Женщины делали по 10-15 абортов, мужчины заводили любовниц, жили на 2 семьи. Люди жили в браках потому что "развестись стыдно", безо всякой верности и любви. Дети "воспитывались" криками, жестокостью, …
Почему не будет существовать коммунизма?Как раз жизнь показывает ровно обратное.Многие шведские страны уже построили социализм сами того не подозревая.Там целая соц система.Коммунизм просто опередил своё время.Еслм Вы помните мы не жили при коммунизме.А его строили.Строить это ключевое слово
А если ещё и верить футурологам,то деньги уже окончательно уйдут в прошлое.Так что я бы коммунизм не стала недооценивать
Поживём — увидим. Но что-то мне подсказывает, что не взлетит. При нашей жизни и жизни наших детей точно.
Насчёт "многих шведских стран" задумолся.
Сообщение было удалено
Нормально живется за границей
Сообщение было удалено
Никто не верил коммунякам. Всё было враньё про коммунизм.
Сообщение было удалено
Да, можете не верить. Мне-то что?
Спасибо за приглашение... ..но мягко говоря не все ваши собеседники там мне нравятся .....это тоже время надо здесь писать и думать еще надо написать .Я обычная домохозяйка и у меня мало интересного в жизни происходит .Быт , муж , дети , ну и книги конечно .
Короче, понятно. Коммунизьм грядёт, но не при нашей жизни, и не тот, про который нам уже 100 лет рассказывают, и будет ли он вообще, и что это будет — тоже неясно. Штош, тогда пусть себе грядёт. Нам-то с него что?
Спасибо за приглашение... ..но мягко говоря не все ваши собеседники там мне нравятся .....это тоже время надо здесь писать и думать еще надо написать .Я обычная домохозяйка и у меня мало интересного в жизни происходит .Быт , муж , дети , ну и книги конечно .
Вы излишне заморачиваетесь. Чай там не сцена и не политическая арена. Речами на жизнь заколачивать не прихдится, а следовательно и взвешивать всякое слово, мысль ли. Чем питерские бытовые зарисовки или душевные страдания от провинциальных отличаются?! Просветите)
Я вообще родом из деревни) Не задумывалась сроду, что кому-то со мной может быть некомфортно писаться)))
И я из деревни родом...Никаких комплексов по этому поводу не было никогда. Вечно вокруг толпа народа, разговоры обо всём. Не считаю себя неинтересной и менее образованной. Наоборот!))
Вот что не умею, так это аудиокниги слушать. Половина информации мимо мозга идёт, хоть убей!
Значит чтец не тот! У меня также, то интонирует не так, то голос писклявый, начинаю в свои мысли уходить..Но недавно открыла Юрия Заборовского.Гениально читает. Смоктуновский ещё...тембр завораживает, Онегина в его исполнении раз 10 слушала)))
Значит чтец не тот! У меня также, то интонирует не так, то голос писклявый, начинаю в свои мысли уходить..Но недавно открыла Юрия Заборовского.Гениально читает. Смоктуновский ещё...тембр завораживает, Онегина в его исполнении раз 10 слушала)))
День добрый! Нет, это именно проблемы восприятия. Я и английское аудирование проваливала. А побуквенное написание, до мелочей, моё. Виталий Торопов, Владимир Антоник, Игорь Князев, Алексей Багдасаров - они все прекрасно читают. Мне и тембр голоса их нравится, и произношение. Классически выверено всё. А вот я временами витаю невесть где)
И я из деревни родом...Никаких комплексов по этому поводу не было никогда. Вечно вокруг толпа народа, разговоры обо всём. Не считаю себя неинтересной и менее образованной. Наоборот!))
Возможно Ольга просто стесняется сообщить о том, что то общество, что мы предложили, ей неинтересно, перетянув всё на себя и обозначив себя как не заслуживающего внимания собеседника)
Короче, понятно. Коммунизьм грядёт, но не при нашей жизни, и не тот, про который нам уже 100 лет рассказывают, и будет ли он вообще, и что это будет — тоже неясно. Штош, тогда пусть себе грядёт. Нам-то с него что?
Без понятия про какой коммунизм лично Вас рассказывают и кто.
Я Вам говорю о том,что общество будущего подходит под определение слова "Коммунизм".
Я не с потолка это взяла.
Сначала уйдут из обращения деньги
Их заменят криптовалюта ,Электронные деньги .Кстати это планируется ещё при нашей жизни.Не все доживут но многие.
