Гость
Статьи
Девственница в 36 лет, …

Девственница в 36 лет, моя история

Сама не ожидала что окажусь белой вороной, когда у всех ровесниц уже дети, мужья, разводы за плечами. (уточняю что под девственницей я подразумеваю отсутствие любого вида полового контакта с мужчиной, …

Автор
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Васёна

А как она может не хотеть, если возбуждается от поцелуев?

Так не во всех ситуациях возбуждаешься, есть периоды, когда секс не нужен или не до него.

Васёна
Гость

Секс, а не механическая долбежка. Для секса нужно, чтобы человек был приятен, в т.ч. по общению.

А что охранники все противные?

Гость
Аксиос

кому нужно--тот пусть и просвещается.
😊

ну бред тогда не неси.

Гость
Васёна

Так как, девственница, сразу оргазм получит?
А может, и вообще не получить, как 80 процев женщин.
И чо, в монашки идти?

Все зависит от внешности и потребности. Мне природа дала средненькую внешность, парни на меня внимания не обращали, самой проявлять инициативу и в голову не приходило

Гость
Лаура

Понимаю, дети и семья нужны, одной нельзя остаться на старость. Трудно начать отношения и найти достойного, если не уметь. Столкнулась с такой проблемой, тем более, из-за не очень хорошей биографии приличные мужчины могут не захотеть отношений со мной. Советую изучать иностранные языки, съездить в одну из европейских стран и там забеременеть, а потом одной растить ребёнка.

Зачем такие сложности? Есть европейские банки спермы, они и сейчас доступны.

Аксиос
Васёна

И чо, в монашки идти?

отсутствие понимания и ощущения оргазма у женщин---беда.
лет до 35 я и не подозревал об этой проблеме у женщин, а следовательно и у М пола в связи с отсутствием оргазма у Ж пола.,

Гость
Васёна

И чо, в монашки идти?

Зачем эти 80 процентов занимаются сексом с мужчинами, от которого не получают оргазма, т.е. удовольствия? От вибратора оргазм получают при этом 99% женщин. Но стыдно почему-то считается мастурбировать, а позволять себя насиловать мужику - нормально и почетно.

Гость
Васёна

Если женщина вагинальный не испытывает...

Вагинального оргазма не существует, как и анального. У женщин оргазм бывает только при стимуляции клитора.

Аксиос
Васёна

Ты че-то больно добрый седня
Я пару дней назад наезжал на меня, бухал?

так я отходчив..
Смысл обижаться ?
Ну пособачились,, сё..опять норм.
не, есть канешь, некоторые, с которыми нет желания говорить.

Гость
Васёна

А что охранники все противные?

Мне да. Если вам нет, то рада за вас.

Васёна
Гость

Мне не попадались, опыт более 10 лет на СЗ (разных). Там просто нет столько нормальных, чтоб свидания были еженедельные.

Ну, я 5 лет не хожу. В реальной жизни парня встретила.
А в посл время, да там дно одно было...

Гость
Аксиос

лет до 35 я и не подозревал об этой проблеме у женщин, а следовательно и у М пола в связи с отсутствием оргазма у Ж пола.,

Да вы же дубоголовый, как большинство мужиков. Небось всю жизнь думали, что женщины на седьмом небе от вашей долбежки?

Васёна
Гость

Сами писали, что вы и замкнутая и интроверт, но при этом столько новых знакомств по вашей инициативе

Да, сама не знаю, как так получается.
Может ломаю себя...

Васёна
Гость

Так не во всех ситуациях возбуждаешься, есть периоды, когда секс не нужен или не до него.

Не тот человек, тогда наверное рядом

Васёна
Аксиос

Ууу как заумно:))))

Васёна
Гость

Зачем эти 80 процентов занимаются сексом с мужчинами, от которого не получают оргазма, т.е. удовольствия? От вибратора оргазм получают при этом 99% женщин. Но стыдно почему-то считается мастурбировать, а позволять себя насиловать мужику - нормально и почетно.

Вибратор это не фалломитатор.
Вибратор, это стимуляция клитора.

Васёна
Гость

Вагинального оргазма не существует, как и анального. У женщин оргазм бывает только при стимуляции клитора.

Да! Вы правы!

Васёна
Гость

Все зависит от внешности и потребности. Мне природа дала средненькую внешность, парни на меня внимания не обращали, самой проявлять инициативу и в голову не приходило

Зря....

Аксиос
Гость

Да вы же дубоголовый, как большинство мужиков. Небось всю жизнь думали, что женщины на седьмом небе от вашей долбежки?

