Гость
Статьи
Девственница в 36 лет, …

Девственница в 36 лет, моя история

Сама не ожидала что окажусь белой вороной, когда у всех ровесниц уже дети, мужья, разводы за плечами. (уточняю что под девственницей я подразумеваю отсутствие любого вида полового контакта с мужчиной, …

Автор
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Allure

О опять эта дура здесь . Иди борщи стряпай и не мешай людям общаться .А то от господина синяк на роже глупой получишь

Allure
Дарья

Да, моё.

Красивая

Гость
Гость

Любовь с первого взгляда нет. Но бывает, что люди пообщаются и видят, что подходят друг другу во всех жизненно важных моментах. А уж с с..ксом можно договориться и приспособиться

Мужики договариваться не склонны, им подавай те практики, которые они хотят. Даже на этом форуме куча тем, как мужья принуждают к оральному, анальному, групповому сексу. Иногда это прямое насилие, иногда непрекращающееся нытье и давление.

Гость
Гость

Да, но жизнь свободной одиночки в 90% случаев благополучнее, спокойнее и счастливее, чем жизнь замужне-детных. Вот о чем речь.

И много ли найдется женщин готовых променять своего ребенка на счастье быть одиночкой или не завязывать отношения, боясь их. Это как в песне - если у вас нету тети, то вам ее не потерять, а если вы не живёте, то вам и не умирать

Гость
Гость

Вот прямо со всеми 4 миллиардами есть возможность познакомиться?

А вам , чтобы из имеющегося количества, найти что-то подходящее, нужно знакомиться со всеми? И чтобы купить сапоги, примерить все в стране?

Гость
Гость

И много ли найдется женщин готовых променять своего ребенка на счастье быть одиночкой или не завязывать отношения, боясь их. Это как в песне - если у вас нету тети, то вам ее не потерять, а если вы не живёте, то вам и не умирать

Если эти женщины родили значит ребенка хотели, потому нам друг друга не понять

Гость
Гость

Вы слишком умная, если не знаете, что менопаузы и ранние бывают. И плюс после сорока сам по себе сложный период у женщин в гормональном плане

Ранние менопаузы это статистическая редкость, средний возраст менопаузы это 50-55 лет как раз. Не сложнее, чем обычно. Сложно именно когда климакс начинается, это около 50, не в 35 и не в 40.

Гость
Гость

А вам приглянулось изнасилование гинекологическим зеркалом. Хотя это враньё, конечно

Изнасилование мужиком (та самая долбежка без оргазма, которую многие тут терпят и нормой считают) как будто лучше. А насчет зеркала - так им в Штатах всех давно "насилуют" с 21 года, и случаев рака шейки матки куда меньше из-за этого, чем в РФ. От мужика наоборот онкогенный ВПЧ можно получить (и презы от этого не защищают).

Allure
Гость

Ранние менопаузы это статистическая редкость, средний возраст менопаузы это 50-55 лет как раз. Не сложнее, чем обычно. Сложно именно когда климакс начинается, это около 50, не в 35 и не в 40.

Спасибо , я этой дуре об этом и писала .

Гость
Гость

А вам приглянулось изнасилование гинекологическим зеркалом. Хотя это враньё, конечно

Не вранье. В прошлом году полип удаляла, из-за него была постоянная мазня. Как бы это делали, через прямую кишку, что ли? Я наоборот рада возможности нормально обследоваться.

Гость
Гость

Я когда-то начала встречаться с одним. Один раз просто встретились, пообщались, потом приехал на машине встретить меня после работы. Мы не договаривались. В машине достал из штанов и полез на меня, я в ужасе, говорю, что не готова, мы мало знакомы. Просит минет. Отказываюсь. Он понимает, что ему ничего не светит, но не отпускает, лезет целоваться и просто силой лезет рукой в трусы и говорит, что без оргазма меня не отпустит, просто, говорит, расслабься и получи удовольствие. Я понимаю, что он сильнее меня, силы не равные и сопротивляться бесполезно. Уступаю. Довел до оргазма за две минуты. Даже сам удивился, что так быстро. Я впервые ушла от мужчины удовлетворенной, а он остался ни с чем. Но встречаться дальше я с ним не стала. Меня напугал такой напор.

Это настоящее изнасилование. Поэтому я и боюсь садиться в машину к незнакомым мужикам.

