Гость
Статьи
Почему говорят что в …

Почему говорят что в СССР была "высокая нравственность"?

Женщины делали по 10-15 абортов, мужчины заводили любовниц, жили на 2 семьи. Люди жили в браках потому что "развестись стыдно", безо всякой верности и любви. Дети "воспитывались" криками, жестокостью, …

Автор
1 392 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Ну могли бы не готовить, вас заставляли что ли?)

Наверное, я считала это нормой. Сейчас попыталась вспомнить. А ведь и на свой собственный день рождения готовила себе я, если стол накрывали дома)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так не следила она за порядком) Торговля раньше была ещё и выездная. Маму берегли. Настолько, что отпуск на курортах она тоже проводила без детей)

Так она у вас идеал 21 века) Раньше времени бежала)) Это же мечта современных женщин, чтобы хозяйство и детей сплавить на мужа. Она мне нравится)Подумаешь, мужчины всю жизнь так делали и ничего

Гость

Так она у вас идеал 21 века) Раньше времени бежала)) Это же мечта современных женщин, чтобы хозяйство и детей сплавить на мужа. Она мне нравится)Подумаешь, мужчины всю жизнь так делали и ничего

Читать/писать в мои пять тоже научил меня отец. Соответственно, уроки проверял у меня тоже он)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Наверное, я считала это нормой. Сейчас попыталась вспомнить. А ведь и на свой собственный день рождения готовила себе я, если стол накрывали дома)

Вот видите как хорошо, золотая дочь помощница) Зато все умели, а не как я, в 25 максимум яичницу

Гость

Вот видите как хорошо, золотая дочь помощница) Зато все умели, а не как я, в 25 максимум яичницу

Что-то сильно затяжной "ребёнок". Почему суп научились только в ребёношный год варить? Что мешало?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Одна была из жутко неблагополучной семьи и, скорее всего, плохо закончила. Вторая дружила с мальчиком старше, рано вышла замуж, брак быстро распался и плод неудавшейся любви спровадили к бабушке. Мама строила новый брак, в котором отягощения были не нужны...

В 89 в тогда ещё 10 классе у моей сестры одноклассница в 17 лет забеременела .Это было прям ЧП районного масштаба.Об этом только ленивый не судачил .Уже в 90 х когда я заканчивала 11 было немного больше.Но в основном их пытались сбагрить к родне в другой город.Что б не на глазах и не было проблем
В 2000х это уже смешным казалось

Гость

Ну так это великолепно, когда быт не на одной женщине, а его делят с мужчиной! Разве не к этому все сейчас стремятся?)) почему мужчина не может готовить и следить за порядком? У меня было наоборот - такой типичный советский отец с газетой на диване, который убеждён (до сих пор кстати), что хозяйство - не мужское занятие. Это ужас, скажу я вам. Мама всю жизнь работала и дома вторая смена. Я считаю, что ваша мама молодец!

У меня муж такой только он не просто на диване лежит он работает в основном и по дому всё чинит но женские дела никогда не сделают когда я болею тяжеловато еду ещё можно заказать а вот с уборкой напряг чужих людей а в квартире не потерплю Но вот это зимой он холодильник мыл размораживал так что иногда может тоже.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Читать/писать в мои пять тоже научил меня отец. Соответственно, уроки проверял у меня тоже он)

Молодец! Зато у вас наверное хорошие отношения с отцом? Он вами занимался! Это такая редкость и счастье. Я своего только на диване помню, он едва ли знал в каком я классе, отношений как в детстве не было, так и сейчас не особо. Поверьте это гораздо хуже

Гость

Ну так это великолепно, когда быт не на одной женщине, а его делят с мужчиной! Разве не к этому все сейчас стремятся?)) почему мужчина не может готовить и следить за порядком? У меня было наоборот - такой типичный советский отец с газетой на диване, который убеждён (до сих пор кстати), что хозяйство - не мужское занятие. Это ужас, скажу я вам. Мама всю жизнь работала и дома вторая смена. Я считаю, что ваша мама молодец!

