Гость
Статьи
Почему говорят что в …

Почему говорят что в СССР была "высокая нравственность"?

Женщины делали по 10-15 абортов, мужчины заводили любовниц, жили на 2 семьи. Люди жили в браках потому что "развестись стыдно", безо всякой верности и любви. Дети "воспитывались" криками, жестокостью, …

Автор
1 392 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну у меня отец электромонтажник был. По столбам лазил, по стройкам века ездил. Потом ещё дома пахотную смену дорабатывал. Мамка трусиха была. Рассказывала, как в его отсутствие посуду на ночь не помоет, а домовой ну ею греметь)

А мой электрик
Есть у нас общее
Но мой папа много работал и книги мне показывал дедушка да и сама я стремилась но фантастику любовь Мне никто не прививал это внутри меня было само я сама тянулась к фантастике с рождения

Гость

В каком рабстве?Хочешь готовь .Хочешь не готовь
Каждая сама должна выбирать что для неё приемлимо.
Для меня скорее неприемлемо ,когда я готовлю кто то у меня на кухне под ногами путается.Реально раздражает

Мне вот всегда смешно такое читать что якобы у человека есть выбор вот я была ребёнком подхожу к холодильнику никого нет дома открываю а там нет жратвы только продукты вот хочешь жрать бери готовь не хочешь сиди голодный а какой он выборе речь непонятно служба опеки тогда не было какой выбор где вы берёте этот выбор сколько лет живу всегда есть только понятие надо а выборы никакого нет голосуй не голосуй всё равно получишь член негра

Гость
Ольга

Ну кто то еще предпочитает вместо руки противоположный пол ....Я бы поспорила .... дрочка и ппа убивают нормальный секс .У меня пример передо глазами .Тут еще и страх беременности ....и вот оно - лучше самому с собой ..Но и это приедается .

Насчёт ппа не соглашусь) всю жизнь так предохраняемся и всех все устраивает) Залетов не было. Пусть попробуют сказать, что это не метод контрацепции, очень даже метод.

Гость
Гость

Когда дети уже нет варианта «хочешь не готовь». Раньше точно не было

Есть вариант.Не нравится с мужиком -не живи.Живи сама и готовь сама раз родила

Гость

В каком рабстве?Хочешь готовь .Хочешь не готовь
Каждая сама должна выбирать что для неё приемлимо.
Для меня скорее неприемлемо ,когда я готовлю кто то у меня на кухне под ногами путается.Реально раздражает

Да нет никакого выбора вот я не люблю ходить за продуктами отправлю мужа он г**** принесёт всё гнилое старое вонючее не умеет человек выбирать вот и всё ну нету выборы в этом мире не знаю где вы его всё время находите бред какой-то сегодня вот достаю мандарины пошла в соседний магазин мужа отправила в овощной зашла показала ему возьми вот эти мандарины сегодня открываю пакет они там гнилые то есть продавец ему гнилых мандаринов наложил вот так я живу вот у меня такой мир. Доставку закажешь тоже гнилое или зелёное привозят и всё

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Робёнкин на пюрешках покупных выезжал? Прикорм вроде как месяцев с четырёх начинается по чуть-чуть.

На пюрешках и кашках, все отлично было)

Гость

Так у вас сын оказывается есть? Или я не так поняла? И кто им занимался?

Сын?нету

Ольга
Гость

Почему?? Можете сформулировать? Он должен в 35 что? Стоять с потухшим взглядом и напруженными руками в окружении 7 детей? Радуются жизни люди, молодцы. Что место не уступил конечно плохо, а все остальное - отлично))

Тик ток развивает ? Мне иногда сын показывает что смотрит .....может лучше почитать ? Но возврата к прошлому не будет - тик ток интереснее в разы .

