Гость
Статьи
Уважение к беременным

Уважение к беременным

А вы заметили как сильно изменилось отношение общества к беременным женщинам? Лично я наблюдаю такую картину утром в метро, как пожилой солидно одетый мужчина толкнул в живот беременной женщины чтобы …

Автор
1 219 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Алексей пополамщик
Гость

Государство так не считает....

Государство будет их содержать?

Трёхцветная кошечка🐱

Если есть отец, то хотя бы есть заработок, чтобы прокормить 3 рта и одеть. А матери-одиночки выживают в а пособия

На пособия*

Алексей пополамщик

Государство будет их содержать?

Конечно же, нет

Алексей пополамщик
Гость

Если одно поднимать тяжело, не надо рожать. Ребенок выросший в нищете, унижениях и ограничениях, проклянет и мамашу и папашу.
Дети - это дорого.

Да, дети в современном мире - это дорого, но некоторые застряли в 20 веке

Алексей пополамщик
Трёхцветная кошечка🐱

Конечно же, нет

Если нет, то и дети ему не положены

Алексей пополамщик

Если нет, то и дети ему не положены

Я не для государства родила, надеяться на него очень тупо

Гость
Гость

Сколько злых, психованных людей, жесть..

И в основном, это бабы....

Или мужики, косящие под баб*

Алексей пополамщик
Трёхцветная кошечка🐱

Я не для государства родила, надеяться на него очень тупо

Но если государство хочет, чтобы женщины рожали несколько детей, а не 1-2, то нужно что-то делать, а не мешки ворочать

Гость
Гость

Голову тебе надо лечить, и шприцом да, с галоперидолом, чтобы на форуме чушь не писала)

В стране эпидемия ВИЧ и сифилиса. 60% беременных хламидиозные, это мне гинеколог рассказала. У меня молочница была, а я подумала что зараза какая-то. Гинеколог улыбнулась и сказала что я мнительная, что полно заразных среди беременных и они не переживают и не трясутся над свои здоровьем как я. А этот хламидиоз почти не лечится. У меня вопрос: от кого рожают эти беременные заразные шл:ю:хи?

Фрикциева
Трёхцветная кошечка🐱

Если есть отец, то хотя бы есть заработок, чтобы прокормить 3 рта и одеть. А матери-одиночки выживают в а пособия

Отец все равно уйдкт, бросив дитачек. Ну, в лучшем случае, будет тихо изменять. И рожалка, что прокормить приплод 3 рта - будет покорно трипперный ккyй муждла сосать.

Муждлу это выгодно - иметь регулярный секс с женой и еще с какой-нибудь *здoй.

Женщинам брак и секс не выгоден + смертельно опасен.

Алексей пополамщик

Но если государство хочет, чтобы женщины рожали несколько детей, а не 1-2, то нужно что-то делать, а не мешки ворочать

Пусть хотят дальше, лично я 2 ребёнка не рожу ни при каких условиях, даже если разбогатею, как Илон Маск

Гость

В стране эпидемия ВИЧ и сифилиса. 60% беременных хламидиозные, это мне гинеколог рассказала. У меня молочница была, а я подумала что зараза какая-то. Гинеколог улыбнулась и сказала что я мнительная, что полно заразных среди беременных и они не переживают и не трясутся над свои здоровьем как я. А этот хламидиоз почти не лечится. У меня вопрос: от кого рожают эти беременные заразные шл:ю:хи?

У меня приятельница, когда была беременная, у неё обнаружили хламидиоз. Хорошо, хоть он был бессимптомный и она его вылечила за месяц

Гость
Гость

Тоже возможно.

Фрикциева

Отец все равно уйдкт, бросив дитачек. Ну, в лучшем случае, будет тихо изменять. И рожалка, что прокормить приплод 3 рта - будет покорно трипперный ккyй муждла сосать.

Не надо судить по своему печальному опыту

Гость
Гость

Но в этой теме то явно, женщины..

Как они беременных зачморррили.
Кпц ..не знала, что такие живут ...

