Гость
Статьи
Девственница в 36 лет, …

Девственница в 36 лет, моя история

Сама не ожидала что окажусь белой вороной, когда у всех ровесниц уже дети, мужья, разводы за плечами. (уточняю что под девственницей я подразумеваю отсутствие любого вида полового контакта с мужчиной, …

Автор
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Мне тоже через неделю 36. Тоже интроверт.
Но у меня был другой подход.
Когда нравился парень, вступала в отношения, а там уже как получится. Влюблённые мужчины хорошо поддаются, как бы это помягче сказать, дрессировке что-ли.
С третьим мужчиной получилось всё. Двенадцать лет замужем. Двое детей. Муж носит на руках, в доме постоянно свежие цветы и пр.

Гость
Васёна

И чо?

Вачë

Гость
Васёна

На кофе им стыдно пригласить, но лохудры!!!!
Расскажите лучше как в 1е свидание раздвигаетесь!!!.старррухи!

Пошёл на xyi.
Васëна ш лю хаперд

Гость
Автор

Советы кого попало заманить домой и изнасиловать вообще за гранью, неважно мужчину или женщину. Думайте что советуете..

Для отбросов это высший пилотаж

Гость
Васёна

Без какого оргазма , если вы только клиторальный признаете? Зачем вам секс?

Без клиторального оргазма. И не я "признаю", а в реальности оргазм у женщин бывает только клиторальный.

Гость
Гость

Кто вас тычет носом,я вас умоляю.
На самом деле остальных людей интересуют только они сами,а спрашивают про семью и детей по инерции,это дежурная тема после разговора о погоде Вам что-то стереотипное сказали и забыли,а вы это
пережевываете
Опыт других женщин вам зачем?Ну,знала одну,у которой интима не было до 30,в 30 ей повезло,пришел на работу к ней свободный парень ее возраста и они полюбили друг друга,любовью занимались до брака,потом поженились,у них двое детей Внешне она средненькая.Очень счастливы.
Но я думаю, она не боялась отдаться чувствам, а вы просчитываете,размышляете...так и жизнь пройдет У моей знакомой муж часто матерится,но во всем остальном он золотой Ну переспали бы хотя бы с иностранцем Жизнь короткая, очень,пока вы ждёте серьезные отношения и идеал,время уходит Неужели неинтересно хотя бы попробовать,что такое физическая близость.Какой-то занудностью веет от вашей темы

Те, кто не просчитывает и не размышляет, остаются потом одни с ребенком и с фингалом под глазом, а иногда в речке по частям оказываются. Не вам судить кто там золотой, вы с ним не жили, а если он ее регулярно насилует, как многие мужики своих жен?

С кем переспать, с тем, кто не привлекает? А зачем?

Гость
Гость

Вы не обижайтесь, но неудачница с ребёнком права, что о вас именно так думает. Потому что для женщины ее ребёнок - это и есть ее семья и ее счастье. И неважно есть при этом мужик или нет, она с ребёнком. И это круто. Вы бы могли поступить также, родить для себя, может и семья бы вышла, никто же вам не мешает. Лучше попробовать хоть что-нибудь, чем совсем никогда ничего не пробовать до 40 лет, как вы. Не представляю даже, как вас от желания секса с 17 до 23 лет не разорвало😅

Ну меня разрывало от желания секса, дрочила как сумасшедшая 😄 А парни не смотрели.

Гость
Гость

Мне тоже через неделю 36. Тоже интроверт.
Но у меня был другой подход.
Когда нравился парень, вступала в отношения, а там уже как получится. Влюблённые мужчины хорошо поддаются, как бы это помягче сказать, дрессировке что-ли.
С третьим мужчиной получилось всё. Двенадцать лет замужем. Двое детей. Муж носит на руках, в доме постоянно свежие цветы и пр.

Ну так понравившиеся вам парни были согласны вступить с вами в отношения :) А со мной нет, меня всегда отвергали.

Васёна
Гость

Пошёл на xyi.
Васëна ш лю хаперд

Ты сама шллллюхааа а косишь под правильную.
Про дрочччку всему сайту рассказываешь!

Гость
Васёна

Васська шлю xa пед😁

Фрикциева
Васёна

Я тоже много мастурбирую, мне нужны оргазмы. А половой акт мне не нужен, он для зачатия существует. А я зачинать не планирую. Жалею, что имела акты в жизни вообще.

Фрикциева
Лаура

Это может сильно сократить жизнь. Сколько людей умирают от инфарктов одни дома только потому, что одни. Если бы рядом кто-то был, то мог бы прийти на помощь. Также одиноко живущие люди - почти идеальные жертвы, их смерть будет обнаружена не сразу. Идеальные, конечно, бездомные, их смерть не обнаружат вообще.

Размножиться - это как раз животное желание. При чем тут Человек?

Сколько стариков, брошенных детьми, умирают в одиночестве? И да: стакан воды некому им поднести.

Что касается меня, я не крупный рогатый скот, чтобы меня оплодотворяли. Да и к тому же, для оплодотворения нужно 1-3 половых акта за жизнь. А не регулярный секас. Регулярный секс - мужская хотелка и горе для женщины. Вот пусть мужчина и оплачивает свой секс, если найдется желающая. А я не хочу и не буду ноги раздвигать.

А если женщина хочет быть осемененной, для осеменения лучле выбрать юношу, больше вероятности, что он девственнен и не заразит тебя и ребенка. Зачем плодить вырожденцев от недевственников, в условиях эпидемии гонореи и сифилиса? Нет, нацию надо улучшать. А не вырождать.

А для оргазмов - игрушки для клитора и пальцы. Все равно мужчины не хотят трудиться, доставляя женщинам регулярные клиторические оргазмы. Вон, один тут писал, что это капец как тяжко - работать над женским клитором пальцами и языком. А свое удовольствие для него очень важно при долбёжке. А женщина пусть голодная без оргазмов ходит, после его долбёжки. Ему все равно.

Так что секс для женщины - не равно оргазм.
Скорее, секс - это про отсутствие оргазмов. Зато почти гарантированно женщина заразится вялотекущей гонореей от недевственного мужчины. Которая прячется в глубине его простаты и яиц.

И зачем нужно женщине такое "счастье"?

Зачем рожать от ненадежного человека?
1. Жемотивация порядочных мужчин.
2. Одиночество в старости
3. Низкая вероятность воспитать из сына полноценного мужчину. Ака "неполноценная семья".
4. Много хлопот на одного человека.

Автор

Нет нет! Только не с женатым, у меня отвращение к изменщикам чисто на физическом уровне противно общаться даже.

Могу подсказать где найдете множество претендентов. Качество не в пример выше супротив контингента на СЗ.

Гость
SaN

Могу подсказать где найдете множество претендентов. Качество не в пример выше супротив контингента на СЗ.

Это где же?

Гость
Автор

Часто меня тычут носом в то что я не такая как все нормальные женщины моего возраста. Это они даже не знают о моей девственности, думают просто неудачница замкнутая, у которой нет семьи. Даже та у которой полная жесть в семейной жизни и ребёнка обуть не на что.

Видимо это зависит от того, где вы живете. Чем больше город, тем меньше здесь держатся за штаны. Чем больше город, тем меньше обращают на это внимание знакомые. Я в Москве живу, здесь нравы свободные, тут вообще до тебя никому дела нет, спишь ты с кем или нет, замужем или нет и меня никто никогда не тыкал и даже соседи не спрашивали про "замуж". Они знают, что мужиков я не вожу, живу спокойно. Бывает с ними неделями не видишься, хотя живëшь дверь в дверь. Как-то увиделись, а они вообще думали я тут не живу. А в подъезде так вообще многие снимают.

Гость
Гость

ээээ!раскатал губешки. в молодости. Я по молодости такой и не была. Меня после 30-ти растаскивать начало.

У нас с ними несовпадение. Их прет от 17, а у нас от 30 гормоны голову сносят. Мы ещё хотим вовсю, а у них уже полшестого.

Гость
Фрикциева

Размножиться - это как раз животное желание. При чем тут Человек?

Сколько стариков, брошенных детьми, умирают в одиночестве? И да: стакан воды некому им поднести.

Что касается меня, я не крупный рогатый скот, чтобы меня оплодотворяли. Да и к тому же, для оплодотворения нужно 1-3 половых акта за жизнь. А не регулярный секас. Регулярный секс - мужская хотелка и горе для женщины. Вот пусть мужчина и оплачивает свой секс, если найдется желающая. А я не хочу и не буду ноги раздвигать.

А если женщина хочет быть осемененной, для осеменения лучле выбрать юношу, больше вероятности, что он девственнен и не заразит тебя и ребенка. Зачем плодить вырожденцев от недевственников, в условиях эпидемии гонореи и сифилиса? Нет, нацию надо улучшать. А не вырождать.

А для оргазмов - игрушки для клитора и пальцы. Все равно мужчины не хотят трудиться, доставляя женщинам регулярные клиторические оргазмы. Вон, один тут писал, что это капец как тяжко - работать над женским клитором пальцами и языком. А свое удовольствие для него очень важно при долбёжке. А женщина пусть голодная без оргазмов ходит, после его долбёжки. Ему все равно.

Так что секс для женщины - не равно оргазм.
Скорее, секс - это про отсутствие оргазмов. Зато почти гарантированно женщина заразится вялотекущей гонореей от недевственного мужчины. Которая прячется в глубине его простаты и яиц.

И зачем нужно женщине такое "счастье"?

Других альтернатив нет? Только гонорея или избегание жизни?

Гость
Гость

Если эти женщины родили значит ребенка хотели, потому нам друг друга не понять

Есть две возможности - не родить, потому что не хочешь детей в принципе, не встречаться, потому что ты равнодушна к мужчинам, или ничего этого не иметь, потому что боишься жизни и отношений, потому что все мужчины уроды, козлы, жизнь покалечат и тд, а из-за детей проблемы.

Гость
Гость

Других альтернатив нет? Только гонорея или избегание жизни?

А вы пробовали среднего мужика заставить надеть презерватив? То-то же. Какие альтернативы?

