Зачем женщине высшее образование?
Особенно техническое. От этого она женственней не станет.
Мужчина же отвечает за благосостояние семьи. Семья это основа любого здорового общества.
Так это не только невостребованных теток с во проблема. У таких как раз проблемы и нет. А вот я ни одну не знаю, которая б жила так, как бы мне хотелрсь будучи при мужчине. С образованием нет,неважно. Мужиков нормальных ну я даже не знаю... ну мало очень. И многим наоборот подавай с вышкой и баблом.
Какие тетки - такие и мужики. Для начала самой надо нормальной стать.
Ой, ну не заливайте тут. Полно приличных женщин, они и зарабатывают, и рожают, и выглядят нормально, а мужики - ну, такое ... у женщин с техническим во хоть выбор получше, шансов найти нормального - больше.
Они приличные на ваш взгляд, на взгляд достойных мужчин они - тухлые и ненужные, раз мужчины у них - такое себе, и нормальные не заинтересовались.
Так проблема не в женщине, а в мужчине. Он же смотрит своим ограниченным приземлённым взглядом.
Если мужчина такой плохой, в нем проблема, идите к другим, хорошим, что, не нужны таким? Живите одни, раз достойным не сдались. У хороших женщин и мужья хорошие, добрые, богатые, щедрые, готовку не наваливают на хрупкую женщину.
Я бы тебя научил,как меня умолять. Да хлопотно.
Любая женщина при желании найдёт кучу му да ков которые захотят ей вдуть. Для этого В.О не нужно.
Так зачем куча м-ов? Ты себя научи простой логике. Женщина с в.о. и со степенью рассматривает только мужчин уровня PhD。 Ну или тех, кто ими вот вот будет. Это же очевидно
В частности, речь об авторе. Вот он в принципе ничего в женщине женственного не видит, ему жрачку подавай.
Так он абстрактно говорит. А в жизни одну женщину как вола запряжет, над другой пылинки сдувать будет и сам для нее и пахать и готовить. А если для вас не хотят стараться, значит вы бесите и не нужны.
А какая разница, где я живу? Как это влияет на правильность суждений? Правильность - это от папы с мамой, от хорошего воспитания. Особенно тут папино воспитание важно для женщины. Чтобы папы дочкам на пальцах объясняли, что жизнь им дали не для того, чтобы они прислугой работали.
Ой, ну не заливайте тут. Полно приличных женщин, они и зарабатывают, и рожают, и выглядят нормально, а мужики - ну, такое ... у женщин с техническим во хоть выбор получше, шансов найти нормального - больше.
Хорошесть женщины определяется по отношению к ней. Хоть как она там батрачит. Ума и мозгов и хитрости 0, если мужик у нее - ну такое себе.
Они приличные на ваш взгляд, на взгляд достойных мужчин они - тухлые и ненужные, раз мужчины у них - такое себе, и нормальные не заинтересовались.
Да, на мой взгляд женщины приличные есть, а мужчины - тухлые. Но дело не в женщинах вовсе. Просто мужчины, они вот такие, тухленькие в подавляющем большинстве своём.
Тут в теме очередное подтверждение. Женщины говорят, надо техническое образование затем и вот этим. А им в противовес вы с автором. Вы только виноватить женщин пытаетесь, а автор нах козе баян и возводит в эталон приготовление жрачки сестрой. Тухляк.
Да, на мой взгляд женщины приличные есть, а мужчины - тухлые. Но дело не в женщинах вовсе. Просто мужчины, они вот такие, тухленькие в подавляющем большинстве своём.
Тут в теме очередное подтверждение. Женщины говорят, надо техническое образование затем и вот этим. А им в противовес вы с автором. Вы только виноватить женщин пытаетесь, а автор нах козе баян и возводит в эталон приготовление жрачки сестрой. Тухляк.
Да автор сам не волокет ни в чем )
Умный мужчина даже вопроса такого не задает "зачем женщине высшее техническое". Он просто только из таких женщин и выбирает, у которых есть это самое высшее техническое.
вот действительно зачем? все все равно открывают свои блоги и снимаются полуобнаженными с глубокомысленными постами там за лайки
Если мужчина такой плохой, в нем проблема, идите к другим, хорошим, что, не нужны таким? Живите одни, раз достойным не сдались. У хороших женщин и мужья хорошие, добрые, богатые, щедрые, готовку не наваливают на хрупкую женщину.
С такими, как автор, в нормальной жизни даже не разговариваю. Но, раз уж это одна из самых популярных тем здесь - пишу.
Дорогой представитель стада, вы мысль-то свою когда сформулируете? Чем вас поразила бывшая балерина 50ти лет?
А то, у меня уже складывается мнение, что ничем на самом деле. Некоторых мужчин просто прёт от самого факта, что балериной была, как кота от валерьянки.
Не я представитель стаи. Мы овец используем.
Баба себе ищет там жениха, потрахатели у неё и так есть!
Чтобы получить профессию, сделать карьеру и зарабатывать, обеспечивать детей своих. Мужчины сейчас ненадежны
Зато очень надежны женщины щитающие себя русскими не знают чем щи от капусного супа отличаются.А большинство вообще готовить не хотят, я уж не говорю про умение шить создать дружную любящую семью и т. д.Вам лиж бы авто покруче да телефон подороже отдых за границей, а матери и жены из вас не какие парни за женами в глухие деревни ездят да и там уже всех поувезли сын вон жену из Умбы аш привез не нарадуемся даже в доме светлее стало.