Гость
Статьи
Девственница в 36 лет, …

Девственница в 36 лет, моя история

Сама не ожидала что окажусь белой вороной, когда у всех ровесниц уже дети, мужья, разводы за плечами. (уточняю что под девственницей я подразумеваю отсутствие любого вида полового контакта с мужчиной, …

Автор
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Иди потрахайся , да и всё
Любого мужика выбери на работе, на фитнесе, в интернете и предложи выпить кофе, потом домой заменишь и изнасилуешь. Готово, ты великолепна. Дальше будет проще

Секс ради секса нужен мужикам, мы не животные

Гость
Гость

В странах с высоким уровнем жизни норма брака начиная с 30ти лет. В 30, 40 лет они только заводят семью.
Это в россии в 20 лет рожать, тк мужики пьяньчуги, к 40 уже умрут в драке

так зачем в такой случае вообще с мужлом связываться, если оно умирает от пьянки в 40 в драке? )))) лучше уж изначально всю жизнь одной

Гость
Гость

Ну, вот я попробовала, узнала, что такое мужчина и больше не подпускала никого всю жизнь. Не хочу себя насиловать. Я не представляю как бы я жила в давние времена, когда замуж выдавали. Наверное, пошла бы топиться. Не представляю женщин, которые что-либо терпят. У знакомой вагинизм, боль дикая всегда при проникновении. Она родила, даже не от мужа, а просто встречалась с ним, боль не ушла. Он по-прежнему приходит к ней, тупо потрахаться. И она даëт! НЕ понимаю, ЗАЧЕМ?! А мне всего лишь секс с мужчиной не понравился и я отказалась от них на всю жизнь.

А как она рожала с вагинизмом?

Гость
Гость

Секс ради секса нужен мужикам, мы не животные

Ей нужен секс не ради секса а чтобы комплекс преодолеть и повзрослеть

Автор
Гость

Любого мужика выбери на работе, на фитнесе, в интернете и предложи выпить кофе, потом домой заменишь и изнасилуешь. Готово, ты великолепна. Дальше будет проще

Советы кого попало заманить домой и изнасиловать вообще за гранью, неважно мужчину или женщину. Думайте что советуете..

Гость
Гость

К моему стыду я про мифологию знаю очень мало , как-то в школе поверхностно прошлись и все .. ваш комментарий меня заинтересовал углубиться

А я еще в детстве увлекалась, сейчас уже плоховато помню, но самое яркое запомнилось. Это такой древгегреческий Ветхий Завет - чего там только нет. И женские типажи там оч яркие. Есть еще Персефона, дочка богини плодородия. Она полгода живет с мужем, а на полгода возвращается к матери, та радуется, и наступает весна. Вот вам и гостевой брак)))

Гость
Дарья

Хочу себе и выставляю.

Тебе худеть надо, свинья жирная, а не в чужую постель заглядывать 🤦‍♀️

Потеряла в 34
Автор

Как то подруга звала меня на курорт в поиске романа, но это не для меня. . Хотя такие романы иногда перерастают во что то серьёзное. Мне нужно привыкнуть к мужчине хотя бы пару месяцев для первого раза.

Я тоже так думала Автор, что надо привыкнуть, что это невозможно переспать на 2 день. Ан, нет.. оказалрсь все возможно, просто химия какая-то случилась мне неведомая, при том мужчина был вообще не в моем вкусе,когда я его фото увидела, но при общении оказалось,что цепанул меня. Желаю вам как можно скорее встретить пусть не партнера на перспективу, но приятного мужчину, с которым у вас случится с...кс.

Гость
Автор

Советы кого попало заманить домой и изнасиловать вообще за гранью, неважно мужчину или женщину. Думайте что советуете..

У девственниц похоже плохо с иронией. Ни разу не трахалась за 40 лет, там такое напряжение , что не до шуток. Вообще-то взрослая женщина вполне в состоянии пригласить домой и потрахаться, но вы то маленькая девочка по ходу

Автор
Гость

Тебе худеть надо, свинья жирная, а не в чужую постель заглядывать 🤦‍♀️

Лишний вес - не повод унижать человека, как и девственность или её отсутствие, что вы вообще развели в моей теме?

Гость
Васёна

Ну, оргазм не у всех бывает. И почему сразу насиловать?

