Гость
Статьи
Зачем при детях …

Зачем при детях девушек называют "тётями"?

Я работаю продавцом на канцтоварах. Мне 25 лет, а выгляжу на 18-20 лет из-за маленького роста и низкого веса. Приходят дамы 30-40 лет с детьми садичного любопытного возраста. И начинается: "Закрой …

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Самоутверждаются за ваш счёт. Это они тети с прицепом, завидуют вашей молодости и чистоте

Гость
Гость

У человека просто комплексы по поводу своего возраста и внешности, скорее всего занижена самооценка, поэтому такая реакция, когда ее называют женщиной, думает, что она выглядит старше своего возраста

Теть, не надо свои проблемы на меня перекладывать. Правда, мне очень жаль что вы некрасивая и не молодая тетенька с заниженной самооценкой, но при чем тут я? Принимайте себя такой как есть, вот встаньте перед зеркалом глядя в свое некрасивое лицо и пытайтесь найти в нем милые черты. Что вам еще пожелать. Ах, да - не завидуйте молодым красоткам так уж прям открыто

Гость
Джафар

Да какая девочка в 20 лет, ну вы о чем вообще? Даже не важно беременная или нет, девочки это до 16 максимум

Да, Джафар ник то какой, в 20 это девочка или совсем еще юная девушка. В Америке 19 летних подростками считают. Женщины это лет в 30-40

Гость
Гость

Мне абсолютно все равно, кто и как кого там называет. И уж тем более все равно, если меня назовут женщиной или тетей, потому что это так и есть. Это вы почему-то то ли стесняетесь свой принадлежности к женскому полу, то ли у вас комплексы какие-то и нездоровые ассоциации с тем, что женщина это нечто возрастное. Но это всего лишь обозначает пол.

Ну вот вы тетя, некрасивая причем тетя, ходите и радуйтесь что бабкой не называют

Гость
Гость

Девушка-это та, кто не имела половых связей. Если имела, то уже женщина... Ну леди-это в Англию

Девочка - девственница
Девушка - нерожавшая
Женщина - рожавшая.
Understand? Выражение есть устойчивое. «девочкой досталась».

Allure
Гость

Еще одна душнила

А главное ‘беременные девочки ‘ 😂😂

Гость
Гость

Да это вы просто смешны. Правда правде рознь. Вот вас например кто-нибудь считает душнилой, и каждый раз обращаясь к вам будет говорит, привет, душнила. Ну а че, правда же! Пускай вы с его правдой не согласны, а для него правда. А вот это вот нарочитые обращение к беременной 20-летней девчонке ЖЕНСЧИНААА - это как тыканье пальцем, я знаю что ты сексом занималась поэтому девушкой называться права не имеешь. Вопрос в токсичности и в невоспитанности

Ну ты явно душнила и с комплексами. Какие девчонки, из детского сада чтоль не вылезла? Роддом это медицинское учреждение, где женщины детей рожают. Как к тебе еще обращаться, Марь Иванна, Машка, Манька? Всех там не запомнишь, у персонала и так забот хватает. Пора из детских штанишек вырастать, раз уж в роддоме оказалась. Или ты мужчина? ))) Но мужчины вроде не рожают пока.

Гость
Гость

Девственница? Если нет, значит никакая уже не девушка, а женщина.... А леди-это диагноз

***. Женщина - это рожавшая, заруби себе это на носу!!!

Гость
Гость

А надо не только об удобстве понимании своего ребеночка думать, но и об окружающих людях тоже, о которых яжмамашка так говорит, как будто окружающие не слышат. Хорошо если пальцем не тычет такая мамаша в человека объясняя ребеночку своему. Масса есть вариантов как ребеночку объяснить про теть, дядь, бабушек и дедушек

Ну ты как вообще сама-то? )) Зачем посторонним людям о тебе вообще думать? У тебя дефицит внимания или расстройство аутистического спектра? ) Как им удобно своему ребенку объяснять, так и объясняют, ты-то тут причем.