А я с детства недолюбленный ребёнок у меня мать всегда где-то тусовалась и никогда в холодильнике не было жратвы только продукты и всегда пустой холодильник в плане еды вообще нет только лежит еда несваренная из 10 лет мне приходилось готовить на всю семью в результате мне так не хватало всё время чтобы меня кормили родителей папа иногда готовил Но в основном я и брат даже в основном я готовила и морально Это было очень тяжело духовное очень тяжело когда тебя родная мать Не хочет кормить она в детстве и сиську мне не давала я её молоко не воспринимала и потом меня никогда не кормила наверное у неё какие-то с этим проблемы мы с ней недавно поговорили она сказала что она свободолюбивая весы по знаку зодиака и дети были не нужны ей было очень тяжело родилась я отец меня боялся на руки брать тоже советский человек из детдома вообще был свалил всё на мать а мать хотела тусоваться гулять ей было кажется 21 или 23 года точно не помню и для неё у неё была депрессия от того что её надо с ребёнком сидеть что она теперь обязана заботиться о ребёнке и не может тусоваться и вот от этого у меня вся жизнь сломана я до сих пор мучаюсь хотела сделать суицид потом уже обратилась к специалисту начала пить таблетки И постепенно стало легче ходила по психологам они не помогали помогли только таблетки с матерью много раз говорили но реально эти состояния только таблетками можно убрать разговоры ничего не решают у ребёнка которого не любит мать и не заботится с детства реально неправильно идут гормоны неправильно идут трансмедиаторы всякие и это надо выравнивать таблетками и не надо их бояться когда таблетки отменяешь психика уже успокоилась и ты дальше живёшь спокойно и отпускаешь прошлое а без таблеток

Гость
Гость

Молодец! Зато у вас наверное хорошие отношения с отцом? Он вами занимался! Это такая редкость и счастье. Я своего только на диване помню, он едва ли знал в каком я классе, отношений как в детстве не было, так и сейчас не особо. Поверьте это гораздо хуже

Смотря как занимался.Иногда родительского внимания оказывается слишком много.Я всегда предпочитала свободу

Beauty1

А я с детства недолюбленный ребёнок у меня мать всегда где-то тусовалась и никогда в холодильнике не было жратвы только продукты и всегда пустой холодильник в плане еды вообще нет только лежит еда несваренная из 10 лет мне приходилось готовить на всю семью в результате мне так не хватало всё время чтобы меня кормили родителей папа иногда готовил Но в основном я и брат даже в основном я готовила и морально Это было очень тяжело духовное очень тяжело когда тебя родная мать Не хочет кормить она в детстве и сиську мне не давала я её молоко не воспринимала и потом меня никогда не кормила наверное у неё какие-то с этим проблемы мы с ней недавно поговорили она сказала что она свободолюбивая весы по знаку зодиака и дети были не нужны ей было очень тяжело родилась я отец меня боялся на руки брать тоже советский человек из детдома вообще был свалил всё на мать а мать хотела тусоваться гулять ей было кажется 21 или 23 года точно не помню и для неё у неё была депрессия от того что её надо с ребёнком сидеть что она теперь обязана заботиться о ребёнке и не может тусоваться и вот от этого у меня вся жизнь сломана я до сих пор мучаюсь хотела сделать суицид потом уже обратилась к специалисту начала пить таблетки И постепенно стало легче ходила по психологам они не помогали помогли только таблетки с матерью много раз говорили но реально эти состояния только таблетками можно убрать разговоры ничего не решают у ребёнка которого не любит мать и не заботится с детства реально неправильно идут гормоны неправильно идут трансмедиаторы всякие и это надо выравнивать таблетками и не надо их бояться когда таблетки отменяешь психика уже успокоилась и ты дальше живёшь спокойно и отпускаешь прошлое а без таблеток