Вагинально да. Далеко не у всех. А зачем тогда мужик? Чтобы что? Терпеть? Просто давать, когда ему надо? Когда ты даже не возбуждена, давать насухую, про оргазм я уж молчу, когда тебе пытаются вставить с утра пораньше, потому что у него стоит, а ты спишь? Вот отсюда и микротравмы слизистой. Это не моë. Это насилие для меня. Ну, я понимаю, чтобы родить. Но, тогда и терпи всю жизнь, ради ребенка. Или одна тяни. А после родов вообще никакого секса не хочется. Работает пролактин, идет кормление, пролактин напрочь убивает либидо. Эстрогены понижены, а они ещё за смазку отвечают. Секс просто противен в этот период. И докажи ему попробуй. А ему надо, у него с гормонами как было так и осталось. И не надо говорить: делай ему минет. Это тоже насилие для женщины. В этот период они гулять обычно начинают, на стороне заводят.
Я слишком давно живу, чтобы понять что такое мужчина.

Автор
Гость

У девственниц похоже плохо с иронией. Ни разу не трахалась за 40 лет, там такое напряжение , что не до шуток. Вообще-то взрослая женщина вполне в состоянии пригласить домой и потрахаться, но вы то маленькая девочка по ходу

Прекрасно снимаю напряжение с помощью рук, да и игрушки сейчас в продаже на любой вкус.. не обязательно прыгать на первого встречного.

Гость
Автор

Прекрасно снимаю напряжение с помощью рук, да и игрушки сейчас в продаже на любой вкус.. не обязательно прыгать на первого встречного.

Руки и резина никогда не заменят горячий живой й у х

Автор
Потеряла в 34

Я тоже так думала Автор, что надо привыкнуть, что это невозможно переспать на 2 день. Ан, нет.. оказалрсь все возможно, просто химия какая-то случилась мне неведомая, при том мужчина был вообще не в моем вкусе,когда я его фото увидела, но при общении оказалось,что цепанул меня. Желаю вам как можно скорее встретить пусть не партнера на перспективу, но приятного мужчину, с которым у вас случится с...кс.

Возможно, но я никогда не встречала такого, только при виде красивого харизматичного актёра такое бывает что готова с ним прям щас))

Автор
Гость

К живому й у х у прилагается мужчина, он тоже должен быть приятным, а не кто попало

Гость
Гость

А как она рожала с вагинизмом?

С трудом, но родила. Но вагинизм не прошёл, всë равно больно.

Автор

Боже, сколько тем про девственниц в топе на форуме. Сегодня узнала про так называемых "Плёночников". Такой идейный мне точно не нужен, похоже на ментальный сдвиг.

Гость
Васёна

Ну, оргазм не у всех бывает. И почему сразу насиловать?

Потому что если не получаешь удовольствия от секса, но зачем-то им занимаешься, потому что мужик хочет. При этом риски предохранения (тромбозы и эндометриты всякие) на тебе, риски залета тоже на тебе. С вибратором у всех, с мужиком не у всех. А в чем смысл секса без оргазма?

Гость
Васёна

Аххххааа, еще одна жирная разводка.
По ходу, мужелооо писало.

Нет, взрослая женщина писала. Секс-просвет вам в помощь.

Гость
Автор

К живому й у х у прилагается мужчина, он тоже должен быть приятным, а не кто попало

Ну так я же вам говорю выберите сами , кто вам приятен

Гость
Автор

Там от мужиков скорее напряжение будет. Я всю жизнь без них и мне руки вполне хватает. Зато всегда довольная, всегда удовлетворëнная. Никаких игрушек нет. Даже душ не использую, было но редко. И да, чем старше, тем сильнее прижимает.

Гость
Гость

Она так сказала Вам, потому что она жизни не нюхала. Не обжигалась. Если бы обожглась, то совет был бы другой. Она жалеет, о том, чего не пробовала. А в своих мечтах всë складно. Она мечтала так, а в реальности всë по-другому складывается. Это жизнь. Каждый набивает свои шишки. Она прожила спокойную жизнь. С мужчиной и детьми спокойно не проживëшь. Тем более она жила в то время, а сейчас уже другое время, другая жизнь, другие люди, другое общество, другие ценности.

В точку! Это мы сейчас можем откровенно все обсудить. А раньше каждая сидела в своем персональном адке и делала вид перед людьми, что у нее все хорошо. Даже пословица была: Бабы каются, а девки собираются. Потому что у девок чисто иллюзорные представления обо асем этом были. И никто правды не говорил, и попробовать гр брак было нельзя. Вот сразу надо было вслепую нырнуть, и там остаться. И еще общество относилось к незамужним как к ущербным. Когда тебе 100 раз скажут об этом, сама поверишь во что угодно.

