Сама не ожидала что окажусь белой вороной, когда у всех ровесниц уже дети, мужья, разводы за плечами. (уточняю что под девственницей я подразумеваю отсутствие любого вида полового контакта с мужчиной, …
Есть люди интроверты, домашние, серьёзные. Они такие и в 20 и в 36. Театры и кино не люблю, мне там неудобно и скучно сидеть. В клубах шумно. Гуляю на природе, в лесочке белок кормлю, я живу рядом с набережной, поэтому часто гуляю по пляжу, летом плаваю.
Я хоть и интроверт но кино музеи, библиотеки посещаю. Тоже в парках гуляю.
В 25ть жизнь немного другая была, больше по клубам, но со знакомыми...не одна.
И еще хотела добавить. Счастье женщины держится вот на такой вот родне, как правило по женской линии - тете, которая помогает, маме, а не на мжжжле. Если у нее не будет мжжжла, а будет хорошая родня, то все у нее будет ок. И детей помогут вырастить, и поддержат, и помогут. А вот если у нее не будет норм родни, а бужет мжжжло, то все, считай труба. Будет разрываться на 1000 частей, мжжло будет требовать идеального вида и обслуги... бабе конец, короче. Но женщинам именно мжжло преподносят как наивысшее счастье)) Мутную стекляшку выдают за бриллиант.
Да, семья зачастую держится на женщинах. Если бы мама не помогла мне с квартирой в своё время и воспитывала меня в духе - хватайся за любые штаны. Я бы наверно не смогла послать вон того первого алкоголика..
Любой мужчина скажет вам что женщина ему не нужна если он не получает с ней оргазм в постели. Вот и женщине зачем мужчина нужен в постели если нет удовольствия мне тоже не понятно.
Ага, они себя любят. Им Ж всегда нужна для чего-то, для оргахма, для обслуживания, для материнства и т.д. А женщине должен быть нужен х..ек простл так. Умора😂 Как раз это именно М надо стараться, чтобы стать нужным.
Возможно не поверите, но я на СЗ (там реальный зоопарк и я так не нашла с кем на свидание пойти) Короче один мужчина 36 лет, мой ровесник не знал где находится клитор!! Написал что войдёт в моё влагалище и помассирует там клитор. Я даже не стала ничего объяснять, заблокировала его..
Один вообще на вумане в какой-то теме написал, что женщина писает клитором! Я чуть с дивана не упала. 🤣 Удивительно, вроде интернет есть, все грамотные. Ну, ладно в СССР секса не было, но сейчас-то...Двоечники бывшие что ли. И да, где клитор находится оказывается не все знают тоже. Один сказал: нууу, я до него не достану. 🤦♀️
Да чего говорить, я отдалась первому и последнему мужчине в своей жизни, мне было 25 ему 35. Вроде взрослый мужик. Разведен, высокий темноволосый красавец, девушек было достаточно, книжки видела на тему секса у него, полистала, были на тумбочке о том КАК хочет женщина. Ну, думаю, опытный. Хотела, текла, от его поцелуев возбуждена была до предела. А он...поцеловал, за грудь подержался, рукой внизу провел - мокро, вошëл и начал тупо долбить. Он кончил, я остаюсь в возбужденном состоянии. И это ффсë?! Ну, неужели нельзя было потратить на меня две минуты. Я тогда ещё подумала: как с ним жена-то жила.
Ага, они себя любят. Им Ж всегда нужна для чего-то, для оргахма, для обслуживания, для материнства и т.д. А женщине должен быть нужен х..ек простл так. Умора😂 Как раз это именно М надо стараться, чтобы стать нужным.
И Ж еще должна сама придумать, для чего он ей нужен. А иначе бааальнаааая, ущееербная, к психиатруууу... Это все равно, что для М предложить Ж, которая не дает, не рожает, не ведет быт, уродски выглядит, а только сидит на диване и п..рдит. Вот то же самое и для Ж бесполезный мужик.
Один вообще на вумане в какой-то теме написал, что женщина писает клитором! Я чуть с дивана не упала. 🤣 Удивительно, вроде интернет есть, все грамотные. Ну, ладно в СССР секса не было, но сейчас-то...Двоечники бывшие что ли. И да, где клитор находится оказывается не все знают тоже. Один сказал: нууу, я до него не достану. 🤦♀️
Да чего говорить, я отдалась первому и последнему мужчине в своей жизни, мне было 25 ему 35. Вроде взрослый мужик. Разведен, высокий темноволосый красавец, девушек было достаточно, книжки видела на тему секса у него, полистала, были на тумбочке о том КАК хочет женщина. Ну, думаю, опытный. Хотела, текла, от его поцелуев возбуждена была до предела. А он...поцеловал, за грудь подержался, рукой внизу провел - мокро, вошëл и начал тупо долбить. Он кончил, я остаюсь в возбужденном состоянии. И это ффсë?! Ну, неужели нельзя было потратить на меня две минуты. Я тогда ещё подумала: как с ним жена-то жила.
