Я работаю продавцом на канцтоварах. Мне 25 лет, а выгляжу на 18-20 лет из-за маленького роста и низкого веса. Приходят дамы 30-40 лет с детьми садичного любопытного возраста. И начинается: "Закрой …
бабусь, продолжай
Гость
[1255801730]
05 февраля, 10:05
У дочери брауберг, ходит с ним уже 4ый год, нагружен каждый день по 7 кг
о как!!! смотрите Гость 125...во как пренебрежительно пишет "тетка"...
у тетки 125 двойные стандарты
Гость
[1255801730]
15 января, 12:27
То что вы увидели одну 30летнюю тетку, выглядевшую на 15 лет старше, ни о чем не говорит.
Я прекрасно вижу язвительность, мерзость общения, когда начинают специально поддевать, унижая. Это очевидно. Это обычная человеческая низость. Такие люди просто элементарно нравственно недоразвиты, либо неразвиты вовсе. Но это их личный выбор. Туда им и дорога.
бабуська 1255801730] сама с пренебрежением называет женщин тетками и тетями, о чем тут можно еще говорить?
бабуська 1255801730] - хабалистая тетка и яжемамка одинокая
влезла еще тетя-Аллюр
картина маслом...называется "Не ждали"
Я прекрасно вижу язвительность, мерзость общения, когда начинают специально поддевать, унижая. Это очевидно. Это обычная человеческая низость. Такие люди просто элементарно нравственно недоразвиты, либо неразвиты вовсе. Но это их личный выбор. Туда им и дорога.
Отвечать на это, таким же методом
, как-то возвышает над собеседником?
И все таки, с точки зрения гендера, биологии и прочего Вы женщина. Все остальное лирика.
Отвечать на это, таким же методом
, как-то возвышает над собеседником?
И все таки, с точки зрения гендера, биологии и прочего Вы женщина. Все остальное лирика.
Стоп. Дама под номером 125 мне вменила, что я могу быть не девушкой, то есть не могу себя так даже называть. Я ей ответила, что я и есть девушка с вполне медицинской точки зрения. Вернитесь и посмотрите. Она просто не ожидала, что действительно и есть девушка. То есть голый факт.
И , пожалуйста, предоставьте мне факт, где я спорю по поводу своего гендера? А?
Стоп. Дама под номером 125 мне вменила, что я могу быть не девушкой, то есть не могу себя так даже называть. Я ей ответила, что я и есть девушка с вполне медицинской точки зрения. Вернитесь и посмотрите. Она просто не ожидала, что действительно и есть девушка. То есть голый факт.
Все вопросы к даме, которая всего лишь хотела меня поддеть, а вы ее с удовольствием поддержали. Ответы с моей стороны даны достойные и логичные, потому ей и стало так неприятно, так как ответить, по сути, нечего.
На форуме полным полно троллей, полутроллей, которые ждут, когда смогут уколоть мирных собеселников. А то привыкли, что им всё с рук сходит. Скоро система будет вообще в интернете даже призывать к уголовной отвественности за это. Пусть потом не плачут.
Ну ты как вообще сама-то? )) Зачем посторонним людям о тебе вообще думать? У тебя дефицит внимания или расстройство аутистического спектра? ) Как им удобно своему ребенку объяснять, так и объясняют, ты-то тут причем.
А давай я тебя при твоем ребенке кобылой хамоватой называть начну в ответ? Че мне о тебе и твоём ребеночке думать? Смотри не каркай про артистический спектр, ***
На форуме полным полно троллей, полутроллей, которые ждут, когда смогут уколоть мирных собеселников. А то привыкли, что им всё с рук сходит. Скоро система будет вообще в интернете даже призывать к уголовной отвественности за это. Пусть потом не плачут.
Всё уже отслеживается, местонахождение системе очевидно даже с впн
Так вопрос не в том, как себя называть. Разве нет? А в том, как говорят эти «плебеи» вокруг? Я верно уловила суть? Как обязать обращаться к Вам так, как Вы желаете? Никак. С Вашей точки зрения они не правы, но ведь есть и другая точка зрения, в конце концов не шалашовкой же называют.
Имеют право, так сказать, свободная страна)
Я вот тоже хочу, чтоб в мои то годы мне говорили, что я винтажная, а они бабка, да бабка. Ироды ! )))
Все вопросы к даме, которая всего лишь хотела меня поддеть, а вы ее с удовольствием поддержали. Ответы с моей стороны даны достойные и логичные, потому ей и стало так неприятно, так как ответить, по сути, нечего.
Двйоные стандарты у некоторых. То есть им можно всё (если их точка зрения близка их защитнику), а другому даже достойно защититься нельзя как Камилле Валиевой, которой подменили допинг-пробу и запретили 4 года тренироваться и выступать
Двойные стандарты у некоторых. То есть им можно всё (если их точка зрения близка их защитнику), а другому даже достойно защититься нельзя как Камилле Валиевой, которой подменили допинг-пробу и запретили 4 года тренироваться и выступать
Так вопрос не в том, как себя называть. Разве нет? А в том, как говорят эти «плебеи» вокруг? Я верно уловила суть? Как обязать обращаться к Вам так, как Вы желаете? Никак. С Вашей точки зрения они не правы, но ведь есть и другая точка зрения, в конце концов не шалашовкой же называют.
Имеют право, так сказать, свободная страна)
Я вот тоже хочу, чтоб в мои то годы мне говорили, что я винтажная, а они бабка, да бабка. Ироды ! )))
Я написала выше. Про "плебеев" и речи не было. Вы многое дофантазировали и додумали так, как Вам удобно.
