Гость
Статьи
Почему говорят что в …

Почему говорят что в СССР была "высокая нравственность"?

Женщины делали по 10-15 абортов, мужчины заводили любовниц, жили на 2 семьи. Люди жили в браках потому что "развестись стыдно", безо всякой верности и любви. Дети "воспитывались" криками, жестокостью, …

Автор
1 392 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всё хорошо, что хорошо кончается. О других я тревожусь шибче. Наседка)
Ложусь спать. До свидания!

Всего вам доброго. Не болейте. Приходите на эту ветку, пожалуйста, пообщаться

Ольга
Гость

\\а последние года еще в командировках годовых .Приехал домой другой человек .\\ -

Поаккуратнее с этим. Мой свою любовь нашел в таких длительных командировках

а в каком возрасте это произошло ?

Гость
Ольга

а в каком возрасте это произошло ?

Нам где-то лет 35 обоим было

Ольга
Гость

Нам где-то лет 35 обоим было

Ну это молодые совсем ! Нам по 55 уже .Он уже устает от этого .Дома быт налаженный женой имеется .

Гость
Ольга

Ну это молодые совсем ! Нам по 55 уже .Он уже устает от этого .Дома быт налаженный женой имеется .

Ну и хорошо. Рада за вас

Вася
Ольга

мы уже 32 прожили ...сама удивляюсь ...

Мы примерно столько же, и только набираем обороты. Чему тут удивляться? Это норма.

Вася
Гость

Мне казалось, что в 90-ых было страшно. Оказалось, что нет. Сейчас страшнее

Будто в 90-е войны не было и молодые парни не гибли. И это плюс ко всему прочему внагрузку.

Гость
Вася

Коммунизьм это и есть только идея, и ничего более. На деле он нежизнеспособен. Пока что ни одной стране мира не удалось делом доказать обратное.

И не удастся на данный момент.Я уже писала идея обогнала своё время

Гость
Гость

Я изучала вопрос о криптовалюте. Мне один умный человек сказал, что если не жалко потерять какую-то сумму, то можно вложить её в крипту. А так, это просто очередная авантюра. Чем больше людей вложатся в покупку, тем выше будет цена 1 единицы криптовалюты. Но когда-нибудь этот мыльный пузырь лопнет

Не очень умный мягко скажем человек.За ними будущее если верить науке

Ольга
Вася

Мы примерно столько же, и только набираем обороты. Чему тут удивляться? Это норма.

Уточните в чем обороты набираете ?

Ольга

Градус отношений, наверное, повышается) Как у хорошего коньяка.

Ольга
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Смотря что считать градусом ....

Ольга

Смотря что считать градусом ....

Вот появится носитель мысли, он и объяснит. Почему у вас всегда столько многоточий в тексте? Хроническая усталость?

Ольга
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот появится носитель мысли, он и объяснит. Почему у вас всегда столько многоточий в тексте? Хроническая усталость?

так привыкла уже .

Ольга
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Авитаминоз наступает ....

Ольга
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Когда муж приехал командировок - градус точно зашкаливал , я уже привыкла жить одна с детьми .Как и он собственно тоже .

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Благодарствую .

Ольга

Итоги интервью ((((Сенат Конгресса США поддержал начало обсуждения законопроекта о помощи Украине, Тайваню и Израилю на сумму 95,3 миллиарда долларов. Трансляцию заседания вел кабельный телеканал C-Span ))))))

Вася
Гость

И не удастся на данный момент.Я уже писала идея обогнала своё время

Настолько обогнала, что нам теперь и не угнаться за ней во веки веков. :)))
Я примерно то же самое и сказал, собственно, только другими словами — эта идея так и останется идеей, в реале же она нежизнеспособна. Остальное — демагогия.

Вася
Ольга

В любви и отношениях со своей супругой же. Там из контекста разве не ясно?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Чукча не читатель, чукча писатель, однако.

Вася
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ей надо на телеграм-канал "Орда" подписаться, её там быстро от многоточий отучат. :)))))

Ольга
Вася

Ей надо на телеграм-канал "Орда" подписаться, её там быстро от многоточий отучат. :)))))

А разве есть регламент какой то как писать ? Может мне так нравится .....

Гость
Вася

Настолько обогнала, что нам теперь и не угнаться за ней во веки веков. :)))
Я примерно то же самое и сказал, собственно, только другими словами — эта идея так и останется идеей, в реале же она нежизнеспособна. Остальное — демагогия.

Вы смотрите через призму своего настоящего.
Точно так же гражданин римской империи считал ,что идея общества без рабства утопична
И неважно капитализм или феодализм на замену.Без рабов нельзя и все тут.
Не.. Коммунизм это про будущее
Не самое ближайшее но и не очень далекое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что там можно писать?

Гость
Гость

Так что там можно писать?

