Гость
Статьи
Уважение к беременным

Уважение к беременным

А вы заметили как сильно изменилось отношение общества к беременным женщинам? Лично я наблюдаю такую картину утром в метро, как пожилой солидно одетый мужчина толкнул в живот беременной женщины чтобы …

Автор
1 219 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Beauty1

Мы примеряли
Поэтому отвечаем тем же

То есть, если мне было плохо, пусть теперь и другим беременным будет плохо? Это такая месть?

Гость
Beauty1

Сиди дома беременная
Гуляй в парке
А не в метро таскайся

У тебя не спросили.

Гость

Эта женщина растит будущее страны. Ее дети когда-нибудь будут строить для вас дороги и дома, лечить ваши болячки и далее по списку. Или лично Вы не планируете дожить до пенсии? Это же так модно сейчас такое заявлять. А лично Вы что-нибудь сделали в жизни полезное, не для себя лично, а для общества?

И что нам теперь исчезнуть чтобы им было место?

Гость

У бабушки есть дети и внуки. почему они ее на машине не возят? У бабушки в молодости ума хватило ноги раздвигать? И где ее детки? Где ее такси?

Она бесплодная
Это горе
Поэтому не трогайте ее
Ей и так плохо

Гость

То есть, если мне было плохо, пусть теперь и другим беременным будет плохо? Это такая месть?

Не месть
А зеркало

Гость

У тебя не спросили.

Вот поэтому и плевать на окружающих. Зеркало.

Фрикциева
Гость

"А если беременная больна - то это из-за ЗППП" - ты ***? И в школе на двойки училась? А нет. Я поняла. Тебя саму когда-то мужик заразил ЗППП. поэтому ты так ненавидишь секс, беременных, так они сексом занимаются. И поэтому строчишь ересь про ЗППП и беременных. Чем хоть заразили тебя? Это лечится?

Я не занимаюсь сексом. Я чиста. А ваши гнилые беременности - от ЗППП. Я не хочу видеть таких членов общества, которые внутриутробно заражены ЗППП. И отчислять деньги на их лечение. Поэтому сбрасывайте свою патологическую беременность в метро. Я не уступлю. 👎

Здоровая беременная женщина - не зараженная ЗППП - и поле вспашет. И выстоит в вагоне без проблем.

Алексей пополамщик
Фрикциева

Ты дед старый и злой.

Нефиг меня обзывать

Фрикциева
Гость

Сообщение было удалено

Вы зоофил?

Альбертина
Алексей пополамщик

Нефиг меня обзывать

Cтранные тут люди

Ты тоже места никому не уступаешь?

Фрикциева
Гость

Сообщение было удалено

Кошку трахают несколько котов за одну течку и все котята от разных отцов.

Альбертина
Гость

Да, эта кошечка - истинное е*б*а*н*к*о)
Минет там не поможет, ей бы лоботомию сделать

Кошка , вообще, в неадеквате .
Шокирована.
Баба, якобы, с ребенком...и такое несет

Алексей пополамщик
Альбертина

Cтранные тут люди

Ты тоже места никому не уступаешь?

Уступаю, но такому хамкам как солевая, фрикицива и подобным ни в жизни не уступлю

Фрикциева
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально. Побеждает сперма сильнейшего.

Фрикциева
Алексей пополамщик

Уступаю, но такому хамкам как солевая, фрикицива и подобным ни в жизни не уступлю

Выложи фотку члена своего, с мизинчик.

Гость
Beauty1

И что нам теперь исчезнуть чтобы им было место?

А где в моем посту Вы увидели подобный совет? Не надо передергивать и уводить разговор в другую сторону. Просто постарайтесь понять, что я написала, хотя бы из своих личных корыстных интересов. Не будет детей сейчас - некому будет вас обслуживать. И не плюйтесь ядом на беременных и женщин с детьми.

Гость

Я так в Питере в метро ездила беременная в 2016 году. Надо было как-то смотаться срочно. Удивилась, что никто не предложил присесть добровольно. Обратно ехала - устала, пришлось самой завопить: "ай-ай-ай!", схватится за спину, и подползти к сиденьям, тогда только усадили меня.

Гость
Beauty1

Не месть
А зеркало

Так нынешние беременные не виноваты, что к Вам так относились.

Фрикциева
Гость

А где в моем посту Вы увидели подобный совет? Не надо передергивать и уводить разговор в другую сторону. Просто постарайтесь понять, что я написала, хотя бы из своих личных корыстных интересов. Не будет детей сейчас - некому будет вас обслуживать. И не плюйтесь ядом на беременных и женщин с детьми.

Если беременная не может выстоять в метро - общество ее вылядку только на лекарства будет работать.

Беременность - не болезнь.

Если ваша беременность - болезнь, то такой член обшеству точно не принесет пользы.

