Гость
Статьи
Нет ни мужа ни …

Нет ни мужа ни ребёнка, ни спутника, ни подруг. Как жить?

Есть подруга ,но ей плевать. Работа есть по знакомству.я не знаю куда возьмут ,если вдруг обонкротится предприятие. ..возраст не 25 давно и не 30. Мужчинам я не нужна никому, ни с кем не жила .нужна …

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это такие же будут одиночки- затворницы. Нормальные женщины в 35глубоко замужем и всяких болтающихся как ....в проруби им не нужны.

Никто не болтался! Хватит хейт лить ! Я домашняя

Гость
Гость

Просто они хотят секс ! Зовут к себе или зотчт ко мне ! Нахрен мне такое! Бесплатный секс

Ну дак и ты уже не девочка, что бы в кино ходить. В 35 можно и сексом заняться, а потом в кино. Чё уж ты так за пилотку держишься, что у тебя там, поперёк что-ли?

Гость
Гость

Тяжёлый ты человек .. тебе сказали иди и ищи с кем общаться, а ты орёшь тут на всех. Обзываешься. Так ты ничего не добьешься.

Так тут такой хейт,злоба ,агрессия .я защищаю себя. Не более. Успокойтесь

Гость
Гость

Так и делала и мы с вами на ты не переходили !!!

О. Такая правильная. Скучная. Здесь все на ты. Такой замке я ещё на вы не писала

Гость
Гость

Просто они хотят секс ! Зовут к себе или зотчт ко мне ! Нахрен мне такое! Бесплатный секс

В 35 уже трудно тебе будет в платный секс зайти. Давай уж реально смотри на вещи🤷‍♂️

Гость
Гость

Ну дак и ты уже не девочка, что бы в кино ходить. В 35 можно и сексом заняться, а потом в кино. Чё уж ты так за пилотку держишься, что у тебя там, поперёк что-ли?

У тетки уже мозги протухли, все думает, что девочка.

Гость
Гость

С чего это ? Зачем мне строчить тогда и думать каждый день

Просто кому реально нужна семья, те ещё в ранней молодости о ней задумываются, и много прилагают усилий, чтоб семью создать, а вы просто по течению плывете по жизни и всё.
Поэтому и спрашиваю, зачем вам кто-то, если вам и в одиночестве норм?

Гость

Принца она ждет, принца! А он так и не доехал, гад!

Гость
Гость

У тетки уже мозги протухли, все думает, что девочка.

Она даже сформулировать ничего не может. Только орёт и восклицает

Гость
Гость

Ты пришла ныть и чтобы все жалели тебя. Не получилось. Поэтому лови соответствующие комменты.

Пусть в тебя летят обратно

Гость
Гость

А что они должны ?? Использовать для секса по их потребности ???? Ну и я тогда хочу обесечивать

Ну давай опиши, как ты видишь свои идеальные отношения?

Гость
Гость

Ты пришла ныть и чтобы все жалели тебя. Не получилось. Поэтому лови соответствующие комменты.

За что ты баб так ненавидишь

СмехоПролетарий

Мне 35+ тоже самое, никого не ищу. Или вы думаете, мужчина скрасит вашу жизнь? Всё так думают. Мне бывший говорил, что хочет упакованную, встречать с ужином, чтоб беляши на столе каждый день. Оба работаем. На выходных он в штопоре пьяном, его нет дома. Был у меня насморк, зажмотил 300 р на капли. А потом по пьяни потерял 5.000 р и махнул рукой. Вот уж муж. Останешься без родителей, он тебя обманет, продаст твоё жильё и свалит, на претензии будет отвечать "ты плохая жена, ты жадная, пларекаешь его вот он и ушёл". Хочешь так ? Будешь дома голодная с ребенком сидеть, а он будет гулять на детское пособие. И защитить тебя некому.

