Женщины делали по 10-15 абортов, мужчины заводили любовниц, жили на 2 семьи. Люди жили в браках потому что "развестись стыдно", безо всякой верности и любви. Дети "воспитывались" криками, жестокостью, …
Я изучала вопрос о криптовалюте. Мне один умный человек сказал, что если не жалко потерять какую-то сумму, то можно вложить её в крипту. А так, это просто очередная авантюра. Чем больше людей вложатся в покупку, тем выше будет цена 1 единицы криптовалюты. Но когда-нибудь этот мыльный пузырь лопнет
Не очень умный мягко скажем человек.За ними будущее если верить науке
Сообщение было удалено
Благодарствую .
Итоги интервью ((((Сенат Конгресса США поддержал начало обсуждения законопроекта о помощи Украине, Тайваню и Израилю на сумму 95,3 миллиарда долларов. Трансляцию заседания вел кабельный телеканал C-Span ))))))
Настолько обогнала, что нам теперь и не угнаться за ней во веки веков. :)))
Я примерно то же самое и сказал, собственно, только другими словами — эта идея так и останется идеей, в реале же она нежизнеспособна. Остальное — демагогия.
Сообщение было удалено
Чукча не читатель, чукча писатель, однако.
Настолько обогнала, что нам теперь и не угнаться за ней во веки веков. :)))
Я примерно то же самое и сказал, собственно, только другими словами — эта идея так и останется идеей, в реале же она нежизнеспособна. Остальное — демагогия.
Вы смотрите через призму своего настоящего.
Точно так же гражданин римской империи считал ,что идея общества без рабства утопична
И неважно капитализм или феодализм на замену.Без рабов нельзя и все тут.
Не.. Коммунизм это про будущее
Не самое ближайшее но и не очень далекое
Сообщение было удалено
Так что там можно писать?
Вы смотрите через призму своего настоящего.
Точно так же гражданин римской империи считал ,что идея общества без рабства утопична
И неважно капитализм или феодализм на замену.Без рабов нельзя и все тут.
Не.. Коммунизм это про будущее
Не самое ближайшее но и не очень далекое
Совершенно верно, коммунизм — это про несбыточное будущее. Фантазии, одним словом.
А смотрю я через призму реальности, а не фантазий.
Сообщение было удалено
Внимательней смотрите.
Сообщение было удалено
Вову Членина, пытавшегося воплотить в жизнь эту фантазийную наркоманскую му*йню, вы хотели сказать? Не, его даже презик Укроины в этом не догонит.
Сообщение было удалено
Подванивающих чмориков ты на своей семейной фотке увидишь.
Насчёт "раздавят" — кто раздавит, кого раздавит, зачем раздавит? Нипанятна. Бухаешь?
А я и не писал, что Членин это нафантазировал. Я писал, что он пытался превратить эту фантазийную му*йню в жизнь. Вы читаете невнимательно.
Ну, а поскольку это всего лишь фантазийная му*йня, в реале нежизнеспособная, у Членина ничего не получилось, естественно. Только кучу жизней зазря уган*дошил. Да укроинцов из русских зачем-то насильно наклепал.
Сообщение было удалено
Ну, раз вы такие убогие, то можете и не трогать, конечно. А мы потрогаем, пожалуй. Для нас непререкаемых богов нету, мы ж не убогие.
А я и не писал, что Членин это нафантазировал. Я писал, что он пытался превратить эту фантазийную му*йню в жизнь. Вы читаете невнимательно.
Ну, а поскольку это всего лишь фантазийная му*йня, в реале нежизнеспособная, у Членина ничего не получилось, естественно. Только кучу жизней зазря уган*дошил. Да укроинцов из русских зачем-то насильно наклепал.
Опережающая своё время.Но не фантазийная
Сообщение было удалено
Да даже если бы это было действительно так, то как бы это отменяло тот факт, что вы, для которых лысый Членин бог, убогие? :))
Сообщение было удалено
Бугога. Китай не даст соврать. :))
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
Общество, где яиц не хватает. Вы на верном пути