Гость
Гость

Практически всегда можно определить, и даже не гинекологу, так издревле женщин осматривали. А про запад - это вообще исключительная чушь

Нельзя. Только в редких случаях, когда плева полностью закрывает вход во влагалище, но такое лечат хирургически. Никакая не чушь, почитайте рекомендации в тех же США - цитология рекомендована всем с 21 года, независимо от начала половой жизни, а у врачей есть маленькие зеркала для девственниц.

Гость
Гость

Мужики договариваться не склонны, им подавай те практики, которые они хотят. Даже на этом форуме куча тем, как мужья принуждают к оральному, анальному, групповому сексу. Иногда это прямое насилие, иногда непрекращающееся нытье и давление.

Вот именно! И при этом проецируют на Ж, что она тоже должна хотеть непойми чего. А Ж надо, чтоб ее слушали и слышали. И не насиловали. Поэтому да, с..кс, как и другие вещи зависит от умения договариваться

Гость
Гость

Вы не представляете, сколько людей жалеют о том, что завели детей и мечтают от них избавиться: спихнуть своим родителям, в школу-интернат, хоть куда. Сколько женщин, умудоханных материнством и бытом вкрай.

Ну а как завязать отношения не очень красивой женщине, на которую не смотрят мужчины?

Гость
Гость

А вам , чтобы из имеющегося количества, найти что-то подходящее, нужно знакомиться со всеми? И чтобы купить сапоги, примерить все в стране?

С очень многими, и чтобы они еще хотели со мной знакомиться, а они в большинстве случаев хотят моложе и красивее.

Гость
Гость

Если эти женщины родили значит ребенка хотели, потому нам друг друга не понять

Ой не факт... У нас же аборт это грех до сих пор.

Гость
Гость

Это настоящее изнасилование. Поэтому я и боюсь садиться в машину к незнакомым мужикам.

По сути да. Поэтому я и отказалась от дальнейших встреч с ним. Хотя он звонил, говорил, что хочет серьëзных отношений. Он был не такой уж незнакомый. Мы раньше виделись у общих знакомых, я знала где он живет, знала его родителей, мы даже в школе одной учились. Поэтому, когда я сказала, что не готова, нужно узнать друг друга получше, а он посмеялся, типо ты ж меня знаешь, чего ты меня боишься. Но не могу я вот так сразу.

Гость
Гость

Во-первых, чтобы завести ребенка, не обязательно постоянно терпеть мужика.
Во-вторых, пока нет ребенка, никакой привязанности к этому несуществующему созданию вы и не испытываете. Это от уже существующего страшно отказаться.
В-третьих, ребенок это лотерея. И многие, кстати, жалеют, что родили.
У свободных свои радости, у матерей свои. Но семейная жизнь с мужиком оч редко бывает счастливой - это факт.

Гость
Гость

По сути да. Поэтому я и отказалась от дальнейших встреч с ним. Хотя он звонил, говорил, что хочет серьëзных отношений. Он был не такой уж незнакомый. Мы раньше виделись у общих знакомых, я знала где он живет, знала его родителей, мы даже в школе одной учились. Поэтому, когда я сказала, что не готова, нужно узнать друг друга получше, а он посмеялся, типо ты ж меня знаешь, чего ты меня боишься. Но не могу я вот так сразу.

Сочувствую, что вам пришлось пережить такое :( А так да, с насилием запросто можно столкнуться от знакомого мужика, даже родственника. У них же эмпатия креветки.

Гость
Гость

без сапог никак потому приходится выбирать, а без отношений можно прожить потому там выбрать сложнее

Гость
Гость

Незачем. Кому не надо, тот и вопросами такими не задается. Но практика показывает, что 98 из 100 все же хотят понять, что такое секс и вообще отношения между полами, а многие и быть одни-то не умеют. А то прям все жалеют, что спали с мужчинами и вообще лучше б никогда с ними не связывались, но при этом бегут в повторные браки и отношения, как оглашенные. Не надо лицемерия.

Это не лицемерие. В браке и отношения женщины не за сексом идут.

Гость
Гость

Сочувствую, что вам пришлось пережить такое :( А так да, с насилием запросто можно столкнуться от знакомого мужика, даже родственника. У них же эмпатия креветки.

Ну, хоть не членом полез, а рукой. И до оргазма довел. К незнакомому я бы не села.

Гость
Гость

Это не лицемерие. В браке и отношения женщины не за сексом идут.

