Сама не ожидала что окажусь белой вороной, когда у всех ровесниц уже дети, мужья, разводы за плечами. (уточняю что под девственницей я подразумеваю отсутствие любого вида полового контакта с мужчиной, …
Че-то у ботов прдвесенне обострение.
Темы про девственность одна за другой задвигают
Вы каких-то мужиков описали. А парней не было молодых?
Автор однозначно молодец и очень сильная личность, потому что в наше время приберечь себя до 36 лет-- это ещё надо суметь.
Тоже скажу, что Вы потеряли только возможность заиметь ребенка, он бы хоть какой то смысл Вашей жизни придавал.
Автор, а Вы мастурбируете?
И ещё. Очень бы хотелось посмотреть на выражение лиц гинекологов, когда Вы идете к ним в первый раз на прием.
А так, если повернуть время вспять, я бы тоже осталась девственницей, никогда и никому бы не дала, ни за какие коврижки.
Автор, Вам--респект и уважуха.
Почему потеряла? Есть искусственная инсеминация, это не ЭКО, а вариант проще и дешевле для здоровых женщин. Выбираете донора в банке спермы, сдаете анализы, отслеживаете овуляцию по УЗИ, приходите в назначенный день, в матку вводят сперму, лежите на кушетке 30 минут и свободны. При необходимости процедуру можно повторить. Беременеете, рожаете. При этом не имеете риска заразиться ЗППП (доноров проверяют в обязательном порядке), выноса мозга от мужика, необходимости терпеть половой акт, который в первые разы может быть болезнен и неприятен, и проблем с правами отца на ребенка (запрет на выезд за рубеж, вынос мозгла насчет порядка общения с ребенком, а то и суд за право опеки и т.д.).
Автор однозначно молодец и очень сильная личность, потому что в наше время приберечь себя до 36 лет-- это ещё надо суметь.
Тоже скажу, что Вы потеряли только возможность заиметь ребенка, он бы хоть какой то смысл Вашей жизни придавал.
Автор, а Вы мастурбируете?
И ещё. Очень бы хотелось посмотреть на выражение лиц гинекологов, когда Вы идете к ним в первый раз на прием.
А так, если повернуть время вспять, я бы тоже осталась девственницей, никогда и никому бы не дала, ни за какие коврижки.
Автор, Вам--респект и уважуха.
Насчет гинекологов, лично я в 30 лет перестала говорить, что не живу половой жизнью. Первый раз смотрели с зеркалом, боль была прям сильная, но вытерпела, зато сдала наконец мазок на онкоцитологию. Потом еще много раз осматривали (лечила хроническую молочницу), первое время было прям сильно больно, потом уже меньше. Терпеть можно, кольпоскопию даже делала. Гинекологу говорю, что было два партнера и давно, а сейчас не живу половой жизнью.
Я конечно поставила вам лайк за откровенность, но....А почему вы столь неизбирательны в общении с мужчинами?! Вот этот вот дружок ваш с АС... Блин, ну цз мэрзость! Я понимаю вам по 20 лет было.Тогда еще фильтры на общение не сильно работают... Но с таким зашкварником в 40 лет общаться?! Я конечно имею в виду не то,что он г.овномес, а то, что треплет об этом на каждом углу с указанием имен. Фууу! Аж блевать потянуло
вы похоже очень инфантильны.И выбираете себе в общение таких же застрявших в подростковой при3,14здониии, как раз таки потому, что молодость прошла стороной.
Если кто спрашивал. а что плохого в том, что ничего не было? Вот именно это плоха, вы застреваете в том возрасте, когда это должно было быть
Вы не так поняли. Я с ним не общалась за пределами работы. Мы коллеги на работе. И на работе в перерывах между работой и посиделками он такое рассказывал нам. А не лично мне. Нас всего в коллективе 4 человека. Три женщины разных возрастов и он один. И он пока работали вместе с ним, а работали вместе 14 лет, даже не делал попыток в отношении меня.
"вы застреваете в том возрасте, когда это должно было быть"
Должно было быть что? И что значит я не избирательна? Если бы я была не избирательна, то спала с каждым из них, вышеописаных. Мне как раз такие не нужны.