Гость
Гость

Ну вообще-то да, первые разы - это только боль и дискомфорт, пока все не заживет. Ну и от секса оргазм получают единицы (да и те скорее всего врут), надо учиться получать его во время секса с мужчиной, у меня, например, получилось это лет через 5...

А для чего все эти страдания? И не означает ли отсутствие оргазма, что мужик просто хреновый любовник, который не знает, где клитор искать?

Гость
Гость

Ну не факт что он не откажется, они же красоток хотят и помоложе.

Гость
Гость

Ну не факт что он не откажется, они же красоток хотят и помоложе.

Предложит другому , кто понравится

Автор
Гость

А для чего все эти страдания? И не означает ли отсутствие оргазма, что мужик просто хреновый любовник, который не знает, где клитор искать?

Возможно не поверите, но я на СЗ (там реальный зоопарк и я так не нашла с кем на свидание пойти) Короче один мужчина 36 лет, мой ровесник не знал где находится клитор!! Написал что войдёт в моё влагалище и помассирует там клитор. Я даже не стала ничего объяснять, заблокировала его..

Автор

Я до этого думала что только 15-20 летние пацаны не знают про клитор. Оказывается и взрослые дядьки такие бывают, у которых секс был. Жаль женщин с которыми они спят..

Гость
Автор

Просто поделиться захотелось, может у кого то такая же ситуация

Ну, если у кого такая же ситуация, вам от этого что? Вместе жить начнете или вместе мужиков искать?

Гость
Гость

А я еще в детстве увлекалась, сейчас уже плоховато помню, но самое яркое запомнилось. Это такой древгегреческий Ветхий Завет - чего там только нет. И женские типажи там оч яркие. Есть еще Персефона, дочка богини плодородия. Она полгода живет с мужем, а на полгода возвращается к матери, та радуется, и наступает весна. Вот вам и гостевой брак)))

Персефона рулит 😅 и муж мозг не выносит и мама рада , а если серьезно,вы точно меня заинтересовали , пойду развиваться.

Васёна
Гость

Не, ну его хоть знать надо..

Гость
Васёна

Не, ну его хоть знать надо..

Да как она его узнает , у нее за жизнь было трое всего. Навыка нет знакомств, общения с мужчинами

Васёна
Автор

Автор, Вы немного как медуза....
Что-то старческое есть в Вас.
Вам точно 36?
В кино, театр, в клубы( это не советую) ходите?
Дело не в девственности, амебность.

Без обид.

Васёна
Гость

Забавно:)

Васёна
Гость

Понятно, что это ирония.
Но автор, как и Вы может по серьезке думает.

Васёна
Потеряла в 34

Ну да доиянули. А потом плюнули на все:))))

Васёна
Гость

Вагинально да. Далеко не у всех. А зачем тогда мужик? Чтобы что? Терпеть? Просто давать, когда ему надо? Когда ты даже не возбуждена, давать насухую, про оргазм я уж молчу, когда тебе пытаются вставить с утра пораньше, потому что у него стоит, а ты спишь? Вот отсюда и микротравмы слизистой. Это не моë. Это насилие для меня. Ну, я понимаю, чтобы родить. Но, тогда и терпи всю жизнь, ради ребенка. Или одна тяни. А после родов вообще никакого секса не хочется. Работает пролактин, идет кормление, пролактин напрочь убивает либидо. Эстрогены понижены, а они ещё за смазку отвечают. Секс просто противен в этот период. И докажи ему попробуй. А ему надо, у него с гормонами как было так и осталось. И не надо говорить: делай ему минет. Это тоже насилие для женщины. В этот период они гулять обычно начинают, на стороне заводят.
Я слишком давно живу, чтобы понять что такое мужчина.

Приятно быть с мужчиной, обнимать, целовать...ощущать его рядом.
Кому это противно-к психиатору.

Васёна
Гость

Что есть, то есть.
Но девочки обратное доказывают😁

Васёна
Автор

Да уж...как-то стыдно такое и писать.
Но вам виднее.

Автор
Васёна

Автор, Вы немного как медуза....
Что-то старческое есть в Вас.
Вам точно 36?
В кино, театр, в клубы( это не советую) ходите?
Дело не в девственности, амебность.

Без обид.

Есть люди интроверты, домашние, серьёзные. Они такие и в 20 и в 36. Театры и кино не люблю, мне там неудобно и скучно сидеть. В клубах шумно. Гуляю на природе, в лесочке белок кормлю, я живу рядом с набережной, поэтому часто гуляю по пляжу, летом плаваю.