Гость
Гость

Если ты на работе это не значит что должна отвечать как хамло. С тобой и не будут общаться потому что ты ужасно тяжёлый человек. И в переписке ты на сайтах всех мужиков распугал точно также. Идиот.ка. сиди и дальше удивляйся посему от тебя все бегут

Хамство это тв пишешь мне ,а не я тебе . Обзываешь ты меня ! Следи за языком ! С тобой общаться не собираюсь ,удачи

Гость
Гость

За что ты баб так ненавидишь

Че это, я сама женщина. Я не понимаю туппых дурр, которым надо, шоб как у всех. Не повезло тебе, угомонись, че из трусов выпрыгиваешь?)

Гость
Гость

О. Такая правильная. Скучная. Здесь все на ты. Такой замке я ещё на вы не писала

Вы злая женщина

Гость
Гость

Просто кому реально нужна семья, те ещё в ранней молодости о ней задумываются, и много прилагают усилий, чтоб семью создать, а вы просто по течению плывете по жизни и всё.

Да ну и кто хочет в 20 пузатится ,залетели случайно и все ! Раньше так было ,а сейчас лбди в 30 только

Гость
Гость

Ну не встретили своего

Гость
Гость

80 90 годы так было ,вы правы залеты

Гость
Гость

По течанию не всегда,иногда и против было )))

Гость
Гость

Она даже сформулировать ничего не может. Только орёт и восклицает

С чего вы женщина решили ,что я кричу ) это переписка ..

Гость
Гость

А что говорить кому 40+,50+

Через 5 лет нам расскажешь. 🙂
35 или 40+ или 50+ нет разницы. Только здоровье меньше и климакс надвигается.

Гость
Гость

Откуда у тебя столько злобы желчи к чужим людям??? Интересно расскажи ?? Наверное не давали по башке давно ???))

Гость
Гость

Никто не болтался! Хватит хейт лить ! Я домашняя

И? Помогла тебе твоя домашность? 🤦

Гость
Гость

Если ты на работе это не значит что должна отвечать как хамло. С тобой и не будут общаться потому что ты ужасно тяжёлый человек. И в переписке ты на сайтах всех мужиков распугал точно также. Идиот.ка. сиди и дальше удивляйся посему от тебя все бегут

Я вообще никому ничего женщина не должна ,а тем более вам!! Милая ! Ты права

Гость
Гость

Да отползать в сторону кладбища. Всему свое время!

А тебе что надо ??? Уже делатьт???, нука скажи ???

Гость
Гость

Почему с мужиками не складывается? Что с тобой не так?

Девственницей была почти до 30 .и секс без отношений не примелю не соглашаюсь на это

Гость
Гость

А тебе что надо ??? Уже делатьт???, нука скажи ???

Да я вполне счастливо живу, чего не скажешь о тебе. Вон как раскудахталась. Видать, давно не трахххали)))

Гость
Гость

С чего вы женщина решили ,что я кричу ) это переписка ..

Ну с того что в переписке есть свои правила. И в переписке ты орёшь. А если не знала ну так вот узнаешь сейчас. И агрессию ты начала тут лить именно своей манерой письма. Уже все заметили что ты даже в переписке не фонтан.

Гость
Гость

Мужика нет, квартиры нет, подруг нет....
Чё ты делаешь не так? 🤷‍♂️

Сижу тихонько в уголочке ,стесняюсь, мало общаюсь как то так

Гость
Гость

Да ну и кто хочет в 20 пузатится ,залетели случайно и все ! Раньше так было ,а сейчас лбди в 30 только

Ну вот смотри как ты всё правильно думаешь, в чём тогда затык лично у тебя? Почему твоя "идеальная схема" дала сбой на тебе...🤔

Гость
Гость

Причем тут пузатится?
Просто хотя бы замуж выйти для начала, или для вас семья это пузатичество?

Гость
СмехоПролетарий

Мне 35+ тоже самое, никого не ищу. Или вы думаете, мужчина скрасит вашу жизнь? Всё так думают. Мне бывший говорил, что хочет упакованную, встречать с ужином, чтоб беляши на столе каждый день. Оба работаем. На выходных он в штопоре пьяном, его нет дома. Был у меня насморк, зажмотил 300 р на капли. А потом по пьяни потерял 5.000 р и махнул рукой. Вот уж муж. Останешься без родителей, он тебя обманет, продаст твоё жильё и свалит, на претензии будет отвечать "ты плохая жена, ты жадная, пларекаешь его вот он и ушёл". Хочешь так ? Будешь дома голодная с ребенком сидеть, а он будет гулять на детское пособие. И защитить тебя некому.