Beauty1

А мой электрик
Есть у нас общее
Но мой папа много работал и книги мне показывал дедушка да и сама я стремилась но фантастику любовь Мне никто не прививал это внутри меня было само я сама тянулась к фантастике с рождения

Я же рассказывала, как каждую субботу с дипломатом он отправлялся в библиотеку. И ему выдавали все, представляющее интерес, даже с читального зала. Женщинам он всегда нравился... Одноклассницы в старших классах спрашивали, не брат ли он мне. А он мамы на пять лет старше)
Стругацкие мои первые фантасты. В детсадовском-то возрасте... Ну хоть не сама читала.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я бардачница. А вот готовлю нон-стопом)

А я не могу продукты закупать и муж не может поэтому готовить не из чего

Гость
Beauty1

Да нет никакого выбора вот я не люблю ходить за продуктами отправлю мужа он г**** принесёт всё гнилое старое вонючее не умеет человек выбирать вот и всё ну нету выборы в этом мире не знаю где вы его всё время находите бред какой-то сегодня вот достаю мандарины пошла в соседний магазин мужа отправила в овощной зашла показала ему возьми вот эти мандарины сегодня открываю пакет они там гнилые то есть продавец ему гнилых мандаринов наложил вот так я живу вот у меня такой мир. Доставку закажешь тоже гнилое или зелёное привозят и всё

Я постоянно пользуюсь доставкой.Меня всё устраивает.У человека всегда есть выбор.
Другое дело что он Вам не нравится

Гость

Насчёт ппа не соглашусь) всю жизнь так предохраняемся и всех все устраивает) Залетов не было. Пусть попробуют сказать, что это не метод контрацепции, очень даже метод.

Просто мне/вам повезло)

Ольга
Гость

Почему?? Можете сформулировать? Он должен в 35 что? Стоять с потухшим взглядом и напруженными руками в окружении 7 детей? Радуются жизни люди, молодцы. Что место не уступил конечно плохо, а все остальное - отлично))

К 35 хоть одного бы родили - уже счастье для нас было бы ....какие 7 детей .

Гость
Ольга

Тик ток развивает ? Мне иногда сын показывает что смотрит .....может лучше почитать ? Но возврата к прошлому не будет - тик ток интереснее в разы .

Не развивает, зато развлекает. Вы главное сама на вумане сидите, то ещё «развитие», а детям в тех токе нельзя) А эра чтения к сожалению прошла, они уже не будут это делать. Мы то читали потому что заняться больше нечем было

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Почему-то она с рабочим коллективом праздновала свой ДР прямо на работе. И я в свои 18-21 наготавливала прорву блюд, которые в судочках на папином извозе отправлялись на её работу. Мама отмечала праздник)

Ваша мама - уникум! 😊Мало кто из женщин умел себя так поставить в семье! У меня в молодости была соседка продвинутая. Больше батона она с работы не несла - женщинам нельзя поднимать тяжести. Утром муж готовил завтрак для всей семьи, пока она красилась. В обед он заправлял постели, пылесосил, мыл посуду после завтрака, а ужин они готовили ВМЕСТЕ. Но ей до Вашей мамы, как до луны 😁

Гость
Гость

Есть вариант.Не нравится с мужиком -не живи.Живи сама и готовь сама раз родила

Вы очевидно мужик?)

Гость

Поколение ЭГЭ и Тик-Тока это страшно.Реально

Гость
Beauty1

Сын?нету

Сорри, не то прочитала.

Гость
Ольга

Мало у нас таких мужиков которые могут дома держать жену ...да и домохозяйство не в почете тоже . Малоуважаемый труд это .

Опять таки ,ценность такому мужу нУль раз он не уважает вклад женщины в семью

Гость

Не развивает, зато развлекает. Вы главное сама на вумане сидите, то ещё «развитие», а детям в тех токе нельзя) А эра чтения к сожалению прошла, они уже не будут это делать. Мы то читали потому что заняться больше нечем было

Да ну) Кружков уйма была. От хора, кройки и шиться, кукольного театра до всяких спортивных секций. Это для тех, кто в художку или музыкалку не ходил. А читали чуть ли не ночью под одеялом с фонариком. Отец гонял)

Гость

Я постоянно пользуюсь доставкой.Меня всё устраивает.У человека всегда есть выбор.
Другое дело что он Вам не нравится

Нет выбора
Заказывала я доставку привезли всё зелёное хорошо что я проверила Я заказала три булки хлеба ни одной нет звоню ему говорю где мой хлеб он говорит я в машине забыл сейчас принесу Я открываю двери принимаю у него доставку и в это время у соседей постоянно либо духи либо лагман вонючий чеснок жареный редька и меня от этого тошнит так что не надо тут про выбор рассказывать хватит врать нету выбора

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Читать/писать в мои пять тоже научил меня отец. Соответственно, уроки проверял у меня тоже он)

Ваш отец - подарок судьбы. И такие подарки, как правило, достаются таким, как Ваша мама!

