Женщины делали по 10-15 абортов, мужчины заводили любовниц, жили на 2 семьи. Люди жили в браках потому что "развестись стыдно", безо всякой верности и любви. Дети "воспитывались" криками, жестокостью, …
Да ну что вы. Вы своим цифрам не изменяете) 3054 в цвете охры ни с кем не спутаешь.
Этот цвет мне совсем не нравится, и он не у меня одной такой. С удовольствием, заменила бы на зеленый.
Как вы поживаете? Скучаю по многим с той ветки, но общаться там стало невозможно из-за... сами знаете кого
Идея коммунизма это был бред. Никогда общество не будет жить по принципу "от каждого по способностям, каждому по потребностям". Это значит, что кто-то не будет делать ничего, а получать больше, чем тот, кто будет вкалывать до седьмого пота, а получать столько же, как и первый
Я писала,что сначала будет криптовалюта а постепенно деньги исчезнут вообще.Это пишу не я ,а футурологи
Я изучала вопрос о криптовалюте. Мне один умный человек сказал, что если не жалко потерять какую-то сумму, то можно вложить её в крипту. А так, это просто очередная авантюра. Чем больше людей вложатся в покупку, тем выше будет цена 1 единицы криптовалюты. Но когда-нибудь этот мыльный пузырь лопнет
Хочу верить предсказаниям что эта пасха будет последней военной пасхой - 5 мая .
Сообщение было удалено
Не расскажете вкратце каким образом?
Этот цвет мне совсем не нравится, и он не у меня одной такой. С удовольствием, заменила бы на зеленый.
Как вы поживаете? Скучаю по многим с той ветки, но общаться там стало невозможно из-за... сами знаете кого
Вечер добрый! Мне нравится. Очень жизнерадостный. Мой цвет) Но у меня без ника розовый.
Наверное старость. Вокруг много людей, кто поменял свои суставы, но никогда не занимался спортом. Просто от времени многое приходит в негодность. Думаю, что примерно так
Я тут уже писала про мамА. На пять лет вас младше. Вес под сотню. Колени прибаливают, но километраж наматывает за боже мой - 10-20 тыс.шагов.
Сообщение было удалено
Чем капитализм плох? При социализме я жила всю жизнь впятером в двушке без возможности жить лучше. Ездила на общественном транспорте и с 45 лет не могла найти работу.
При капитализме живу одна в трехкомнатной квартире. Ещё две на сдачу в аренду. У меня есть машина, я могу ехать, куда захочу, а ни куда автобус идет. И я работаю. Это вообще счастье для меня
Сообщение было удалено
Мне жалко всех, кто убит в молодом возрасте.
Сообщение было удалено
Герострат, по темам следом ходить не надоело?
Сложно) Конец года сумасшедший был во всех смыслах. Январь так же прошёл. Болели уже дважды все! Ждём весну) В целом всё хорошо.
О! Я тоже болела. Ужасный бронхит был сначала, а потом Ковид. Сейчас у нас многие болеют. Такие перепады температуры. Ночью практически ноль, а днем около +15, иногда и +20 бывает.
Сообщение было удалено
Послушайте Слепакова, если получится
Сообщение было удалено
Давайте нашу гостью спросим, что у них о его визите говорят?
Сообщение было удалено
Харе уже на гашетку-то давить.
В январе жёстко прошло что-то напоминающее ротовирус. Рвота и "вода в ... не держится", у кого и неделю длиной.
Ковид был в тяжелой форме 4 дня. Температура не спадала . Держалась 38. Еда казалась отравленной или просроченной. Вкус непривычный. Потом резко пошла на поправку, правда мне прописали антивирусные таблетки и стероиды
Ковид был в тяжелой форме 4 дня. Температура не спадала . Держалась 38. Еда казалась отравленной или просроченной. Вкус непривычный. Потом резко пошла на поправку, правда мне прописали антивирусные таблетки и стероиды
Про себя писала уже. Неделя коматоза в январе. Дошло до 41.3. Скорую не вызывала. На больничный не пошла. На удалёнке пробыла всего 6 дней. По итогу всё вялотекуще растянулось чуть не на месяц длиной. Жива-здорова. Немного непривычно ленива)
Про себя писала уже. Неделя коматоза в январе. Дошло до 41.3. Скорую не вызывала. На больничный не пошла. На удалёнке пробыла всего 6 дней. По итогу всё вялотекуще растянулось чуть не на месяц длиной. Жива-здорова. Немного непривычно ленива)
О!. Я пропустила это. Вы же знаете, у меня временной диапозон другой. Почему скорую не вызывали?
О!. Я пропустила это. Вы же знаете, у меня временной диапозон другой. Почему скорую не вызывали?
Мне б открыли больничный. А мне нужно было участок работы до Нового года довести. Позже поняла, что так я ни разу в жизни не болела. Двое суток валялась в коматозе. 14 часов в сутки спала. Это при том, что лечиться начала сразу.
Это я так "условно" выразилась. Но при 42-х, оказывается, белок сворачивается. И могли отказать внутренние органы. Я привыкла в свое время и в 38, и в 39 лазить на работу. На одном характере.
Мне б открыли больничный. А мне нужно было участок работы до Нового года довести. Позже поняла, что так я ни разу в жизни не болела. Двое суток валялась в коматозе. 14 часов в сутки спала. Это при том, что лечиться начала сразу.
У меня так было однажды с ангиной. Просто провалилась в сон и спала сутки, а может больше. Соседи по палате говорили, что все время прислушивались жива ли я.
Сообщение было удалено
Ну и к чему это ? Ну давайте про войну . Я с мужем столько пересмотрела .Он у меня почти военный историк - аналитик .
Это я так "условно" выразилась. Но при 42-х, оказывается, белок сворачивается. И могли отказать внутренние органы. Я привыкла в свое время и в 38, и в 39 лазить на работу. На одном характере.
Моя мама была такая. И чуть дочку мою не сгубила из-за своей "ответственности". Посылала её в школу при морозе -40. А в школе было +15. А дочь уже болела. Мы приехали из отпуска с мужем и сразу в больницу её отвезли. 3 дня были в без понятия жива она или нет. Врачи никак не могли поставить диагноз. Потом все же выяснили, что было воспаление легких. Начали лечить. Соседка по палате лежала с маленьким ребенком, рассказывала, что наша дочка под капельницей лежала все три дня без сознания.
Моя мама была такая. И чуть дочку мою не сгубила из-за своей "ответственности". Посылала её в школу при морозе -40. А в школе было +15. А дочь уже болела. Мы приехали из отпуска с мужем и сразу в больницу её отвезли. 3 дня были в без понятия жива она или нет. Врачи никак не могли поставить диагноз. Потом все же выяснили, что было воспаление легких. Начали лечить. Соседка по палате лежала с маленьким ребенком, рассказывала, что наша дочка под капельницей лежала все три дня без сознания.
Всё хорошо, что хорошо кончается. О других я тревожусь шибче. Наседка)
Ложусь спать. До свидания!