Вы мыслите как пессимист .как черное и белое ,на основании одного парня так про всех

Гость
Гость

Откуда у тебя столько злобы желчи к чужим людям??? Интересно расскажи ?? Наверное не давали по башке давно ???))

Ты туппица и хамка. Ничего не изменится. Какие тебе мужики, тебя даже женщины вряд ли переносят. Ты ж всех заеббешь.

Гость
Гость

Нда если ты в каждом предложении пишешь обращение Женщина, то ощущение, что ты на базаре работаешь. Хах

Гость
Гость

Девственницей была почти до 30 .и секс без отношений не примелю не соглашаюсь на это

Но вот отношений без секса не бывает. Вот такие дела.

Гость
Гость

80 90 годы так было ,вы правы залеты

Нет, люди изначально планировали свою жизнь, поэтому сразу искали себе вторую половину.
Найти своего человека это не так просто вообще-то.
А вам я думаю мужик нужен для обеспечения?

СмехоПролетарий
Продавшица из Пятёрочки

ну ты же все выбирала лыцаря, вот и прогадала
теперь тебе скоро полтос, ни детей ни мужа

....ни медалей, ни научных открытий.

Меня смешит, как гордятся наличием мужа и детей. Как мои коллеги. У всех дети имеют слабое здоровье, дети не тянут начальную школу (маме больше о детях надо думать, чем плести интриги на работе и пережёвывать это). Мужей их видела. Это тупое существо сложно вынести рядом и 5 минут. Жизнь удалась. Особенно , забавно, когда это существо живёт у жены, и потом загуляет. Успех :)

У меня тоже был жених, но замуж не захотела. Он урод. Дети с таким ? Чтобы наплакаться от собачьей жизни ? Я для себя желаю только самого лучшего.

Гость
Гость

Ну с таким подходом к жизни, и отношению к людям, найти себе мужика будет проблемой для вас 😄

Гость
Гость

Оба работаем ,готоаим вместе ,прогулки вместе ,у парня свободно может пиао с друзьями раз в две недели ,пусть придут к нам его друзья... секс раз в неделю ,раз в две. Поддержка,понимание ,помощь в быту .

Гость
Гость

Хамство пьянство не терплю ,курящие тоэе нафиг ,

Гость
Гость

Алиментщик 35+ летний подойдёт?

Гость
Гость

Мужика нет, квартиры нет, подруг нет....
Чё ты делаешь не так? 🤷‍♂️

Она все делает ТААККК!
Это мир вокруг плохой 😁

Гость
Гость

Ну с того что в переписке есть свои правила. И в переписке ты орёшь. А если не знала ну так вот узнаешь сейчас. И агрессию ты начала тут лить именно своей манерой письма. Уже все заметили что ты даже в переписке не фонтан.

Угомонись женщина !не отвечай раз тебе не нравится ,не продолжай ! Видно давно под зад не пинали

Гость

Если у тебя нет мужа, детей и подруг, значит они тебе не нужны. При желании все было бы.

Гость
Гость

Причем тут пузатится?
Просто хотя бы замуж выйти для начала, или для вас семья это пузатичество?

Ну кто выходит в 20 23??? Ну мало таких нашего поколения! 80 90 годы да

Гость
Гость

Нет, люди изначально планировали свою жизнь, поэтому сразу искали себе вторую половину.
Найти своего человека это не так просто вообще-то.
А вам я думаю мужик нужен для обеспечения?

Ну явно не для удовлетварения лмшь его его жеданий ))))ну не знаю это как то тупо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ,а как вы думали ! Уже хватит сожрут и не подохнут же)

Гость
Гость

Оба работаем ,готоаим вместе ,прогулки вместе ,у парня свободно может пиао с друзьями раз в две недели ,пусть придут к нам его друзья... секс раз в неделю ,раз в две. Поддержка,понимание ,помощь в быту .

"планета розовых поней"

тебе того к мужчине - доктору психиатру

Гость
Гость

Нафиг - пошла ты, уже пошла