Гость
Статьи
Я довольна своей …

Я довольна своей жизнью в России

Россия - страна возможностей. Я рада, что живу здесь, что меня окружают замечательные русские люди и вообще россияне.

Красотка
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

А хохлов для чего придумали? Чтобы вы сюда приходили, потому что своего ничего нет?)

ты только о хохлах и думаешь, хохол )))

Алексей пополамщик

Он наш, голубец) у него погоняло Машка. Не очень умный, это факт.

Алекса, заинька, ну ты же не вывозишь. Куда тебе?)

Гость

ты только о хохлах и думаешь, хохол )))

Ну правильно, мне нужна моя территория. Желательно вся. Я как хохол имею право на всю бывшую украину.

Алексей пополамщик
Гость

Сообщение было удалено

Угашенный он опять

Гость

Дальний Восток это не только океан безбрежный и природные красоты, что глаз не оторвёшь. Он ещё и у Китая, нашего лучшего друга, под боком.
А население не растёт! Зовут, по гектару земли бесплатно обещают — не едут.
И так по всей России. Жизнь улучшается - от телевизора отходить не хочется, а население уменьшается.
По всей России население уменьшается, а в Калининградской области растёт. Прямо загадка какая то! Враг рядом, к переезду никто не агитирует, земли бесплатно даже по одной сотки не дают, а народ прибывает...
Поговаривают, что какая то сука распускает слухи, будто областной центр скоро снова будет называться Кёнигсбергом.

В принципе - да, надо возвращать исторические названия, а то как-то не по человечески получается.

Гость

Ну правильно, мне нужна моя территория. Желательно вся. Я как хохол имею право на всю бывшую украину.

ну так иди и возьми, чем на вумене 13 лет нудно врать и прятать нетрадиционную ориентацию 😂

Гость
Гость

И вообще, все орки должны жить на своей родине и не расползаться по миру.

А орки это кто?

Гость

ну так иди и возьми, чем на вумене 13 лет нудно врать и прятать нетрадиционную ориентацию 😂

Ориентация это у тех кто трахается. а мне секс не интересен вообще.
Нет, не импотент, либидо низкое. Категорически удобная фигня.))
Бляттть вы чем читаете? что ты, что алешка долллбоеб. Где, кстати, настоящий Алексей, не помер там старик?

Гость

Сообщение было удалено

А ты чо нацистка?

Гость
Гость

но по сравнению с пятерочкой и даже местные типа Подружка, подобные косметические много дешевого, пишут, это потому что они рекламу не делают, не знаю, но чай Тесс тоже фирменный, его не подделаешь, пока такие посмотрю товары

В чае Тесс фруктовом червяки сушенные. Куча роликов про это. Разрежьте пакетик, высыпьте на блюдце и сами посмотрите. Я больше 30 штук насчитала в одном пакетике

Гость

Сообщение было удалено

ээээ, ты чо бллллять, а где толерастия? тебя так в ЕС не возьмут))))

а вы потом ноете за що. За дело. Вот за это в том числе.)))

Алексей пополамщик
Гость

Сообщение было удалено

Енотий это знатный украинский г-е-й)

Гость

Сообщение было удалено

Я же еврей, как я могу быть фашистом? думай что несешь? ты что антисемитка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас подумалось, что возможно не еноты загаживают форум, а наоборот, тринадцатилетней сидение на форуме загаживает енотам мозги.
Может тринадцать лет назад енот был разумным, многообещающим молодым человеком традиционной ориентации. А потом попал на форум и всё...

Гость
Гость

Не надо писать со слов. Вы можете не так понять, исказить а то и вовсе найти таких, которые недовольны, хотя остальные довольны.

Пусть они сами пишут.
И в этом случае это будет одно частное субъективное мнение, которое надо будет воспринимать через призму субъективности

- У меня температура 39+, иду сейчас в больницу?
- Почему? У вас нет вызовов скорой и врача?
- Можно, но это очень дорого.

Что не так можно понять? Если что, у нее бельгийское гражданство. Муж зарабатывает хорошо, IT.

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению нет, или к счастью... Меня тошнит от людей...в прямом смысле. Прям не могу, запахи эти людей терпеть не могу, если человек ко мне приближается ближе чем на два метра, то сразу блюю.

