Сама не ожидала что окажусь белой вороной, когда у всех ровесниц уже дети, мужья, разводы за плечами. (уточняю что под девственницей я подразумеваю отсутствие любого вида полового контакта с мужчиной, …
Понимаю, дети и семья нужны, одной нельзя остаться на старость. Трудно начать отношения и найти достойного, если не уметь. Столкнулась с такой проблемой, тем более, из-за не очень хорошей биографии приличные мужчины могут не захотеть отношений со мной. Советую изучать иностранные языки, съездить в одну из европейских стран и там забеременеть, а потом одной растить ребёнка.
Зачем такие сложности? Есть европейские банки спермы, они и сейчас доступны.
Так как, девственница, сразу оргазм получит?
А может, и вообще не получить, как 80 процев женщин.
И чо, в монашки идти?
отсутствие понимания и ощущения оргазма у женщин---беда.
лет до 35 я и не подозревал об этой проблеме у женщин, а следовательно и у М пола в связи с отсутствием оргазма у Ж пола.,
Так как, девственница, сразу оргазм получит?
А может, и вообще не получить, как 80 процев женщин.
И чо, в монашки идти?
Зачем эти 80 процентов занимаются сексом с мужчинами, от которого не получают оргазма, т.е. удовольствия? От вибратора оргазм получают при этом 99% женщин. Но стыдно почему-то считается мастурбировать, а позволять себя насиловать мужику - нормально и почетно.
отсутствие понимания и ощущения оргазма у женщин---беда.
лет до 35 я и не подозревал об этой проблеме у женщин, а следовательно и у М пола в связи с отсутствием оргазма у Ж пола.,
Да вы же дубоголовый, как большинство мужиков. Небось всю жизнь думали, что женщины на седьмом небе от вашей долбежки?
Зачем эти 80 процентов занимаются сексом с мужчинами, от которого не получают оргазма, т.е. удовольствия? От вибратора оргазм получают при этом 99% женщин. Но стыдно почему-то считается мастурбировать, а позволять себя насиловать мужику - нормально и почетно.
Вибратор это не фалломитатор.
Вибратор, это стимуляция клитора.
Да вы же дубоголовый, как большинство мужиков. Небось всю жизнь думали, что женщины на седьмом небе от вашей долбежки?
точно..
прогуливал уроки биологии ( в каком классе ? ) когда про оргазм женский рассказывали на уроках.
И главное, что все М ( 4 с лишним ярда ) это знают, один я неучь.
Ну что, бывает.. я тоже не " профессор " во многих " областях ".😊
А при чем тут плохой любовник, если оргазма нет?
Да и про клитор бред, бооьшинству женщин это не нра, имеется ввиду куни.
Извините.
Что значит про клитор бред? И причем тут куни? Мужики куни делать до оргазма не умеют, зато минеты требуют. И да, мне куни не понравился, долго клянчил, ходил, просил, ныл: ты чë, это же для женщины кайф. Ну, ладно, на, сдалась. Нифига не кайф. Это скорее возбуждает мужчину, потому что там такой обзор предоставляется его глазам. Давление не то, язык быстро устаëт, сбивается с ритма. Пальцы - это мелкая моторика. Мы пальцами берëм мелкие предметы, они более точные.
Зачем идти к оргазму сложным путем, куни-шмуни, точки какие-то искать, стимулировать. Палец на клитор и вперëд. Две минуты и фейерверк обеспечен.
Автор даже не понимает насколько она сильная девушка и личность . Вот тут глупые тетки и ещё более тупые мужики кричат что автор жизнь прос@@@рает, ничего подобного. Вы посмотрите на 90%мужчин , вам хочется с ними переспать? ... это же унылое зрелище покемонов , а ведь кто-то с ними вынужден заниматься сексом... терпеть их . Просто есть люди брезгливые , выборочные, автор из таких , а не по принципу ‘бери что дают’ . Молодец. Респект
Автор даже не понимает насколько она сильная девушка и личность . Вот тут глупые тетки и ещё более тупые мужики кричат что автор жизнь прос@@@рает, ничего подобного. Вы посмотрите на 90%мужчин , вам хочется с ними переспать? ... это же унылое зрелище покемонов , а ведь кто-то с ними вынужден заниматься сексом... терпеть их . Просто есть люди брезгливые , выборочные, автор из таких , а не по принципу ‘бери что дают’ . Молодец. Респект
В чём здесь сила личности?
