Гость
Статьи
Почему говорят что в …

Почему говорят что в СССР была "высокая нравственность"?

Женщины делали по 10-15 абортов, мужчины заводили любовниц, жили на 2 семьи. Люди жили в браках потому что "развестись стыдно", безо всякой верности и любви. Дети "воспитывались" криками, жестокостью, …

Автор
1 392 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Мне священник сказал что с области парень .Я его ждала чтобы на мамину могилу привести литию отслужить .Пока шли - разговаривали .

Ольга

Ребята , ну в 55 можно на котиков уже подписываться !

Я два года назад впервые животину завела) До сих пор лишь рыбы и цветы были моими подопечными.

Гость

Сообщение было удалено

В Финке своё лесное хозяйство зашибись.

Ольга
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А у вас там какая природа? Тоже берёз ведь много?

Там севернее и зеленее .У нас сохнет все к августу .Зато все без теплиц растет .

Гость
Вася

Оно и то основной постулат коммунизма, и это. И выкидывать что-то одно из контекста не нужно. Так что нет никакого коммунизма в Китае, галимейший капитализм! И не будет уже, потому что коммунизм только на бумаге работает, в виде идеи. В реальной жизни его никогда не существовало и не будет существовать. Эта идея нежизнеспособна в принципе.

Почему не будет существовать коммунизма?Как раз жизнь показывает ровно обратное.Многие шведские страны уже построили социализм сами того не подозревая.Там целая соц система.Коммунизм просто опередил своё время.Еслм Вы помните мы не жили при коммунизме.А его строили.Строить это ключевое слово
А если ещё и верить футурологам,то деньги уже окончательно уйдут в прошлое.Так что я бы коммунизм не стала недооценивать

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я до 55 года вряд ли доживу .Вирус раньше убьет .

Ольга

Там севернее и зеленее .У нас сохнет все к августу .Зато все без теплиц растет .

У нас красиво. Гористо-холмисто. Но уж больно климат капризный. Резко континентальный.

Ольга
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я два года назад впервые животину завела) До сих пор лишь рыбы и цветы были моими подопечными.

Нет никого .Я ногу ломала три года назад , так мужики хомяка угробили пока меня не было - усыплять носили ! Обревелись все .Никаких животных .

Ольга

Я до 55 года вряд ли доживу .Вирус раньше убьет .

Да ну... Думать надо о том, что за столько времени медицина шагнёт вперёд. Лишь бы ядерным оружием державы баловаться не начали.

Ольга

Нет никого .Я ногу ломала три года назад , так мужики хомяка угробили пока меня не было - усыплять носили ! Обревелись все .Никаких животных .

У меня кошка. Чудом выжившая после падения с 13-го этажа.

Ольга
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У нас красиво. Гористо-холмисто. Но уж больно климат капризный. Резко континентальный.

Волга река . Все с куста - помидора огурцы виноград абрикосы арбузы с полей . Летом поля пшеницы и кукурузы подсолнухи до горизонта .

Ольга

Волга река . Все с куста - помидора огурцы виноград абрикосы арбузы с полей . Летом поля пшеницы и кукурузы подсолнухи до горизонта .

Сказка) У нас всё растёт. Но без теплиц никак.

Ольга

А Бунин ? Толстой как то не так идет после всех мемуаров про их семейную жизнь .Особенно как обвиняют его жену во многом ...я бы тоже с ума сошла так жить ...

Бунин пока не освоен
Но понравились золя и Бальзак
А Бунин пока не время наверное

Ольга

Саратов , я писала .Югом граничим .Правильно что ли ?

Приходите к нам на ветку может получится дружить там со мной и другими?

Ольга

Ребята , ну в 55 можно на котиков уже подписываться !

Я с улицы кошечку удочерила показать фотку? В 2022 году

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В 2022 году?

Beauty1

Куда ты её пригласишь? Разговоры совсем загажегны.

Beauty1

В 2022 году?

В ноябре 21-го. Когда ей месяц был. Я же совсем молодой кошку угробила. Когда ей всего 8 месяцев было.

Гость

Сообщение было удалено

Ходите с миром мимо.

Ольга
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сказка) У нас всё растёт. Но без теплиц никак.

Я жару стала плохо переносить второй год ..возраст что ли ....

Ольга
Beauty1

Я вам открою секрет - я читала когда был Димыч ....но там тоже не айс у вас бывает .Просто он к нам попал и было интересно что за человек пишет . Я из провинции и москвичам и питерцам вряд ли я буду интересна .Кругозор не тот .

Ольга
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мы у себя то разругались все ....опыт печальный .