Гость
Гость

Поколение ЭГЭ и Тик-Тока это страшно.Реально

Ну зато им легко. А мы все такие умные, начитанные и что? Толку то)) Что дало это чтение

Гость

Ваш отец - подарок судьбы. И такие подарки, как правило, достаются таким, как Ваша мама!

Прекратите нахваливать эгоиста! Человек, обзаведясь детьми, на какое-то время должен отойти от своего "я" и пересмотреть приоритеты.

Гость

Вот поэтому доставку им закажешь они перезванивают и говорят этого нету этого нету будете делать доставку у нас полгода свеклы в магазине не было в доставке а когда привезут то хлеб в машине забудут то ещё что-то потому что в голове нету мозгов у этих детей которые выросли и стали работать в доставке

Beauty1

Вот поэтому доставку им закажешь они перезванивают и говорят этого нету этого нету будете делать доставку у нас полгода свеклы в магазине не было в доставке а когда привезут то хлеб в машине забудут то ещё что-то потому что в голове нету мозгов у этих детей которые выросли и стали работать в доставке

Ты людей не вводи в заблуждение. Сразу свой регион пиши.

Гость
Гость

Ну зато им легко. А мы все такие умные, начитанные и что? Толку то)) Что дало это чтение

Раньше я думала "как много я не знаю,и как много не прочитанного".После общения с другими я начала понять насколько у меня крутая эрудиция .Вот реально.
Что оно даёт?Да прежде всего умение анализировать
Нае..ппать гораздо сложнее.

Ольга
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Все мы родом из детства. Я выросла скупой на личные эмоции. Внешне их сложно проявлять. Хотя вроде как эмоциональная, но крайне неласковая. По юности и вовсе психом была)

Я точно такая же , к сожалению .Мамы нет 4 года - это боль .Муж по командировкам .Младший отдушина во всем .Но если и он понесется по девкам ....через несколько лет ....

Гость

Но мне дало то что я заработала на две квартиры одну теперь сдаю и не работаю ну конечно очень страдаю от дебилов вокруг меня которые книги не читали и поэтому теперь хлеб в машине забывают у него же в голове tiktok они обязательства доставить мне хлеб

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты людей не вводи в заблуждение. Сразу свой регион пиши.

Я сдаю квартиру молодым россиянам Я же вижу их уровень

Beauty1

Я сдаю квартиру молодым россиянам Я же вижу их уровень

Я про вопросы доставки.

Ольга

Я точно такая же , к сожалению .Мамы нет 4 года - это боль .Муж по командировкам .Младший отдушина во всем .Но если и он понесется по девкам ....через несколько лет ....

Вот я раньше так боялась остаться одна на старости лет а теперь больше не боюсь после того как меня предали родители наконец-то понимаешь я жить начала и у меня страх ушёл я перестала бояться жизни но конечно таблетки сильно помогли

Гость
Beauty1

Нет выбора
Заказывала я доставку привезли всё зелёное хорошо что я проверила Я заказала три булки хлеба ни одной нет звоню ему говорю где мой хлеб он говорит я в машине забыл сейчас принесу Я открываю двери принимаю у него доставку и в это время у соседей постоянно либо духи либо лагман вонючий чеснок жареный редька и меня от этого тошнит так что не надо тут про выбор рассказывать хватит врать нету выбора

Это ещё раз доказывает что я права.
Есть выбор .Хотя бы между заказывать доставку/не заказывать.Ведь он есть.По факту.Другое дело что Вам лично он не нравится
Кстати,попробуйте другую сеть супермаркетов на доставке .Я свою тоже не сразу нашла

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я про вопросы доставки.

Уровень мозгов везде одинаков у молодёжи по всему миру они сейчас на одном и том же растут по всему миру нормальные только те кого родители спрашивают остальные все какие-то дебилята тиктоковские

Гость

Есть выбор .Хотя бы между заказывать доставку/не заказывать.Ведь он есть.По факту.Другое дело что Вам лично он не нравится
Кстати,попробуйте другую сеть супермаркетов на доставке .Я свою тоже не сразу нашла

Киргизия. Своя специфика.

