Россия - страна возможностей. Я рада, что живу здесь, что меня окружают замечательные русские люди и вообще россияне.
А Россия признала ДНР, ЛНР, Херсонскую, Запорожскую области и Республику Крым. И? Тем более украина считает советскую власть оккупантами, соответственно не имеет права признавать советские документы, в том числе и декрет о передаче Крыма в состав УССР, и документы о передаче других территорий, с точки зрения современной украины незаконны.
В каком таком институте? Парочка бюджетных мест на никому не нужные специальности? Бот, ты вообще в курсе, что даже в провинции люди платят по 200 тыс в год за в/о. Стоматология так аж 250 тыс. Это за Уралом, не Москва или Питер. Причем даже те, кто учился отлично в школе. Бюджетные места давно получает "спец набор" из самизнаемкого.
Хорошо, что не вы определяете какие специальности нужны, а какие нет.
Давно голову проверял?
Самое лучшее время для уссср было при Союзе,это была республика,в которую больше всего вкладывались Заводы,фабрики,шахты
Люди получали бесплатные квартиры в течение пяти лет,а не по 15 лет в очередях стояли,как в РСФСР
Это такой тип людей - "дай" - им сколько не дай - всё мало, ещё и наровят руку дающую укусить, предатели самые настоящие и этим всё сказано. Всю историю болтались то под одними, то под другими всё это и наложило отпечаток на ментальность.
Сообщение было удалено
Никогда не был ее, более того унр это сепаратистское образование признанное сепаратистами. Это как Приднестровье признанное Абхазией.
Ты признаешь Абхазию и ПМР?
Ты совсем больная? море копала?
Сообщение было удалено
У тебя упоротое украинство в голове и каша. Это я тебе как хохол, родившийся в Жмеринке говорю.
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что все другие люди, которые не русские - сволочи и ***? Вы же это транслируете. Это уже было в истории
А Россия признала ДНР, ЛНР, Херсонскую, Запорожскую области и Республику Крым. И? Тем более украина считает советскую власть оккупантами, соответственно не имеет права признавать советские документы, в том числе и декрет о передаче Крыма в состав УССР, и документы о передаче других территорий, с точки зрения современной украины незаконны.
💯😁👍
Сообщение было удалено
Не фантазируй.
Правильно всё сделала вдова. Впредь будут следить за тем, что несут. Я сама в шоке от того, что эта врачиха стала говорить вдове и детям. За языком своим следить надо.
А Бастрыкин уже взял на контроль это дело, так что там всё хорошо в этом плане будет, дело уголовное откроют.
А это уже не личное мнение?
Хотите сказать, что все другие люди, которые не русские - сволочи и ***? Вы же это транслируете. Это уже было в истории
Вам не дано понять то, о чём я ХОЧУ сказать, вы можете оперировать только тем, что УЖЕ сказано.
И потом ну настолько тупая и неуклюжая попытка сманипулировать. Но хохлам бы зашло.
Что это? То, что педиаторша за своим языком не следила, находясь на работе?
Своим личным мнением она может тихонько поделиться на кухне со своей дочкой, а на работе, работая с людьми она должна понимать, что её личное мнение рикого не волнует. А если рискнула его высказать, то ответит по всей строгости закона.
Вдова - молодец. Огонь просто!
Их нет. Резолюции генассамблеи носят рекомендательный характер и не обязательны к исполнению. А вот резолюции СБ ООН обязательны к исполнению, но антироссийские резолюции не могут быть приняты из за права вето России. Понимаешь, в чем дело?
А будапештский меморандум это по сути вообще не документ. Памятка, тебе даже название меморандум об этом говорит, мемори - память с английского.
Я не возражаю. Я вообще не понимаю этой ненависти. Сначала сами лезли к российской империи, потом им советская власть предоставила автономность и выбор, они вошли в состав ссср. Силой принудили? Передали Крым в экономическое пользование.
Это какие-то комплексы.
В каком таком институте? Парочка бюджетных мест на никому не нужные специальности? Бот, ты вообще в курсе, что даже в провинции люди платят по 200 тыс в год за в/о. Стоматология так аж 250 тыс. Это за Уралом, не Москва или Питер. Причем даже те, кто учился отлично в школе. Бюджетные места давно получает "спец набор" из самизнаемкого.
Да, вы правы, что ужимаются бесплатные места. Это верное замечание. Все больше людей получают во не благодаря своим мозгам, а благодаря деньгам родителей.
Кто-то успел получить бесплатное - благодаря тому, что подобная система осталась от СССР. Я про то говорила. Капитализм не посмел сразу все провести на деньги
может быть, я же не писала, что мы единственная страна. Можете сказать, в каких странах тоже развита система участковых терапевтов? Интересно просто. Бесплатная скорая помощь не только экстренного случая. Если надо вам гуглить, тогда ненужно. Это если вы и так знаете.
Не факт, что у нас бы было. В Бельгии, например, вызвать врача очень дорого, отпуска по уходу за ребенком нет. Знаю со слов живущей там. Хотя, наверное, другие плюшки есть. Я не сравниваю, я пишу, чему рада, что у нас есть.
Ну если тебе нравится, то пожалуйста, наслаждайся дальше. Я, напрмер, для жизни выбрала германию и тоже по своему довольна. Каждому свое.
может быть, я же не писала, что мы единственная страна. Можете сказать, в каких странах тоже развита система участковых терапевтов? Интересно просто. Бесплатная скорая помощь не только экстренного случая. Если надо вам гуглить, тогда ненужно. Это если вы и так знаете.
Не факт, что у нас бы было. В Бельгии, например, вызвать врача очень дорого, отпуска по уходу за ребенком нет. Знаю со слов живущей там. Хотя, наверное, другие плюшки есть. Я не сравниваю, я пишу, чему рада, что у нас есть.
Не надо писать со слов. Вы можете не так понять, исказить а то и вовсе найти таких, которые недовольны, хотя остальные довольны.
Пусть они сами пишут.
И в этом случае это будет одно частное субъективное мнение, которое надо будет воспринимать через призму субъективности
Сообщение было удалено
Успокаиваете себя? И как? Помогает?))
Сообщение было удалено
Я вас описал.
А вот вы попали пальцем в небо.
Впрочем, как всегда ))
Ну если в жизни ничего слаще морковки не видела, то и рашкой будешь довольна
Сообщение было удалено
Ну ведь возможность )))
Сообщение было удалено
Это часть УНР
Сообщение было удалено
Сталин не в фаворе у путина.
Так прямо и пиши - путин подарил))))
Лижи как следует )))
Для ленивых и не умеющих пользоваться Гуглом подсказываем несколько имён:
Денис Горин: 4 убийства плюс людоедство
Владислав Канюс: зверское убийство девушки после многочасовых пыток.
Дмитрий Фурсов и Станислав Белоусов: зверское убийство девушки с пытками.
Таких тысячи
Ходят по улицам российских городов, посмеиваются над родственниками жертв, многие снова убивают и насилуют.
Власть прощает социально близких.
ну и хорошо, любить свою страну - это нормально. Не нормально ненавидеть (страну, человека, работу), и при этом ничего не менять.