Конечно будет .Идеи Маркса просто опередили своё время
Зима надоела и больше ничего .У вас может снег , у нас гололед .Сегодня плюс 4 , завтра минус 11 .
Та же песня... Скоро вообще межсезонье наступит -ни лыж, ни велосипеда...Когда эта грязная каша сойдет с дорог! Остается только дома блины лопать, масленица же!)))
Ещё и клещевая пора наступит. Нам на те же Столбы уже не разгонишься. Лопать чревато. За последний год организм решился благодарно откликнуться на богатый прикорм)
Ещё и клещевая пора наступит. Нам на те же Столбы уже не разгонишься. Лопать чревато. За последний год организм решился благодарно откликнуться на богатый прикорм)
Хочу на ваши Столбы. Ещё к Астафьеву в Овсянку, и на Саяно -Шушенскую глянуть..В конце августа махну..Что там у вас ещё интересненького? Театры, музеи?..
Организм он такой...чуть не уследишь -пошёл в разнос! у меня вообще капец..по сравнению с молодыми годками -плюс десять! И..никак назад! Скину -и снова их же добираю...
Организм он такой...чуть не уследишь -пошёл в разнос! у меня вообще капец..по сравнению с молодыми годками -плюс десять! И..никак назад! Скину -и снова их же добираю...
Что б не набирать надо чистить ЖКТ.Я читала что типа там своя микрофлора и лезть туда не надо.Не ...Моя практика показывает ,что без этого никак.Чистый кишечник это залог обратного ненабора веса
Хочу на ваши Столбы. Ещё к Астафьеву в Овсянку, и на Саяно -Шушенскую глянуть..В конце августа махну..Что там у вас ещё интересненького? Театры, музеи?..
Природа у нас красивая. Только и всего) Можно пройти самую длинную лестницу, коли ноги не откажут. 1683 ступени проложили на Торгашинский хребет. Татышев парк хорошо благоустроили за последний год. По летним пятницам в нём бывает оркестр на траве. Роев ручей вряд ли особо интересен. Гремячая грива. Сады мечты! Но это всё места прогулок. Исторический центр ничтожно мал. Зато всё рядом - Юдинская усадьба, музей Сурикова, Органный зал. Очень красиво место вблизи Свято-Успенского монастыря. А вот на хвалимой Манской петле я не была. Музейный центр "Площадь мира", краеведческий музей. От театров я не в восторге. Разве что в Музкомедии когда-то ходила.
Да уж ....я раньше как лошадь гонялась , а теперь муж дома работает и по делам везде он сам ...организм тоже сразу откликнулся ....И джинсы новые лежат с этикетками !!!!! Гололед этот проклятый ...я уже на 7 тыс шагов легко вышла осенью ....
Природа у нас красивая. Только и всего) Можно пройти самую длинную лестницу, коли ноги не откажут. 1683 ступени проложили на Торгашинский хребет. Татышев парк хорошо благоустроили за последний год. По летним пятницам в нём бывает оркестр на траве. Роев ручей вряд ли особо интересен. Гремячая грива. Сады мечты! Но это всё места прогулок. Исторический центр ничтожно мал. Зато всё рядом - Юдинская усадьба, музей Сурикова, Органный зал. Очень красиво место вблизи Свято-Успенского монастыря. А вот на хвалимой Манской петле я не была. Музейный центр "Площадь мира", краеведческий музей. От театров я не в восторге. Разве что в Музкомедии когда-то ходила.
Спасибо! Заскринила. Мне нравится ходить по городам новым, нюхать воздух... Старые постройки обожаю...Люблю представлять кто и как там жил..
Да уж ....я раньше как лошадь гонялась , а теперь муж дома работает и по делам везде он сам ...организм тоже сразу откликнулся ....И джинсы новые лежат с этикетками !!!!! Гололед этот проклятый ...я уже на 7 тыс шагов легко вышла осенью ....
Оххх...Давно себе сказала, купила -надевай и носи! Лежит купальник, длинное вечернее платье. Гололёд и грязь, даже зимой у нас слякоть. Светлый пуховик, светлую обувь не надеть. Так и жизнь пройдет)))
Мы кстати в старой теме из за веса и разругались .Одна почти модель , мы две с лишним весом оказались .Но я крупная по природе вдобавок еще . Два года не взвешиваюсь - по штанам вижу .И самое интересное прибавила много за осень прошлую - днюхи , на природу с пиццей выезды ну и дивеево с пирожками черничными ....!0 тыс шагов устаю , 5 - 7 тыс нормально .
10 тыс устаю - неправильно написала .