Точно! В брак идут за счастьем, за статусом, выполнить свое предназначение женщины... Все это в целом про иллюзии и промытые женские мозги. А М, как всегда, все переводят на с..кс, только о пипирках думают😂

Гость
Гость

Ну, хоть не членом полез, а рукой. И до оргазма довел. К незнакомому я бы не села.

Да все равно изнасилование, точнее, насильственные действия сексуального характера.

Васёна
Гость

Изнасилование мужиком (та самая долбежка без оргазма, которую многие тут терпят и нормой считают) как будто лучше. А насчет зеркала - так им в Штатах всех давно "насилуют" с 21 года, и случаев рака шейки матки куда меньше из-за этого, чем в РФ. От мужика наоборот онкогенный ВПЧ можно получить (и презы от этого не защищают).

Без какого оргазма , если вы только клиторальный признаете? Зачем вам секс?

Гость
Гость

А неважно, чем лез. Все равно сексуальное насилие.

Гость

Дорогая автор! У всех разная жизнь и складывается все по-разному. Я замужем, у меня все прекрасно, заботливый добрый муж, достаток, здоровые умные дети, красивый дом, просите , перечисляю не ради бахвальства совсем, НО, у меня нет сексуального желания, от слова совсем, его и раньше мало было (хорошо, успели хоть детей сделать 😀), а сейчас вообще не хочется, с мужем уже 15 лет, я люблю его, он самый родной человек для меня, но, конечно же, ему непросто, я знаю, но, я просто НЕ ХОЧУ и все. И что теперь, утопиться, слушая о том, что секс приносит потрясающее удовольствие , а у меня его толком то и не было? Я такая , так получилось и у вас так получилось и это вполне нормально! Живите, получайте другие удовольствия - а их много, расслабьтесь, может вы встретите своего любимого, а если нет, жизнь так ярка и многогранна, замечайте то, что у вас есть, а не то, чего у вас нет. Удачи ❤️❤️❤️❤️

Гость
Автор

Часто меня тычут носом в то что я не такая как все нормальные женщины моего возраста. Это они даже не знают о моей девственности, думают просто неудачница замкнутая, у которой нет семьи. Даже та у которой полная жесть в семейной жизни и ребёнка обуть не на что.

Кто вас тычет носом,я вас умоляю.
На самом деле остальных людей интересуют только они сами,а спрашивают про семью и детей по инерции,это дежурная тема после разговора о погоде Вам что-то стереотипное сказали и забыли,а вы это
пережевываете
Опыт других женщин вам зачем?Ну,знала одну,у которой интима не было до 30,в 30 ей повезло,пришел на работу к ней свободный парень ее возраста и они полюбили друг друга,любовью занимались до брака,потом поженились,у них двое детей Внешне она средненькая.Очень счастливы.
Но я думаю, она не боялась отдаться чувствам, а вы просчитываете,размышляете...так и жизнь пройдет У моей знакомой муж часто матерится,но во всем остальном он золотой Ну переспали бы хотя бы с иностранцем Жизнь короткая, очень,пока вы ждёте серьезные отношения и идеал,время уходит Неужели неинтересно хотя бы попробовать,что такое физическая близость.Какой-то занудностью веет от вашей темы

Гость
Гость

А что плохого что вы девственница? Я знаю девственниц 30 летних кстати. И тоже все как вы, не хотят с кем попало, а своего любимого не встретили еше

В 30 лет? Ужас)

Гость
Гость

Кто вас тычет носом,я вас умоляю.
На самом деле остальных людей интересуют только они сами,а спрашивают про семью и детей по инерции,это дежурная тема после разговора о погоде Вам что-то стереотипное сказали и забыли,а вы это
пережевываете
Опыт других женщин вам зачем?Ну,знала одну,у которой интима не было до 30,в 30 ей повезло,пришел на работу к ней свободный парень ее возраста и они полюбили друг друга,любовью занимались до брака,потом поженились,у них двое детей Внешне она средненькая.Очень счастливы.
Но я думаю, она не боялась отдаться чувствам, а вы просчитываете,размышляете...так и жизнь пройдет У моей знакомой муж часто матерится,но во всем остальном он золотой Ну переспали бы хотя бы с иностранцем Жизнь короткая, очень,пока вы ждёте серьезные отношения и идеал,время уходит Неужели неинтересно хотя бы попробовать,что такое физическая близость.Какой-то занудностью веет от вашей темы

