Гость
Статьи
Почему говорят что в …

Почему говорят что в СССР была "высокая нравственность"?

Женщины делали по 10-15 абортов, мужчины заводили любовниц, жили на 2 семьи. Люди жили в браках потому что "развестись стыдно", безо всякой верности и любви. Дети "воспитывались" криками, жестокостью, …

Автор
1 392 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Лада
Ольга

Это где ?

Новосибирск. Зима нынче....я в демисезоне половину проходила..И сейчас плюсовая стоит.

Лада

А Дивеево это что и где??

Лада

Спасибо! Заскринила. Мне нравится ходить по городам новым, нюхать воздух... Старые постройки обожаю...Люблю представлять кто и как там жил..

Ой, у нас красивое деревчнное зодчество. Литературный музей им. Астафьева, расположенный в купеческом особняке Цуккерман - это нечто. Что-то от готики в нём есть)
Бобруха с канаткой, про неё забыла) Чёрная сопка.
Кукольный театр)

Ольга
Лада

Новосибирск. Зима нынче....я в демисезоне половину проходила..И сейчас плюсовая стоит.

Ну да аномалия ...юг мерзнет , а сибирь жарится .Но вот гололедные зимы достали уже !!!!!

Лада
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В день пройти??? Я стала ленивой за последний год. В целом средняя цифра - 15. В прошлые годы было 22. Зато теперь маман с моей подачи проходит 10-20. Это с её-то весом под сотню...

Героини...Или такая бурная активность, что организму нужно выбросить лишнюю энергию). У меня с энергией не очень.. Устаю даже от общения на работе.

Ольга
Лада

Нижегородская область моя любимая .

Лада

Он потом успокоится, организм. Своё доберет и встанет. Но эти кг фиг сбросишь..Я пыталась, а потом плюнула! Зато мордяка круглее, не совсем сморщеная)))

У меня щёки всю сознательную жизнь))) Вес сбрасывала только на нервяке, в постразводный период. Минус 9 за месяц. Ну его нах - такое похудение)
В этом году начал кувыркаться цикл. Наверное, оттуда и ноги растут у весового прибытка.
Вчера в теме у дрищей отметилась))) Теперь я знаю, что у меня килограммов 20 лишних)

Ольга

Я себя заставляю .Но вы и моложе .За 50 , а тем более за 55 пойдет по другому ....

Маме 68. Вес 96. Часто и по 20 ходит.

Лада
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ой, у нас красивое деревчнное зодчество. Литературный музей им. Астафьева, расположенный в купеческом особняке Цуккерман - это нечто. Что-то от готики в нём есть)
Бобруха с канаткой, про неё забыла) Чёрная сопка.
Кукольный театр)

Вот!!! моё это всё...помещаю в закладки... Потом найду на карте.

Гость
Лада

Дивеево это для души.Нижний Новгород и дальше.Чудесное место.Была там 3 раза .На море тоже бываю

Лада

Ну моя ж Лада? Удивилась, что не поздоровалась вчера) А тему про обед и мужа вместе ж проходили. Вместе и люлей огребли)))

Лада

Героини...Или такая бурная активность, что организму нужно выбросить лишнюю энергию). У меня с энергией не очень.. Устаю даже от общения на работе.

В наушниках на работе. Зато тут километровые портянки пишу, под настроение)

Гость

Дивеево это для души.Нижний Новгород и дальше.Чудесное место.Была там 3 раза .На море тоже бываю

Не была в Нижнем. Люблю города с историей. Дух времени на старых улочках чувствуется?

Ольга
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мама одна живет ? Распорядок дня имеется тогда .Тут бывает напрыгаешься у плиты и сил нет совсем .Дома орава и суета .Поэтому общение стараюсь дозировать .Это я здесь - муж еще не приехал с командировки .

Ольга
Лада

Вы мне ровесница вроде ? Да , с батарейкой беда - особенно после дачи стало заметно .

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не была в Нижнем. Люблю города с историей. Дух времени на старых улочках чувствуется?

Я бы тоже никто не увидела город Горький ,Сейчас Нижний Новгород.Если бы не Дивеево.Я ехала именно туда в Дивеево

Ольга

Мама одна живет ? Распорядок дня имеется тогда .Тут бывает напрыгаешься у плиты и сил нет совсем .Дома орава и суета .Поэтому общение стараюсь дозировать .Это я здесь - муж еще не приехал с командировки .

