Сама не ожидала что окажусь белой вороной, когда у всех ровесниц уже дети, мужья, разводы за плечами. (уточняю что под девственницей я подразумеваю отсутствие любого вида полового контакта с мужчиной, …
Автор даже не понимает насколько она сильная девушка и личность . Вот тут глупые тетки и ещё более тупые мужики кричат что автор жизнь прос@@@рает, ничего подобного. Вы посмотрите на 90%мужчин , вам хочется с ними переспать? ... это же унылое зрелище покемонов , а ведь кто-то с ними вынужден заниматься сексом... терпеть их . Просто есть люди брезгливые , выборочные, автор из таких , а не по принципу ‘бери что дают’ . Молодец. Респект
Реально иногда вижу мужчин и в голове не укладывается как женщины с ними живут и спят! Дело даже не во внешности, некоторые мужчины не понимают что нужно регулярно принимать душ, чистить зубы, ухаживать за волосами, ногтями, опрятно одеваться. Вижу нормальную ухоженную женщину, а рядом чудо юдо.
Не на СЗ, в реале такое похожее (мужчина не знал, где клитор), мужчине 30+. Ну что сказать, я тоже была очень уливлена. Но тут либо такой же девственник как и вы, либо опытный мужчина. Наши ожидания не всегда соответсвует реальности , возможно ваш тот кадр с СЗ тоже думает о том, что "женщина в 35 должна то-то и то"...
Про клитор знать - это совсем уж минимум. То же самое, что знать, что у мужика член чувствительный.
Влюбленность, страсть заставляют идти на это. И нет, отсутствие оргазма ничего подобного не означает. Ну помассирует он клитор и дальше что? Вряд ли он сможет угадать как вам надо, я сама себе то очень долго училась, а уж мужчины мои никогда меня пальцами до оргазма не доводили, как бы ни старались.
Я сама себе очень быстро научилась доставлять удовольствие. А зачем секс со всеми его рисками (ЗППП, залет) если нет удовольствия?
А вы знаете не плевала в том и дело)) само все произошло... я правда была уверена, что ну неет, уж я то девственница не смогу с кем попало и толком не зная) комплексы ведь были уже к этому возрасту не отрицаю... однако все произошло очень неожиданно для меня и главное приятно) говорю же.. планеты чтоли по другому встали.
Что значит про клитор бред? И причем тут куни? Мужики куни делать до оргазма не умеют, зато минеты требуют. И да, мне куни не понравился, долго клянчил, ходил, просил, ныл: ты чë, это же для женщины кайф. Ну, ладно, на, сдалась. Нифига не кайф. Это скорее возбуждает мужчину, потому что там такой обзор предоставляется его глазам. Давление не то, язык быстро устаëт, сбивается с ритма. Пальцы - это мелкая моторика. Мы пальцами берëм мелкие предметы, они более точные.
Зачем идти к оргазму сложным путем, куни-шмуни, точки какие-то искать, стимулировать. Палец на клитор и вперëд. Две минуты и фейерверк обеспечен.
У меня все лучше языком работали, чем пальцами. Пальцами они не рассчитывают нажатие, холодными еще лезут..брр...Но, у меня все оч чувствительно. Мне язык больше подходит, причем легкое касание совсем..
Так как, девственница, сразу оргазм получит?
А может, и вообще не получить, как 80 процев женщин.
И чо, в монашки идти?
Как-как, элементарно. При стимуляции клитора. Если мужчина об этом не позаботится, то, конечно, не получит. Я выше уже писала про первый опыт с мужчиной в мои 25. И я прекрасно знала как я хочу и как мне приятно. Ну, я могла, начать при нем мастурбацию или ему прямо сказать, но мне как-то неловко было, постеснялась. Он же старше меня аж на 10 лет, так должен знать как хочет женщина. Оказалось не знает. Это сейчас бы я не слезла с мужика, пока он меня до оргазма не доведет. Вот сейчас бы уже не постеснялась.
Автор у нас тоже девственница, но прекрасно знает своë тело и оргазмы получает.
Я не имею ввиду с первым встречным.
Но с обычным мужчиной. Цветы ухаживания, но не долговременно.
Вряд ли автор большую любовь найдет.
Почему охранников принижаете?