Всё кроме убедительной аргументации ЗА Путина

Гость
Гость

Всё кроме убедительной аргументации ЗА Путина

А раньше было наоборот. Удивлена

Гость
Гость

А раньше было наоборот. Удивлена

В Ютуб? никогда такого не было

Ольга
Beauty1

Бунин пока не освоен
Но понравились золя и Бальзак
А Бунин пока не время наверное

А что из Куприна нравится ? Просто редкость про классику кто то пишет .Анну Каренину недавно перечитывала . Вот проблема по тому времени то , сейчас даже никто и заморачиваться бы не стал ситуацией ....

Вася
Гость

Вы смотрите через призму своего настоящего.
Точно так же гражданин римской империи считал ,что идея общества без рабства утопична
И неважно капитализм или феодализм на замену.Без рабов нельзя и все тут.
Не.. Коммунизм это про будущее
Не самое ближайшее но и не очень далекое

Совершенно верно, коммунизм — это про несбыточное будущее. Фантазии, одним словом.
А смотрю я через призму реальности, а не фантазий.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Внимательней смотрите.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Вову Членина, пытавшегося воплотить в жизнь эту фантазийную наркоманскую му*йню, вы хотели сказать? Не, его даже презик Укроины в этом не догонит.

Гость
Вася

Вову Членина, пытавшегося воплотить в жизнь эту фантазийную наркоманскую му*йню, вы хотели сказать? Не, его даже презик Укроины в этом не догонит.

Какая фантазийная ***?Вы о чем

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Подванивающих чмориков ты на своей семейной фотке увидишь.
Насчёт "раздавят" — кто раздавит, кого раздавит, зачем раздавит? Нипанятна. Бухаешь?

Вася
Гость

Какая фантазийная ***?Вы о чем

Коммунизьм же.

Гость
Вася

Коммунизьм же.

Коммунизм это К Маркса "фантазия" как Вы выражаетесь.Ленин ничего тут не фантазировал

Вася
Гость

Коммунизм это К Маркса "фантазия" как Вы выражаетесь.Ленин ничего тут не фантазировал

А я и не писал, что Членин это нафантазировал. Я писал, что он пытался превратить эту фантазийную му*йню в жизнь. Вы читаете невнимательно.
Ну, а поскольку это всего лишь фантазийная му*йня, в реале нежизнеспособная, у Членина ничего не получилось, естественно. Только кучу жизней зазря уган*дошил. Да укроинцов из русских зачем-то насильно наклепал.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ну, раз вы такие убогие, то можете и не трогать, конечно. А мы потрогаем, пожалуй. Для нас непререкаемых богов нету, мы ж не убогие.

Гость
Вася

А я и не писал, что Членин это нафантазировал. Я писал, что он пытался превратить эту фантазийную му*йню в жизнь. Вы читаете невнимательно.
Ну, а поскольку это всего лишь фантазийная му*йня, в реале нежизнеспособная, у Членина ничего не получилось, естественно. Только кучу жизней зазря уган*дошил. Да укроинцов из русских зачем-то насильно наклепал.

Опережающая своё время.Но не фантазийная

Вася
Гость

Опережающая своё время.Но не фантазийная

Я уже писал выше, то так сильно опережающая, что нам не догнать её никогда. :)))

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Да даже если бы это было действительно так, то как бы это отменяло тот факт, что вы, для которых лысый Членин бог, убогие? :))

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Бугога. Китай не даст соврать. :))

Гость
Вася

Я уже писал выше, то так сильно опережающая, что нам не догнать её никогда. :)))

Нам это кому ?В наше время точно не догнать.Коммунизм это когда рабов и крепостных заменят технологии.Я так думаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍

Вася
Гость

Нам это кому ?В наше время точно не догнать.Коммунизм это когда рабов и крепостных заменят технологии.Я так думаю

Вот только технологии будут работать не на вас, а на тех, кто в их приобретение деньги вкладывал. Вы-то к ним каким боком будете?

Гость
Вася

Вот только технологии будут работать не на вас, а на тех, кто в их приобретение деньги вкладывал. Вы-то к ним каким боком будете?

Деньги можете засунуть себе в одно анальное место

Вася
Гость

Деньги можете засунуть себе в одно анальное место

Лучше вам — у вас это место попривычнее будет. Правда, там уже всё вашими фантазиями про коммунизьму занято. Ну да ничего, уместим как-то.

Гость
Вася

По началу это будет именно так работать
Все плюшки тем,кто вложился.Потом с технологиями все будет доступно каждому.И еда и крыша и путешествия

Гость
Гость

По началу это будет именно так работать
Все плюшки тем,кто вложился.Потом с технологиями все будет доступно каждому.И еда и крыша и путешествия

И главное поменяется мышление.Мы уже не те люди кто жил 200 лет назад.А наши потомки через 200лет уже не те,кто живёт сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общество, где яиц не хватает. Вы на верном пути