Жила себе женщина до 30 а потом двое детей и муж, как на такое можно решиться, не представляю, я бы на аборт летела со скоростью 100 км в час
Я вот иногда думаю купить дорого мальчика по вызову, ценю красоту при своей средней внешности, обычного мужика голым видеть я точно не хочу, в бассейне насмотрелась на эту прелесть

Фрикциева

Перед тем, как мне принять решение терять девственность или оставаться девушкой до конца своих дней, мама.должна была мне сообщить следующие факты:

1. Венерология перестала существовать вместе с распадом Советского Союза. Люди свободно разносят гонорею и сифилис, месят эти инфекции как в ступе - во влагалищах своих партнерш. Адекватная диагностика этих болезней не производится со времен распада СССР. Большинство людей в России заражены ими, но у многих болезнь протекает в скрытой форме. Молочница, это не молочница, а гонорея. Частое мочеиспускание и боли в простате у мужчин - это гонорея. И даже если мужчина не имеет симптомов, но уже не девственнен - скорей всего он тоже разносчик гонореи.

Мама должна была сказать, что 98% проценов вероятности, что меня заразят гонореей и сифилисом, когда я стану сексуально активной. И должна была сказать, что эти болезни не лечатся и не диагностируются - при современном упадке венерологии.

Что у недевственных мужчин очень частно начинает капать с конца. Они пролечат гной однократным уколом антибиотиков или коротким курсом. Гной уйдет, но гонорея никуда не денется, уйдет глубже. А потом женщина, переспав с этим мужчиной, заимеет рецедивирующую "молочницу", циститы, воспаление придатков и непроходимость маточных труб, воспаление шейки матки и предрак в ней. И родит вечно болеющих не пойми чем детей.

Презерватив ни от чего не спасает, гной мужской может быть размазан по лобку и яйцам, да и презерватив всегда сползает на кончик головки, обнажая тело члена.

Это первое, что должна была мне сообщить мама, перед моим решением хранить девственность до конца дней или потерять ее.

Гость
Фрикциева

Перед тем, как мне принять решение терять девственность или оставаться девушкой до конца своих дней, мама.должна была мне сообщить следующие факты:

1. Венерология перестала существовать вместе с распадом Советского Союза. Люди свободно разносят гонорею и сифилис, месят эти инфекции как в ступе - во влагалищах своих партнерш. Адекватная диагностика этих болезней не производится со времен распада СССР. Большинство людей в России заражены ими, но у многих болезнь протекает в скрытой форме. Молочница, это не молочница, а гонорея. Частое мочеиспускание и боли в простате у мужчин - это гонорея. И даже если мужчина не имеет симптомов, но уже не девственнен - скорей всего он тоже разносчик гонореи.

Мама должна была сказать, что 98% проценов вероятности, что меня заразят гонореей и сифилисом, когда я стану сексуально активной. И должна была сказать, что эти болезни не лечатся и не диагностируются - при современном упадке венерологии.

Что у недевственных мужчин очень частно начинает капать с конца. Они пролечат гной однократным уколом антибиотиков или коротким курсом. Гной уйдет, но гонорея никуда не денется, уйдет глубже. А потом женщина, переспав с этим мужчиной, заимеет рецедивирующую "молочницу", циститы, воспаление придатков и непроходимость маточных труб, воспаление шейки матки и предрак в ней. И родит вечно болеющих не пойми чем детей.

Презерватив ни от чего не спасает, гной мужской может быть размазан по лобку и яйцам, да и презерватив всегда сползает на кончик головки, обнажая тело члена.

Это первое, что должна была мне сообщить мама, перед моим решением хранить девственность до конца дней или потерять ее.

Смотрела я как то следствие вели и там рассказывали что о вен заболеваниях в ссср сообщали на работу, потому многие скрывали, не думаю что в ссср было лучше

Фрикциева
Фрикциева

2. И вторую вещь, которую должна была сообщить мне мама: у мужчин нет души. Они не любят своих жен. Они обязательно сменят жену, если жена постареет, заболеет (читай: от венерический инфекций, передавшихся от недевственного мужа), потеряет работу. Если заболеет ребенок или родитель жены и т.п. Да и в том случае, если не будет серьёзных бед - мужчинам нужно совать в разные дыры, дыры разных женщин. Одной им мало дыры. Твой муж ВСЕГДА тебе изменит, возможно тайно. Даже если муж тебе достался девственным, муж обязательно принесет болезнь в вашу семью, изменив вам в браке. Принесет в вашу семью болезнь, смерть и горе.