Сочувствую вам и жене его сочувствую. Хорошо хоть это был всего 1 раз)
Автор, Вы немного как медуза....
Что-то старческое есть в Вас.
Вам точно 36?
В кино, театр, в клубы( это не советую) ходите?
Дело не в девственности, амебность.
Без обид.
Ну я хожу в кино и театр, там все парами и не знакомятся. В клубы ходила в студенчестве, пытались напоить и зажать в углу, мало приятного.
Так вы похвастаться зашли или пожаловаться, или что? Если вас эта ситуация личной жизни только тяготила, так почему было не сменить окружение, круг общения, переехать, наконец..? Себя как- то больше прокачать..Ну, либо, вас и так все устраивало.
Приятно быть с мужчиной, обнимать, целовать...ощущать его рядом.
Кому это противно-к психиатору.
Так, никто не говорит, что это не приятно и противно. Конечно, приятно. Речь вообще была о другом. О сексе с мужчиной, о том КАК хочет женщина, когда она хочет и когда не хочет. И как в этой ситуации ведет себя мужчина.
Эт они себя утешают так ( живого под рукой нет и не предвидится ), и пытаются другим внушить что резина--предел мечтаний.
Дед, просвещайся, сейчас резина давно не в тренде, современные вибраторы внутрь не засовываются, это такие небольшие штучки для стимуляции клитора, и оргазм от них такой, какой 99 процентов мужиков не обеспечит никогда. Нет риска ЗППП и беременности, не надо таблетки пить и спирали ставить. Красота!
Без оргазма мужчина не нужен вообще. Я возможно ещё буду готова терпеть его член, если он будет доводить меня до оргазма. В противном случае нет. Это только мамы и бабушки наши терпели. На мне, видимо, терпение закончилось и я не хочу, чтобы меня тупо насиловали.
Дед, просвещайся, сейчас резина давно не в тренде, современные вибраторы внутрь не засовываются, это такие небольшие штучки для стимуляции клитора, и оргазм от них такой, какой 99 процентов мужиков не обеспечит никогда. Нет риска ЗППП и беременности, не надо таблетки пить и спирали ставить. Красота!
кому нужно--тот пусть и просвещается.
😊
А при чем тут плохой любовник, если оргазма нет?
Да и про клитор бред, бооьшинству женщин это не нра, имеется ввиду куни.
Извините.
Притом, что не умеет удовольствие доставить. Зачем секс без удовольствия? Обжиматься и без секса можно, повторюсь. Единственный вид оргазма, который бывает у женщин - клиторальный, поэтому стимуляция клитора нравится всем, кроме асексуалок. И не обязательно делать кунилингус, рукой или вибратором можно прекрасно справиться. Я же говорю, секс просвет вам в помощь.
Понимаю, дети и семья нужны, одной нельзя остаться на старость. Трудно начать отношения и найти достойного, если не уметь. Столкнулась с такой проблемой, тем более, из-за не очень хорошей биографии приличные мужчины могут не захотеть отношений со мной. Советую изучать иностранные языки, съездить в одну из европейских стран и там забеременеть, а потом одной растить ребёнка.
Без оргазма мужчина не нужен вообще. Я возможно ещё буду готова терпеть его член, если он будет доводить меня до оргазма. В противном случае нет. Это только мамы и бабушки наши терпели. На мне, видимо, терпение закончилось и я не хочу, чтобы меня тупо насиловали.
Так как, девственница, сразу оргазм получит?
А может, и вообще не получить, как 80 процев женщин.
И чо, в монашки идти?
Притом, что не умеет удовольствие доставить. Зачем секс без удовольствия? Обжиматься и без секса можно, повторюсь. Единственный вид оргазма, который бывает у женщин - клиторальный, поэтому стимуляция клитора нравится всем, кроме асексуалок. И не обязательно делать кунилингус, рукой или вибратором можно прекрасно справиться. Я же говорю, секс просвет вам в помощь.
Если женщина вагинальный не испытывает...