Гость
Гость

Есть две возможности - не родить, потому что не хочешь детей в принципе, не встречаться, потому что ты равнодушна к мужчинам, или ничего этого не иметь, потому что боишься жизни и отношений, потому что все мужчины уроды, козлы, жизнь покалечат и тд, а из-за детей проблемы.

Причем здесь какой-то страх, когда большинство женщин не имеет выбора. Точнее, вынуждено выбирать между плохими отношениями и отсутствием отношений?

Гость

Значит вам это особо не нужно наверно, когда мне исполнилось 18 и я была девственницей, то быстренько от неё избавилась, уже не могла терпеть, всё время мокрая ходила, грезила о сексе)) сейчас мне 31..

Гость

Причем здесь какой-то страх, когда большинство женщин не имеет выбора. Точнее, вынуждено выбирать между плохими отношениями и отсутствием отношений?

Вариант эволюции Вы,почему-то, не рассматриваете?

Гость
Гость

Значит вам это особо не нужно наверно, когда мне исполнилось 18 и я была девственницей, то быстренько от неё избавилась, уже не могла терпеть, всё время мокрая ходила, грезила о сексе)) сейчас мне 31..

А как избавились? С первым встречным или все-таки взаимная симпатия была?

Гость
SaN

Вариант эволюции Вы,почему-то, не рассматриваете?

Причем здесь эволюция?

Гость

И правильно сделали! А если хочется ребенка, то лучше всего родить для себя от донора спермы. Можно найти частного, пообщаться, а то в банке спермы только анонимы. Частного донора спермы можно найти в интернете, например в ВК, есть много групп. Могу даже скинуть если кому интересно

Гость

Причем здесь эволюция?

За Ладными женщинами очередь из женихов. Мужчины таких чувствуют и ценят.

Гость

И правильно сделали! А если хочется ребенка, то лучше всего родить для себя от донора спермы. Можно найти частного, пообщаться, а то в банке спермы только анонимы. Частного донора спермы можно найти в интернете, например в ВК, есть много групп. Могу даже скинуть если кому интересно

Угу, вначале захочется удовлетворить материнский инстинк. А потом защиты и комфорта, потом того кто может подменить на время отлучения, потом того кто поможет воспитать подростка, потом того кто сможет профинансировать обучение.
У меня знакомая (вдова) жалуется как тяжело тящить семью. Детям уже по 20..25 лет. Ей 40-к.
Необходимо рассматривать весь цикл эпопеи. Не дети уже чтобы предоставлять поверхностные советы.

В начале захочется ребенка,
потом под действием гармонов захочется заботы и надёжности.
Потом понадобится человек, который может сменить при уходе за ребенком.
Потом понадобится воспитатель мужского характера у сына.
Потом нужен будет спонсор хорошего образования.
У меня знакомая, ей 40. Вдова. По секрету плакалась как ей тяжело содержать семью. У неё дочери 25 и сыну 20 с лишним. Дочь уже нашла жениха, а вот у сына психологические проблемы. Вот и думайте, стоит ли длительно мучить себя или потратив пару лет, найти себе мужчину. После 40 таковых предостаточно. Они, конечно, не доминантные в своем большинстве, но и не хуже среднестатичнских быдлоидов, пьющих культурно пиво на лавочке.

Гость
Гость

Руки и резина никогда не заменят горячий живой й у х

Что там заменять то?
Кусок г@мна...с дряблыми мерзкими яицами(((

Гость
Гость

Что там заменять то?
Кусок г@мна...с дряблыми мерзкими яицами(((

Во-во. От которого куча проблем.

Гость

У меня такая же ситуация. Важно встретить своего человека. Мне скоро 37. Парни сейчас мелкие. Время не то. Поддерживаю теорию о том, что лучше быть одной, чем с кем попало. И очень не люблю поговорку "с лица воды не пить". Может и не пить, а смотреть друг на друга придется. В жизни бывает разное. У меня очень интересная, насыщенная жизнь. Не поверите, я и фотомодель, и актриса любительского театра, по профессии экономист с 2 образованиями, преподаю в вузе, занимаюсь спортом, выгляжу лет на 26-28. Ну вот не получается встретить своего. Однажды влюбилась очень сильно и ждала инициативы, а он оказался никчемышем. Ради него осталась в маленьком городе, а ему работу предложили в другом городе и он ничего не сказал, уволился и уехал... А через месяц у меня умерла мама. Была уверена, что в этой ситуации проявится и обязательно поддержит. Нет. Полтора года убивалась по нему. Впрочем до сих пор из сердца не выпустила. Как катком переехали меня раз 200 на фоне смерти родителей (они ушли друг за другом с интервалом в год). Ну вот так и ничего не поделаешь. Возможно это вот издержки времени. Проблема не в вас, поверьте. Просто это ваша (наша) судьба. Возможно она вас готовит к чему-то очень серьезному и так надо. Закончу еще одной поговоркой "на каждую кастрюльку найдется своя крышка". Должен быть тот, ради кого и тот, кто оценит, а не осудит. Самое главное, что вы верны себе и своему сердцу...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: