А вы заметили как сильно изменилось отношение общества к беременным женщинам? Лично я наблюдаю такую картину утром в метро, как пожилой солидно одетый мужчина толкнул в живот беременной женщины чтобы …
Автор делает упор на то, что беременные = священные. Понимаете? Священные. А вы тут такие пошлости пишете, что ей кто-то в пиcю кончил. 💧
такие мужики всегда были, массово я не наблюдаю, чтобы беременных пихали в живот, тем более в метро на следующей станции по вызову полиция в вагон зайдет и примет этого неадеквата, если беременная не растеряется
Да, это ***-мужики. Они как раз в общественном транспорте тусуются, денег на машину то нет. Поэтому и злые, что с них взять. Такие есть во все времена.
У беременных женщин, конечно много гормонов, факторов роста и стволовых клеток, плюс психика нарушена. Но поверьте - они ничем не отличаются от беременных самок всех видов животных животного мира. Её гормошки и пузожитель - ее личное горе, но может еще и того, кто в нее кончил (если личность его установлена).
В общественном траспорте все всех толкают и пихают, с вами никто носиться не будет. Не пользуйте общественным транспортом, если вы считаете себя Священной. Потому что люди так не считают.
Беременность - не болезнь. И пышушая гормонами, молодая человеческая самка постоит, ничего с ней не случится. Если зачала, вынашивает - значит организм у нее сильный.
А вот бабушке, у которой этих животворящих гормонов уже нет - место надо уступить.
Алексей - страшный урод истощенный болезненный. Отирается на женском форуме, чтобы получить порцию общения с женщинами и поддрочить.
Беременность - не болезнь. И пышушая гормонами, молодая человеческая самка постоит, ничего с ней не случится. Если зачала, вынашивает - значит организм у нее сильный.
А вот бабушке, у которой этих животворящих гормонов уже нет - место надо уступить.
Беременность у всех проходит по разному, не гневите Бога. Единственное что могу сказать, когда была беременная, вставала очень рано, чтобы ездить на пустом метро. А после работала так, чтобы в принципе на метро и общественном транспорте не ездить.
Беременность у всех проходит по разному, не гневите Бога. Единственное что могу сказать, когда была беременная, вставала очень рано, чтобы ездить на пустом метро. А после работала так, чтобы в принципе на метро и общественном транспорте не ездить.
Слабые граждане обществу не нужны - платить налоги на их лечение. Поэтому патологическая беременность лучше пусть прервется - незачем плодить слабаков.
Плодиться должны только сильные женщины, обществу не нуюен приплод женщин, которые не могут постоять в электричке.
Пусть сбрасывает.