Я написала всё четко. Повторяться не хочу.
С моей точки зрения, "тетя" уместнее обращаться к родной по крови тёте, а к незнакомому человеку есть иные формы - выбирайте любую. Даже сударыня подойдет, гражданин, товарищ. Как угодно, но не тётя. И уж тем более, не нужно ребенка к жтому приучать. Лексика имеет свою коннотацию и это любой филолог скажет.
Я написала выше. Про "плебеев" и речи не было. Вы многое дофантазировали и додумали так, как Вам удобно.
Я написала всё четко. Повторяться не хочу.
С моей точки зрения, "тетя" уместнее обращаться к родной по крови тёте, а к незнакомому человеку есть иные формы - выбирайте любую. Даже сударыня подойдет, гражданин, товарищ. Как угодно, но не тётя. И уж тем более, не нужно ребенка к жтому приучать. Лексика имеет свою коннотацию и это любой филолог скажет.
К этому добавляется этикет. Будьте добры, просто изучите базовые принципы речевого этикета.
женщина, иди подмывайся и дрыхни
Мне абсолютно все равно, кто и как кого там называет. И уж тем более все равно, если меня назовут женщиной или тетей, потому что это так и есть. Это вы почему-то то ли стесняетесь свой принадлежности к женскому полу, то ли у вас комплексы какие-то и нездоровые ассоциации с тем, что женщина это нечто возрастное. Но это всего лишь обозначает пол.
тётя, подмойся
Мне абсолютно все равно, кто и как кого там называет. И уж тем более все равно, если меня назовут женщиной или тетей, потому что это так и есть. Это вы почему-то то ли стесняетесь свой принадлежности к женскому полу, то ли у вас комплексы какие-то и нездоровые ассоциации с тем, что женщина это нечто возрастное. Но это всего лишь обозначает пол.
женщиннно, подмойся
женщина, ты когда ребенка из школы забираешь? чем кормишь, тётя?
Ну ты явно душнила и с комплексами. Какие девчонки, из детского сада чтоль не вылезла? Роддом это медицинское учреждение, где женщины детей рожают. Как к тебе еще обращаться, Марь Иванна, Машка, Манька? Всех там не запомнишь, у персонала и так забот хватает. Пора из детских штанишек вырастать, раз уж в роддоме оказалась. Или ты мужчина? ))) Но мужчины вроде не рожают пока.
женщина, иди помой кастрюлю
Не нужно писать свои издёвкки, от этих Ваших мнимых "острот" вы интереснее не становитесь. Мне всё равно, что Вы будете или не будете читать. Ваша жизнь не интересна. Это ваша свобода выбора. Главное, чтобы Вы не нарушила чужих личных границ. Остальное мне не нужно.
Вы не только ростом не удались , но ещё и ума особо нет + комплексы . И почему каждая карлица считает что она выглядит моложе ? И ещё рассмешило что вы в 25 девушка , а женщины за 30 по вашему тетки и прочее . Мне скоро 35 , меня совершенно не обидит если ребёнок назовёт меня тетей или женщиной . Я и есть женщина, выгляжу на свои годы , при этом ухожена и красива, а ты карлик и дальше молодись
женщина, давай фотку нам сюда
форум смотреть будет
Не нужно писать свои издёвкки, от этих Ваших мнимых "острот" вы интереснее не становитесь. Мне всё равно, что Вы будете или не будете читать. Ваша жизнь не интересна. Это ваша свобода выбора. Главное, чтобы Вы не нарушила чужих личных границ. Остальное мне не нужно.
Девицам вроде Вас, стоило бы начинать с себя. Не бывает так, что кругом хабалки и тут внезапно- Вы, такая прекрасная и интеллигентная Роза взросла. Тем более, что парировать в, казалось бы, такой неприятной для Вас форме, Вы можете более чем успешно. Откуда бы такому навыку взяться….
Девицам вроде Вас, стоило бы начинать с себя. Не бывает так, что кругом хабалки и тут внезапно- Вы, такая прекрасная и интеллигентная Роза взросла. Тем более, что парировать в, казалось бы, такой неприятной для Вас форме, Вы можете более чем успешно. Откуда бы такому навыку взяться….
Тётенька, приведите мне дословно цитату, где я говорю, что все вокруг такие?
Пожалуйста, только дословно!
Потому что для детей люди, полЫ делятся на дядь и тёть. Кто старенькие - то дедушки и бабушки.
плесени еще и с мужчинами не везет
Гость
[1255801730]
05 февраля, 10:11
Гость
Как же Вы все достали со своими «Девами» что не тема то опять про мужчин Дев. Уясните раз и на всегда если мужчина Дева раскрылся и полюбил то это на всю жизнь, правда это боьшаааая редкость. Если не зацепили то дохлый номер, хоть Вы будите богата и первая красавица на земле. Мужчина Дева сам выбирает с кем ему идти по жизни рука об руку.
Потому что вы в принципе не способны на эмпатию. Для вас кроме собственного Я никого другого не существует
Тебе делать совсем не хрен, что ты лазиешь по всему форуму и ищешь мои ответы? Какая скучная у тебя жизнь однако
Я своим детям на 18-летних парней говорила "мальчик", а ребёнок мне сказал " Это же дядя". Для них кто большой, тот тетя/дядя. Никто там в ваши возрастные признаки не всматривается)) И вправду, откуда уже комплекс по поводу возраста?