Вот что должна была сообщить мне в юности мама. И уж тогда я должна была принимать решение - стоит жить мне половой жизнью или нет

Гость
Гость

А неважно, чем лез. Все равно сексуальное насилие.

Да. Насилие. Я согласна с этим. Поэтому прекратила общение вообще. И это не единственный мужчина, который проявил насилие в отношении меня. Был ещё на работе момент. Я работала в мужском коллективе всегда. Мужчины вообще многое себе позволяют. Иду по коридору, никого не трогаю, вдруг догоняет здоровый амбал, сгребает меня в охапку, впечатывает в стену и целует взасос. Отпихивая с силой, напоминаю, что он женат! Он, расплываясь в улыбке: -"А чë такого? Жена не стена". Был и другой эпизод уже на другом месте работы. Просто коллега, просто привет-пока, никакого близкого общения. Обычная болтавня о погоде, шутки с его стороны. Мне 30 ему 45. Разведен. Случился перебой с электричеством, он зашёл ко мне в кабинет, узнать, что у меня вырубилось и работает ли комп. Ну и полез на меня с поцелуями, с руками. Видимо расчитывал завалить на столе. Еле угомонила. И главное ведет себя как ни в чем не бывало потом. И вроде мужик-то нормальный, военный.

Гость
Фрикциева

2. И вторую вещь, которую должна была сообщить мне мама: у мужчин нет души. Они не любят своих жен. Они обязательно сменят жену, если жена постареет, заболеет (читай: от венерический инфекций, передавшихся от недевственного мужа), потеряет работу. Если заболеет ребенок или родитель жены и т.п. Да и в том случае, если не будет серьёзных бед - мужчинам нужно совать в разные дыры, дыры разных женщин. Одной им мало дыры. Твой муж ВСЕГДА тебе изменит, возможно тайно. Даже если муж тебе достался девственным, муж обязательно принесет болезнь в вашу семью, изменив вам в браке. Принесет в вашу семью болезнь, смерть и горе.

Вот что должна была сообщить мне в юности мама. И уж тогда я должна была принимать решение - стоит жить мне половой жизнью или нет

Не вы ли здесь создавали тему неск мес тому назад о том, почему мамы не предупреждают своих дочек, что мужики обязательно изменят?
С вен заболеваниями не перестрахуешься... А с моментами измен, я и в той теме писала, брак должно страховать государство. Изменил, значит уходишь в одних штанах, все остается жене плюс солидные алименты отдельно на нее и на ребенка. Не должна Ж дергаться постоянно, изменят ей или нет, а должна знать, изменит, значит она еще посмеется последней))

Гость

Почему вы притягиваете таких👇👇
Потому что раньше вам говорили эти слова (с кем попало) в голове проблемы, работайте с ней! Ну а потом уже будет вам счастье 👍🏼

Фрикциева
Гость

Не вы ли здесь создавали тему неск мес тому назад о том, почему мамы не предупреждают своих дочек, что мужики обязательно изменят?
С вен заболеваниями не перестрахуешься... А с моментами измен, я и в той теме писала, брак должно страховать государство. Изменил, значит уходишь в одних штанах, все остается жене плюс солидные алименты отдельно на нее и на ребенка. Не должна Ж дергаться постоянно, изменят ей или нет, а должна знать, изменит, значит она еще посмеется последней))

Тут многие об этом пишут. От вензаболеваний застрахуешься и очень просто - если останешься девственной. Золотой середины нет и быть не может: либо ты чиста, либо больна. Если учесть, что ЗППП неизлечимы, то хранить девственность пожизненно - не самая худшая стратегия.

Васёна
Гость

Почему вы притягиваете таких👇👇
Потому что раньше вам говорили эти слова (с кем попало) в голове проблемы, работайте с ней! Ну а потом уже будет вам счастье 👍🏼

Ну если она говорить с мужиком боится....

Гость
Автор

Часто меня тычут носом в то что я не такая как все нормальные женщины моего возраста. Это они даже не знают о моей девственности, думают просто неудачница замкнутая, у которой нет семьи. Даже та у которой полная жесть в семейной жизни и ребёнка обуть не на что.