Ольга
Гость

Я это даже не хочу обсуждать .Нравится - продолжайте .Мне не нравилось так . Кому то может все равно , а кто то хочет по нормальному , как природой заложено .

Гость

Да есть выбор отрубят вам правую руку или левую если вы это считаете выбором то другие люди это не считают выбором у вас примерно как в сказке
Суть жизни русского человека и людей на территории СНГ давно обозначено и она вот такая

Человек всегда стоит перед выбором: налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - жизнь потеряешь, прямо пойдешь- жив будешь, но себя позабудешь

И только глупец будет называть по выборам или манипулятор

И так плавно перетечём от тик-тока к бьюти блогерам. А от них к тем, кто на мукбанге зарабатывает)))

Гость

Я живу в Бишкеке здесь нет выбора

Гость

А у вас война
Уж лучше в Бишкеке как смогли тут устроились у нас повар готовит нас устраивает Я не просила у вас советов как мне жить обустроить свой быт я вам говорила что не надо врать что есть выбор а советы мне ваши не нужны свой быт я давно устроила и живу спокойно и довольно жизнью

Всем спасибо за беседу. И до встречи)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Киргизия. Своя специфика.

Уж лучше чем на сво мужиков отправлять у твоего орла какая отмазка не могут забрать мобилизовать?

Ольга
Beauty1

Наш вариант ! Купить что нибудь чтоб отмучиться ...Но , уважаемая , мужик нужен .Муж в отьезде и дети начинают расхолаживаться - и большой и маленький .У меня 15 лет разница .Я неделю отдохнула от него и жду приезд , чтоб он всех начал строить ( кроме меня конечно ) меня выдрессировали за 32 года уже ....

Гость

мудрость - огорчает и разочаровывает.

Иллюзии облетают, как шелуха. Становится ясно, что ты один, ты никому не нужен, никому до тебя нет дела. Ты пришел в этот мир один и уйдешь один. Добро, которое ты делаешь для других, не ценят. А если будешь сильно стараться - тебя же за него и накажут.

Ольга
Гость

У меня нет сил это заблокировать !!!!! Мне 55 - что мне еще развивать ????? Внуков хочу понянчить успеть !!!!!! И еду уже сделала и младшего покормила со школы пришел когда .

Ольга
Гость

Опять таки ,ценность такому мужу нУль раз он не уважает вклад женщины в семью

Муж уважает .Он посидел в командировках один и ему сильно это не понравилось .

Ольга

Наш вариант ! Купить что нибудь чтоб отмучиться ...Но , уважаемая , мужик нужен .Муж в отьезде и дети начинают расхолаживаться - и большой и маленький .У меня 15 лет разница .Я неделю отдохнула от него и жду приезд , чтоб он всех начал строить ( кроме меня конечно ) меня выдрессировали за 32 года уже ....

У меня нет детей замуж вышла по любви живу в 18 лет иногда ругаемся но никогда не приходило в голову найти себе другого мужа поклонников было много предлагали уйти от мужа к ним но мне неинтересно их предложение

Ольга

У меня нет сил это заблокировать !!!!! Мне 55 - что мне еще развивать ????? Внуков хочу понянчить успеть !!!!!! И еду уже сделала и младшего покормила со школы пришел когда .

А я готовлюсь морально доживать старость одна в принципе уже готова недавно с улицы подобрали кошечку 3 года назад примерно или два короче в двадцать втором году в феврале месяце подобрали кошечку с улицы если не путаю если останусь одна и муж умрёт раньше меня возможно заведу себе кошку или собаку но только таких с кем у меня будет душевное единение

Ольга
Beauty1

Почему в Россию не переехали ? Родные рядом наверно ? Я не иронизирую , я сама в одном районе города всю жизнь живу ...

Ольга

Муж уважает .Он посидел в командировках один и ему сильно это не понравилось .

Я раньше такой нытик была сама себе поражаюсь потом обратилась к врачу пролечила свою психику и теперь реально спокойно стало и ничего не боюсь