Насчет гинекологов, лично я в 30 лет перестала говорить, что не живу половой жизнью. Первый раз смотрели с зеркалом, боль была прям сильная, но вытерпела, зато сдала наконец мазок на онкоцитологию. Потом еще много раз осматривали (лечила хроническую молочницу), первое время было прям сильно больно, потом уже меньше. Терпеть можно, кольпоскопию даже делала. Гинекологу говорю, что было два партнера и давно, а сейчас не живу половой жизнью.
Ну и насчет мастурбации - да, сексуальное желание всегда было, особенно периодами прям накрывало. Но не настолько, чтобы бросаться на первого встречного с криками "трахни меня". А поскольку симпатичные парни на меня не смотрели никогда, приходится самоудовлетворяться. Сатисфайер вещь, до разрядки доводит быстро.
Ну и насчет мастурбации - да, сексуальное желание всегда было, особенно периодами прям накрывало. Но не настолько, чтобы бросаться на первого встречного с криками "трахни меня". А поскольку симпатичные парни на меня не смотрели никогда, приходится самоудовлетворяться. Сатисфайер вещь, до разрядки доводит быстро.
Ха! На меня смотрели, да что толку от их долбежки. Больше проблем, чем удовольствия. Уж лучше самой, пару минут и никаких проблем.
Ха! На меня смотрели, да что толку от их долбежки. Больше проблем, чем удовольствия. Уж лучше самой, пару минут и никаких проблем.
В целом согласна. Меня удивляют многочисленные комментарии здесь, что первые месяцы от секса удовольствия нет, а потом УЧИШЬСЯ его получать. Т.е. первые месяцы просто позволяешь мужику себя насиловать, что ли, безо всякого своего желания и удовольствия, потому что надо? Жуть какая. И что это за наука, которой учиться надо?
Хотя у меня есть тоже знакомая 35 лет, очень яркая, с мозгами, мужиков динамит, причем приличных мужиков, говорит хочу влюбиться, а ей 35 и ни ласки , ни мужского плеча не знает
я такое могу понять, если мужчины, которые встречаются, прямо отталкивают физически или духовно (короче, когда точно не твой человек), или когда она понимают, что мужчина ее не любит и не ничего к ней не испытывает. Или не может ей дать то, чего она хочет (например, семью, уютный дом, поддержку, любовь, а хочет просто встречаться или ждет, что она будет сильной женщиной, а он просто будет рядом. Бывают такие мужчины, никакие в отношениях). Ну вот бывает такое, что как будто пазл не складывается. Или есть какие объективные причины, из-за которых отказываются от отношений. Но ждать прямо (своей) влюбленности в 35. Скорее всего мужчины не сильно в нее влюблены, а ей сложно обманыватсья, не получается
и поэтому пришла на вумен ведь тебе нашептали что тут богатые и красивые обеспечуны тусуются в поиске девствениц?
В целом согласна. Меня удивляют многочисленные комментарии здесь, что первые месяцы от секса удовольствия нет, а потом УЧИШЬСЯ его получать. Т.е. первые месяцы просто позволяешь мужику себя насиловать, что ли, безо всякого своего желания и удовольствия, потому что надо? Жуть какая. И что это за наука, которой учиться надо?
Ну, вот я попробовала, узнала, что такое мужчина и больше не подпускала никого всю жизнь. Не хочу себя насиловать. Я не представляю как бы я жила в давние времена, когда замуж выдавали. Наверное, пошла бы топиться. Не представляю женщин, которые что-либо терпят. У знакомой вагинизм, боль дикая всегда при проникновении. Она родила, даже не от мужа, а просто встречалась с ним, боль не ушла. Он по-прежнему приходит к ней, тупо потрахаться. И она даëт! НЕ понимаю, ЗАЧЕМ?! А мне всего лишь секс с мужчиной не понравился и я отказалась от них на всю жизнь.
Главное что вам так комфортно.
К сожалению в наше время,
многие люди понимают секс, либо как механический процесс, либо как сублимацию этого процесса. Однако, сексуальная жизнь это достаточно сложный процесс, поскольку у нас есть не только тело, но также психика и сознание, и это существенно влияет на сексуальное поведение в целом и выбор партнера в целом.
