Есть подруга ,но ей плевать. Работа есть по знакомству.я не знаю куда возьмут ,если вдруг обонкротится предприятие. ..возраст не 25 давно и не 30. Мужчинам я не нужна никому, ни с кем не жила .нужна …
Просто кому реально нужна семья, те ещё в ранней молодости о ней задумываются, и много прилагают усилий, чтоб семью создать, а вы просто по течению плывете по жизни и всё.
Поэтому и спрашиваю, зачем вам кто-то, если вам и в одиночестве норм?
Принца она ждет, принца! А он так и не доехал, гад!
Мне 35+ тоже самое, никого не ищу. Или вы думаете, мужчина скрасит вашу жизнь? Всё так думают. Мне бывший говорил, что хочет упакованную, встречать с ужином, чтоб беляши на столе каждый день. Оба работаем. На выходных он в штопоре пьяном, его нет дома. Был у меня насморк, зажмотил 300 р на капли. А потом по пьяни потерял 5.000 р и махнул рукой. Вот уж муж. Останешься без родителей, он тебя обманет, продаст твоё жильё и свалит, на претензии будет отвечать "ты плохая жена, ты жадная, пларекаешь его вот он и ушёл". Хочешь так ? Будешь дома голодная с ребенком сидеть, а он будет гулять на детское пособие. И защитить тебя некому.
Если ты на работе это не значит что должна отвечать как хамло. С тобой и не будут общаться потому что ты ужасно тяжёлый человек. И в переписке ты на сайтах всех мужиков распугал точно также. Идиот.ка. сиди и дальше удивляйся посему от тебя все бегут
Хамство это тв пишешь мне ,а не я тебе . Обзываешь ты меня ! Следи за языком ! С тобой общаться не собираюсь ,удачи
Просто кому реально нужна семья, те ещё в ранней молодости о ней задумываются, и много прилагают усилий, чтоб семью создать, а вы просто по течению плывете по жизни и всё.
Поэтому и спрашиваю, зачем вам кто-то, если вам и в одиночестве норм?
Да ну и кто хочет в 20 пузатится ,залетели случайно и все ! Раньше так было ,а сейчас лбди в 30 только
Если ты на работе это не значит что должна отвечать как хамло. С тобой и не будут общаться потому что ты ужасно тяжёлый человек. И в переписке ты на сайтах всех мужиков распугал точно также. Идиот.ка. сиди и дальше удивляйся посему от тебя все бегут
Я вообще никому ничего женщина не должна ,а тем более вам!! Милая ! Ты права
Мне 35+ тоже самое, никого не ищу. Или вы думаете, мужчина скрасит вашу жизнь? Всё так думают. Мне бывший говорил, что хочет упакованную, встречать с ужином, чтоб беляши на столе каждый день. Оба работаем. На выходных он в штопоре пьяном, его нет дома. Был у меня насморк, зажмотил 300 р на капли. А потом по пьяни потерял 5.000 р и махнул рукой. Вот уж муж. Останешься без родителей, он тебя обманет, продаст твоё жильё и свалит, на претензии будет отвечать "ты плохая жена, ты жадная, пларекаешь его вот он и ушёл". Хочешь так ? Будешь дома голодная с ребенком сидеть, а он будет гулять на детское пособие. И защитить тебя некому.
Вы мыслите как пессимист .как черное и белое ,на основании одного парня так про всех
ну ты же все выбирала лыцаря, вот и прогадала
теперь тебе скоро полтос, ни детей ни мужа
....ни медалей, ни научных открытий.
Меня смешит, как гордятся наличием мужа и детей. Как мои коллеги. У всех дети имеют слабое здоровье, дети не тянут начальную школу (маме больше о детях надо думать, чем плести интриги на работе и пережёвывать это). Мужей их видела. Это тупое существо сложно вынести рядом и 5 минут. Жизнь удалась. Особенно , забавно, когда это существо живёт у жены, и потом загуляет. Успех :)
У меня тоже был жених, но замуж не захотела. Он урод. Дети с таким ? Чтобы наплакаться от собачьей жизни ? Я для себя желаю только самого лучшего.
Ну с того что в переписке есть свои правила. И в переписке ты орёшь. А если не знала ну так вот узнаешь сейчас. И агрессию ты начала тут лить именно своей манерой письма. Уже все заметили что ты даже в переписке не фонтан.
Угомонись женщина !не отвечай раз тебе не нравится ,не продолжай ! Видно давно под зад не пинали
Если у тебя нет мужа, детей и подруг, значит они тебе не нужны. При желании все было бы.
Сообщение было удалено
Конечно ,а как вы думали ! Уже хватит сожрут и не подохнут же)