Без таблеток ты прошлое не отпустишь это конечно только мой личный опыт у меня он такой я им поделилась а у других людей может быть и другой опыт но я очень рада что в своё время не побоялась пошла к врачу и начала пить таблетки но когда я пошла к врачу Я обращалась за помощью мне попадались и психические врачи Слава богу что я их смогла преодолеть и нашла нормального врача только благодаря этому я выжила в последнее время очень хорошо себя ощущаю таблетки пила где-то 2-3 года И постепенно всё легче легче и легче лежу иногда и думаю как мне на всё стало плевать И получаю от этого колоссальное удовольствие но мне не стало безразличной жизни Мне нужен секс Мне многие вещи в этом мире остались интересные я ловлю себя на мысли что благодаря таблеткам у меня исчезли навязчивые состояния психики раньше я брала какую-то мысль проблему и трепала себе нервы мотыляла в голове и только таблетки помогли от этого избавиться просто когда проблема случается ты её решаешь или откидываешь и живёшь дальше спокойно а раньше я неделями могла какие-то проблемы мотылять у меня от этого были панические атаки нервные срывы и только таблетки мне помогли но всё это из-за матери которая меня не любила и не заботилась поэтому если вы не хотите ребёнка не рожайте не надо обрекать детей на такие мучения

Гость
Beauty1

У меня муж такой только он не просто на диване лежит он работает в основном и по дому всё чинит но женские дела никогда не сделают когда я болею тяжеловато еду ещё можно заказать а вот с уборкой напряг чужих людей а в квартире не потерплю Но вот это зимой он холодильник мыл размораживал так что иногда может тоже.

Мой тоже может и холодильник разморозить и пол помыть и приготовить) И уроки он с детьми часто делает. Хотя я не работаю. Я в детстве насмотрелась на этот ужас, когда все свешено на женщину, такую прививку получила на всю жизнь. Лучше кошку завести и замуж не выходить, чем так

Гость
Гость

А я не вижу ничего плохого в том,что мужчина с газетой на диване.
Вот правда.Только при условии,что он заработал в разы больше.Пусть тратит время на деньги.
Да и откровенно говоря,меня раздражает 2 хозяйки на кухне.Я люблю творить одна

Гость

Смешанные чувства. Он очень строгий был. И всё прощал только маме. Привил мне любовь к фантастике. И "ушёл" в свои 50.
На родительские собрания ходил. Я боялась его возвращения. Зато у меня ещё с садика самые лучшие поделки были. Кремль, домик с электричеством...

Гость

Мой тоже может и холодильник разморозить и пол помыть и приготовить) И уроки он с детьми часто делает. Хотя я не работаю. Я в детстве насмотрелась на этот ужас, когда все свешено на женщину, такую прививку получила на всю жизнь. Лучше кошку завести и замуж не выходить, чем так

Вот мой муж не может помыть полы Когда я была беременная у меня стояла угроза выкидыша а он не мыл полы говорил позови соседку мои деньги заплатим пусть помоет а я ему говорю ты не понимаешь что я не хочу соседку видеть в своей квартире и с ней разговаривать он не понимал поэтому мы жили в грязи Мне было противно Но вот так вот не смогла его переубедить

Гость
Гость

А извините, я так поняла, что отца уже нет. Но были же наверное хорошие отношения?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Смешанные чувства. Он очень строгий был. И всё прощал только маме. Привил мне любовь к фантастике. И "ушёл" в свои 50.
На родительские собрания ходил. Я боялась его возвращения. Зато у меня ещё с садика самые лучшие поделки были. Кремль, домик с электричеством...

Из плохого. В детстве я не испытывала любви к маме.

Гость
Beauty1

Ну и так плохо и когда все на женщине тоже плохо. Золотая середина нужна

Гость

Я более 10 лет в браке готовила сама закупала продукты убиралась и ещё на трёшку зарабатывала когда мы покупали трёхкомнатную квартиру Я половину денег на покупку дала брак Я пришла с однокомнатной квартирой поэтому в итоге после покупки квартиры я ушла с работы какое-то время когда мы купили квартиру я ещё 2-3 года после покупки квартиры сидела дома делала переводы Но вот сижу я дома делаю перевод а у соседей дети скачут с утра до ночи не дают мне переводить или ремонты соседи устраивают что всё трясётся наушников тогда шумоподавлениям ещё не было в те годы поэтому я взяла и бросила работу зачем мне всё это надо так меня з****** И соседи и их дети вонючие под окнами вечно орут помню как-то делала перевод сижу в 2:00 ночи перевожу и в 2:00 ночи У нас соседи под окном бетон заливают ну вот они смогли договориться только в 2:00 ночи заливать бетон и стоял две ночи и грохотпа под окнами у меня я сижу перевожу у меня по ногам подтечёт жара была плюс 30 ночью вот зачем мне это всё