Гость
Гость

соглашусь, что разводка, в 25 никто не истерит из-за того, что его как-то не так назвали, не по возрасту

Как раз в мои 25 подошёл охранник и сказал : «женщина, дайте ручку.» ну я ему ответила, чтобы у женщин и спрашивал. Он все понял, пошёл к толстой старой женщине))

Allure

Вы не только ростом не удались , но ещё и ума особо нет + комплексы . И почему каждая карлица считает что она выглядит моложе ? И ещё рассмешило что вы в 25 девушка , а женщины за 30 по вашему тетки и прочее . Мне скоро 35 , меня совершенно не обидит если ребёнок назовёт меня тетей или женщиной . Я и есть женщина, выгляжу на свои годы , при этом ухожена и красива, а ты карлик и дальше молодись

Гость
Allure

А главное ‘беременные девочки ‘ 😂😂

Не, ну ты можешь фиксироваться на отсутствии девственности в этих девочек. Но потом на душнилу не обижайся

Гость
Гость

Автор, меня как-то тетей в 16 лет назвали! Сопля лет на 7 меня младше, какая я ей нафиг тетя? Мы почти ровесницы )) тетю *** нашла

Огромная разница - 15 лет и больше. 7 лет - это ни о чем . Я в 6 лет как-то раз играла во дворе с 13-летними девчонками, соседки. Я прекрасно понимала, что они такие же дети, как и я, а никакие не тети ))

Allure
Гость

Не, ну ты можешь фиксироваться на отсутствии девственности в этих девочек. Но потом на душнилу не обижайся

Девочка это ребёнок , лет до 16 ... какие тупые люди ... а беременная это - ЖЕНЩИНА .

Гость
Гость

Ну ты явно душнила и с комплексами. Какие девчонки, из детского сада чтоль не вылезла? Роддом это медицинское учреждение, где женщины детей рожают. Как к тебе еще обращаться, Марь Иванна, Машка, Манька? Всех там не запомнишь, у персонала и так забот хватает. Пора из детских штанишек вырастать, раз уж в роддоме оказалась. Или ты мужчина? ))) Но мужчины вроде не рожают пока.

Еще одна душнила, упрямо настаивающая, что раз в роддоме уже не девочка. Тетки вы откуда такие злые и дремучие лезете? Прямо как та злая бабка из жк - Нет нет нет, раз ноги раздвигаешь то буду упрямо называть тебя женщиной. И плевать что на 50 лет старше тебя, а ты пару лет назад школу закончила, девушкой больше называться не достойна. Токсичные душнилы

Allure
Гость

Еще одна душнила, упрямо настаивающая, что раз в роддоме уже не девочка. Тетки вы откуда такие злые и дремучие лезете? Прямо как та злая бабка из жк - Нет нет нет, раз ноги раздвигаешь то буду упрямо называть тебя женщиной. И плевать что на 50 лет старше тебя, а ты пару лет назад школу закончила, девушкой больше называться не достойна. Токсичные душнилы

А что плохого в слове ‘женщина ‘ ? Я искренне не понимаю.

Гость
Allure

Девочка это ребёнок , лет до 16 ... какие тупые люди ... а беременная это - ЖЕНЩИНА .

Тупая это ты, раз тебя так тянет фиксироваться на отсутствии девственности

Гость
Allure

Ничего когда тебе за 35

Гость
Мечта

Мне мама никогда тетями чужих женщин не называла.
В моей семье было принято, говорить взрослым на вы, женщин называть по имени и отчеству. Обращаясь к продавцам говорить Вы. Это от воспитания зависит. Матери видимо бывают разные , кому то плевать на окружающих и он учит детей, называть других тетями и дядями. А кто то учит своих детей обращаться по имени и отчеству. Из всех подруг мамы, только одна женщина была для меня тетей Машей. Потому что она сама настаивала чтобы ее так называли . Все остальные были по отчеству. Так что все зависит от воспитанности мамы самой.

А какое имя отчество у продавщицы? А у авторки?

Allure
Гость

Ничего когда тебе за 35

*** , а ты что до 35 мужчиной была ?

Гость

Ладно, автор, лучше будет, если ребенок скажет - эй, продавец, идика сюда)) я такое слышала, весьма забавно))

Гость

Девушка до 21, потом уже женщина, после 35 бабушка.

Allure
Гость

Как надоели д@лб@ебы .

Гость
Allure

Как надоели д@лб@ебы .

Дак ты она и есть.

Гость
Allure

В нашей стране так называют старух, рожавших и т.д. Но уж никак не 25-летних молодых девушек)

Allure
Гость

Дак ты она и есть.