Гость
Фрикциева

Я не занимаюсь сексом. Я чиста. А ваши гнилые беременности - от ЗППП. Я не хочу видеть таких членов общества, которые внутриутробно заражены ЗППП. И отчислять деньги на их лечение. Поэтому сбрасывайте свою патологическую беременность в метро. Я не уступлю. 👎

Здоровая беременная женщина - не зараженная ЗППП - и поле вспашет. И выстоит в вагоне без проблем.

"Я не занимаюсь сексом. Я чиста" - 😁😁😁

Фрикциева
Гость

Я так в Питере в метро ездила беременная в 2016 году. Надо было как-то смотаться срочно. Удивилась, что никто не предложил присесть добровольно. Обратно ехала - устала, пришлось самой завопить: "ай-ай-ай!", схватится за спину, и подползти к сиденьям, тогда только усадили меня.

И что? Вы не старая, поаво уступки места еще не заслужили.

Гость
Фрикциева

Выложи фотку члена своего, с мизинчик.

Тебе зачем? Ты же чиста и невинна.

Фрикциева
Гость

Тебе зачем? Ты же чиста и невинна.

Посмеяться.

Гость
Beauty1

У старых дедов всё болит поэтому характер портится и настроение плохое неужели до вас это не доходит совсем чувствам эмпатии не обладаете только вас и ваших выпердышей должны все обхаживать а что старый дед намучался в этой жизни до вас не доходит? Пзздц
Потом удивляйтесь почему всем на вас п**** потому что люди видят что вам п**** на них и отвечают вам тем же

А у всех яжмамок позиция такая: "Вы меня уважайте, а мне на вас на**рать".

Гость
Фрикциева

Беременная нахалка наверное не увидела, что мужчина пожилой и ему нужно уступить место. Ну и поделом ей.

Ну и к чему это?

Гость
Фрикциева

Если беременная не может выстоять в метро - общество ее вылядку только на лекарства будет работать.

Если ваша беременность - болезнь, то такой член обшеству точно не принесет пользы.

Сразу видно, что твоей мамке тоже место не уступали и толкали ее в живот локтями, задевали коленями.

Гость
Гость

Здесь в этом никто не признается.
Вот реально: все замуж стремятся, хрен пойми зачем. Все это лютый п*и*здешшшь, сто мужики им не нужны. Я уже не раз наблюдала в действительности такие картины: ах, я такая независимая, мне не нужен никто, мужиков в топку! И тут появляется претендент и все!- девушка резко меняет свои воззрения. И совместные фоточки в *** постит с «милыми» подписями, и замуж уже не против… ну есть же такое! Не надо себе врать. Лично я замуж на самом деле не стремилась особо, вышла в тридцать, иногда еще сомневаюсь, что это мне было нужно, хотя вроде бы и неплохая семья вышла. Но гештальт закрыт, вопросов нет.

По себе всех не суди. Мне 2 раза предлагали замуж, но я отказывалась т. к. мне это реально нах не надо. Дети тем более не нужны.

Гость
Фрикциева

Посмеяться.

Ты не должна себя осквернять такими фото. И осквернять глаза свои, невинные и непорочные.

Фрикциева
Гость

Ну и к чему это?

.еременная должна была уступить место пожилому мужчине.

Гость
Алексей пополамщик

Фрикцива это старый дед развратник мизогин.

Фрикциева
Гость

Сразу видно, что твоей мамке тоже место не уступали и толкали ее в живот локтями, задевали коленями.

Моя мама беспроблемно отходила беременность и легко меня родила.

Гость
Гость

Даже если просто пузо. Нельзя толкать человека локтем в живот.

Правильно. Почему тут акцент именно на то что толкнули беременную бабу? Других людей можно что ли толкать?

Гость
Гость

Надо же. А говорят что в Питере люди особенные

Гость
Фрикциева

С вами я вступать в беседу ненамерена. Обращалась не к вам. Проходите мимо.

Фрикциева
Гость

С вами я вступать в беседу ненамерена. Обращалась не к вам. Проходите мимо.

Как скажете.

Гость
Гость

По себе всех не суди. Мне 2 раза предлагали замуж, но я отказывалась т. к. мне это реально нах не надо. Дети тем более не нужны.

А где по себе? Пишу про то, что наблюдаю вокруг себя.
И у многих пунктик есть, но кто ж честно напишет.
А тут ты можешь написать, что тебе олигарх миллиард и кольцо предлагал, а ты отказала.
Никто же не проверит.

Гость

Я 10 лет слушала когда двух ночи за моей стенкой дети бездельники скачут они посадили мне иммунитет теперь я умираю милиция на них не реагировала поэтому меня не сможете понять рассказами что эти дети будут в будущем приносить пользу они уже за счёт моего здоровья живут твари

Гость

И с детей сейчас растят бездельников и дебилов которые ни на что не способны не приучают к труду ничего В будущем они строить не будут

Гость

Так нынешние беременные не виноваты, что к Вам так относились.

