Гость
Статьи
Зачем женщине высшее …

Зачем женщине высшее образование?

Зачем женщине высшее образование?
Особенно техническое. От этого она женственней не станет.
Мужчина же отвечает за благосостояние семьи. Семья это основа любого здорового общества.

Кот Леопольд.
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Кот Леопольд.

Я бы тебя научил,как меня умолять. Да хлопотно.
Любая женщина при желании найдёт кучу му да ков которые захотят ей вдуть. Для этого В.О не нужно.

Кучу приличных мужиков найдёт не каждая, а как раз-таки с техническим во

Гость
Гость

Так это не только невостребованных теток с во проблема. У таких как раз проблемы и нет. А вот я ни одну не знаю, которая б жила так, как бы мне хотелрсь будучи при мужчине. С образованием нет,неважно. Мужиков нормальных ну я даже не знаю... ну мало очень. И многим наоборот подавай с вышкой и баблом.

Какие тетки - такие и мужики. Для начала самой надо нормальной стать.

Гость
Гость

Ну раз вы больше ни на что не годитесь, что ж теперь?

Чего? Женщина, которая работает - по-любому уже годится на что-то другое.

Гость
Гость

Какие тетки - такие и мужики. Для начала самой надо нормальной стать.

Ой, ну не заливайте тут. Полно приличных женщин, они и зарабатывают, и рожают, и выглядят нормально, а мужики - ну, такое ... у женщин с техническим во хоть выбор получше, шансов найти нормального - больше.

Гость
Гость

Чего? Женщина, которая работает - по-любому уже годится на что-то другое.

Если мужчина ей готовку ежедневную навязывает, значит никакой иной ценности в ней не видит.

Гость
Гость

Если мужчина ей готовку ежедневную навязывает, значит никакой иной ценности в ней не видит.

Так проблема не в женщине, а в мужчине. Он же смотрит своим ограниченным приземлённым взглядом.

Гость
Гость

Ой, ну не заливайте тут. Полно приличных женщин, они и зарабатывают, и рожают, и выглядят нормально, а мужики - ну, такое ... у женщин с техническим во хоть выбор получше, шансов найти нормального - больше.

Они приличные на ваш взгляд, на взгляд достойных мужчин они - тухлые и ненужные, раз мужчины у них - такое себе, и нормальные не заинтересовались.

Гость
Гость

Так проблема не в женщине, а в мужчине. Он же смотрит своим ограниченным приземлённым взглядом.

В частности, речь об авторе. Вот он в принципе ничего в женщине женственного не видит, ему жрачку подавай.

Гость
Гость

Если мужчина такой плохой, в нем проблема, идите к другим, хорошим, что, не нужны таким? Живите одни, раз достойным не сдались. У хороших женщин и мужья хорошие, добрые, богатые, щедрые, готовку не наваливают на хрупкую женщину.

Гость
Гость

У меня стабильный хороший доход, но сотка в месяц за статью раз в год - звучит более чем заманчиво. Могу писать по статье в день, но как на этом заработать - хз.

я думаю, что это не того уровня статьи. Больше трех хороших статей в год написать невозможно вообще.

Гость
Кот Леопольд.

Я бы тебя научил,как меня умолять. Да хлопотно.
Любая женщина при желании найдёт кучу му да ков которые захотят ей вдуть. Для этого В.О не нужно.

Так зачем куча м-ов? Ты себя научи простой логике. Женщина с в.о. и со степенью рассматривает только мужчин уровня PhD。 Ну или тех, кто ими вот вот будет. Это же очевидно

Гость
Гость

В частности, речь об авторе. Вот он в принципе ничего в женщине женственного не видит, ему жрачку подавай.

Так он абстрактно говорит. А в жизни одну женщину как вола запряжет, над другой пылинки сдувать будет и сам для нее и пахать и готовить. А если для вас не хотят стараться, значит вы бесите и не нужны.

Гость
Кот Леопольд.

Ну да. Все должны с тебя пример брать.
Ты от куда такая правильная? Где живёшь?

А какая разница, где я живу? Как это влияет на правильность суждений? Правильность - это от папы с мамой, от хорошего воспитания. Особенно тут папино воспитание важно для женщины. Чтобы папы дочкам на пальцах объясняли, что жизнь им дали не для того, чтобы они прислугой работали.

Гость
Гость

Хорошесть женщины определяется по отношению к ней. Хоть как она там батрачит. Ума и мозгов и хитрости 0, если мужик у нее - ну такое себе.