Нет, это я про тебя

Allure
Гость

В нашей стране так называют старух, рожавших и т.д. Но уж никак не 25-летних молодых девушек)

Надо же такое красивое слово загадили

Гость
Гость

Даже в мыслях не было вас провоцировать... Но вы же хвастались своим нордическим характером, значит вас все-таки задевает

Хвастовства не было. Были реакции на ваше хамство.А вам, значит, так и хочется поддеть людей, которые иначе мыслят.
Задевать может кого угодно и возмущать. Это нормальное качество, значит, человек живой и мыслящий. Но ведут себя в жизни все по-разному и чувства по-разному демонстрируют. Скажу прямо: вы пытаетесь унизить тех, кто позиционирует себя иным образом, хотите посмеяться над теми, кому чужда фамильярность. Совет: уважайте не похожих на вас людей и не пытайтесь провоцировать. Это не приводит в итоге ни к чему хорошему. Все всё видят и всё замечают, и видят наглость, видят хамство. Вам противны утонченные люди, которые просто не позволяют определенные вещи и имеют свои правила жизни.

Гость
Yo-yo

Воспитанные люди не называют оппонента троллем. Но это уже другая история.

Девица- Вам подходит в качестве обращения? По-моему вполне уместно .

Воспитанные люди имеют право называть троллинг троллингом, а хамство хамством.

Джафар
Гость

Ладно, автор, лучше будет, если ребенок скажет - эй, продавец, идика сюда)) я такое слышала, весьма забавно))

А где вы такое слышали очень интересно, расскажите. А то ко мне так ребенок как то обратился, окуели все😂

Гость
Гость

Я девушка.
Леди

Леди в магазинах продавцами не работают

Гость
Джафар

А где вы такое слышали очень интересно, расскажите. А то ко мне так ребенок как то обратился, окуели все😂

В магазине вкусвилл))

Гость

А как назвать? Я думаю, тетя и дядя это нейтральное понятие для маленьких детей. Хоть перед ним девушка 18 лет, хоть бабка 70.

Гость
Гость

Парень до 21, потом мужчина. После 35 - дедушка.

Гость
Госпожа Белладонна

Женщину называть женщиной - это унижение? Яснапонятна, будем знать!

А где я об этом пишу, предоставьте мне цитату на мои слова!
Вот как можно так извратить чужие слова и переврать до невозможности.
Где я пишу, что женщину нельзя назвать женщиной? Таких слов не было. Если сомневаетесь, то найдите мои слова об этом. А я подожду.

Унижение - фамильярничать. Если Вам по душе, когда к вам обратятся "тетя", "тетка", то успехов вам в самоуважении!

Гость

Тоже непонятно. С ребенком надо с детства сразу нормально разговаривать, называть все вещи своими именами, а не как с дегенератом сюсюкать. Так развивается интеллект, словарный запас, строятся нейронные связи. Ребенок от 3 лет уже вполне готов усваивать нормальный человеческий язык. А ду ры мямлят с ребенком до школы про каких-то "теть", "кис" и "би-би", а в остальное время суют ему планшет с игрульками, а потом удивляются, почему он на уроках ничего не соображает. С воспитанием нынче туго, мамки и бабки сами двух слов связать не в состоянии.

Гость

Тетя - безотносительно возраста звучит фамильярно и тошнотворно. Мне 30 лет, я молодая женщина, в "девушки" с треском не лезу. Девушка - это тинейджер. Все остальное - женщина, молодая, просто, или пожилая. Все.

Если вам 20 и больше - в английском это называется young adult, то бишь молодая женщина, а не все это инфантильство и ши за с "девушками" до 50 лет.

Нашим женщинам пора переставать так сильно зависеть от мужиков, внешности-молодости для их привлечения, и самим начинать из себя что-то представлять. Как на ментальном, языковом уровне, так и в реальной жизни.

Тётя это сестра родителей. Ничего плохого в этом слове нет.

Allure
Гость

Тетя - безотносительно возраста звучит фамильярно и тошнотворно. Мне 30 лет, я молодая женщина, в "девушки" с треском не лезу. Девушка - это тинейджер. Все остальное - женщина, молодая, просто, или пожилая. Все.

Если вам 20 и больше - в английском это называется young adult, то бишь молодая женщина, а не все это инфантильство и ши за с "девушками" до 50 лет.

Нашим женщинам пора переставать так сильно зависеть от мужиков, внешности-молодости для их привлечения, и самим начинать из себя что-то представлять. Как на ментальном, языковом уровне, так и в реальной жизни.

Хоть один адекватный человек 👏

Гость
Allure

Нет, это я про тебя

Самадура.

Гость
Гость

Сначала тебя лайк поставил, потом снял, дочитав до "мужичков". Любят бабищи мужчин обвинять во всех своих проблемах. Это бабы эту чушь и придумали, про "девочек" до 35 и "девушек" до 80.

Гость
Гость

Беременная девочка в 20 лет🤣вам самой то не смешно? Девочкой она перестала быть, когда у нее пошли месячные. Девушкой, когда лишилась девственности

с некоторыми девочками случались вопиющие вещи как изнасилование в детском возрасте. например, в 5-7 лет, так что, она стала женщиной? сама думай, че несешь, плесень

Гость
Гость

Мне абсолютно все равно, кто и как кого там называет. И уж тем более все равно, если меня назовут женщиной или тетей, потому что это так и есть. Это вы почему-то то ли стесняетесь свой принадлежности к женскому полу, то ли у вас комплексы какие-то и нездоровые ассоциации с тем, что женщина это нечто возрастное. Но это всего лишь обозначает пол.

Гость
[1255801730]
05 февраля, 09:12

Среди мужчин дев больше всего нарциссов. Вообще странные они

ты еще и гороскопнутая, плесень?

Allure
Гость

с некоторыми девочками случались вопиющие вещи как изнасилование в детском возрасте. например, в 5-7 лет, так что, она стала женщиной? сама думай, че несешь, плесень

Плесень это ты ... ещё и тупая как пробка . Изнасилованные дети это жертвы насилия , при чем здесь твоя теория . Все смирись .

Гость

плесени еще и с мужчинами не везет

Гость
[1255801730]
05 февраля, 10:11
Гость

Как же Вы все достали со своими «Девами» что не тема то опять про мужчин Дев. Уясните раз и на всегда если мужчина Дева раскрылся и полюбил то это на всю жизнь, правда это боьшаааая редкость. Если не зацепили то дохлый номер, хоть Вы будите богата и первая красавица на земле. Мужчина Дева сам выбирает с кем ему идти по жизни рука об руку.

Потому что вы в принципе не способны на эмпатию. Для вас кроме собственного Я никого другого не существует

Гость
Allure

Плесень это ты ... ещё и тупая как пробка . Изнасилованные дети это жертвы насилия , при чем здесь твоя теория . Все смирись .

а ты тут причем? я отвечаю Гостю 125

Allure
Гость

а ты тут причем? я отвечаю Гостю 125

При том что это открытый форум ..

Гость

плесень еще и яжемамка, она же тетка, она же бапка

Гость
[1255801730]
01 февраля, 15:15
Автор

Смешно)) Почитайте лучше Вы: женщина может забеременеть в любой день менструального цикла, но вероятность зачатия ребенка наиболее высока в дни близкие к овуляции, когда яйцеклетка выходит из фолликула. Забеременеть во время менструации, за несколько дней до нее также возможно, хотя вероятность наступления беременности минимальна.
Скажите свои догадки моей маме, которая успешно забеременела после незащищенного па в период менструации))

Я как раз прекрасно знаю, как и когда происходит зачатие. У меня уже есть ребенок))Это вы пишите о каких-то симптомах за две недели до месячных. Значит вы не знаете, как происходит процесс зачатия. Да сперматозоиды способны выживать до 7 дней, но зачатие возможно только в овуляцию. Первые признаки беременности появятся не раньше 10 дней после овуляции, но никак не за две недели до месячных. Советую все-таки почитать о процессе оплодотворения. Чтобы вы лучше понимали, то месячные начинаются спустя 14-16 дней после овуляции при любом цикле. Вот и считайте, когда у вас была овуляция

Гость
Allure

При том что это открытый форум ..

так, и дальше что? у адекватных людей принято реагировать тогда, когда к ним обращались, а к тебе никто не обращался, че ты вдруг пернула?

Гость

хаха, так ты еще и на ежа похожа, тетя-плесень

Гость
[1255801730]
04 февраля, 11:31
Захария

Дурацкая шутка, на мой взгляд...

Кого-то действительно короткая стрижка делает похожим на мужчину. Я в 13 лет с дуру подстриглась очень коротко, так меня часто мальчиком называли))