Вы не обижайтесь, но неудачница с ребёнком права, что о вас именно так думает. Потому что для женщины ее ребёнок - это и есть ее семья и ее счастье. И неважно есть при этом мужик или нет, она с ребёнком. И это круто. Вы бы могли поступить также, родить для себя, может и семья бы вышла, никто же вам не мешает. Лучше попробовать хоть что-нибудь, чем совсем никогда ничего не пробовать до 40 лет, как вы. Не представляю даже, как вас от желания секса с 17 до 23 лет не разорвало😅

Фрикциева
Гость

Вы не обижайтесь, но неудачница с ребёнком права, что о вас именно так думает. Потому что для женщины ее ребёнок - это и есть ее семья и ее счастье. И неважно есть при этом мужик или нет, она с ребёнком. И это круто. Вы бы могли поступить также, родить для себя, может и семья бы вышла, никто же вам не мешает. Лучше попробовать хоть что-нибудь, чем совсем никогда ничего не пробовать до 40 лет, как вы. Не представляю даже, как вас от желания секса с 17 до 23 лет не разорвало😅

Так рассуждают только животные женского пола. 👎

Гость
Гость

родить для себя, что бы жизнь медом не казалась. *** советы.

Васёна
Гость

Глупая Вы....

Гость
Гость

родить для себя, что бы жизнь медом не казалась. *** советы.

Вообще-то ребенка надо рожать в семью, а не для себя. Семья это не мужик, а круг твоих надежных родственников, которые согласны участвовать в его воспитании, подстраховать и разделить с тобой хоть как-то эту отв-ть. Один человек не может быть за папу, за маму, за деду, за бабу и за государство, которое почти совсем не помогает.
При наличии такого круга, недвижки, хорошей профессии и большого желания можно рожать. Иначе ты рискуешь угробить жизнь и себе и ребенку.

Гость
Гость

так зачем в такой случае вообще с мужлом связываться, если оно умирает от пьянки в 40 в драке? )))) лучше уж изначально всю жизнь одной

Если на тебя только алкаши и бичи смотрят, не надо по себе судить. Или твой папа тоже ***, что же на него твоя мать смотрела?

Гость
Гость

Это нормально, не встретив своего человека, не подпускать к себе всякую шелупонь. Это и называется сохранять чистоту, а не девственность сама по себе как идея. Счастливых в браках Ж оч и оч мало. Абсолютное большинство в этой сфере потеряло, а не приобрело. И их жизнь гораздо ущербнее, чем жизнь автора.

Честно не понимаю историю про своего человека. Я тоже до 24 ходила невинной, потому что дать было некому - никто не цеплял. Надоело ждать. Захотела влюбиться и нашла объект обожания. Просто выбрала его и захотела чтобы он первым был -это дорогого стоит. Он немного сопротивлялся, но сдался под натиском моей любви и чистоты)) отношения не заладились, конечно, но это было бы слишком прекрасно.)

Гость

Автор, Вы ничего не потеряли. Я моложе Вас на 3 года и даже на свидание ни разу не сходила. Ни о чем не жалею.

Лаура
Гость

В том, что не поддалась на давление социума

Дело не в давлении. Человек не живёт вечно. Потому ему нужен наследник. Также в человеке есть желание размножаться.

Лаура
Allure

В том что не хватается за любые штаны , не терпит , не идёт против себя ‘лишь бы кто-то был’ . Она не предаёт прежде всего себя . Неужели неочевидно ... сколько случаев когда женщина теряла себя в отношениях, проглатывая , закрывая глаза на многое(если вы в отношениях вы поймёте о чем я) ... а автор не хочет этого гемора и выбирает себя

Понимаю, но быть совсем одной тоже невозможно. Конечно, не говорю про отношения с маргиналами. Хотя бы дети должны быть.

Гость
Лаура

Понимаю, но быть совсем одной тоже невозможно. Конечно, не говорю про отношения с маргиналами. Хотя бы дети должны быть.

Почему должны? Почему быть одной невозможно?

Лаура
Гость

Почему должны? Почему быть одной невозможно?

Это может сильно сократить жизнь. Сколько людей умирают от инфарктов одни дома только потому, что одни. Если бы рядом кто-то был, то мог бы прийти на помощь. Также одиноко живущие люди - почти идеальные жертвы, их смерть будет обнаружена не сразу. Идеальные, конечно, бездомные, их смерть не обнаружат вообще.