Женщины делали по 10-15 абортов, мужчины заводили любовниц, жили на 2 семьи. Люди жили в браках потому что "развестись стыдно", безо всякой верности и любви. Дети "воспитывались" криками, жестокостью, …
Сообщение было удалено
Мне священник сказал что с области парень .Я его ждала чтобы на мамину могилу привести литию отслужить .Пока шли - разговаривали .
Сообщение было удалено
В Финке своё лесное хозяйство зашибись.
Оно и то основной постулат коммунизма, и это. И выкидывать что-то одно из контекста не нужно. Так что нет никакого коммунизма в Китае, галимейший капитализм! И не будет уже, потому что коммунизм только на бумаге работает, в виде идеи. В реальной жизни его никогда не существовало и не будет существовать. Эта идея нежизнеспособна в принципе.
Почему не будет существовать коммунизма?Как раз жизнь показывает ровно обратное.Многие шведские страны уже построили социализм сами того не подозревая.Там целая соц система.Коммунизм просто опередил своё время.Еслм Вы помните мы не жили при коммунизме.А его строили.Строить это ключевое слово
А если ещё и верить футурологам,то деньги уже окончательно уйдут в прошлое.Так что я бы коммунизм не стала недооценивать
Сообщение было удалено
Я до 55 года вряд ли доживу .Вирус раньше убьет .
Сообщение было удалено
Ходите с миром мимо.
Я вам открою секрет - я читала когда был Димыч ....но там тоже не айс у вас бывает .Просто он к нам попал и было интересно что за человек пишет . Я из провинции и москвичам и питерцам вряд ли я буду интересна .Кругозор не тот .
Я вам открою секрет - я читала когда был Димыч ....но там тоже не айс у вас бывает .Просто он к нам попал и было интересно что за человек пишет . Я из провинции и москвичам и питерцам вряд ли я буду интересна .Кругозор не тот .
У Димыча сегодня сын родился!!! Принимает поздравления прямо сейчас)
Я вообще родом из деревни) Не задумывалась сроду, что кому-то со мной может быть некомфортно писаться)))
Поудалять бы все ответы ..помутнение разума какое то нашло .Мы разругались там .
То есть вы и меня раньше видели/читали?..
Списываю ваше сегодняшнее нудливое настроение на болезнь. Приходите на возрастную ветку. Там не ругаются, ей бо!)
Да там не было молодых ....просто живем все по разному совсем .Но это мой первый опыт такой здесь .Хотя я была почти три года в медицинской теме и дернуло же туда перейти .Начинали так все тактично и в итоге .....
Вы меня не интригуйте, я дюже любопытная. Могу и искать пойти. А пока спать. Утро вечера мудренее.
Если есть желание, поздравьте папахена. Бью вас направит, куда нужно. 👋
А что толку то - мне не помогло это общение .....просто интересно было как все по разному живут .Причину проблем надо только в себе искать . В своем поведении , в своем отношении к ситуации .....
А сколько? У вас как с математикой? У советских людей говорят должно быть хорошо) Ну пусть даже 300 тыс. погибли, сколько это процентов от 146 млн? Я не математик, но явно меньше чем 1%))