Кот Леопольд.
Гость

Вот именно, что как-то

Так это для тебя загадка как я это делаю,поэтому и "как то".
Ем нормальную здоровую пищу.

Гость
Гость

Они приличные на ваш взгляд, на взгляд достойных мужчин они - тухлые и ненужные, раз мужчины у них - такое себе, и нормальные не заинтересовались.

Да, на мой взгляд женщины приличные есть, а мужчины - тухлые. Но дело не в женщинах вовсе. Просто мужчины, они вот такие, тухленькие в подавляющем большинстве своём.

Тут в теме очередное подтверждение. Женщины говорят, надо техническое образование затем и вот этим. А им в противовес вы с автором. Вы только виноватить женщин пытаетесь, а автор нах козе баян и возводит в эталон приготовление жрачки сестрой. Тухляк.

Гость
Гость

Да, на мой взгляд женщины приличные есть, а мужчины - тухлые. Но дело не в женщинах вовсе. Просто мужчины, они вот такие, тухленькие в подавляющем большинстве своём.

Тут в теме очередное подтверждение. Женщины говорят, надо техническое образование затем и вот этим. А им в противовес вы с автором. Вы только виноватить женщин пытаетесь, а автор нах козе баян и возводит в эталон приготовление жрачки сестрой. Тухляк.

Да автор сам не волокет ни в чем )
Умный мужчина даже вопроса такого не задает "зачем женщине высшее техническое". Он просто только из таких женщин и выбирает, у которых есть это самое высшее техническое.

Гость

вот действительно зачем? все все равно открывают свои блоги и снимаются полуобнаженными с глубокомысленными постами там за лайки

Гость
Гость

Если мужчина такой плохой, в нем проблема, идите к другим, хорошим, что, не нужны таким? Живите одни, раз достойным не сдались. У хороших женщин и мужья хорошие, добрые, богатые, щедрые, готовку не наваливают на хрупкую женщину.

С такими, как автор, в нормальной жизни даже не разговариваю. Но, раз уж это одна из самых популярных тем здесь - пишу.

Гость
Гость

я думаю, что это не того уровня статьи. Больше трех хороших статей в год написать невозможно вообще.

Готов поспорить?

Кот Леопольд.
Гость

И какие эмоции у женщины за 50? Что вы сказать-то пытаетесь?

Даже за 50 профессиональная балерина остаётся женщиной.
Образование,профессия влияют на женскую привлекательность.
Тех. обр. сделает из большинства девушек тёток уже к 30.
Доступно объяснил?

Гость
Гость

Так он абстрактно говорит. А в жизни одну женщину как вола запряжет, над другой пылинки сдувать будет и сам для нее и пахать и готовить. А если для вас не хотят стараться, значит вы бесите и не нужны.

Не будет

Кот Леопольд.
Гость

Ну раз вы больше ни на что не годитесь, что ж теперь?

Ду ра. Это в свободное время. Зарабатываю я совсем другим.

Гость
Гость

Хорошесть женщины определяется по отношению к ней. Хоть как она там батрачит. Ума и мозгов и хитрости 0, если мужик у нее - ну такое себе.

Ха, а я сужу о человеке по его личным достижениям, а не по его способночти оседлания штанов.

Гость
Кот Леопольд.

Так это для тебя загадка как я это делаю,поэтому и "как то".
Ем нормальную здоровую пищу.

Гречу отварил - здоровая еда! Кто бы спорил.

Кот Леопольд.
Гость

Кучу приличных мужиков найдёт не каждая, а как раз-таки с техническим во

Ни одна не найдёт. Кучу удобных Аленей возможно. Опять же образование в этом не имеет значение.

Гость
Кот Леопольд.

Даже за 50 профессиональная балерина остаётся женщиной.
Образование,профессия влияют на женскую привлекательность.
Тех. обр. сделает из большинства девушек тёток уже к 30.
Доступно объяснил?

Какой нафик женщиной? Что она такого сделала? Давай конкретику.

Гость
Кот Леопольд.

Ни одна не найдёт. Кучу удобных Аленей возможно. Опять же образование в этом не имеет значение.

Разумеется, имеет значение. Обоазование определяет твой круг общения в настоящем и будущем.

Кот Леопольд.
Гость

В тётке женского нет. Женское она про еб ал а.
Автор есть еду. Тётки мужьям готовят жратву.

