А вы заметили как сильно изменилось отношение общества к беременным женщинам? Лично я наблюдаю такую картину утром в метро, как пожилой солидно одетый мужчина толкнул в живот беременной женщины чтобы …
«Ноги раздвигать, трахаться без презерватива…»
Да только по этим фразам можно понять, что тема секса, отношений и связанных с ними явлений для вас болезненна.
И хоть обспорьтесь.
Ну а почему я должна положительно относиться к сеску? Я отношусь к нему отрицательно. И у меня не вызывают сочувствие жертвы секса - беременные женщины. Извините.
Вы сами в себе? Похоже, нет. Заладили одно и то же.
Я не беременная. Я не езжу в метро.
Я не считаю, что мне кто-то что-то должен.
Я говорю об общепринятых социумом нормах поведения в общественных местах.
Так понятно?
Ну так а чего эта беременная лезла наперебой с пожилым мужчиной к сидячему месту? Если она хабалистая, то разумеется, она получит по заслугам.
А я cpaть с высокой горы хотела на общепринятые социумом нормы. Социум может свои нормы себе глубоко в анальное отверстие засунуть и покрутить там. Я говорю о себе. Я пересаживаюсь в метро, когда пробки, и беременным не уступаю, потому что их беременность - не моя проблема.
Ясно, понятно 🤣
Сри дальше, вообще наплевать на тебя и твою убогую позицию. Посмотрела бы я , какая ты смелая в реальности.
Старый дурак наверное не увидел что она беременна.
Ну а почему я должна положительно относиться к сеску? Я отношусь к нему отрицательно. И у меня не вызывают сочувствие жертвы секса - беременные женщины. Извините.
Ну вот, я ж говорю, тема болезненная для Вас.
Но хотите вы или нет, сексом люди занимались и будут заниматься. Конкретно я на нем совсем не помешана, но и негатива нет.
Вот именно. Дед родился здоровым и отпахал своё. Платил налоги. А теперь у деда гормонов нет. И поэтому он болен. И он ничего не может сделать, чтобы изменить ситуацию.
И молодые люди должны место деду уступать. В ТОМ ЧИСЛЕ И БЕРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ.
Беременность - не болезнь. Ты беременна и больна? В таком случае - тебе рожать не стоит. Хочешь родить инвалида? Рожай. Но не вали ответственность на общество.
Почему больной дед не ездит на такси? Что на хорошую пенсию не заработал? Тогда нужно дальше работать, а не в общественном транспорте ездить.
Пускай себе занимаются. Я место по факту того, что молодая здоровая женщина занялась сексом - уступать не буду.
Окей. Ваше право. В результате никто никому уступать в принципе не будет, так как все мы сделали свой выбор. А Вы не очень молодая, как я понимаю?
Ну вот, в Японии, кажется, не принято уступать никому, включая стариков , более того, считается оскорблением. Может, и у нас так будет?
Кстати, все проблемы с беременностью - от ЗППП. И дети не здоровые родятся.
А ЗППП сейчас эпидемия.
Ясно, понятно 🤣
Сри дальше, вообще наплевать на тебя и твою убогую позицию. Посмотрела бы я , какая ты смелая в реальности.
Не поверишь, смелая :) И в драку лезла, когда надо было, я ловкая и сильная, занимаюсь кик-боксингом. И матом обложить по уши могу, легко. Я не трусиха, я быкую первая, если мне что-то не нравится. Так что утрись, овцаааааа :)))
Не поверишь, смелая :) И в драку лезла, когда надо было, я ловкая и сильная, занимаюсь кик-боксингом. И матом обложить по уши могу, легко. Я не трусиха, я быкую первая, если мне что-то не нравится. Так что утрись, овцаааааа :)))
О, какая ты классная. Уверяю, если бы свои грабли ко мне протянула, без них бы и осталась, ***.
Так что полегче.
Так ты не трусиха, ты тупое ***.
Под залётными подразумеваю и беременную, и с ребёнком. Заходить с мелким в от – это вообще нонсенс!
Да поняли мы уже, что ты жена олигарха и общественный транспорт в глаза не видела. Иди почитай, про 101 способ делать минет, чтобы олигарх от тебя не ушел. Иначе придется на метро ездить.
Нет, я себя так не виду. Не ненависть а просто не понимаю за что ее уважать, за то что в нее кончили? В миллиард женщин кончили, дальше что? И рожать это их выбор блин.
Эта женщина растит будущее страны. Ее дети когда-нибудь будут строить для вас дороги и дома, лечить ваши болячки и далее по списку. Или лично Вы не планируете дожить до пенсии? Это же так модно сейчас такое заявлять. А лично Вы что-нибудь сделали в жизни полезное, не для себя лично, а для общества?
Бабушке не обязательно выглядеть дышащей на ладан. Вы обязаны уступать места пожилым людям по факту их возраста.
А молодые люди, в том числе и беременные - постоят.
Ноги раздвигать у нее сил хватило? Вот и в транспорте постоять - хватит сил.