И вы не залили кровью кресло? Или тупые гинекологи ничего не видели?
Эту разводку стоит объединить с темой девственница - эта королева. И будет всем счастье.
Часто меня тычут носом в то что я не такая как все нормальные женщины моего возраста. Это они даже не знают о моей девственности, думают просто неудачница замкнутая, у которой нет семьи. Даже та у которой полная жесть в семейной жизни и ребёнка обуть не на что.
а что нормально иметь полное отсутствие личной жизни и опыта в 36 лет?
Это - не норма, и никакие мисс это не меняют. Выше вы считаете обычную и важную в жизни вещь - секс - чем-то низменным, вот отсюда ноги и растут. А автор сама говорит, что закомплексованная, ни с кем, кроме каких-то алкоголиков не общалась, так что не надо ее неудавшуюся личную и социальную жизнь преподносить под маркой сохранения себя для любимого, чистоты и прочего бреда. Она ничем не чище всех тех, кто счастливо живёт с мужчинами. У вас тоже с этим делом проблемы?
Это нормально, не встретив своего человека, не подпускать к себе всякую шелупонь. Это и называется сохранять чистоту, а не девственность сама по себе как идея. Счастливых в браках Ж оч и оч мало. Абсолютное большинство в этой сфере потеряло, а не приобрело. И их жизнь гораздо ущербнее, чем жизнь автора.
А что случиться если помру девственницей? Ну теоретически лет в 60 думаете буду сильно грустить по упущенному сексу? Надо попробовать?
у вас уже проблемы и с самооценкой, и с психикой, дальше накроет ещё сильнее, ещё несколько лет до менопаузы, поэтому вам не так страшно пока , но поскольку вряд ли что-то изменится, то вам придется через жуткий личный кризис проходить
Автор, поделюсь примером родственницы. Моя тетя, вырастила меня, была девственница всю жизнь, ни детей, ни мужчин, умерла правда в окружении семьи, своих сестер. Она была очень красивая, ухаживали за ней, даже я маленькая видела это. Но очень закомплексованная, и привязана к маме и семье. Так вот я выросла и однажды мы сней поговорили по душам, мне уже было 24. И она сказала, что всю жизнь жалела, что все же не сложилось. Что не родила, что всех боялась и не давала шанс. И мне сказала, чтобы я обязательно вышла замуж, не повторяла ее ошибок.
Даже и не знаю, правильно ли это, но мне ее было жаль немного. Хотя она жила достойно, зарабатывала, в своей квартире всю жизнь, в окружении родных, и даже материнский инстинкт через меня реализовала. Но тем не менее, с грустью она говорила.
у вас уже проблемы и с самооценкой, и с психикой, дальше накроет ещё сильнее, ещё несколько лет до менопаузы, поэтому вам не так страшно пока , но поскольку вряд ли что-то изменится, то вам придется через жуткий личный кризис проходить
Вы тупая ? Какая менопауза ? 😂 ей 35 лет 🤦🏻♀️ Менопауза 50-55 у женщин, некоторые ещё умудряются родить в это время .
Вы тупая ? Какая менопауза ? 😂 ей 35 лет 🤦🏻♀️ Менопауза 50-55 у женщин, некоторые ещё умудряются родить в это время .
такая менопауза, которая очень скоро у неё и никто из женщин этого не избежит, или вы думаете от 36 до 46 не быстро время пролетит? ничего у неё за десять лет не изменится, она в вакууме и мужика взять не откуда с одной стороны, и опыта ноль с другой, и характер замкнутый, а ты не ори так громко не пали свои комплексы , учись мириться с жизнью
Пусть выберет женщину ,тк вариант точно неплохой .
Будут жить в квартире автора ,готовить по очереди,убираться .
К тому же классно ,что всегда есть с кем поговорить .
Интим необязателен .
Ещё неплохой вариант взять женщину с ребёнком .
Автору тогда не придётся рожать и спать с мужиками .
Кроме того если она поймёт что все же любит женщин -риск заболеть зпп с женщиной снижается и равен нулю.
Ищите приезжую !!!