Одна. Я писала же на днях, что она с 45-ти лет одна. Сейчас вон в Таиланде пузо плещет)

Гость

Я бы тоже никто не увидела город Горький ,Сейчас Нижний Новгород.Если бы не Дивеево.Я ехала именно туда в Дивеево

Будет соответствующее настроение, наваяйте описание впечатлений)

Лада
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну моя ж Лада? Удивилась, что не поздоровалась вчера) А тему про обед и мужа вместе ж проходили. Вместе и люлей огребли)))

Я самая))) А здесь всегда от кого то огребаешь... Иногда думаю -неужто реальные люди? Тролли? Ан нет, бывают всякия))

Лада

Я самая))) А здесь всегда от кого то огребаешь... Иногда думаю -неужто реальные люди? Тролли? Ан нет, бывают всякия))

Я-то сразу в стойку встала) Но, думаю, осторожничает человек. Мало ли чего)

Ольга
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Одна. Я писала же на днях, что она с 45-ти лет одна. Сейчас вон в Таиланде пузо плещет)

Молодец .

Лада
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня ещё пунктик...Начитаюсь, например про Петра Первого, всё-надо в Питер, по его местам.. Лермонтовым увлеклась, поехала на Кавказ..Астафьева обожаю с юности -мечтаю посмотреть на его мир, ещё Дерсу Узала покоя не даёт... И голец Ямбуй)))

Лада

У меня ещё пунктик...Начитаюсь, например про Петра Первого, всё-надо в Питер, по его местам.. Лермонтовым увлеклась, поехала на Кавказ..Астафьева обожаю с юности -мечтаю посмотреть на его мир, ещё Дерсу Узала покоя не даёт... И голец Ямбуй)))

Неугомон. Всё в комплексе подавай - для полноты картины)
Выйду пока. Итак сильно отвлеклась. Не теряйтесь)

Ольга
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

До старых улочек не добрались .Детям не интересно .Да и в дивеево сказали больше не поедут .

Лада
Ольга

Вы мне ровесница вроде ? Да , с батарейкой беда - особенно после дачи стало заметно .

Да, ровесницы, наверно. У меня всегда с батарейкой не очень было).
На даче оставила цветочки и кусты ягод. Грядки, ну их к....

Лада
Ольга

Вы вместе с детками живёте? Хорошо, с одной стороны... Мои далеко, скучаю. Но..предоставлена сама себе, так то. Есть плюсы.

Ольга
Лада

Да, ровесницы, наверно. У меня всегда с батарейкой не очень было).
На даче оставила цветочки и кусты ягод. Грядки, ну их к....

Тарханы раза три были уже ....Ясная поляна хотелось бы .....но мужу неинтересно это тоже .

Лада

А что ему интересно? Я решила одна кататься. У нас ни в чем взгляды, вкусы не совпадают..Ему -диван, ТВ и булочки после работы... Отпуск практически тоже самое плюс рыбалка на даче.

Ольга
Лада

Вы вместе с детками живёте? Хорошо, с одной стороны... Мои далеко, скучаю. Но..предоставлена сама себе, так то. Есть плюсы.

Весело то зато как ....вот и говорю скорей бы муж приехал - дисциплина стала падать на глазах ...

Ольга
Лада

А что ему интересно? Я решила одна кататься. У нас ни в чем взгляды, вкусы не совпадают..Ему -диван, ТВ и булочки после работы... Отпуск практически тоже самое плюс рыбалка на даче.

Ему сколько ? Мы ровесники .Как это знакомо .Но он обеспечивает и я дома поэтому .Хорошо ли плохо уже здоровья нет разбираться .Работал не видели дома никогда , а последние года еще в командировках годовых .Приехал домой другой человек .Год притирались друг к другу .Поэтому все - пусть дома будет , младшему 15 сложный возраст .

Гость

Что б не набирать надо чистить ЖКТ.Я читала что типа там своя микрофлора и лезть туда не надо.Не ...Моя практика показывает ,что без этого никак.Чистый кишечник это залог обратного ненабора веса

По дороге домой могу и про чистку спросить) Что практикуете?
Вообще как-то бестолково живу. Лопаю, что попало, диет и чисток не придерживаюсь, даже на короткий период.

Гость

Сообщение было удалено

Во всем веткам не надоело парашу таскать?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вечер добрый, миссис М.! Я вас тоже, временами. Вы там были. - "Сколько вам лет?" Все рассредоточились, кто куда. И лишь я полкаю по форуму как та блохастая собака, цепляя ещё и репьи)
Как ваше здоровье?

Спасибо, все по-прежнему. Сижу на обезбаливающих. Суставы буду менять летом. Вернее, один сустав. Два сразу не меняют. Мои девочки выигрывают соревнования за соревнованиями. Просто офигиваю, какие молодцы

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я раньше много ходила, да и совсем недавно тоже, но в какой-то короткий момент тазобедренные суставы в конец износились. Теперь даже стоять больно

Гость
Ольга

Ему сколько ? Мы ровесники .Как это знакомо .Но он обеспечивает и я дома поэтому .Хорошо ли плохо уже здоровья нет разбираться .Работал не видели дома никогда , а последние года еще в командировках годовых .Приехал домой другой человек .Год притирались друг к другу .Поэтому все - пусть дома будет , младшему 15 сложный возраст .