Как со мной себя вёл общество так и я в ответ веду всё за 40 лет почти не встретила добрых людей поэтому ко мне не надо тут взывать я никому ничего делать не буду

Гость

А у всех яжмамок позиция такая: "Вы меня уважайте, а мне на вас на**рать".

Я переехала в новую квартиру у меня за стенкой дети скакали до 2:00 ночи бесполезно было что-то говорить они ещё живут в соседнем подъезде домофоны у них нет к ним пройти невозможно я ей пришла сделала замечание она меня с разбегу в нос ударила и потом ещё на меня милицию вызвала что я нарушаю порядок под окнами мне детскую площадку построили новые дома там они до 2:00 ночи эти дети орут а мне тут рассказывают что я должна детей и беременных любить больные люди. Вы сначала объясните беременной мы их детям что нужно соблюдать покой и вести себя прилично в обществе а потом ждите к себе хорошего отношения совсем уже эти декретные почёпались

Фрикциева
Beauty1

Я 10 лет слушала когда двух ночи за моей стенкой дети бездельники скачут они посадили мне иммунитет теперь я умираю милиция на них не реагировала поэтому меня не сможете понять рассказами что эти дети будут в будущем приносить пользу они уже за счёт моего здоровья живут твари

++++++++

Овуляторы не воспитывают своих детей, не прививают им уважения к людям.

Поэтому к беременным не будет никакого уважения и трепимости.

Гость
Гость

Окей. Ваше право. В результате никто никому уступать в принципе не будет, так как все мы сделали свой выбор. А Вы не очень молодая, как я понимаю?
Ну вот, в Японии, кажется, не принято уступать никому, включая стариков , более того, считается оскорблением. Может, и у нас так будет?

В Японии специальные места для инвалидов/стариков/беременных другие пассажиры просто не занимают. Но если спец. места все заняты инвалидами и беременными, то другие места им никто уступать не будет.

Фрикциева
Beauty1

И с детей сейчас растят бездельников и дебилов которые ни на что не способны не приучают к труду ничего В будущем они строить не будут

Вылядки нынешних беременных не будут работать и платить налоги, ага. Они изнежены с самого детства. И в метро они точно место никому не уступят.

Гость
Beauty1

Купи себе частный дом без соседей в глухом лесу, в чем проблема? Живешь в муравейнике будь добра терпеть, а то почитать, все тут олигархини, а вынуждены слушать шум соседей через тонкие стены 😏

Гость
Фрикциева

.еременная должна была уступить место пожилому мужчине.

Разумеется что не должна. Пусть ещё спасибо скажет что полицию не вызвали за то нападает на женщину беременную . Вдруг у неё выкидыш будет от этого.
Убийца недоделаный

Гость
Гость

Правильно. Почему тут акцент именно на то что толкнули беременную бабу? Других людей можно что ли толкать?

Тупое. Здесь обсуждают именно этот случай , других не толкали

Фрикциева
Гость

Разумеется что не должна. Пусть ещё спасибо скажет что полицию не вызвали за то нападает на женщину беременную . Вдруг у неё выкидыш будет от этого.
Убийца недоделаный

Очень хорошо, если будет выкидыш. 👍👍👍👍🤣🤣🤣🤣

Гость
Фрикциева

Очень хорошо, если будет выкидыш. 👍👍👍👍🤣🤣🤣🤣

У твоей матери походу был, и вот теперь ты гадишь на форуме 😆

Фрикциева
Гость

Купи себе частный дом без соседей в глухом лесу, в чем проблема? Живешь в муравейнике будь добра терпеть, а то почитать, все тут олигархини, а вынуждены слушать шум соседей через тонкие стены 😏

Не лги, взрослые и старые люди в квартирах не производят столько шума, сколько выши оборзевшие вылядки. Которые вы не воспитываете уважать других.

Поэтому мы вас, гниид, будем давить что есть мочи. 👎👎👎👎

Гость
Beauty1

Я переехала в новую квартиру у меня за стенкой дети скакали до 2:00 ночи бесполезно было что-то говорить они ещё живут в соседнем подъезде домофоны у них нет к ним пройти невозможно я ей пришла сделала замечание она меня с разбегу в нос ударила и потом ещё на меня милицию вызвала что я нарушаю порядок под окнами мне детскую площадку построили новые дома там они до 2:00 ночи эти дети орут а мне тут рассказывают что я должна детей и беременных любить больные люди. Вы сначала объясните беременной мы их детям что нужно соблюдать покой и вести себя прилично в обществе а потом ждите к себе хорошего отношения совсем уже эти декретные почёпались

Взрослые также могут орать за стеной. и что всех грести под одну гребёнку?
Старый дурак толкнул беременную женщину, ты тоже женщин беременных толкаешь?