Кот Леопольд.
Гость

Так зачем куча м-ов? Ты себя научи простой логике. Женщина с в.о. и со степенью рассматривает только мужчин уровня PhD。 Ну или тех, кто ими вот вот будет. Это же очевидно

Ну и. Дальше продолжи свою логическую цепочку. В итоге что?
Находит? Живёт счастливо с тремя детьми?

Кот Леопольд.
Гость

Во во...абстрактно.
Для женщины ни разу не готовил.

Кот Леопольд.
Гость

С такими, как автор, в нормальной жизни даже не разговариваю. Но, раз уж это одна из самых популярных тем здесь - пишу.

Ага. Стадный инстинкт.

Кот Леопольд.
Гость

Гречу отварил - здоровая еда! Кто бы спорил.

Мало женщин готовящих лучше меня.
Одно гречи мне не хватит.

Кот Леопольд.
Гость

Разумеется, имеет значение. Обоазование определяет твой круг общения в настоящем и будущем.

А твоё место и роль в этом круге общения,что определяет?

Гость
Кот Леопольд.

А твоё место и роль в этом круге общения,что определяет?

Личные качества. Но какая нафик разница, какие качества, если уровень круга в принципе отличается в разы?

Гость
Кот Леопольд.

Ага. Стадный инстинкт.

Дорогой представитель стада, вы мысль-то свою когда сформулируете? Чем вас поразила бывшая балерина 50ти лет?

А то, у меня уже складывается мнение, что ничем на самом деле. Некоторых мужчин просто прёт от самого факта, что балериной была, как кота от валерьянки.

Гость
Кот Леопольд.

Мало женщин готовящих лучше меня.
Одно гречи мне не хватит.

Да-да-да, а я вообще не встречала людей (мужчин или женщин), которые лучше меня готовят, и что? Всё равно, это самое бесполезно потраченное время, которое можно придумать.

Кот Леопольд.
Гость

Личные качества. Но какая нафик разница, какие качества, если уровень круга в принципе отличается в разы?

В разы обязательно? Можно ведь на 2-3 уровня выше-ниже. Тебе выбирать.

Кот Леопольд.
Гость

Дорогой представитель стада, вы мысль-то свою когда сформулируете? Чем вас поразила бывшая балерина 50ти лет?

А то, у меня уже складывается мнение, что ничем на самом деле. Некоторых мужчин просто прёт от самого факта, что балериной была, как кота от валерьянки.

Не я представитель стаи. Мы овец используем.

Гость
Кот Леопольд.

Так это тебя бомбит. Чё то угрожать пытается. Смотри не пё р ни.

у вас есть образование хотя бы пту?

Кот Леопольд.
Гость

у вас есть образование хотя бы пту?

Какое это имеет отношение к теме обсуждения?

Гость
Гость

В/о в раше улюбого бомжа лоботомированного имеется

и у вас тоже есть во?

Баба себе ищет там жениха, потрахатели у неё и так есть!

Гость
Кот Леопольд.

зачем мдшники придумали каких-то оленей? кода олень-это муж которому наставляют рога..

Кот Леопольд.
Гость

зачем мдшники придумали каких-то оленей? кода олень-это муж которому наставляют рога..

Залезь обратно на пальму.

Гость
Кот Леопольд.

Залезь обратно на пальму.

жесть, какие вам женщины вобще? просто от безысходноси их обзывать...
мдшники могут писать любые темы и оскорблять женщин, но толку от этого 0

Кот Леопольд.
Гость

жесть, какие вам женщины вобще? просто от безысходноси их обзывать...
мдшники могут писать любые темы и оскорблять женщин, но толку от этого 0

Мне не надо. У меня есть.
Отвечайте на поставленный в посте вопрос и все будут счастливы.

Гость
Маша

Зачем мужчина на женском форуме? Он от этого мужественнее не станет

почитав вуман точка ру женица охота пропадает на все 100, а это требует мужества.

Гость
Гость

Чтобы получить профессию, сделать карьеру и зарабатывать, обеспечивать детей своих. Мужчины сейчас ненадежны

Зато очень надежны женщины щитающие себя русскими не знают чем щи от капусного супа отличаются.А большинство вообще готовить не хотят, я уж не говорю про умение шить создать дружную любящую семью и т. д.Вам лиж бы авто покруче да телефон подороже отдых за границей, а матери и жены из вас не какие парни за женами в глухие деревни ездят да и там уже всех поувезли сын вон жену из Умбы аш привез не нарадуемся даже в доме светлее стало.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: