Сама не ожидала что окажусь белой вороной, когда у всех ровесниц уже дети, мужья, разводы за плечами. (уточняю что под девственницей я подразумеваю отсутствие любого вида полового контакта с мужчиной, …
Поувереннее просто надо - на помидорах потренируйтесь, в Инете почитайте. Вы думаете все опытные прям такие умелые? Особенно мужики-долбежники)) Для поцелуя и всего остального самое главное - чувствовать партнера и себя. И да, типа с..ксом занималась, проникающим нет, т.к. в этом плане особо разборчивы и хотите любящего и любимого человека. Я бы так как-то себя позиционировала.
На хрен это надо, позориться лишний раз.
Автор даже не понимает насколько она сильная девушка и личность . Вот тут глупые тетки и ещё более тупые мужики кричат что автор жизнь прос@@@рает, ничего подобного. Вы посмотрите на 90%мужчин , вам хочется с ними переспать? ... это же унылое зрелище покемонов , а ведь кто-то с ними вынужден заниматься сексом... терпеть их . Просто есть люди брезгливые , выборочные, автор из таких , а не по принципу ‘бери что дают’ . Молодец. Респект
Что ж она хорошего не выбрала из 4 миллиардов мужчин?
В том что не хватается за любые штаны , не терпит , не идёт против себя ‘лишь бы кто-то был’ . Она не предаёт прежде всего себя . Неужели неочевидно ... сколько случаев когда женщина теряла себя в отношениях, проглатывая , закрывая глаза на многое(если вы в отношениях вы поймёте о чем я) ... а автор не хочет этого гемора и выбирает себя
Автор ничего не выбирает. У нее просто нет выбора. И подозреваю, навыков общения тоже.
Реально иногда вижу мужчин и в голове не укладывается как женщины с ними живут и спят! Дело даже не во внешности, некоторые мужчины не понимают что нужно регулярно принимать душ, чистить зубы, ухаживать за волосами, ногтями, опрятно одеваться. Вижу нормальную ухоженную женщину, а рядом чудо юдо.
А нормальных мужчин вы хоть иногда в жизни видели? Вы хоть с кем-то нормальным флиртовали в юности? Ну и если никого не хотите, то и прекрасно, в чем суть вашей темы тогда здесь?
Любовь с первого взгляда нет. Но бывает, что люди пообщаются и видят, что подходят друг другу во всех жизненно важных моментах. А уж с с..ксом можно договориться и приспособиться
" А уж с с..ксом можно договориться и приспособиться.."
Да,да..
Прям фсе и договариваются..
Особенно те кто на стороне ищет.
Мечты---это не реальность.
" А уж с с..ксом можно договориться и приспособиться.."
Да,да..
Прям фсе и договариваются..
Особенно те кто на стороне ищет.
Мечты---это не реальность.
Так люди ни о чем не могут договориться, и не пытаются даже. Ни как делить быт, ни как детей растить, ни как финансы распределять. Поэтому и 80% разводов. А если люди взрослые и осознанные, то многое решаемо.
У меня все лучше языком работали, чем пальцами. Пальцами они не рассчитывают нажатие, холодными еще лезут..брр...Но, у меня все оч чувствительно. Мне язык больше подходит, причем легкое касание совсем..
Я когда-то начала встречаться с одним. Один раз просто встретились, пообщались, потом приехал на машине встретить меня после работы. Мы не договаривались. В машине достал из штанов и полез на меня, я в ужасе, говорю, что не готова, мы мало знакомы. Просит минет. Отказываюсь. Он понимает, что ему ничего не светит, но не отпускает, лезет целоваться и просто силой лезет рукой в трусы и говорит, что без оргазма меня не отпустит, просто, говорит, расслабься и получи удовольствие. Я понимаю, что он сильнее меня, силы не равные и сопротивляться бесполезно. Уступаю. Довел до оргазма за две минуты. Даже сам удивился, что так быстро. Я впервые ушла от мужчины удовлетворенной, а он остался ни с чем. Но встречаться дальше я с ним не стала. Меня напугал такой напор.
Ч о автор хочет в итоге??
Ты немножко тупенькая, да ? В 36 лет у женщины ещё гормоны бьют фонтаном и до менопаузы как до луны. Ты просто молодым завидуешь и свои проблемы приписываешь . И, да бабуль, в 21 веке, у нормальных женщин менопауза не приговор , а естественный процесс , в этом возрасте ещё на свидания бегают, это ты из тех кто в 30 уже себя похоронил как женщину
Ага, бегают, особенно такие , как автор. И чем старее, тем больше шансов на счастливую семейную жизнь
Так люди ни о чем не могут договориться, и не пытаются даже. Ни как делить быт, ни как детей растить, ни как финансы распределять. Поэтому и 80% разводов. А если люди взрослые и осознанные, то многое решаемо.
" и люди взрослые и осознанные, то многое решаемо.."
Аааа.
Ржунимагу...
😀
откуда фантазии ?
Тут взрослые годами, а мозгом ясельной группы !!!!!😀😀
Гинеколог не может определить, девственница вы или нет. Нет там никакой пленки, которая все закрывает, это просто складка слизистой, и она растяжима. Крови чуть-чуть было после первого осмотра, но капля буквально, потом уже вообще ничего.
На Западе вообще-то и девственницам цитологию берут (с маленьким зеркалом смотрят), с 21 года, и ничего, никаких кровавых бань на осмотрах :)
Практически всегда можно определить, и даже не гинекологу, так издревле женщин осматривали. А про запад - это вообще исключительная чушь
Она так сказала Вам, потому что она жизни не нюхала. Не обжигалась. Если бы обожглась, то совет был бы другой. Она жалеет, о том, чего не пробовала. А в своих мечтах всë складно. Она мечтала так, а в реальности всë по-другому складывается. Это жизнь. Каждый набивает свои шишки. Она прожила спокойную жизнь. С мужчиной и детьми спокойно не проживëшь. Тем более она жила в то время, а сейчас уже другое время, другая жизнь, другие люди, другое общество, другие ценности.
А среди людей вообще спокойно не проживёшь, и добиваясь чего то и живя просто тоже. по вашей логике больше всего повезло мертвым.
" и люди взрослые и осознанные, то многое решаемо.."
Аааа.
Ржунимагу...
😀
откуда фантазии ?
Тут взрослые годами, а мозгом ясельной группы !!!!!😀😀
Это вы из детского сада. Если у людей нет извращений, и каждый говорит, что ему нужно, и слушает, то договорятся. Только М преподносят этот ваш с..кс как нечто экстраординарное. А Ж вон вообще мужики в этом плане не нужны.
Ухажеры дно, в жизни удовольствий никаких, нигде не бываете, внешне не привлекаете, но живёте с мыслью, что не ожидали быть белой вороной. А что вы ожидали, что вы кому-то будете нужны как жена? С чего это вдруг? Вас многие лббили, предлагали замуж? Откуда в каждой дурнушке эта уверенность, что булками шевелить не надо, не надо совершенствоваться, общаться, всё само придёт?