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Уроки я делала сама никогда никто не помогал и помимо уроков я ещё должна была сделать уборку и готовку и ещё работала с 10 лет поэтому я и не понимаю детей которым ж*оппы** дуют
У меня лично никто не нянчил

Гость
Гость

Смотря как занимался.Иногда родительского внимания оказывается слишком много.Я всегда предпочитала свободу

Блин, а когда его вообще нет, этого внимания? Когда мужик живет как сосед, приходит домой как в отель, где все должен кто то другой сделать, пожрал, пос.рал, поспал, тебя ничего не касается, утром на работу свалил. Даже не разговаривал особо, телек до ночи работал. Вот так у меня было. Я вообще панически боялась семейной жизни после такого, хорошо муж попался нормальный

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Почему-то она с рабочим коллективом праздновала свой ДР прямо на работе. И я в свои 18-21 наготавливала прорву блюд, которые в судочках на папином извозе отправлялись на её работу. Мама отмечала праздник)

Львица же
Свинья та ещё

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пиздецц просто

Beauty1

Львица же
Свинья та ещё

Женщина-праздник.

Гость

Мной тоже только отец занимался
До него дед
А после бабуля
Когда в 2010 году у меня умерла бабушка я осиротела и плакала а мама у меня до сих пор в ж*** детство играет

Гость
Гость

А я не вижу ничего плохого в том,что мужчина с газетой на диване.
Вот правда.Только при условии,что он заработал в разы больше.Пусть тратит время на деньги.
Да и откровенно говоря,меня раздражает 2 хозяйки на кухне.Я люблю творить одна

Ну вы даёте. А женщина получается в рабстве каком то? Зарплаты и тогда и сейчас у мужчин больше. К тому же независимо от заработка родительские обязанности не снимаются

Гость

Если меня кормят родителей вкусной домашней едой это никак не ограничивает мою свободу лично мне этого всё время не хватало я считала что меня не любят обо мне не заботятся

Гость

Помню как-то пришла к подружке она болела и папа ей суп лапшу крутую сварил полный стол ей всяких продуктов а она ещё перед ним выёбывалась и фыркала фу я такое есть не буду я когда это увидела просто в шоке была

Гость
Гость

Блин, а когда его вообще нет, этого внимания? Когда мужик живет как сосед, приходит домой как в отель, где все должен кто то другой сделать, пожрал, пос.рал, поспал, тебя ничего не касается, утром на работу свалил. Даже не разговаривал особо, телек до ночи работал. Вот так у меня было. Я вообще панически боялась семейной жизни после такого, хорошо муж попался нормальный

Не знаю про что Вы.Я жила в семье где 4 по детей(правда с большой разницей в возрасте). Моя сестра уже в интститут пошла когда 4 родился.Оба родителя работали
И бОльшая часть их внимания сводилась к требованиям.
Спросу что ты сегодня сделала.

Гость

А мой муж может батарею поменять что он и делал тёплые полы сам сделал балкон утеплял спускался на строительном снаряжении он умеет много чего из ремонтов сделал Мой муж сам установил нам коллекторы солнечные за эту работу у нас просили 10 лет назад 250 долларов за 2 дня муж сам всё сделал по тем временам это большие деньги были поэтому к мужу сильных претензий не имею Я тоже для брака для семьи много делала и он много делает стараюсь понимать его и любить

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я в 16 впервые поцеловалась)

У меня это тоже случилось в девятом классе, а об однокласснице пошли слухи в седьмом классе. После восьмого она первый раз вышла замуж и родила, естественно, первенца😁. На основании личного опыта нельзя судить об эпохе...

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Из плохого. В детстве я не испытывала любви к маме.

Я свою любила и люблю до космоса и очень жалела. А отца не любила и не люблю. Стараюсь общаться ровно, не посылаю, но ничего не чувствую

Гость

Мой муж старше меня и он обо мне заботится и любит иногда он устаёт что-то не делает или забывается тогда мы ругаемся но в основном он знаешь как папочка для меня очень заботливый на днях я что-то бузил он говорит ну что тебе не хватает у тебя же деньги есть покупай себе вкусняшки и радуйся жизни вот я стала ходить покупать вкусняшки сфотографировала поставила на аватарку а сегодня ему заказала он пошёл купил мне жду вечером принесёт. И вот после таких слов я ему опять всё простила все обиды какие были и всё для него готово делать.

