Гость
Статьи
Я довольна своей …

Я довольна своей жизнью в России

Россия - страна возможностей. Я рада, что живу здесь, что меня окружают замечательные русские люди и вообще россияне.

Красотка
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
9 мая

А вот советская власть признала УНР. Врангель тоже признал УНР.

А Россия признала ДНР, ЛНР, Херсонскую, Запорожскую области и Республику Крым. И? Тем более украина считает советскую власть оккупантами, соответственно не имеет права признавать советские документы, в том числе и декрет о передаче Крыма в состав УССР, и документы о передаче других территорий, с точки зрения современной украины незаконны.

Красотка
Гость

В каком таком институте? Парочка бюджетных мест на никому не нужные специальности? Бот, ты вообще в курсе, что даже в провинции люди платят по 200 тыс в год за в/о. Стоматология так аж 250 тыс. Это за Уралом, не Москва или Питер. Причем даже те, кто учился отлично в школе. Бюджетные места давно получает "спец набор" из самизнаемкого.

Хорошо, что не вы определяете какие специальности нужны, а какие нет.

Красотка
Гость

Давно голову проверял?
Самое лучшее время для уссср было при Союзе,это была республика,в которую больше всего вкладывались Заводы,фабрики,шахты
Люди получали бесплатные квартиры в течение пяти лет,а не по 15 лет в очередях стояли,как в РСФСР

Это такой тип людей - "дай" - им сколько не дай - всё мало, ещё и наровят руку дающую укусить, предатели самые настоящие и этим всё сказано. Всю историю болтались то под одними, то под другими всё это и наложило отпечаток на ментальность.

Красотка
9 мая

Зачем грубить. Это и были их территории. Територии УНР.

Никогда никакой УНР не было.

9 мая

Сообщение было удалено

Никогда не был ее, более того унр это сепаратистское образование признанное сепаратистами. Это как Приднестровье признанное Абхазией.
Ты признаешь Абхазию и ПМР?
Ты совсем больная? море копала?

9 мая

Сообщение было удалено

У тебя упоротое украинство в голове и каша. Это я тебе как хохол, родившийся в Жмеринке говорю.

Гость
Гость

Больше всего мне нравится в России то, что еще осталось от СССР - бесплатная медицина, бесплатное образование, декретный отпуск, трудовой кодекс, в основе которого лежит кзот.

Это есть во многих странах Европы

Гость
НоыВоигура

Конечно смерть придёт к каждому. Древние и не очень древние аланы считали,что,мучжина должен погибнуть в битве,и презирали тех ,которые умирали дома от старости и болезней.

Вы , конечно , так не считаете, у вас жена и любовница, куда вам за родину гибнуть

Гость
Красотка

Ну, если вы что-то впервые слышите, возможно вы росли в подвале? Или не заметили, что написано - русские и россияне? Или считаете, что говорить "я - русский. Какой восторг!" Это что-то плохое?

Конечно. Это же открытый нацизм, вы не видите?

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что все другие люди, которые не русские - сволочи и ***? Вы же это транслируете. Это уже было в истории

Красотка
Енотия заставили зарегистрироваться!

А Россия признала ДНР, ЛНР, Херсонскую, Запорожскую области и Республику Крым. И? Тем более украина считает советскую власть оккупантами, соответственно не имеет права признавать советские документы, в том числе и декрет о передаче Крыма в состав УССР, и документы о передаче других территорий, с точки зрения современной украины незаконны.

💯😁👍

9 мая
Красотка

Сообщение было удалено

Не фантазируй.

Гость
Красотка

Правильно всё сделала вдова. Впредь будут следить за тем, что несут. Я сама в шоке от того, что эта врачиха стала говорить вдове и детям. За языком своим следить надо.

А Бастрыкин уже взял на контроль это дело, так что там всё хорошо в этом плане будет, дело уголовное откроют.

А это уже не личное мнение?

9 мая

Никогда не был ее, более того унр это сепаратистское образование признанное сепаратистами. Это как Приднестровье признанное Абхазией.
Ты признаешь Абхазию и ПМР?
Ты совсем больная? море копала?

Не ври.

9 мая

У тебя упоротое украинство в голове и каша. Это я тебе как хохол, родившийся в Жмеринке говорю.

Каждый год есть резолюции ООН по этому поводу.

