Россия - страна возможностей. Я рада, что живу здесь, что меня окружают замечательные русские люди и вообще россияне.
Сообщение было удалено
Им это не понять
Так кому и чем не угодила Украинская Держава 1941 года?
Сообщение было удалено
Они не знают истории,им бесполезно объяснять
Сообщение было удалено
Уничтожение украинского нацистского режима это первостепенная задача для России, все остальное вторично.
Ой, как здорово. Вот и живи. Умничка, молодец, что никуда не лезешь. А то потом такие вот переезжают в нормальные, цивилизованные страны и начинают оттуда cpaть, как по своей канаве скучают.
Сообщение было удалено
Ты не знаешь историю.
Позоришься здесь для чего?
И вообще, все орки должны жить на своей родине и не расползаться по миру.
Уничтожение украинского нацистского режима это первостепенная задача для России, все остальное вторично.
Обидно и противно за свою страну, которая когда то победила фашизм, а теперь сама пошла по его пути. Убивать людей, разрушать города ради захвата чужих территорий и оправдывать эти преступления - всё, как было у Гитлера.
Для ленивых и не умеющих пользоваться Гуглом подсказываем несколько имён:
Денис Горин: 4 убийства плюс людоедство
Владислав Канюс: зверское убийство девушки после многочасовых пыток.
Дмитрий Фурсов и Станислав Белоусов: зверское убийство девушки с пытками.
Таких тысячи
Ходят по улицам российских городов, посмеиваются над родственниками жертв, многие снова убивают и насилуют.
Власть прощает социально близких.
Этих уголовников ещё и в школы приглашают учить российских детей любви к родине.
В теме реальные зомби.
Изучайте пакт Молотова-Риббентропа.
Может,хоть тогда поймёте,как вас дурит западная пропаганда
Так есть желающие обсудить тему Украинской Державы 1941 года?
Сообщение было удалено
Где это можно прочесть?
Дальний Восток это не только океан безбрежный и природные красоты, что глаз не оторвёшь. Он ещё и у Китая, нашего лучшего друга, под боком.
А население не растёт! Зовут, по гектару земли бесплатно обещают — не едут.
И так по всей России. Жизнь улучшается - от телевизора отходить не хочется, а население уменьшается.
По всей России население уменьшается, а в Калининградской области растёт. Прямо загадка какая то! Враг рядом, к переезду никто не агитирует, земли бесплатно даже по одной сотки не дают, а народ прибывает...
Поговаривают, что какая то сука распускает слухи, будто областной центр скоро снова будет называться Кёнигсбергом.
Сообщение было удалено
Не помнишь ;) Айда врун!
Из какой страны вы приехали?
Сообщение было удалено
А хохлов для чего придумали? Чтобы вы сюда приходили, потому что своего ничего нет?)
"меня окружают замечательные русские люди и вообще россияне."
впервые слышу, чтобы русский человек делал такой явный упор на национальность.
ваше детство прошло в другой стране?
А что в этом особо плохого?
Человек гордиться Родиной.
Ну впервые услышь - я британец, саксонец, американец.
Ты баран или выжимаешься?
Умником хочешь стать? Тогда закончи аспирантуру МГУ
Ты кого лечить собираешься, орёл на краю унитаза?
Сообщение было удалено
Он наш, голубец) у него погоняло Машка. Не очень умный, это факт.