Гость
Гость

Мало того,если бы меня не загружали и не было "внимания" со стороны родни ,то я бы куда бОльшего добилась в жизни.Моё время освободилась,я бы успела прочитать ещё больше книг.Сама бы смогла планировать время и т.д

Гость

Ну вы даёте. А женщина получается в рабстве каком то? Зарплаты и тогда и сейчас у мужчин больше. К тому же независимо от заработка родительские обязанности не снимаются

Ну у меня отец электромонтажник был. По столбам лазил, по стройкам века ездил. Потом ещё дома пахотную смену дорабатывал. Мамка трусиха была. Рассказывала, как в его отсутствие посуду на ночь не помоет, а домовой ну ею греметь)

Ольга
Beauty1

Нет разврата
Не нужен сегодня секс молодым

Недавние исследования показали: поколение Миллениума занимается сексом гораздо реже, чем их предшественники. Среди тех, кто родился в 1990-х, в два с лишним раза больше 18 летних девственников, чем среди тех, кто родился в 60-ые года 20 века.

Ну кто то еще предпочитает вместо руки противоположный пол ....Я бы поспорила .... дрочка и ппа убивают нормальный секс .У меня пример передо глазами .Тут еще и страх беременности ....и вот оно - лучше самому с собой ..Но и это приедается .

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что-то сильно затяжной "ребёнок". Почему суп научились только в ребёношный год варить? Что мешало?

Я кто бы его ел?) Мы дома не обедали, работали, а в выходные гуляли днями напролёт, где то в кафешках ели

Гость

У меня я мать так жила...вечно на работе

Гость
Гость

В каком рабстве?Хочешь готовь .Хочешь не готовь
Каждая сама должна выбирать что для неё приемлимо.
Для меня скорее неприемлемо ,когда я готовлю кто то у меня на кухне под ногами путается.Реально раздражает

Гость

Я свою любила и люблю до космоса и очень жалела. А отца не любила и не люблю. Стараюсь общаться ровно, не посылаю, но ничего не чувствую

Все мы родом из детства. Я выросла скупой на личные эмоции. Внешне их сложно проявлять. Хотя вроде как эмоциональная, но крайне неласковая. По юности и вовсе психом была)

Гость
Beauty1

Я более 10 лет в браке готовила сама закупала продукты убиралась и ещё на трёшку зарабатывала когда мы покупали трёхкомнатную квартиру Я половину денег на покупку дала брак Я пришла с однокомнатной квартирой поэтому в итоге после покупки квартиры я ушла с работы какое-то время когда мы купили квартиру я ещё 2-3 года после покупки квартиры сидела дома делала переводы Но вот сижу я дома делаю перевод а у соседей дети скачут с утра до ночи не дают мне переводить или ремонты соседи устраивают что всё трясётся наушников тогда шумоподавлениям ещё не было в те годы поэтому я взяла и бросила работу зачем мне всё это надо так меня з****** И соседи и их дети вонючие под окнами вечно орут помню как-то делала перевод сижу в 2:00 ночи перевожу и в 2:00 ночи У нас соседи под окном бетон заливают ну вот они смогли договориться только в 2:00 ночи заливать бетон и стоял две ночи и грохотпа под окнами у меня я сижу перевожу у меня по ногам подтечёт жара была плюс 30 ночью вот зачем мне это всё

Так у вас сын оказывается есть? Или я не так поняла? И кто им занимался?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Женщина-праздник.

Вот поэтому ты понимаешь что я дурная львица и живу неправильно
Ты знаешь у меня всё время душа внутри болела вот в груди боль была сейчас она тоже иногда возвращается но очень редко то есть это прямо физическое ощущение боли это вот так проявлялось понимание что меня не любят и меня не хотели только после того как я начала пить таблетки постепенно эта боль стала уходить и я начала чувствовать себя счастливой сейчас иногда вот сейчас лежу опять да по улице хожу и уже перестала чувствовать вот эту пустоту внутри одиночества только таблетки помогли. Овощем я не стала апатия У меня нет просто исчезла вот эта дырка в груди боли исчезла я её терпела 42 года Это просто ужас ну 41 40 лет это было вот ты не представляешь реально хотела скинуться с окна чтобы не терпеть эту боль настолько она меня з******

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Женщина-праздник.