У бабушки есть дети и внуки. почему они ее на машине не возят? У бабушки в молодости ума хватило ноги раздвигать? И где ее детки? Где ее такси?
Там женщине от духоты было плохо. Почему ради нее нельзя открыть окно, а ради яжемамки можно закрыть? Чем там ребенок лучше взрослой женщины? Есть заболевания, которые провоцируются сквозняком? Не ездите общественным транспортом тогда. Тем более в духоту. Теперь целый вагон должен из-за Вас страдать? Не дай Бог с такими в одном кабинете работать: окно не открой, кондиционер не включи.
Я как-то в автобусе задыхалась...
Единственное окно сзади закрыли.
Из-за бабок и ребенка....
Сучьеееее
Слушайте. Никто не говорит про бесплатно и про надо. Это общественный транспорт. Имеют право ехать все. В том числе беременные. Почему беременным сразу надо на такси пересаживаться? А тема поднялась про то, что мужик толкнул беременную в живот. Его оправдывает то, что она не такси поехала? Никого нельзя толкать в живот. И беременная здесь не просила ей место уступить. Я была лучшего о Вас мнения. правильно вчера в другой теме написали: Вы безумно ненавидите родивших женщин, теперь, оказывается, еще и беременных женщин. Хотя себя позиционируете, как маму своего ребенка. У которой все в жизни благополучно.
А что самое смешное...на меня еще налетели, что я часто на такси не езжу и устапаю беременным.
Хоть, я чайлдфри.
А я cpaть с высокой горы хотела на общепринятые социумом нормы. Социум может свои нормы себе глубоко в анальное отверстие засунуть и покрутить там. Я говорю о себе. Я пересаживаюсь в метро, когда пробки, и беременным не уступаю, потому что их беременность - не моя проблема.
То есть, если Вас изнасилуют, ограбят или побьют, Вы против не будите? Ведь Вам плевать на социальные норма, Вы должны поддержать маньяка.
То есть, если Вас изнасилуют, ограбят или побьют, Вы против не будите? Ведь Вам плевать на социальные норма, Вы должны поддержать маньяка.
Это нарушение уголовного кодекса - грабить и настловать.
А не уступать место залетяхе - не нарушение уголовного кодекса. Такшта залетяха сосет в углу, а я еду комфортно сидя. И знаете что? Никто ниффффуя мне не сделает в связи с этим 🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻
В 80-90 тоже их пинали еще хуже. Народ злой был, суровый. Даже мной мать была беремена, упала в автобусе и лежала, все перешагивали через нее, а кто то харкнулся.
Я была беременна в 1995 году. Ничего из написанного Вами лично со мной не происходило. Один только раз мне стало плохо и я попросила девушку уступить мне место, она не встала. Но я не сказала ей , что беременна, а срок был небольшой. Поэтому я не в обиде. Хотя я бы по-любому уступила место, если бы меня попросили. Просто так никто не будет просить, значит человеку действительно плохо. Этим летом ехала в пригородном автобусе, рядом стояла молодая девушка. Я увидела, что ей плохо и уступила ей место сама, без просьб. Хотя я старше ее раза в два. Но такое теперь не часто встретишь. Жаль Вас, как дальше жить будете, как волки друг другу.
Там женщине от духоты было плохо. Почему ради нее нельзя открыть окно, а ради яжемамки можно закрыть? Чем там ребенок лучше взрослой женщины? Есть заболевания, которые провоцируются сквозняком? Не ездите общественным транспортом тогда. Тем более в духоту. Теперь целый вагон должен из-за Вас страдать? Не дай Бог с такими в одном кабинете работать: окно не открой, кондиционер не включи.
Пусть выйдет и подышать раз плохо
Пусть похудеет и лечит печень.
Я не считаю беременность болезнью. Не уступлю. А если беременная больна - то это из-за ЗППП. Тем более не уступлю. Я не хочу платить налоги на больных детей..
"А если беременная больна - то это из-за ЗППП" - ты ***? И в школе на двойки училась? А нет. Я поняла. Тебя саму когда-то мужик заразил ЗППП. поэтому ты так ненавидишь секс, беременных, так они сексом занимаются. И поэтому строчишь ересь про ЗППП и беременных. Чем хоть заразили тебя? Это лечится?
Вот именно. Дед родился здоровым и отпахал своё. Платил налоги. А теперь у деда гормонов нет. И поэтому он болен. И он ничего не может сделать, чтобы изменить ситуацию.
Беременность - не болезнь. Ты беременна и больна? В таком случае - тебе рожать не стоит. Хочешь родить инвалида? Рожай. Но не вали ответственность на общество.
+1
Сиди дома беременная
Гуляй в парке
А не в метро таскайся
Наглые вообще неприприятно. Просто поверьте, что пожилые ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо себя чувствуют. Неадекватность и агрессия у них из-за того, что отмирает мозг. Возможно начинается деменция. Они очень неприятные, но прошу вас - просто поверьте и посочувствуйте им. Вам воздастся. 🙏 И старики точно не богаты и не могут взять такси.
+1