Женщины делали по 10-15 абортов, мужчины заводили любовниц, жили на 2 семьи. Люди жили в браках потому что "развестись стыдно", безо всякой верности и любви. Дети "воспитывались" криками, жестокостью, …
А Дивеево это что и где??
Спасибо! Заскринила. Мне нравится ходить по городам новым, нюхать воздух... Старые постройки обожаю...Люблю представлять кто и как там жил..
Ой, у нас красивое деревчнное зодчество. Литературный музей им. Астафьева, расположенный в купеческом особняке Цуккерман - это нечто. Что-то от готики в нём есть)
Бобруха с канаткой, про неё забыла) Чёрная сопка.
Кукольный театр)
В день пройти??? Я стала ленивой за последний год. В целом средняя цифра - 15. В прошлые годы было 22. Зато теперь маман с моей подачи проходит 10-20. Это с её-то весом под сотню...
Героини...Или такая бурная активность, что организму нужно выбросить лишнюю энергию). У меня с энергией не очень.. Устаю даже от общения на работе.
Он потом успокоится, организм. Своё доберет и встанет. Но эти кг фиг сбросишь..Я пыталась, а потом плюнула! Зато мордяка круглее, не совсем сморщеная)))
У меня щёки всю сознательную жизнь))) Вес сбрасывала только на нервяке, в постразводный период. Минус 9 за месяц. Ну его нах - такое похудение)
В этом году начал кувыркаться цикл. Наверное, оттуда и ноги растут у весового прибытка.
Вчера в теме у дрищей отметилась))) Теперь я знаю, что у меня килограммов 20 лишних)
Ой, у нас красивое деревчнное зодчество. Литературный музей им. Астафьева, расположенный в купеческом особняке Цуккерман - это нечто. Что-то от готики в нём есть)
Бобруха с канаткой, про неё забыла) Чёрная сопка.
Кукольный театр)
Вот!!! моё это всё...помещаю в закладки... Потом найду на карте.
Не была в Нижнем. Люблю города с историей. Дух времени на старых улочках чувствуется?
У меня ещё пунктик...Начитаюсь, например про Петра Первого, всё-надо в Питер, по его местам.. Лермонтовым увлеклась, поехала на Кавказ..Астафьева обожаю с юности -мечтаю посмотреть на его мир, ещё Дерсу Узала покоя не даёт... И голец Ямбуй)))
У меня ещё пунктик...Начитаюсь, например про Петра Первого, всё-надо в Питер, по его местам.. Лермонтовым увлеклась, поехала на Кавказ..Астафьева обожаю с юности -мечтаю посмотреть на его мир, ещё Дерсу Узала покоя не даёт... И голец Ямбуй)))
Неугомон. Всё в комплексе подавай - для полноты картины)
Выйду пока. Итак сильно отвлеклась. Не теряйтесь)
Мама одна живет ? Распорядок дня имеется тогда .Тут бывает напрыгаешься у плиты и сил нет совсем .Дома орава и суета .Поэтому общение стараюсь дозировать .Это я здесь - муж еще не приехал с командировки .
Вы вместе с детками живёте? Хорошо, с одной стороны... Мои далеко, скучаю. Но..предоставлена сама себе, так то. Есть плюсы.
А что ему интересно? Я решила одна кататься. У нас ни в чем взгляды, вкусы не совпадают..Ему -диван, ТВ и булочки после работы... Отпуск практически тоже самое плюс рыбалка на даче.
А что ему интересно? Я решила одна кататься. У нас ни в чем взгляды, вкусы не совпадают..Ему -диван, ТВ и булочки после работы... Отпуск практически тоже самое плюс рыбалка на даче.
Ему сколько ? Мы ровесники .Как это знакомо .Но он обеспечивает и я дома поэтому .Хорошо ли плохо уже здоровья нет разбираться .Работал не видели дома никогда , а последние года еще в командировках годовых .Приехал домой другой человек .Год притирались друг к другу .Поэтому все - пусть дома будет , младшему 15 сложный возраст .
Что б не набирать надо чистить ЖКТ.Я читала что типа там своя микрофлора и лезть туда не надо.Не ...Моя практика показывает ,что без этого никак.Чистый кишечник это залог обратного ненабора веса
По дороге домой могу и про чистку спросить) Что практикуете?