Васёна
Автор

Боже, сколько тем про девственниц в топе на форуме. Сегодня узнала про так называемых "Плёночников". Такой идейный мне точно не нужен, похоже на ментальный сдвиг.

Да тут много слов новых на сайте.
Посидите тут с полгодика, прсветитесь.
Я , вообще их не знала.

Автор
Васёна

Да уж...как-то стыдно такое и писать.
Но вам виднее.

Что стыдного в самоудовлетворении?) А вы ещё меня в старухи записываете

Васёна
Гость

Потому что если не получаешь удовольствия от секса, но зачем-то им занимаешься, потому что мужик хочет. При этом риски предохранения (тромбозы и эндометриты всякие) на тебе, риски залета тоже на тебе. С вибратором у всех, с мужиком не у всех. А в чем смысл секса без оргазма?

Так что, вообще мужчина не нужен..если оргазма нет?
Смысл жизни в оргазме?

Гость
Гость

Ты немножко тупенькая, да ? В 36 лет у женщины ещё гормоны бьют фонтаном и до менопаузы как до луны. Ты просто молодым завидуешь и свои проблемы приписываешь . И, да бабуль, в 21 веке, у нормальных женщин менопауза не приговор , а естественный процесс , в этом возрасте ещё на свидания бегают, это ты из тех кто в 30 уже себя похоронил как женщину

а ты просто слабая, не принимаешь реальность, которая все равно тебя догонит, как бы ты со мной тут не собачилась, слабым людям всегда в жизни трудно, живут в фантазиях

Гость
Гость

А что даст этот мужик-подорожник, решение всех проблем? Он еще и новых прибавит. Одни проблемы с предохранением чего стоят.

а кто спорит-то? только от этого одиночкам не слаще

Васёна
Гость

Я бы хотела такого)

Зачем?

Автор
Васёна

Так что, вообще мужчина не нужен..если оргазма нет?
Смысл жизни в оргазме?

Любой мужчина скажет вам что женщина ему не нужна если он не получает с ней оргазм в постели. Вот и женщине зачем мужчина нужен в постели если нет удовольствия мне тоже не понятно.

Гость
Гость

В точку! Это мы сейчас можем откровенно все обсудить. А раньше каждая сидела в своем персональном адке и делала вид перед людьми, что у нее все хорошо. Даже пословица была: Бабы каются, а девки собираются. Потому что у девок чисто иллюзорные представления обо асем этом были. И никто правды не говорил, и попробовать гр брак было нельзя. Вот сразу надо было вслепую нырнуть, и там остаться. И еще общество относилось к незамужним как к ущербным. Когда тебе 100 раз скажут об этом, сама поверишь во что угодно.

И еще хотела добавить. Счастье женщины держится вот на такой вот родне, как правило по женской линии - тете, которая помогает, маме, а не на мжжжле. Если у нее не будет мжжжла, а будет хорошая родня, то все у нее будет ок. И детей помогут вырастить, и поддержат, и помогут. А вот если у нее не будет норм родни, а бужет мжжжло, то все, считай труба. Будет разрываться на 1000 частей, мжжло будет требовать идеального вида и обслуги... бабе конец, короче. Но женщинам именно мжжло преподносят как наивысшее счастье)) Мутную стекляшку выдают за бриллиант.

Васёна
Гость

Да как она его узнает , у нее за жизнь было трое всего. Навыка нет знакомств, общения с мужчинами

Ну это ....да. .
Ну не знаю, сосед там, школьный товарищ.

Уж насколько я соифоб, и замкнутая, каждую неделю на свиданки с с.з ходила. Правда, ничего не было, но хоть мир узнавала.

Аксиос
Васёна

Что есть, то есть.
Но девочки обратное доказывают😁

Эт они себя утешают так ( живого под рукой нет и не предвидится ), и пытаются другим внушить что резина--предел мечтаний.

Васёна
Автор

Есть люди интроверты, домашние, серьёзные. Они такие и в 20 и в 36. Театры и кино не люблю, мне там неудобно и скучно сидеть. В клубах шумно. Гуляю на природе, в лесочке белок кормлю, я живу рядом с набережной, поэтому часто гуляю по пляжу, летом плаваю.

Я вот как раз и интроверт...
И понимаю о чем Вы.

у вас , чтр страх с мужчиной заговорить, общаться?