Гость
Статьи
Уважение к беременным

Уважение к беременным

А вы заметили как сильно изменилось отношение общества к беременным женщинам? Лично я наблюдаю такую картину утром в метро, как пожилой солидно одетый мужчина толкнул в живот беременной женщины чтобы …

Автор
1 219 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Когда нечего сказать, такие неадекваты,как ты, всегда на мат и оскорбления переходят.Тебя мамка зачем родила?

254466521
А зачем тебя мамка родила, а ничтожество убогое? Такие как ты неадекватки и плодятся как не в себя, обцеловывают розовые пяточки своего мелкого упырёнка.

Гость
Гость

Такие всегда детьми прикрываются.
Лето,электричка. В вагоне делается специально температура прохладнее автоматически. Тут одна мамашка завелась, потом какая-то бабка. Может подшумок потому что самой стало прохладно и началось приставания и бухтение : Сделайте теплее, тут же ребенок (лет 5-8) кофточки нет, заболеет же, что за безобразие !
Бедный этот машинист уже им говориь: ничего сделать не могу.
А им по фи гу.
Вот им же холодно. А другие так...пусть хоть задохнуться.

Так что такие ещё проявят себя. Так же как и в очередях. А потом бегают пособия и льготы выбивают, подарочки и т.п.

Наглые, бесстыжие бабы они.

Гость
Гость

Вот они такие везде. Сначала губки дуют что беременные, а потом ' это ж дети/ у меня дети'.
Наглюхи такие,истеричные капризные манипуляторши они.

++++++.

Гость
Гость

Оно и видно что у вас ночные поллюции, бездетные будут всегда в ценности.

А вы и ваши дети, пойдут на фарш :) и будут пахать и пахать , и валится от усталости.

Ты тоже фарш, может еще даже менее ценный чем мой 🤣

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: