А вы заметили как сильно изменилось отношение общества к беременным женщинам? Лично я наблюдаю такую картину утром в метро, как пожилой солидно одетый мужчина толкнул в живот беременной женщины чтобы …
В стране эпидемия ВИЧ и сифилиса. 60% беременных хламидиозные, это мне гинеколог рассказала. У меня молочница была, а я подумала что зараза какая-то. Гинеколог улыбнулась и сказала что я мнительная, что полно заразных среди беременных и они не переживают и не трясутся над свои здоровьем как я. А этот хламидиоз почти не лечится. У меня вопрос: от кого рожают эти беременные заразные шл:ю:хи?
Если есть отец, то хотя бы есть заработок, чтобы прокормить 3 рта и одеть. А матери-одиночки выживают в а пособия
Отец все равно уйдкт, бросив дитачек. Ну, в лучшем случае, будет тихо изменять. И рожалка, что прокормить приплод 3 рта - будет покорно трипперный ккyй муждла сосать.
Муждлу это выгодно - иметь регулярный секс с женой и еще с какой-нибудь *здoй.
Женщинам брак и секс не выгоден + смертельно опасен.
В стране эпидемия ВИЧ и сифилиса. 60% беременных хламидиозные, это мне гинеколог рассказала. У меня молочница была, а я подумала что зараза какая-то. Гинеколог улыбнулась и сказала что я мнительная, что полно заразных среди беременных и они не переживают и не трясутся над свои здоровьем как я. А этот хламидиоз почти не лечится. У меня вопрос: от кого рожают эти беременные заразные шл:ю:хи?
У меня приятельница, когда была беременная, у неё обнаружили хламидиоз. Хорошо, хоть он был бессимптомный и она его вылечила за месяц
Отец все равно уйдкт, бросив дитачек. Ну, в лучшем случае, будет тихо изменять. И рожалка, что прокормить приплод 3 рта - будет покорно трипперный ккyй муждла сосать.
Не надо судить по своему печальному опыту
Рожалкам кошелкам неприятно это читать)) Ведь сосать и быть "взамужах" за васей сварщиком это единственное их достижение в жизни.😄
У меня приятельница, когда была беременная, у неё обнаружили хламидиоз. Хорошо, хоть он был бессимптомный и она его вылечила за месяц
Полно беременных заразных, мужики же спят со всеми подряд. Если муж наградил букетом зппп беременную, то делают кесарево, чтоб ребенок не заразился. Зато "взамужах" зато родила😄
А почему к ним должно быть уважение ?плодят очередную нищету в этой стране
Полно беременных заразных, мужики же спят со всеми подряд. Если муж наградил букетом зппп беременную, то делают кесарево, чтоб ребенок не заразился. Зато "взамужах" зато родила😄
По-моему, всё должно быть известно до, типо при планировании, а не так вот всплывать
Хотя, какое планирование, это был залёт, они расписались за 3 месяца до родов, хотя, мечтали о пышной свадьбе
По-моему, всё должно быть известно до, типо при планировании, а не так вот всплывать
Хотя, какое планирование, это был залёт, они расписались за 3 месяца до родов, хотя, мечтали о пышной свадьбе
Поверьте, зппп у многих беременных "всплывают" и хламидии, и гонорея, и впч, и генитальный герпес, и даже сифилис и вич. И чаще всего "любимый" муж "наградил". Ведь беременные не возбуждают, может быть кровотечение и выкидыш, а мужикам еб:а;ться охота вот и тянет их с прастам и дав:алкам.
В той теме "про роды" одну рожалку муж сифилисом наградил, и она тут спрашивала разводиться или нет? Я в шоке была, что многие писали: "прости его и живи, у вас ребенок, все мужики такие". Вот и вышла "взамуж" девственницей 😂
Ну видимо для нее была проблема. Я давно заметила, что те кто очень хотели замуж, но долго не могли выйти очень кичатся своим замужеством. Они по себе судят и думают, что у всех так. В их не очень умную голову не приходит, что есть женщины которым ни замужество ни дети нафиг не нужны.
Ну ты щас их урыла😆
Поверьте, зппп у многих беременных "всплывают" и хламидии, и гонорея, и впч, и генитальный герпес, и даже сифилис и вич. И чаще всего "любимый" муж "наградил". Ведь беременные не возбуждают, может быть кровотечение и выкидыш, а мужикам еб:а;ться охота вот и тянет их с прастам и дав:алкам.
В той теме "про роды" одну рожалку муж сифилисом наградил, и она тут спрашивала разводиться или нет? Я в шоке была, что многие писали: "прости его и живи, у вас ребенок, все мужики такие". Вот и вышла "взамуж" девственницей 😂
"прости его и живи, у вас ребенок, все мужики такие"
Поэтому жёны - зло. Они развращают общество, развращают мужчин. Вседозволенностью. Сначала нарожают столько детпй, сколько не могут одни потянуть. А потом потакают блуду мужа, закрывают на него глаза, не разводятся.
Противны такие жёны до чёртиков.
А муждло и рады стараться, в разные дыры иппппаться. Раз им все сходит с рук.
Пошуши педрак нищая беременная шл:ю:ха. Блевать тянет от таких как ты. Соси зппп-шный отросток своего еб:ыр.я и плоди нищету - это максимум что ты можешь.
Уважаемых, умных беременных женщин мужья привозят и отвозят на машине или вызывают такси, а ты как чмо_в вонючем метро с пузом от васька стоишь обиженно кривя рыло на сидящих. Тьфу на тебя мр:аз.ь нищебродская, которой все должны. Только из жалости в метро тебе место и уступают.
Там мужики тра:ха:ют своих жен каждый день и не спрашивают хочет она рожать или нет. ДОЛЖНА рожать и все тут. У брата Аслана 6 детей, а у друга Хасана 5 детей, вот и ты (жена) должна родить минимум 4 детей. Чтоб как у всех. Ничего хорошего в этом нет на самом деле.
Там мужики тра:ха:ют своих жен каждый день и не спрашивают хочет она рожать или нет. ДОЛЖНА рожать и все тут. У брата Аслана 6 детей, а у друга Хасана 5 детей, вот и ты (жена) должна родить минимум 4 детей. Чтоб как у всех. Ничего хорошего в этом нет на самом деле.
И насилуют девочек-подростков.
"прости его и живи, у вас ребенок, все мужики такие"
Поэтому жёны - зло. Они развращают общество, развращают мужчин. Вседозволенностью. Сначала нарожают столько детпй, сколько не могут одни потянуть. А потом потакают блуду мужа, закрывают на него глаза, не разводятся.
Противны такие жёны до чёртиков.
А муждло и рады стараться, в разные дыры иппппаться. Раз им все сходит с рук.
Поддерживаю. Так и есть. 👍 100%
Да они относятся к женщинам как к мясу. Ислам все таки
Вот и мы пытаемся понять, почему нищие беременяхи, которых какой-то вася е:б:ал во все дыры а потом кончил, требуют к себе уважения))
Я из жалости уступаю этим курицам место.
Слава богу, в метро бываю редко.
Ну вот они и считают, что из жалости должны уступать им место. Они же беременны от нищего васи как вы говорите. Почему бы их и не пожалеть?
Пи***ц какой-то.
да общество деградирует по-маленьку. но в метро по-моему всегда было так, какие-то фрики обязательно обидят толкнут, что-то скажут просто людям а беременным -это повод что-то сказать.