Гость
Статьи
Уважение к беременным

Уважение к беременным

А вы заметили как сильно изменилось отношение общества к беременным женщинам? Лично я наблюдаю такую картину утром в метро, как пожилой солидно одетый мужчина толкнул в живот беременной женщины чтобы …

Автор
1 219 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Алексей пополамщик
Гость

Так дай денег брату, брат.

Для этого есть родители, это их проблемы, а не мои

Алексей пополамщик
Васёна

Не-не...я старая. Он на 5 лет моложе🤣

Это совсем небольшая разница в возрасте

Гость
Алексей пополамщик

Оооо, пошла жара 🤭

Васёна
Гость

Вы идеальная пара, обменяйтесь телеграммом 😉

Спасибо, конечно.
Алексей однолюб..он одну девушку любит.

Но мы общаемся иногда.

Гость
Алексей пополамщик

Алексей, не тупи, смотри какая она добрая, беременным места уступает, сама тяжелые сумки таскает, воспитанная, начитанная, тоже интроверт.

Васёна
Гость

И что? Тебе 35? Где старая то! Мужчины на 10 лет меньше живут, самое то))

А ты откуда мой возраст знаешь???
Следишь?:)

Васёна
Алексей пополамщик

Слишком болтливых не люблю, устаю от таких

Ну, а идти молча тоже скучно....

Хотя, много понятие относит..есть такие 2 часа без умолку🤣

Гость
Васёна

Спасибо, конечно.
Алексей однолюб..он одну девушку любит.

Но мы общаемся иногда.

Какую? Тебя походу, и не решается признаться. Алексей, колись))

Гость
Васёна

А ты откуда мой возраст знаешь???
Следишь?:)

Нет, не сложная арифметика, ему 30, значит тебе 35

Алексей пополамщик
Гость

Моя давняя любовь

Фрикциева

Автор делает упор на то, что беременные = священные. Понимаете? Священные. А вы тут такие пошлости пишете, что ей кто-то в пиcю кончил. 💧

Васёна
Гость

Нет мне...какая-то ему девушка нравится в жизни, боится признаться.

Мы разные немного...я на свидания всю молодость ходила, а он нет.

Гость
Гость

такие мужики всегда были, массово я не наблюдаю, чтобы беременных пихали в живот, тем более в метро на следующей станции по вызову полиция в вагон зайдет и примет этого неадеквата, если беременная не растеряется

Да, это ***-мужики. Они как раз в общественном транспорте тусуются, денег на машину то нет. Поэтому и злые, что с них взять. Такие есть во все времена.

Васёна
Васёна

* не мне.

Автор
Фрикциева

Автор делает упор на то, что беременные = священные. Понимаете? Священные. А вы тут такие пошлости пишете, что ей кто-то в пиcю кончил. 💧

Именно, но судя по комментариям всяких чайлдфришниц, общество реально деградирует.

Васёна
Гость

Нет, не сложная арифметика, ему 30, значит тебе 35

Я хоть и интроверт, но запросто мужика на кофе незнакомого могу в кафе пригласить.
Удивлена, что не все так:)))

Спс за добрые слова:)

Алексей пополамщик
Автор

Именно, но судя по комментариям всяких чайлдфришниц, общество реально деградирует.

Чайлдфри - это классно

Гость
Гость

Вот именно, там все очканули, мужик выглядел как профессор, в костюме тройка, распахнутое пальто, галстук, дипломат в руках и шляпа. Связываться никто не захотел , сделали вид, что не было ничего.

Вряд-ли это профессор, это ***

Гость
Васёна

Да там походу он себе выдумал образ несуществующий, а тут ты настоящая такая какая есть. Дурак ты, Алексей, такую девушку упускаешь 😏

Васёна
Гость

Да, это ***-мужики. Они как раз в общественном транспорте тусуются, денег на машину то нет. Поэтому и злые, что с них взять. Такие есть во все времена.

Он и в женск консультации сидят, а беременные стоят.

Васёна
Автор

Я, чайлдфри. Но женщин с детьми и беременных уважаю

Алексей пополамщик
Гость

Да там походу он себе выдумал образ несуществующий, а тут ты настоящая такая какая есть. Дурак ты, Алексей, такую девушку упускаешь 😏

Нет, это бывшая одногруппница, работает бухгалтером в администрации

Гость
Алексей пополамщик

Нет, это бывшая одногруппница, работает бухгалтером в администрации

Сколько лет то прошло? Семь? Замужем она? Явно не интроверт, раз в таком месте работает, смысл по ней страдать?

Алексей пополамщик
Гость

Сколько лет то прошло? Семь? Замужем она? Явно не интроверт, раз в таком месте работает, смысл по ней страдать?

Ничего с собой поделать не могу, другие женщины не интересны

Фрикциева

Священные, ага, да

Гость
Алексей пополамщик

Ничего с собой поделать не могу, другие женщины не интересны

Психолог в помощь. Это же какой-то куколдизм. Знать, что она там кувыркается с другим, у нее своя жизнь, а самому сидеть страдать в четырех стенах.

Гость
Васёна

Блин, Алексей, не тупи! Она идеальная для тебя) Какая нафиг еще одногруппница из бухгалтерии 😂

Васёна
Гость

Психолог в помощь. Это же какой-то куколдизм. Знать, что она там кувыркается с другим, у нее своя жизнь, а самому сидеть страдать в четырех стенах.

Это да согласна...
А еще есть тип мужчин, которым за 40к, они невинны...но мечтают о 20летней красотке.

Автор
Васёна

В таком случае чайлдфри до первой серьезной любви)

Алексей пополамщик
Гость

Я ничего не знаю о ней, кроме работы. И мне пох на мнение анонима из интернета

Васёна
Автор

В таком случае чайлдфри до первой серьезной любви)

Возраст уже....сейчас желания рожать нет

Был состоятельный, хороший парень...но не мое.

Гость
Алексей пополамщик

Я ничего не знаю о ней, кроме работы. И мне пох на мнение анонима из интернета

Ууу, клиника. Ну мечтай, что она 7 лет в администрации просто так сидит ага 😂

Гость
Васёна

Возраст уже....сейчас желания рожать нет

Был состоятельный, хороший парень...но не мое.

С Алексеем отбой, у него крыша едет походу)

Васёна
Гость

С Алексеем отбой, у него крыша едет походу)

Немного есть:)

Гость
Васёна

Немного есть:)

Не надо скромничать, там знатно на•срано в голове 😂Хорошо он под интроверта маскируется

Гость

Беременным в общественном транспорте нет свободных мест. Пусть берет такси. Нет денег на такси ? Значит и рожать право не имеет.

очевидно Вашему отцу стоило кончить на салфетку

Гость
Гость

Ирина, а вы почему так зациклены на всех темах про детей и беременных, как красная тряпка для быка, сразу тут как тут и гадости пишите. У вас что, проблемы по данной части, завидуете?😅

Не получаются дети, видимо, поэтому злая такая.

Алексей пополамщик
Гость

Ууу, клиника. Ну мечтай, что она 7 лет в администрации просто так сидит ага 😂

Ну и? Вы хотите меня задеть или что? Соси большой

Гость
Гость

Не получаются дети, видимо, поэтому злая такая.

Походу, сидят врут, якобы обе замужние и с детьми, сами ядом дышат в каждой теме))

Гость
Алексей пополамщик

Ну и? Вы хотите меня задеть или что? Соси большой

Или что. Васёне ты не пара, она адекватная и воспитанная, а ты нет)

Гость
Гость

Так вы почитайте что тут пишут две особы (возможно мужик под никами женскими), всякую ересь, будто сами в пробирке искусственно выведенные 🤣Тем же самым естественным путем зачатые некогда и с того самого места рожденные 😀

Завидуют, самим дети не светят

Фрикциева
Автор

У беременных женщин, конечно много гормонов, факторов роста и стволовых клеток, плюс психика нарушена. Но поверьте - они ничем не отличаются от беременных самок всех видов животных животного мира. Её гормошки и пузожитель - ее личное горе, но может еще и того, кто в нее кончил (если личность его установлена).

В общественном траспорте все всех толкают и пихают, с вами никто носиться не будет. Не пользуйте общественным транспортом, если вы считаете себя Священной. Потому что люди так не считают.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Беременность – это проблема двоих, а третьи лица не обязаны к ним относиться как-то по-особенному

Уважение должно быть ко всем

Алексей пополамщик
Гость

Или что. Васёне ты не пара, она адекватная и воспитанная, а ты нет)

Я и не собирался с ней сходиться

Фрикциева

Беременность - не болезнь. И пышушая гормонами, молодая человеческая самка постоит, ничего с ней не случится. Если зачала, вынашивает - значит организм у нее сильный.

А вот бабушке, у которой этих животворящих гормонов уже нет - место надо уступить.

Фрикциева

Алексей - страшный урод истощенный болезненный. Отирается на женском форуме, чтобы получить порцию общения с женщинами и поддрочить.

Гость
Алексей пополамщик

Я и не собирался с ней сходиться

Ну так и она не собирается, судя по ответам. Трудно конкурировать с образом придуманной одногруппницы 😂

Гость
Фрикциева

Алексей - страшный урод истощенный болезненный. Отирается на женском форуме, чтобы получить порцию общения с женщинами и поддрочить.

Дуся, проснись, Лешка - ***.

Гость
Фрикциева

Беременность - не болезнь. И пышушая гормонами, молодая человеческая самка постоит, ничего с ней не случится. Если зачала, вынашивает - значит организм у нее сильный.

А вот бабушке, у которой этих животворящих гормонов уже нет - место надо уступить.

Беременность у всех проходит по разному, не гневите Бога. Единственное что могу сказать, когда была беременная, вставала очень рано, чтобы ездить на пустом метро. А после работала так, чтобы в принципе на метро и общественном транспорте не ездить.

Фрикциева
Гость

Беременность у всех проходит по разному, не гневите Бога. Единственное что могу сказать, когда была беременная, вставала очень рано, чтобы ездить на пустом метро. А после работала так, чтобы в принципе на метро и общественном транспорте не ездить.

Слабые граждане обществу не нужны - платить налоги на их лечение. Поэтому патологическая беременность лучше пусть прервется - незачем плодить слабаков.

Плодиться должны только сильные женщины, обществу не нуюен приплод женщин, которые не могут постоять в электричке.

Пусть сбрасывает.