Вы обычных мужчин-то видели, как выглядят (на 15 лет старше реального возраста, табачищем и потом прет, челка заборчиком, грязь под ногтями, бррр). Какие цветы, мне за всю жизнь ни одного букета мужики не подарили, и моим знакомым не очень-то разбежались, вот минет в машине требовать они горазды.
Как-как, элементарно. При стимуляции клитора. Если мужчина об этом не позаботится, то, конечно, не получит. Я выше уже писала про первый опыт с мужчиной в мои 25. И я прекрасно знала как я хочу и как мне приятно. Ну, я могла, начать при нем мастурбацию или ему прямо сказать, но мне как-то неловко было, постеснялась. Он же старше меня аж на 10 лет, так должен знать как хочет женщина. Оказалось не знает. Это сейчас бы я не слезла с мужика, пока он меня до оргазма не доведет. Вот сейчас бы уже не постеснялась.
Автор у нас тоже девственница, но прекрасно знает своë тело и оргазмы получает.
Хм...так мы про вагинальные оргазмы
У нас сейчас тоже под 40 начинают жить для себя, и любовников заводят, золотые годы.
Только я не представляю как в 32 моих года скажу что опыта не было, глупо уже начинать, а чувствовать себя дурой не хочется
Можно сказать - не было именно проникающего с..кса. Т.к. для проникновений должна быть особая близость с партнером (что в принципе в идеале так и есть).
Вы обычных мужчин-то видели, как выглядят (на 15 лет старше реального возраста, табачищем и потом прет, челка заборчиком, грязь под ногтями, бррр). Какие цветы, мне за всю жизнь ни одного букета мужики не подарили, и моим знакомым не очень-то разбежались, вот минет в машине требовать они горазды.
Не знаю, где Вы таких находите..
У меня знакомые в 40 в качалку ходят, в салоны, следят за собой
Есть люди интроверты, домашние, серьёзные. Они такие и в 20 и в 36. Театры и кино не люблю, мне там неудобно и скучно сидеть. В клубах шумно. Гуляю на природе, в лесочке белок кормлю, я живу рядом с набережной, поэтому часто гуляю по пляжу, летом плаваю.
а как вы примерно выглядите? какой у вас вкус в одежде? как бы оценили себя объективно, плюсы и минусы?
Челка заборчиком 😂😂😂😂😂 вы сделали мой день 😂😂😂
Эээх Аксиос, не видели они хорошего большого х...я. Не драли их хорошо.
Вот и чепуху несут.
Ладно , покеда бабы. Засиделась я тут. Пойду на фитнесс.
Ваша история отражает ваши личные ценности, принципы и жизненный путь, который вы выбрали. Будучи интровертом и ценящей свою независимость, вы предпочли оставаться девственницей до 36 лет, несмотря на давление окружающих и общественные стандарты.
Важно помнить, что каждый человек имеет право на свой собственный путь и решения в своей личной жизни. Ваше решение сохранить свою девственность было осознанным и основано на ваших ценностях и жизненном опыте.
Вы сделали выбор, который соответствует вашим убеждениям и желаниям, и это заслуживает уважения. Важно помнить, что каждый человек имеет право на собственное мнение и путь в жизни, и никто не должен чувствовать себя обязанным следовать стандартам или ожиданиям окружающих.
Будьте уверены в себе, своих ценностях и решениях. Жизнь — это ваш путь, и важно проживать его так, как вам комфортно и правильно. Ваше благополучие и счастье важнее всего.
можно ненадо (с)
никаких замшелых историй замшелых девственниц
Бывает , и так, что с высшим идут в охранники...
Хотя для секса особые разговоры и не нужны. А для отношений да.
Неправда ваша. Хотя бы о предпочтениях в постели говорить нужно, а способность говорить на такие темы бывает у умных, образованных и незашоренных людей, а то может ему анал нужен или он любит жесткий секс (всякие таскания за волосы, шлепки и прочее), или БДСМ тот же. Такие вещи лучше заранее знать.
Ну значит такое высшее и такие мозги, что только охранником и берут.
Поувереннее просто надо - на помидорах потренируйтесь, в Инете почитайте. Вы думаете все опытные прям такие умелые? Особенно мужики-долбежники)) Для поцелуя и всего остального самое главное - чувствовать партнера и себя. И да, типа с..ксом занималась, проникающим нет, т.к. в этом плане особо разборчивы и хотите любящего и любимого человека. Я бы так как-то себя позиционировала.