Если приезжая с ребёнком -точно будет вас ценить что обеспечили ее жильём .
Жесть....
А чего столько минусов? Надо было до старости цитологию не сдавать, а если рак шейки матки? Он не только от ВПЧ бывает.
такая менопауза, которая очень скоро у неё и никто из женщин этого не избежит, или вы думаете от 36 до 46 не быстро время пролетит? ничего у неё за десять лет не изменится, она в вакууме и мужика взять не откуда с одной стороны, и опыта ноль с другой, и характер замкнутый, а ты не ори так громко не пали свои комплексы , учись мириться с жизнью
Ты немножко тупенькая, да ? В 36 лет у женщины ещё гормоны бьют фонтаном и до менопаузы как до луны. Ты просто молодым завидуешь и свои проблемы приписываешь . И, да бабуль, в 21 веке, у нормальных женщин менопауза не приговор , а естественный процесс , в этом возрасте ещё на свидания бегают, это ты из тех кто в 30 уже себя похоронил как женщину
но это только показывает воззрения людей тех времен, а не то, что девственность сделает ее артемидой, получается, если сколько нить независимая и воительница, к тому же дрстатччнр влиятельная, то уже мужики не обзарятся, надо быть тупенькой как и вечным посмешишем из-за своей глупости у других богов как Афродита. Кстати именно эта паскудница на Нарцисса заклятья наложила. Другие боги посправшивали у реки, у луны, у ветра, делал ли Нарцисс что-то плохое,все сказали,что он никому жить не мешает . и отказались его наказывать. На него там нимфа одна кляузу подала, что он плохой ее не любит А Афродита стерва все равно наложила.
Эээ, не так все просто по-моему. В пантеоне древнегреческих и древнеримских богинь показаны разные общественные модели. Недалекой и помешанной на луппфи Афродитой там все не ограничивается. Есть Гера, жена громовержца Зевса, умная, властная и вечно борющаяся с его любовницами. Есть Афина Паллада, сильная воительница, кстати мать Аполлона и Артемиды (которая была девственной охотницей, я немного перепутала в прошлом сообщении). Еще неск лет назад я думала, что все типажи видела в жизни - и жен, борющихся за сохранение семьи и статус, и помешанных на луппфи Афродит (уж этого то добра у нас😅😂🤣), и сильных матерей-одиночек-воительниц, как Афина. Не встречала только сознательно девственных Артемид. И вот этот типаж тоже стал появляться! Те, кто сознательно отказываются от отношений с М и всего, что с этим связано. И это все чаще и чаще стало встречаться.
Гинеколог не может определить, девственница вы или нет. Нет там никакой пленки, которая все закрывает, это просто складка слизистой, и она растяжима. Крови чуть-чуть было после первого осмотра, но капля буквально, потом уже вообще ничего.
На Западе вообще-то и девственницам цитологию берут (с маленьким зеркалом смотрят), с 21 года, и ничего, никаких кровавых бань на осмотрах :)
Автор, поделюсь примером родственницы. Моя тетя, вырастила меня, была девственница всю жизнь, ни детей, ни мужчин, умерла правда в окружении семьи, своих сестер. Она была очень красивая, ухаживали за ней, даже я маленькая видела это. Но очень закомплексованная, и привязана к маме и семье. Так вот я выросла и однажды мы сней поговорили по душам, мне уже было 24. И она сказала, что всю жизнь жалела, что все же не сложилось. Что не родила, что всех боялась и не давала шанс. И мне сказала, чтобы я обязательно вышла замуж, не повторяла ее ошибок.
Даже и не знаю, правильно ли это, но мне ее было жаль немного. Хотя она жила достойно, зарабатывала, в своей квартире всю жизнь, в окружении родных, и даже материнский инстинкт через меня реализовала. Но тем не менее, с грустью она говорила.
Она так сказала Вам, потому что она жизни не нюхала. Не обжигалась. Если бы обожглась, то совет был бы другой. Она жалеет, о том, чего не пробовала. А в своих мечтах всë складно. Она мечтала так, а в реальности всë по-другому складывается. Это жизнь. Каждый набивает свои шишки. Она прожила спокойную жизнь. С мужчиной и детьми спокойно не проживëшь. Тем более она жила в то время, а сейчас уже другое время, другая жизнь, другие люди, другое общество, другие ценности.