точно..
прогуливал уроки биологии ( в каком классе ? ) когда про оргазм женский рассказывали на уроках.
И главное, что все М ( 4 с лишним ярда ) это знают, один я неучь.
Ну что, бывает.. я тоже не " профессор " во многих " областях ".😊

Аксиос
Васёна

Ууу как заумно:))))

Проще некуда.

Васёна
Аксиос

так я отходчив..
Смысл обижаться ?
Ну пособачились,, сё..опять норм.
не, есть канешь, некоторые, с которыми нет желания говорить.

Ах ты, псиннна...час меня оскорблял!

Гость
Васёна

А при чем тут плохой любовник, если оргазма нет?

Да и про клитор бред, бооьшинству женщин это не нра, имеется ввиду куни.
Извините.

Что значит про клитор бред? И причем тут куни? Мужики куни делать до оргазма не умеют, зато минеты требуют. И да, мне куни не понравился, долго клянчил, ходил, просил, ныл: ты чë, это же для женщины кайф. Ну, ладно, на, сдалась. Нифига не кайф. Это скорее возбуждает мужчину, потому что там такой обзор предоставляется его глазам. Давление не то, язык быстро устаëт, сбивается с ритма. Пальцы - это мелкая моторика. Мы пальцами берëм мелкие предметы, они более точные.
Зачем идти к оргазму сложным путем, куни-шмуни, точки какие-то искать, стимулировать. Палец на клитор и вперëд. Две минуты и фейерверк обеспечен.

Гость

Автор даже не понимает насколько она сильная девушка и личность . Вот тут глупые тетки и ещё более тупые мужики кричат что автор жизнь прос@@@рает, ничего подобного. Вы посмотрите на 90%мужчин , вам хочется с ними переспать? ... это же унылое зрелище покемонов , а ведь кто-то с ними вынужден заниматься сексом... терпеть их . Просто есть люди брезгливые , выборочные, автор из таких , а не по принципу ‘бери что дают’ . Молодец. Респект

Васёна
Гость

Мне да. Если вам нет, то рада за вас.

За себя радуйтесь, мне то что...
Автору х...й нужен, а не отношения.
В процессе все поймет

Васёна
Гость

Женщины все разные, кому-то и прелюдии не нужны, а жестко.

Вот интересно, что тут такие все правильные нарисовались.

Аксиос
Васёна

Ах ты, псиннна...час меня оскорблял!

Какая ты злопамятная.....
Злая ты.😕
А по делу..
мне не ник важен , а то как чел со мной общается.

Гость
Васёна

Да, сама не знаю, как так получается.
Может ломаю себя...

А чего думать то, придумали вы себе и замкнутость и интроверсию

Аксиос
Васёна

Женщины все разные, кому-то и прелюдии не нужны, а жестко.

Вот интересно, что тут такие все правильные нарисовались.

Да большинство лукавят .

Лаура
Гость

Автор даже не понимает насколько она сильная девушка и личность . Вот тут глупые тетки и ещё более тупые мужики кричат что автор жизнь прос@@@рает, ничего подобного. Вы посмотрите на 90%мужчин , вам хочется с ними переспать? ... это же унылое зрелище покемонов , а ведь кто-то с ними вынужден заниматься сексом... терпеть их . Просто есть люди брезгливые , выборочные, автор из таких , а не по принципу ‘бери что дают’ . Молодец. Респект

В чём здесь сила личности?

Гость
Васёна

Зря....

Не было потребности, я не особо разговорчивая, о чем говорить на свидании с незнакомым не представляю.

Васёна
Аксиос

Да большинство лукавят .

Да да, я тоже поняла.
Особенно, тетки за писят. Про принцев на вишневых ладах рассказывают🤣

Васёна
Гость

А чего думать то, придумали вы себе и замкнутость и интроверсию

Если бы я совсем раскрепощенной была, нк ломала ьы себя идя на свидание.
И в магазине бы спокойно себя вела, а у меня страх...
Хотя, возможно, вы и правы, спасибо.
Но я не экстраверт 100%

Аксиос
Васёна

Да да, я тоже поняла.
Особенно, тетки за писят. Про принцев на вишневых ладах рассказывают🤣

тут половина ( людей ? )лукавят, половина сочиняет.

Васёна
Аксиос

Какая ты злопамятная.....
Злая ты.😕
А по делу..
мне не ник важен , а то как чел со мной общается.

А ты тогда меня гонял..с 2х высших ржал...что по поводу фотки стремалась.
Запямятовал?

Гость
Лаура

В том, что не поддалась на давление социума

Автор

Мне здесь советуют знакомиться, общаться. Но я уже не вижу будущего с нашими мужчинами, у моих ровесников корона на голове, куча требований, особенно к возрасту чтобы до 30ти была и сразу в койку или жить с ним, обслуживать его. Хочу попробовать с иностранными сайтами для изучения языка, и фильтровать мужчин по тем странам куда россиянам можно въезжать. Тот иностранец который мне попался был обычным секс туристом, но думаю там есть и адекватные.

Гость
Автор

Возможно не поверите, но я на СЗ (там реальный зоопарк и я так не нашла с кем на свидание пойти) Короче один мужчина 36 лет, мой ровесник не знал где находится клитор!! Написал что войдёт в моё влагалище и помассирует там клитор. Я даже не стала ничего объяснять, заблокировала его..

Не на СЗ, в реале такое похожее (мужчина не знал, где клитор), мужчине 30+. Ну что сказать, я тоже была очень уливлена. Но тут либо такой же девственник как и вы, либо опытный мужчина. Наши ожидания не всегда соответсвует реальности , возможно ваш тот кадр с СЗ тоже думает о том, что "женщина в 35 должна то-то и то"...

Автор

На *** я вижу 40 летних, у них молодость, бойфренды ровесники, путешествия. А у нас в стране нас женщин пытаются заставить завернуться в простыню и ползти на кладбище. Хотя у нас женщины в среднем живут на 10 лет дольше мужчин, у 40 летней ещё пол жизни впереди.

Гость
Гость

А для чего все эти страдания? И не означает ли отсутствие оргазма, что мужик просто хреновый любовник, который не знает, где клитор искать?

Влюбленность, страсть заставляют идти на это. И нет, отсутствие оргазма ничего подобного не означает. Ну помассирует он клитор и дальше что? Вряд ли он сможет угадать как вам надо, я сама себе то очень долго училась, а уж мужчины мои никогда меня пальцами до оргазма не доводили, как бы ни старались.

Васёна
Гость

Не было потребности, я не особо разговорчивая, о чем говорить на свидании с незнакомым не представляю.

Так Вы автор, или ситуация похожая?
Болтливость не синоним экстраверта.
Интроверты тоже болтливы. Да и слушать можно просто и кивать.

Автор

На ф eйс буке

Гость
Васёна

Но я не экстраверт 100%

вы на свидание пошли, были бы вы замкнутой вам бы сз нафик было не надо

Гость
Васёна

Но я не экстраверт 100%

экстро интро это грани, большинство людей по середине

Аксиос
Васёна

А ты тогда меня гонял..с 2х высших ржал...что по поводу фотки стремалась.
Запямятовал?

Как в мультике ?
" Жил -был пёс " ?😊

Allure
Лаура

В том что не хватается за любые штаны , не терпит , не идёт против себя ‘лишь бы кто-то был’ . Она не предаёт прежде всего себя . Неужели неочевидно ... сколько случаев когда женщина теряла себя в отношениях, проглатывая , закрывая глаза на многое(если вы в отношениях вы поймёте о чем я) ... а автор не хочет этого гемора и выбирает себя

Гость
Васёна

Не тот человек, тогда наверное рядом

Даже когда тот, либидо не работает 24/7/365, люди не роботы.

Васёна
Автор

Мне здесь советуют знакомиться, общаться. Но я уже не вижу будущего с нашими мужчинами, у моих ровесников корона на голове, куча требований, особенно к возрасту чтобы до 30ти была и сразу в койку или жить с ним, обслуживать его. Хочу попробовать с иностранными сайтами для изучения языка, и фильтровать мужчин по тем странам куда россиянам можно въезжать. Тот иностранец который мне попался был обычным секс туристом, но думаю там есть и адекватные.

Нет, к сожалению адекватных там нет.
Но если внешка в тренде, подарочки будете получать.
Я 5 лет в брачн.переводчиком работала.

Гость
Васёна

Вибратор это не фалломитатор.
Вибратор, это стимуляция клитора.

Я вам это третий раз пытаюсь объяснить :)

Гость
Автор

На *** я вижу 40 летних, у них молодость, бойфренды ровесники, путешествия. А у нас в стране нас женщин пытаются заставить завернуться в простыню и ползти на кладбище. Хотя у нас женщины в среднем живут на 10 лет дольше мужчин, у 40 летней ещё пол жизни впереди.

У нас сейчас тоже под 40 начинают жить для себя, и любовников заводят, золотые годы.
Только я не представляю как в 32 моих года скажу что опыта не было, глупо уже начинать, а чувствовать себя дурой не хочется

Гость
Васёна

За себя радуйтесь, мне то что...
Автору х...й нужен, а не отношения.
В процессе все поймет

Ну по себе-то не судите. Носитель йуха тоже приятен должен быть.