Я тоже женщина праздник но для меня уборка - это святое и готовка тоже просто я физически не успеваю готовить понимаешь и остальные вещи делать поэтому готовку мы делегируем если бы мне муж нормальные продукты приносил Я бы готовила для меня вот закупить продукты это проблема вот это для меня реальная проблема

Ольга
Beauty1

А я жену понимаю ч так работала
Это тяжело
И я даже себе не могла еду сделать
Ела 1 раз в день
Ты не понимаешь людей а лезешь
Он что безрукий? Бесстыжие

Конечно можно было найти решение - еды нет готовой , заехал купил и сам разогрел .Она не успела , не было продуктов из чего готовить - но чужая семья потемки ...

Гость

Я кто бы его ел?) Мы дома не обедали, работали, а в выходные гуляли днями напролёт, где то в кафешках ели

Робёнкин на пюрешках покупных выезжал? Прикорм вроде как месяцев с четырёх начинается по чуть-чуть.

Beauty1

Я тоже женщина праздник но для меня уборка - это святое и готовка тоже просто я физически не успеваю готовить понимаешь и остальные вещи делать поэтому готовку мы делегируем если бы мне муж нормальные продукты приносил Я бы готовила для меня вот закупить продукты это проблема вот это для меня реальная проблема

Я бардачница. А вот готовлю нон-стопом)

Ольга
Beauty1

Почему муж заставил жену работать ? Почему не заботится о жене?

Мало у нас таких мужиков которые могут дома держать жену ...да и домохозяйство не в почете тоже . Малоуважаемый труд это .

Гость

Прошлой осенью я выяснила истинные отношения к себе родителей все деньги всё имущество они отдали брату его жене 15 лет назад и обещали что потом с этим разберутся год назад отец стал приходить к нам и просить денег большие суммы 100.000 мы ему давали но потом мне это надоело я им сказала забирайте своё имущество у брата его жены выяснилось что ничего забрать они не могут а отец меня заявил что я не должна себе ничего покупать и должна ему деньги отдавать что он зубы на них будет делать вот после этого я всё поняла и отпустила своих родителей таблетки ещё слава богу пью ну конечно обидно но я теперь вот ощущаю истинную свободу они мне столько лет врали что меня любят наравне с братом почему у меня и детей нет 15 лет назад я у них просила помощи решить мои проблемы с бесплодием просила квартиру просила контейнер они мне отказали И через год всё отдали брату его жене сказали что они там пока поживут потом купят себе квартиру прошло 15 лет люди ничего себе не купили и с протянутой ко мне принёс пришёл отец я ещё ему дала 60.000 но ему всё мало ещё ходит меня жизни учит бесстыжие Я ему сказала иди забирай имущества своё хватит у меня деньги просить у тебя своё имущество есть иди забери его продали с этих денег живее ко мне не приходи у сына своего деньги проси И теперь я ни на что не надеюсь и знаю что наследство у меня не будет буду жить своим умом и со своим здоровьем теперь у меня есть только муж и моя кошка и всё но я готова Я от мужа в любой момент отказаться и жить одна я уже настолько ко всему привыкла меня уже вообще ничего не удивляет меня столько раз предавали вот это предательство родителей и брата стала финальным для меня и освободила меня. От обязательств перед этим миром

Гость
Beauty1

Помню как-то пришла к подружке она болела и папа ей суп лапшу крутую сварил полный стол ей всяких продуктов а она ещё перед ним выёбывалась и фыркала фу я такое есть не буду я когда это увидела просто в шоке была

Откровенно говоря,мой отец тоже лучше готовит.И у него вечно много еды .До сих пор помню как мы ездили на машине по выходным на оптовые базы.Благо дело машина большая

Гость
Гость

В каком рабстве?Хочешь готовь .Хочешь не готовь
Каждая сама должна выбирать что для неё приемлимо.
Для меня скорее неприемлемо ,когда я готовлю кто то у меня на кухне под ногами путается.Реально раздражает

Когда дети уже нет варианта «хочешь не готовь». Раньше точно не было