А что даст этот мужик-подорожник, решение всех проблем? Он еще и новых прибавит. Одни проблемы с предохранением чего стоят.
Эээ, не так все просто по-моему. В пантеоне древнегреческих и древнеримских богинь показаны разные общественные модели. Недалекой и помешанной на луппфи Афродитой там все не ограничивается. Есть Гера, жена громовержца Зевса, умная, властная и вечно борющаяся с его любовницами. Есть Афина Паллада, сильная воительница, кстати мать Аполлона и Артемиды (которая была девственной охотницей, я немного перепутала в прошлом сообщении). Еще неск лет назад я думала, что все типажи видела в жизни - и жен, борющихся за сохранение семьи и статус, и помешанных на луппфи Афродит (уж этого то добра у нас😅😂🤣), и сильных матерей-одиночек-воительниц, как Афина. Не встречала только сознательно девственных Артемид. И вот этот типаж тоже стал появляться! Те, кто сознательно отказываются от отношений с М и всего, что с этим связано. И это все чаще и чаще стало встречаться.
У Богов все как у людей однако
Не ожидала столько ответов! Всем спасибо за поддержку. Замужество и дети это не для меня, из за давления не буду ломать себя. Решила для себя что и с кем попало встречаться и спать не буду! Если встречу когда нибудь приличного кто мне по душе, тогда попробую секс. Если нет, так нет.. Да я обычная женщина, не красотка и флиртовать не умею.
Вы не так поняли. Я с ним не общалась за пределами работы. Мы коллеги на работе. И на работе в перерывах между работой и посиделками он такое рассказывал нам. А не лично мне. Нас всего в коллективе 4 человека. Три женщины разных возрастов и он один. И он пока работали вместе с ним, а работали вместе 14 лет, даже не делал попыток в отношении меня.
"вы застреваете в том возрасте, когда это должно было быть"
Должно было быть что? И что значит я не избирательна? Если бы я была не избирательна, то спала с каждым из них, вышеописаных. Мне как раз такие не нужны.
А вы автор ? Зачем Вам эти дядтки с работы?
Как то подруга звала меня на курорт в поиске романа, но это не для меня. . Хотя такие романы иногда перерастают во что то серьёзное. Мне нужно привыкнуть к мужчине хотя бы пару месяцев для первого раза.
Ну, оргазм не у всех бывает. И почему сразу насиловать?
Ну, вот я попробовала, узнала, что такое мужчина и больше не подпускала никого всю жизнь. Не хочу себя насиловать. Я не представляю как бы я жила в давние времена, когда замуж выдавали. Наверное, пошла бы топиться. Не представляю женщин, которые что-либо терпят. У знакомой вагинизм, боль дикая всегда при проникновении. Она родила, даже не от мужа, а просто встречалась с ним, боль не ушла. Он по-прежнему приходит к ней, тупо потрахаться. И она даëт! НЕ понимаю, ЗАЧЕМ?! А мне всего лишь секс с мужчиной не понравился и я отказалась от них на всю жизнь.
Это ненормально...
Гинеколог не может определить, девственница вы или нет. Нет там никакой пленки, которая все закрывает, это просто складка слизистой, и она растяжима. Крови чуть-чуть было после первого осмотра, но капля буквально, потом уже вообще ничего.
На Западе вообще-то и девственницам цитологию берут (с маленьким зеркалом смотрят), с 21 года, и ничего, никаких кровавых бань на осмотрах :)
Аххххааа, еще одна жирная разводка.
По ходу, мужелооо писало.
Ну вообще-то да, первые разы - это только боль и дискомфорт, пока все не заживет. Ну и от секса оргазм получают единицы (да и те скорее всего врут), надо учиться получать его во время секса с мужчиной, у меня, например, получилось это лет через 5...
Иди потрахайся , да и всё
Любого мужика выбери на работе, на фитнесе, в интернете и предложи выпить кофе, потом домой заменишь и изнасилуешь. Готово, ты великолепна. Дальше будет проще