Гость
Фрикциева

Рожалкам кошелкам неприятно это читать)) Ведь сосать и быть "взамужах" за васей сварщиком это единственное их достижение в жизни.😄

Алексей пополамщик
Трёхцветная кошечка🐱

Пусть хотят дальше, лично я 2 ребёнка не рожу ни при каких условиях, даже если разбогатею, как Илон Маск

Насильно мил не будешь

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

У меня приятельница, когда была беременная, у неё обнаружили хламидиоз. Хорошо, хоть он был бессимптомный и она его вылечила за месяц

Полно беременных заразных, мужики же спят со всеми подряд. Если муж наградил букетом зппп беременную, то делают кесарево, чтоб ребенок не заразился. Зато "взамужах" зато родила😄

Гость

А почему к ним должно быть уважение ?плодят очередную нищету в этой стране

Фрикциева
Трёхцветная кошечка🐱

Не надо судить по своему печальному опыту

Ваш "нитакой"?

😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Полно беременных заразных, мужики же спят со всеми подряд. Если муж наградил букетом зппп беременную, то делают кесарево, чтоб ребенок не заразился. Зато "взамужах" зато родила😄

По-моему, всё должно быть известно до, типо при планировании, а не так вот всплывать
Хотя, какое планирование, это был залёт, они расписались за 3 месяца до родов, хотя, мечтали о пышной свадьбе

Фрикциева

Ваш "нитакой"?

😂😂😂😂😂😂😂

Не такой, как ваши, да

Алексей пополамщик
Гость

Маргиналы

Фрикциева
Трёхцветная кошечка🐱

Не такой, как ваши, да

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вот и мы пытаемся понять, почему нищие беременяхи, которых какой-то вася е:б:ал во все дыры а потом кончил, требуют к себе уважения))
Я из жалости уступаю этим курицам место.
Слава богу, в метро бываю редко.

Алексей пополамщик
Гость

Вот в Чечне самая высокая рождаемость. Вы думаете там все богатые?

Гость
Гость

Вот и мы пытаемся понять, почему нищие беременяхи, которых какой-то вася е:б:ал во все дыры а потом кончил, требуют к себе уважения))

🤢🤮🤮🤮🤮

Фу ничтожееество.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

По-моему, всё должно быть известно до, типо при планировании, а не так вот всплывать
Хотя, какое планирование, это был залёт, они расписались за 3 месяца до родов, хотя, мечтали о пышной свадьбе

Поверьте, зппп у многих беременных "всплывают" и хламидии, и гонорея, и впч, и генитальный герпес, и даже сифилис и вич. И чаще всего "любимый" муж "наградил". Ведь беременные не возбуждают, может быть кровотечение и выкидыш, а мужикам еб:а;ться охота вот и тянет их с прастам и дав:алкам.
В той теме "про роды" одну рожалку муж сифилисом наградил, и она тут спрашивала разводиться или нет? Я в шоке была, что многие писали: "прости его и живи, у вас ребенок, все мужики такие". Вот и вышла "взамуж" девственницей 😂

Ирина
Трёхцветная кошечка🐱

Интересно, а что они в этих темах пишут?)

Та, которая там сидит, не признается что она там пишет🤣

Ирина
Гость

Не получаются дети, видимо, поэтому злая такая.

Не суди по себе😆

Ирина
Гость

Походу, сидят врут, якобы обе замужние и с детьми, сами ядом дышат в каждой теме))

Я про себя такого не писала. Опять клевета.

Ирина
Гость

Завидуют, самим дети не светят

Не ссы.Твои скоро отсветят🤣

Ирина
Гость

"провести ей свои скидочные карты потому что в нее кончили"
😂😂😂

🤣🤣🤣🤣

Ирина
Гость

Ну видимо для нее была проблема. Я давно заметила, что те кто очень хотели замуж, но долго не могли выйти очень кичатся своим замужеством. Они по себе судят и думают, что у всех так. В их не очень умную голову не приходит, что есть женщины которым ни замужество ни дети нафиг не нужны.