Гость
Красотка

Вот и успокойтесь)) а пока... пока вы верещите в теме у человека, который, по вашим словам жопой думает 🤣😁👍

Я не верещу, я пояснила человеку отличие от слов из песни Шамана и вашими словами. Верещать как раз начали вы. Да, если бы я знала, что вы тупое непдекватко, не понимающее, что вы просто выразились не очень удачным способом, я, наверное, если бы и зашла, чтобы ткнуть носом в ваше убожество, а не пыталась бы вести нормальный диалог взрослых людей.

Гость

Сообщение было удалено

ахахахах, как мне это нравится. где тебе удобно там я не вру, а где тебе неудобно там я вру.)))так по хохлацки, узнаю родных жмеринских рагулей)))

Гость
Гость

Я вас описал.
А вот вы попали пальцем в небо.
Впрочем, как всегда ))

«Красотка» жопой думает. Сперва было предположение, но она подтвердила.

Гость

Сообщение было удалено

чо я еще признал?)) Я пользуюсь 51 статьей и отказываюсь от своих показаний.))

Гость

Енотий голубой, он с Борщем встречался, за гаражами)

Гость

К сожалению нет, или к счастью... Меня тошнит от людей...в прямом смысле. Прям не могу, запахи эти людей терпеть не могу, если человек ко мне приближается ближе чем на два метра, то сразу блюю.

Ты всегда брешешь

Но ты пиши.
Это хорошо - чем больше ты пишешь, тем яснее становится твоя личность. Мелкая, гадкая и ничтожная😁

Гость

Енотий голубой, он с Борщем встречался, за гаражами)

А говорили с Анфиской трасссухъой..Ох уж эти злые языки.)
И как я? Был хорош? Или за двадцать секунд никто ничего не понял?

Гость

чо я еще признал?)) Я пользуюсь 51 статьей и отказываюсь от своих показаний.))

блаблабла
гадкий пидоросс

Гость
Гость

- У меня температура 39+, иду сейчас в больницу?
- Почему? У вас нет вызовов скорой и врача?
- Можно, но это очень дорого.

Что не так можно понять? Если что, у нее бельгийское гражданство. Муж зарабатывает хорошо, IT.

Ну так это правильно. На каждую температуру скорую вызывать это бред. Поедут по ерунде и не успеют к тому, у кого инсульт или остановка дыхания, как часто и происходит

Гость

Ты всегда брешешь

Но ты пиши.
Это хорошо - чем больше ты пишешь, тем яснее становится твоя личность. Мелкая, гадкая и ничтожная😁

Ну как сказать, насчет мелкой. Я настолько не мелкая личность.) Прям Личность с большой буквы, а ЧСВ у меня...галактического масштаба. Понимаешь, ты для меня как блоха на псине.) собаке вроде неприятно, а мне похххуую)))

Гость

блаблабла
гадкий пидоросс

уменя на 261 доххххера боев.) прямо очень много.

Гость
Гость

Ну так это правильно. На каждую температуру скорую вызывать это бред. Поедут по ерунде и не успеют к тому, у кого инсульт или остановка дыхания, как часто и происходит

Там так устроено, а в РФ этак.
Это не значит, что в РФ - правильно.

Гость

Сообщение было удалено

ты этого никогда не узнаешь)))никто не узнает...

Гость

Брехню твою неизобретательную видно сразу и узнавать тут нечего.
Может сам ее отсасывать по ночам ))

Гость
Гость

Там так устроено, а в РФ этак.
Это не значит, что в РФ - правильно.

Да дело не в устройстве. Скорых везде в мире ограниченное количество. Бесят такие люди в принципе, которым из-за температуры приходит в голову скорые вызывать. *** и паникеры. Температура - нормальная реакция организма, это вообще не страшно

Гость

Брехню твою неизобретательную видно сразу и узнавать тут нечего.
Может сам ее отсасывать по ночам ))

Подожди, то есть ты поняла, что я не хохол и на украине никогда не был? а как? И про ориентацию тоже поняла? что у меня встает только на молодых 18-23 летних булочек брюнеточек? Ну ты мать даешь? иди на тнт)))

Гость

Да дело не в устройстве. Скорых везде в мире ограниченное количество. Бесят такие люди в принципе, которым из-за температуры приходит в голову скорые вызывать. *** и паникеры. Температура - нормальная реакция организма, это вообще не страшно

Ну да, у меня так дядька помер. 3 дня температура 39.6, на третью ночь помер в 62 года. Тоже не хотел скорую вызывать, типа нафига. щас без рофлов, история реальная.

Гость
Гость

Я не спорю с этим.
Просто - некоторые свою ситуацию считают единственно правильной.
Все имеет свою цену, но привыкшие получать что-то бесплатно или дешево будут всегда считать, что именно так и есть правильно )))

Гость

Ориентация это у тех кто трахается. а мне секс не интересен вообще.
Нет, не импотент, либидо низкое. Категорически удобная фигня.))
Бляттть вы чем читаете? что ты, что алешка долллбоеб. Где, кстати, настоящий Алексей, не помер там старик?

Конечно тебе не интересен. Мы уже поняли по постам, что тебе только анилингус интересен 🤣 язык не вынимаешь, даже в субботу)

Гость

Подожди, то есть ты поняла, что я не хохол и на украине никогда не был? а как? И про ориентацию тоже поняла? что у меня встает только на молодых 18-23 летних булочек брюнеточек? Ну ты мать даешь? иди на тнт)))

Ты брешешь, как дышишь.
Это единственно, что стоит понимать.
Хорошо уже то, что так не будет вечно. А о усопших - хорошо или никак

Красотка
Гость

Называю вещи своими именами.
Не нравится?
Понимаю ))

Ну, то что у вас самомненье раздуто, говорит как раз о оом, что ничего путного вы сказать не в состоянии.

Красотка
Гость

Я вас описал.
А вот вы попали пальцем в небо.
Впрочем, как всегда ))

А, ну продолжайте себя успокаивать, скоро должно полгчать.

Но это не точно))

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

портянки нашли друг друга 😂😂😂

Васёна

Че ты несешь?
Про жмеринку тут вечно поешь....

Красотка
Гость

Ну если в жизни ничего слаще морковки не видела, то и рашкой будешь довольна

Рашка - не знаю что такое.

А Россию я люблю.

Гость
Красотка

Ну, то что у вас самомненье раздуто, говорит как раз о оом, что ничего путного вы сказать не в состоянии.

блаблабла
большего от вас никто и не ожидал😂

Васёна

Дурачина, ты глупая!
1 укр фронт твою шкуру спасал.

Иди декабристов лучше смотри!

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Кроме перехода на личности в этой жизни во что-нибудь умеете? В логику там, в доказательства, хотя бы перечислить факты - самое элементарное?

Красотка
Гость

Тема после ее создания больше автору не принадлежит.
Так что вам осталась только жепа😁

Скучный вы и ни на что не способный))

Гость

Уничтожение украинского нацистского режима это первостепенная задача для России, все остальное вторично.

Не обращайте на них внимания. Тема провокация и специально создана. 9 мая вообще имела наглость в новогодние праздники поздравлять Бандеру с днем рождения.Делайте выводы. Троллят они обычно группой и сами себе лайки ставят.

Гость

Ты брешешь, как дышишь.
Это единственно, что стоит понимать.
Хорошо уже то, что так не будет вечно. А о усопших - хорошо или никак

помянем меня получается?)))

Гость
Красотка

Кроме перехода на личности в этой жизни во что-нибудь умеете? В логику там, в доказательства, хотя бы перечислить факты - самое элементарное?

Это неразумно - всерьез обсуждать что-то с портянкой.
Вы существуете только для того, чтобы вас дразнить и над вами стебаться.

Обсуждать что-то предметно будут в других темах с более разумными людьми.

Васёна

Дурачина, ты глупая!
1 укр фронт твою шкуру спасал.

Иди декабристов лучше смотри!

Ну правильно, состоящий из советских граждан разных национальностей.

Гость

Не обращайте на них внимания. Тема провокация и специально создана. 9 мая вообще имела наглость в новогодние праздники поздравлять Бандеру с днем рождения.Делайте выводы. Троллят они обычно группой и сами себе лайки ставят.

Да я в курсе. Я от скуки с ними. они мне еще в 2013 году на другом сайте, ну не конкретно они, но их побратимы, обещались экзекуцию провести путем сожжения.