Красотка
Гость

Конечно. Это же открытый нацизм, вы не видите?

Что открытый нацизм?

Красотка
Гость

Хотите сказать, что все другие люди, которые не русские - сволочи и ***? Вы же это транслируете. Это уже было в истории

Вам не дано понять то, о чём я ХОЧУ сказать, вы можете оперировать только тем, что УЖЕ сказано.

И потом ну настолько тупая и неуклюжая попытка сманипулировать. Но хохлам бы зашло.

Красотка
Гость

А это уже не личное мнение?

Что это? То, что педиаторша за своим языком не следила, находясь на работе?

Своим личным мнением она может тихонько поделиться на кухне со своей дочкой, а на работе, работая с людьми она должна понимать, что её личное мнение рикого не волнует. А если рискнула его высказать, то ответит по всей строгости закона.

Вдова - молодец. Огонь просто!

9 мая

Каждый год есть резолюции ООН по этому поводу.

Их нет. Резолюции генассамблеи носят рекомендательный характер и не обязательны к исполнению. А вот резолюции СБ ООН обязательны к исполнению, но антироссийские резолюции не могут быть приняты из за права вето России. Понимаешь, в чем дело?
А будапештский меморандум это по сути вообще не документ. Памятка, тебе даже название меморандум об этом говорит, мемори - память с английского.

Гость

Не были. Это территории Российской Империи. А УНР это сепаратисты.

Российской империи 100+ лет как нет.
Сама РФ - осколок той империи. Как и Украина

Гость

Чикатило тоже хохлом был. Как и ты.

Гость
Гость

Так Украина вообще должна молиться на совок,вывела целый народ из польских свинарников.

Я не возражаю. Я вообще не понимаю этой ненависти. Сначала сами лезли к российской империи, потом им советская власть предоставила автономность и выбор, они вошли в состав ссср. Силой принудили? Передали Крым в экономическое пользование.
Это какие-то комплексы.

Гость

Российской империи 100+ лет как нет.
Сама РФ - осколок той империи. Как и Украина

украина отрицает свое прошлое.

Гость
Красотка

Вам не дано понять то, о чём я ХОЧУ сказать, вы можете оперировать только тем, что УЖЕ сказано.

И потом ну настолько тупая и неуклюжая попытка сманипулировать. Но хохлам бы зашло.

глубоко наплевать на то, ЧТО ты хочешь

Гость

Чикатило тоже хохлом был. Как и ты.

Я же сказал, я адекватный. Чикатило слишком мелко мыслил, если мыслил вообще. И если и уничтожать кого то, то только в промышленных масштабах. В планетарных я бы сказал.

Гость
Гость

В каком таком институте? Парочка бюджетных мест на никому не нужные специальности? Бот, ты вообще в курсе, что даже в провинции люди платят по 200 тыс в год за в/о. Стоматология так аж 250 тыс. Это за Уралом, не Москва или Питер. Причем даже те, кто учился отлично в школе. Бюджетные места давно получает "спец набор" из самизнаемкого.

Да, вы правы, что ужимаются бесплатные места. Это верное замечание. Все больше людей получают во не благодаря своим мозгам, а благодаря деньгам родителей.
Кто-то успел получить бесплатное - благодаря тому, что подобная система осталась от СССР. Я про то говорила. Капитализм не посмел сразу все провести на деньги

Гость

украина отрицает свое прошлое.

отрицание отрицания 😂

РФ тоже отрицает. Все любят себя приукрасить. И что?

Гость
Красотка

Ну вы читаете жоплой, что тут скажешь.

Проблема в том, что вы жопой написали, и вам это пытались разъяснить. Но если вы еще и жопой думаете, то, понимаю, что все бесполезно.

Гость

Я же сказал, я адекватный. Чикатило слишком мелко мыслил, если мыслил вообще. И если и уничтожать кого то, то только в промышленных масштабах. В планетарных я бы сказал.

Чикатило тоже бы сказал, что он адекватный.
То, что о себе сказал бы, мало что значит

Гость
Гость

Это есть во многих странах Европы

может быть, я же не писала, что мы единственная страна. Можете сказать, в каких странах тоже развита система участковых терапевтов? Интересно просто. Бесплатная скорая помощь не только экстренного случая. Если надо вам гуглить, тогда ненужно. Это если вы и так знаете.