Мне здесь советуют знакомиться, общаться. Но я уже не вижу будущего с нашими мужчинами, у моих ровесников корона на голове, куча требований, особенно к возрасту чтобы до 30ти была и сразу в койку или жить с ним, обслуживать его. Хочу попробовать с иностранными сайтами для изучения языка, и фильтровать мужчин по тем странам куда россиянам можно въезжать. Тот иностранец который мне попался был обычным секс туристом, но думаю там есть и адекватные.
Возможно не поверите, но я на СЗ (там реальный зоопарк и я так не нашла с кем на свидание пойти) Короче один мужчина 36 лет, мой ровесник не знал где находится клитор!! Написал что войдёт в моё влагалище и помассирует там клитор. Я даже не стала ничего объяснять, заблокировала его..
Не на СЗ, в реале такое похожее (мужчина не знал, где клитор), мужчине 30+. Ну что сказать, я тоже была очень уливлена. Но тут либо такой же девственник как и вы, либо опытный мужчина. Наши ожидания не всегда соответсвует реальности , возможно ваш тот кадр с СЗ тоже думает о том, что "женщина в 35 должна то-то и то"...
На *** я вижу 40 летних, у них молодость, бойфренды ровесники, путешествия. А у нас в стране нас женщин пытаются заставить завернуться в простыню и ползти на кладбище. Хотя у нас женщины в среднем живут на 10 лет дольше мужчин, у 40 летней ещё пол жизни впереди.
А для чего все эти страдания? И не означает ли отсутствие оргазма, что мужик просто хреновый любовник, который не знает, где клитор искать?
Влюбленность, страсть заставляют идти на это. И нет, отсутствие оргазма ничего подобного не означает. Ну помассирует он клитор и дальше что? Вряд ли он сможет угадать как вам надо, я сама себе то очень долго училась, а уж мужчины мои никогда меня пальцами до оргазма не доводили, как бы ни старались.
На ф eйс буке
В том что не хватается за любые штаны , не терпит , не идёт против себя ‘лишь бы кто-то был’ . Она не предаёт прежде всего себя . Неужели неочевидно ... сколько случаев когда женщина теряла себя в отношениях, проглатывая , закрывая глаза на многое(если вы в отношениях вы поймёте о чем я) ... а автор не хочет этого гемора и выбирает себя
Мне здесь советуют знакомиться, общаться. Но я уже не вижу будущего с нашими мужчинами, у моих ровесников корона на голове, куча требований, особенно к возрасту чтобы до 30ти была и сразу в койку или жить с ним, обслуживать его. Хочу попробовать с иностранными сайтами для изучения языка, и фильтровать мужчин по тем странам куда россиянам можно въезжать. Тот иностранец который мне попался был обычным секс туристом, но думаю там есть и адекватные.
Нет, к сожалению адекватных там нет.
Но если внешка в тренде, подарочки будете получать.
Я 5 лет в брачн.переводчиком работала.
На *** я вижу 40 летних, у них молодость, бойфренды ровесники, путешествия. А у нас в стране нас женщин пытаются заставить завернуться в простыню и ползти на кладбище. Хотя у нас женщины в среднем живут на 10 лет дольше мужчин, у 40 летней ещё пол жизни впереди.
У нас сейчас тоже под 40 начинают жить для себя, и любовников заводят, золотые годы.
Только я не представляю как в 32 моих года скажу что опыта не было, глупо уже начинать, а чувствовать себя дурой не хочется