Вообще как-то бестолково живу. Лопаю, что попало, диет и чисток не придерживаюсь, даже на короткий период.
Сообщение было удалено
Во всем веткам не надоело парашу таскать?
Вечер добрый, миссис М.! Я вас тоже, временами. Вы там были. - "Сколько вам лет?" Все рассредоточились, кто куда. И лишь я полкаю по форуму как та блохастая собака, цепляя ещё и репьи)
Как ваше здоровье?
Спасибо, все по-прежнему. Сижу на обезбаливающих. Суставы буду менять летом. Вернее, один сустав. Два сразу не меняют. Мои девочки выигрывают соревнования за соревнованиями. Просто офигиваю, какие молодцы
Ему сколько ? Мы ровесники .Как это знакомо .Но он обеспечивает и я дома поэтому .Хорошо ли плохо уже здоровья нет разбираться .Работал не видели дома никогда , а последние года еще в командировках годовых .Приехал домой другой человек .Год притирались друг к другу .Поэтому все - пусть дома будет , младшему 15 сложный возраст .
\\а последние года еще в командировках годовых .Приехал домой другой человек .\\ -
Поаккуратнее с этим. Мой свою любовь нашел в таких длительных командировках
Не было никакой "правды на кухне".Это потом в конце 80х начали шептаться когда гласность и перестройка.Насчет бандитов ЛЮБОЕ общество возьми,убери законы и нравственность будет то же самое
Ну и в чем преимущество коммунизма перед капитализмом? Совок должен был породить новых людей строителей коммунизма, а породил спекулянтов, бандюков, антисоветчину, и в результате рухнул как не жизнеспособная конструкция
Без понятия про какой коммунизм лично Вас рассказывают и кто.
Я Вам говорю о том,что общество будущего подходит под определение слова "Коммунизм".
Я не с потолка это взяла.
Сначала уйдут из обращения деньги
Их заменят криптовалюта ,Электронные деньги .Кстати это планируется ещё при нашей жизни.Не все доживут но многие.
Конечно будет .Идеи Маркса просто опередили своё время
«Сначала уйдут из обращения деньги
Их заменят криптовалюта ,Электронные деньги»
Вы сами себе противоречите. Криптовалюта, электронные деньги и прочие формы расчёта — это тоже деньги, хоть и не бумажные. Так что никуда деньги не уйдут. Просто поменяется их форма, внешний вид, так сказать. Но сами деньги останутся. Деньги меняются с одной формы на другую не первый раз уже, кстати. К примеру, когда-то бумажных денег тоже не было, а потом появились. Прогресс не стоит на месте, да.
Сообщение было удалено
Занимаетесь репетиторством на безвозмездной основе?
Спасибо, все по-прежнему. Сижу на обезбаливающих. Суставы буду менять летом. Вернее, один сустав. Два сразу не меняют. Мои девочки выигрывают соревнования за соревнованиями. Просто офигиваю, какие молодцы
А мы уж решили, что операция позади. Обезбаливающие даром не проходят. Это последствия спорта?
Ну и в чем преимущество коммунизма перед капитализмом? Совок должен был породить новых людей строителей коммунизма, а породил спекулянтов, бандюков, антисоветчину, и в результате рухнул как не жизнеспособная конструкция
Вы не путайте саму идею коммунизма и то общество к которому мы пришли .Это разные вещи
«Сначала уйдут из обращения деньги
Их заменят криптовалюта ,Электронные деньги»
Вы сами себе противоречите. Криптовалюта, электронные деньги и прочие формы расчёта — это тоже деньги, хоть и не бумажные. Так что никуда деньги не уйдут. Просто поменяется их форма, внешний вид, так сказать. Но сами деньги останутся. Деньги меняются с одной формы на другую не первый раз уже, кстати. К примеру, когда-то бумажных денег тоже не было, а потом появились. Прогресс не стоит на месте, да.
Я писала,что сначала будет криптовалюта а постепенно деньги исчезнут вообще.Это пишу не я ,а футурологи
На форуме небывалая тишина ...
Я писала,что сначала будет криптовалюта а постепенно деньги исчезнут вообще.Это пишу не я ,а футурологи
Футурологи пусть пишут, что хотят, бумага всё стерпит. Они за это деньги получают, чёб им не писать всякую хню из головы? Пиши да пиши.
А исчезнут ли деньги совсем или нет, поживём — увидим. Лет через 400. Может быть.