Не факт, что у нас бы было. В Бельгии, например, вызвать врача очень дорого, отпуска по уходу за ребенком нет. Знаю со слов живущей там. Хотя, наверное, другие плюшки есть. Я не сравниваю, я пишу, чему рада, что у нас есть.

Гость

Ну если тебе нравится, то пожалуйста, наслаждайся дальше. Я, напрмер, для жизни выбрала германию и тоже по своему довольна. Каждому свое.

Гость
Гость

может быть, я же не писала, что мы единственная страна. Можете сказать, в каких странах тоже развита система участковых терапевтов? Интересно просто. Бесплатная скорая помощь не только экстренного случая. Если надо вам гуглить, тогда ненужно. Это если вы и так знаете.

Не факт, что у нас бы было. В Бельгии, например, вызвать врача очень дорого, отпуска по уходу за ребенком нет. Знаю со слов живущей там. Хотя, наверное, другие плюшки есть. Я не сравниваю, я пишу, чему рада, что у нас есть.

Не надо писать со слов. Вы можете не так понять, исказить а то и вовсе найти таких, которые недовольны, хотя остальные довольны.

Пусть они сами пишут.
И в этом случае это будет одно частное субъективное мнение, которое надо будет воспринимать через призму субъективности

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Успокаиваете себя? И как? Помогает?))

Красотка
Гость

глубоко наплевать на то, ЧТО ты хочешь

Оно и видно🤣😁🤣

Красотка
Гость

Проблема в том, что вы жопой написали, и вам это пытались разъяснить. Но если вы еще и жопой думаете, то, понимаю, что все бесполезно.

Вот и успокойтесь)) а пока... пока вы верещите в теме у человека, который, по вашим словам жопой думает 🤣😁👍

Гость
Красотка

Успокаиваете себя? И как? Помогает?))

Называю вещи своими именами.
Не нравится?
Понимаю ))

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Я вас описал.
А вот вы попали пальцем в небо.
Впрочем, как всегда ))

Гость

Ну если в жизни ничего слаще морковки не видела, то и рашкой будешь довольна

Гость
Красотка

Вот и успокойтесь)) а пока... пока вы верещите в теме у человека, который, по вашим словам жопой думает 🤣😁👍

Тема после ее создания больше автору не принадлежит.
Так что вам осталась только жепа😁

Гость
Гость

"меня окружают замечательные русские люди и вообще россияне."
впервые слышу, чтобы русский человек делал такой явный упор на национальность.

ваше детство прошло в другой стране?

А вот теперь это новый тренд на руzzкость, с верхнего начальства продвигают

9 мая
Красотка

Никогда никакой УНР не было.

Это Ви большевикам в 1918 году розкажите.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ну ведь возможность )))

Гость
Гость

"меня окружают замечательные русские люди и вообще россияне."
впервые слышу, чтобы русский человек делал такой явный упор на национальность.

ваше детство прошло в другой стране?

Тема для срача ))

Гость

Одни хохлушки в комментах)))вы чо тут забыли? почему не в ТЦК и не под Авдеевкой?

😆

Гость
Красотка

Это такой тип людей - "дай" - им сколько не дай - всё мало, ещё и наровят руку дающую укусить, предатели самые настоящие и этим всё сказано. Всю историю болтались то под одними, то под другими всё это и наложило отпечаток на ментальность.

Согласна полностью

9 мая
Гость

Сообщение было удалено

Это часть УНР

Гость
Красотка

А высказывание собственного мнения не является пропагандой. Вы бы хоть захухлили, прежде чем слова незнакомые в своей речи употреблять.

👍🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сталин не в фаворе у путина.
Так прямо и пиши - путин подарил))))
Лижи как следует )))

Гость
Красотка

С этого момента поподробнее. Кого это президент амнистировал.

Для ленивых и не умеющих пользоваться Гуглом подсказываем несколько имён:
Денис Горин: 4 убийства плюс людоедство
Владислав Канюс: зверское убийство девушки после многочасовых пыток.
Дмитрий Фурсов и Станислав Белоусов: зверское убийство девушки с пытками.
Таких тысячи
Ходят по улицам российских городов, посмеиваются над родственниками жертв, многие снова убивают и насилуют.
Власть прощает социально близких.

Амбэр

ну и хорошо, любить свою страну - это нормально. Не нормально ненавидеть (страну, человека, работу), и при этом ничего не менять.