А вы заметили как сильно изменилось отношение общества к беременным женщинам? Лично я наблюдаю такую картину утром в метро, как пожилой солидно одетый мужчина толкнул в живот беременной женщины чтобы …
Слабые граждане обществу не нужны - платить налоги на их лечение. Поэтому патологическая беременность лучше пусть прервется - незачем плодить слабаков.
Плодиться должны только сильные женщины, обществу не нуюен приплод женщин, которые не могут постоять в электричке.
Пусть сбрасывает.
Транспорт, которым пользуется беременная - общественный. Подразумевается, что если молодой здоровой бабе с приплодом в животе уступать место - обществу должна быть какая-то польза от этого приплода, иначе зачем?
Но если баба слабая, не может даже в электричке постоять - то зачем обществу ее приплод? Чтобы платить налоги ему на лекарство? Он вырастет и сам налоги платить не бубет, так как слабенький будет. Такой беременности лучше прерваться.
Ну либо пусть беременная ездит на личном транспорте. И там делает что хочет - хоть лежит.
Беременность не болезнь. Общая культура поведения у всех разная, бывает. Ничем от других людей беременные не отличаются. Раньше вообще в поле работали, а в обед рожали.
Почему состояние здоровья должно быть основанием для уважения? Диабетика тоже нужно уважать? Или человека с подагрой?
Слабые граждане обществу не нужны - платить налоги на их лечение. Поэтому патологическая беременность лучше пусть прервется - незачем плодить слабаков.
Плодиться должны только сильные женщины, обществу не нуюен приплод женщин, которые не могут постоять в электричке.
Пусть сбрасывает.
Оно и видно, что вас сбросили... С моста головой вниз
Почему состояние здоровья должно быть основанием для уважения? Диабетика тоже нужно уважать? Или человека с подагрой?
Ну, вообще, в транспорте надо уважать пожилых и нездоровых людей. Им место уступать. У пожилых нет зборовья по причине отсутствия гормонов. А молодая беременная пышет гормонами - с чего ей уступать?
А если она больна, ей трудно или опасно стоять - то пусть ее беременность лучше прервется. Больному гражданину в общество рождаться незачем. Вот он уж точно никому не уступит место, когда вырастет. Потому что сам будет больной.
Понимаете? Мы должны быть толерантны к пожилым, уже пожившим гражданам. Они родились здоровыми, отпахали свое, платили налоги и по причине исчезновения у них гормонов стали больны. Тут уж никуда не денешься придется уступать.
А молодая гормональная баба, если не может нормально выносить, родить - так может пусть не рожает вовсе? Зачем обществу такой маленький человек, но уже больной?
Так что молодым беременным место уступать не нужно. Если их беременность патологическая, нездоровая - тут пусть естестественный отбор рулит. 🤷♀️
Да, ко всем, но неприязнь у вас именно к беременным, чего вас так тригеррит, проблемы свои с деторождением решайте, а не изрыгайте яд на форуме на беременных
Моя проблема решена
Только вот когда гуляю с дочкой на площадке, там полно наглых яжемамок, считающих, что их дитятко лучше остальных. Если считаешь, то правильно, но зачем выйобываться?
Фу помню у одной пузатой карта не проходила в магазине, она стоит губы накачанные дует, взрослая беременная женщина, и выдает "я вообще то беременна", при этом как девочка дует губы, как бы намекая что все должны подсуетиться и провести ей свои скидочные карты потому что в нее кончили.
"провести ей свои скидочные карты потому что в нее кончили"
😂😂😂
А вот среди женщин с детьми очень много оборзевших. Расскажу случай, который произошел со мной год назад. Ехала в пригородном поезде, в апреле, в одном из южных регионов нашей страны. Недалеко сидела яжематка с девочкой лет 8-9. Еще рядом - молодой парень. В вагоне было очень душно и парень открыл его, но яжематка сделала замечание, что он он застудит ее дочь. Он приопустмл окошко и мы поехали дальше. Но через несколько минут, она заставила его опустить окно еще сильнее: расстояние этой щели составляло от силы пару миллиметров.
Потом сделало замечание мне, когда я пыталась приоткрыть окошко и сказала, чтобы я поменяла вагон, если меня что-то не устраивает. А сзади меня например сидела женщина, которой было плохо от духоты (она сказала об этом своему попутчику). И весь вагон ехал в духоте, потому что яжематка не догадалась одеть ребенка потеплее
Это не Краснодарский край случайно? У них там самые ёппнутые яжмамки.
Тому что у человека есть семья и скоро будет малыш. Многие Ж к этому стремятся как бы не кричали - на фиг мужик, мне одной хорошо и тд
Что за бредятина в твоей башке овуляха? Кроме как рожать и сосать член ничего больше не умеешь? куриные мозги
Новое поколение женщин стремится к большим деньгам, хотят комфортно жить для себя, путешествовать, заниматься любимым делом, ставить цели и достигать их, а выйти замуж и родить вообще не проблема.
Что за бредятина в твоей башке овуляха? Кроме как рожать и сосать член ничего больше не умеешь? куриные мозги
Новое поколение женщин стремится к большим деньгам, хотят комфортно жить для себя, путешествовать, заниматься любимым делом, ставить цели и достигать их, а выйти замуж и родить вообще не проблема.
Ну видимо для нее была проблема. Я давно заметила, что те кто очень хотели замуж, но долго не могли выйти очень кичатся своим замужеством. Они по себе судят и думают, что у всех так. В их не очень умную голову не приходит, что есть женщины которым ни замужество ни дети нафиг не нужны.
++++
Родить не проблема. Если желание есть. А замужем делать нечего.
Ну, вообще, в транспорте надо уважать пожилых и нездоровых людей. Им место уступать. У пожилых нет зборовья по причине отсутствия гормонов. А молодая беременная пышет гормонами - с чего ей уступать?
А если она больна, ей трудно или опасно стоять - то пусть ее беременность лучше прервется. Больному гражданину в общество рождаться незачем. Вот он уж точно никому не уступит место, когда вырастет. Потому что сам будет больной.
Понимаете? Мы должны быть толерантны к пожилым, уже пожившим гражданам. Они родились здоровыми, отпахали свое, платили налоги и по причине исчезновения у них гормонов стали больны. Тут уж никуда не денешься придется уступать.
А молодая гормональная баба, если не может нормально выносить, родить - так может пусть не рожает вовсе? Зачем обществу такой маленький человек, но уже больной?
Так что молодым беременным место уступать не нужно. Если их беременность патологическая, нездоровая - тут пусть естестественный отбор рулит. 🤷♀️
Сейчас больных детей много рождается. К сожалению.
А потом всем миром им на лекарства и операции деньги собирают.
По пьяне наебут_нарожают инвалидов, никому не нужных.
Ну видимо для нее была проблема. Я давно заметила, что те кто очень хотели замуж, но долго не могли выйти очень кичатся своим замужеством. Они по себе судят и думают, что у всех так. В их не очень умную голову не приходит, что есть женщины которым ни замужество ни дети нафиг не нужны.
Я когда вышла замуж (удачно), я не кичилась, но меня, скажем так - пёрло от собственной значимости. Моя самооценка резко выросла - меня признал любимой женщиной достойный мужчина. Причем официально, перед обществом. Признал меня красивой. Не через ГБ или брюхо, а по любви.
Глупая была. А жизни никто не научил. Что брак это временно, а любовь мужчины вообще любовью не является. Это похоть к красивой женщине.
Брак был удачный и выход из него был выгодный. Но все равно жалею, что был секс и был у меня муж.
Лучше бы мне было быть девственницей.
Моя проблема решена
Только вот когда гуляю с дочкой на площадке, там полно наглых яжемамок, считающих, что их дитятко лучше остальных. Если считаешь, то правильно, но зачем выйобываться?
Рожалки колхозницы неудачницы все такие. Они ничего не достигли в этой жизни и "дитачка" единственное чем они погут вые;бну:ться.
Сколько злых, психованных людей, жесть..
И в основном, это бабы....
Сообщение было удалено
Государство так не считает....