Ну ты щас их урыла😆

Фрикциева
Гость

Поверьте, зппп у многих беременных "всплывают" и хламидии, и гонорея, и впч, и генитальный герпес, и даже сифилис и вич. И чаще всего "любимый" муж "наградил". Ведь беременные не возбуждают, может быть кровотечение и выкидыш, а мужикам еб:а;ться охота вот и тянет их с прастам и дав:алкам.
В той теме "про роды" одну рожалку муж сифилисом наградил, и она тут спрашивала разводиться или нет? Я в шоке была, что многие писали: "прости его и живи, у вас ребенок, все мужики такие". Вот и вышла "взамуж" девственницей 😂

"прости его и живи, у вас ребенок, все мужики такие"

Поэтому жёны - зло. Они развращают общество, развращают мужчин. Вседозволенностью. Сначала нарожают столько детпй, сколько не могут одни потянуть. А потом потакают блуду мужа, закрывают на него глаза, не разводятся.

Противны такие жёны до чёртиков.

А муждло и рады стараться, в разные дыры иппппаться. Раз им все сходит с рук.

Гость
Гость

🤢🤮🤮🤮🤮

Фу ничтожееество.

Пошуши педрак нищая беременная шл:ю:ха. Блевать тянет от таких как ты. Соси зппп-шный отросток своего еб:ыр.я и плоди нищету - это максимум что ты можешь.
Уважаемых, умных беременных женщин мужья привозят и отвозят на машине или вызывают такси, а ты как чмо_в вонючем метро с пузом от васька стоишь обиженно кривя рыло на сидящих. Тьфу на тебя мр:аз.ь нищебродская, которой все должны. Только из жалости в метро тебе место и уступают.

Алексей пополамщик
Алексей пополамщик

Или может быть там к женщинам хорошо относятся и на руках их носят? Поэтому они рожают

Ирина
Гость

Говори за себя😆

Гость
Алексей пополамщик

Там мужики тра:ха:ют своих жен каждый день и не спрашивают хочет она рожать или нет. ДОЛЖНА рожать и все тут. У брата Аслана 6 детей, а у друга Хасана 5 детей, вот и ты (жена) должна родить минимум 4 детей. Чтоб как у всех. Ничего хорошего в этом нет на самом деле.

Фрикциева
Гость

Там мужики тра:ха:ют своих жен каждый день и не спрашивают хочет она рожать или нет. ДОЛЖНА рожать и все тут. У брата Аслана 6 детей, а у друга Хасана 5 детей, вот и ты (жена) должна родить минимум 4 детей. Чтоб как у всех. Ничего хорошего в этом нет на самом деле.

И насилуют девочек-подростков.

Гость
Фрикциева

"прости его и живи, у вас ребенок, все мужики такие"

Поэтому жёны - зло. Они развращают общество, развращают мужчин. Вседозволенностью. Сначала нарожают столько детпй, сколько не могут одни потянуть. А потом потакают блуду мужа, закрывают на него глаза, не разводятся.

Противны такие жёны до чёртиков.

А муждло и рады стараться, в разные дыры иппппаться. Раз им все сходит с рук.

Поддерживаю. Так и есть. 👍 100%

Алексей пополамщик
Гость

Да они относятся к женщинам как к мясу. Ислам все таки

Алексей пополамщик
Алексей пополамщик

Да они относятся к женщинам как к мясу. Ислам все таки

С другой стороны, их вроде обеспечивают. Наши женщины это любят

Гость
Алексей пополамщик

Или может быть там к женщинам хорошо относятся и на руках их носят? Поэтому они рожают

Женщины там на правах рабыни. А рабынь на руках не носят. Если чеченка не хочет замуж и рожать, её начинают гнобить и запугивать все кому не лень.

Гость
Фрикциева

Ну да. В коране же написано, что пророк мухаммед 9-летнюю айшу в жены взял и тр:аха:л её, значит всем муслимам это можно.
ослое:бы, чё от них ожидать.

Алексей пополамщик
Фрикциева

В Чечне всё так плохо для женщин?

Алексей пополамщик
Гость

Женщины там на правах рабыни. А рабынь на руках не носят. Если чеченка не хочет замуж и рожать, её начинают гнобить и запугивать все кому не лень.

Понятно почему там высокая рождаемость

Гость
Гость

Ну вот они и считают, что из жалости должны уступать им место. Они же беременны от нищего васи как вы говорите. Почему бы их и не пожалеть?

Гость
Гость

Пи***ц какой-то.

Гость

да общество деградирует по-маленьку. но в метро по-моему всегда было так, какие-то фрики обязательно обидят толкнут, что-то скажут просто людям а беременным -это повод что-то сказать.