Ольга

Я вам открою секрет - я читала когда был Димыч ....но там тоже не айс у вас бывает .Просто он к нам попал и было интересно что за человек пишет . Я из провинции и москвичам и питерцам вряд ли я буду интересна .Кругозор не тот .

У Димыча сегодня сын родился!!! Принимает поздравления прямо сейчас)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тогда без политики

Ольга

Я вообще родом из деревни) Не задумывалась сроду, что кому-то со мной может быть некомфортно писаться)))

Ольга

Я жару стала плохо переносить второй год ..возраст что ли ....

У меня тоже такое началось когда желчный начал болеть нужно желчный печень подлечить на диетке посидеть

Beauty1

Тогда без политики

Только в возрастную. В политике рега нужна.

Ольга

Поняла

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ужас
Сочувствую

Ольга
Beauty1

Бунин пока не освоен
Но понравились золя и Бальзак
А Бунин пока не время наверное

Кстати читала Роксолану книга Загребельный автор совсем не понравилось ...тоска какая от чтения пошла .

Beauty1

Ужас
Сочувствую

Он весь такой внезапный)

Ольга
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Молодец ! Она у него помоложе и девчонки помогут нянчить .А нам сочинял что только планирует .

Ольга

Молодец ! Она у него помоложе и девчонки помогут нянчить .А нам сочинял что только планирует .

Это не вы с ветки про "есть ли *** жизнь после 50-ти"?)) Нам вообще молчал!

Ольга
Beauty1

Ужас
Сочувствую

Если хотели , пусть кружатся .Потом выплаты какие идут за третьего тоже .

Ольга
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это не вы с ветки про "есть ли *** жизнь после 50-ти"?)) Нам вообще молчал!

Да это мое позорище ....

Ольга

Поудалять бы все ответы ..помутнение разума какое то нашло .Мы разругались там .

Ольга

Да это мое позорище ....

Списываю ваше сегодняшнее нудливое настроение на болезнь. Приходите на возрастную ветку. Там не ругаются, ей бо!)

То есть вы и меня раньше видели/читали?..

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Он весь такой внезапный)

Да пизданнькооо 😂

Ольга

Вруннн

Ольга

Поудалять бы все ответы ..помутнение разума какое то нашло .Мы разругались там .

Не помутнение
Он реально дебилл 😂

Ольга
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Списываю ваше сегодняшнее нудливое настроение на болезнь. Приходите на возрастную ветку. Там не ругаются, ей бо!)

Да там не было молодых ....просто живем все по разному совсем .Но это мой первый опыт такой здесь .Хотя я была почти три года в медицинской теме и дернуло же туда перейти .Начинали так все тактично и в итоге .....

Beauty1

Не помутнение
Он реально дебилл 😂

И такие чмошники размножаются 😂😂😂😂бляяяя
Эта планета обречена

Ольга

Вы меня не интригуйте, я дюже любопытная. Могу и искать пойти. А пока спать. Утро вечера мудренее.
Если есть желание, поздравьте папахена. Бью вас направит, куда нужно. 👋

Ольга
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

То есть вы и меня раньше видели/читали?..

Так здесь много пересекаются - разве не замечали ? В принципе одни и те же ...

Ольга
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы меня не интригуйте, я дюже любопытная. Могу и искать пойти. А пока спать. Утро вечера мудренее.
Если есть желание, поздравьте папахена. Бью вас направит, куда нужно. 👋

А что толку то - мне не помогло это общение .....просто интересно было как все по разному живут .Причину проблем надо только в себе искать . В своем поведении , в своем отношении к ситуации .....

Гость
Гость

Каждое поколение с гонором и считает что оно самое умное.
Вынуждена разочаровать
Это далеко не так.

Ну вы знаете, не соглашусь. Критерии ума какие у вас? Наши начитанные родители, получившие типа хорошее образование верят всему из телека. Как так??

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот что не умею, так это аудиокниги слушать. Половина информации мимо мозга идёт, хоть убей!

Я тоже не могу. А кто то на слух даже лучше, чем зрительно. У всех разное восприятие.

Гость
Гость

Ну вы знаете, не соглашусь. Критерии ума какие у вас? Наши начитанные родители, получившие типа хорошее образование верят всему из телека. Как так??

Это Вы так решили что верят всему из телика.На основании чего не понятно

Гость

А сколько? У вас как с математикой? У советских людей говорят должно быть хорошо) Ну пусть даже 300 тыс. погибли, сколько это процентов от 146 млн? Я не математик, но явно меньше чем 1%))