\\а последние года еще в командировках годовых .Приехал домой другой человек .\\ -

Поаккуратнее с этим. Мой свою любовь нашел в таких длительных командировках

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Во всем веткам не надоело парашу таскать?

Это была не я. Так, на всякий случай пишу

Гость
Гость

Я раньше много ходила, да и совсем недавно тоже, но в какой-то короткий момент тазобедренные суставы в конец износились. Теперь даже стоять больно

Операцию не хотите делать?

Гость
Гость

Операцию не хотите делать?

Очень хочу и давно бы сделала, но работать сейчас некому. Не могу я своих воспитанниц бросить. Летом будет проще после окончания соревновательного сезона

Гость
Гость

Не было никакой "правды на кухне".Это потом в конце 80х начали шептаться когда гласность и перестройка.Насчет бандитов ЛЮБОЕ общество возьми,убери законы и нравственность будет то же самое

Ну и в чем преимущество коммунизма перед капитализмом? Совок должен был породить новых людей строителей коммунизма, а породил спекулянтов, бандюков, антисоветчину, и в результате рухнул как не жизнеспособная конструкция

Вася
Гость

Без понятия про какой коммунизм лично Вас рассказывают и кто.
Я Вам говорю о том,что общество будущего подходит под определение слова "Коммунизм".
Я не с потолка это взяла.
Сначала уйдут из обращения деньги
Их заменят криптовалюта ,Электронные деньги .Кстати это планируется ещё при нашей жизни.Не все доживут но многие.
Конечно будет .Идеи Маркса просто опередили своё время

«Сначала уйдут из обращения деньги
Их заменят криптовалюта ,Электронные деньги»

Вы сами себе противоречите. Криптовалюта, электронные деньги и прочие формы расчёта — это тоже деньги, хоть и не бумажные. Так что никуда деньги не уйдут. Просто поменяется их форма, внешний вид, так сказать. Но сами деньги останутся. Деньги меняются с одной формы на другую не первый раз уже, кстати. К примеру, когда-то бумажных денег тоже не было, а потом появились. Прогресс не стоит на месте, да.

Гость

Сообщение было удалено

Занимаетесь репетиторством на безвозмездной основе?

Гость

Спасибо, все по-прежнему. Сижу на обезбаливающих. Суставы буду менять летом. Вернее, один сустав. Два сразу не меняют. Мои девочки выигрывают соревнования за соревнованиями. Просто офигиваю, какие молодцы

А мы уж решили, что операция позади. Обезбаливающие даром не проходят. Это последствия спорта?

Гость

Это была не я. Так, на всякий случай пишу

Да ну что вы. Вы своим цифрам не изменяете) 3054 в цвете охры ни с кем не спутаешь.

Гость
Гость

\\а последние года еще в командировках годовых .Приехал домой другой человек .\\ -

Поаккуратнее с этим. Мой свою любовь нашел в таких длительных командировках

Не наш вариант ...он давно уже головой думает , а не этим местом ....старость впереди .

Гость
Гость

Ну и в чем преимущество коммунизма перед капитализмом? Совок должен был породить новых людей строителей коммунизма, а породил спекулянтов, бандюков, антисоветчину, и в результате рухнул как не жизнеспособная конструкция

Вы не путайте саму идею коммунизма и то общество к которому мы пришли .Это разные вещи

Гость
Вася

«Сначала уйдут из обращения деньги
Их заменят криптовалюта ,Электронные деньги»

Вы сами себе противоречите. Криптовалюта, электронные деньги и прочие формы расчёта — это тоже деньги, хоть и не бумажные. Так что никуда деньги не уйдут. Просто поменяется их форма, внешний вид, так сказать. Но сами деньги останутся. Деньги меняются с одной формы на другую не первый раз уже, кстати. К примеру, когда-то бумажных денег тоже не было, а потом появились. Прогресс не стоит на месте, да.

Я писала,что сначала будет криптовалюта а постепенно деньги исчезнут вообще.Это пишу не я ,а футурологи

Гость

На форуме небывалая тишина ...

Вася
Гость

Вы не путайте саму идею коммунизма и то общество к которому мы пришли .Это разные вещи

Коммунизьм это и есть только идея, и ничего более. На деле он нежизнеспособен. Пока что ни одной стране мира не удалось делом доказать обратное.

Вася
Гость

Я писала,что сначала будет криптовалюта а постепенно деньги исчезнут вообще.Это пишу не я ,а футурологи

Футурологи пусть пишут, что хотят, бумага всё стерпит. Они за это деньги получают, чёб им не писать всякую хню из головы? Пиши да пиши.
А исчезнут ли деньги совсем или нет, поживём — увидим. Лет через 400. Может быть.

Вася
Гость

На форуме небывалая тишина ...

Все Путина всю ночь смотрели. Отсыпаются теперь.