Как вы пришли к тому, что она есть ? Просто интересно послушать мнение, на основании чего?
Причем тут фото? Фото у мамы на руках?
Он видел себя сверху, из угла комнаты, а на кровати он лежал сам, описал всю обстановку комнату подробно. Что было за пределами этой комнаты он почему то не помнит)
Я тоже себя в год не помню, и уж тем более обстановку, где мы тогда жили.
Не надо ничего сочинять. И это было не 20-30лет назад
А мать то помнит какая обстановка в подробностях была 30 лет назад?
Вы в школе хотя бы учились?)
Вселенная — это космическое пространство, в котором находятся различные небесные тела: звёзды, кометы, метеороиды, астероиды и планеты.
Это знают все.
Более того твое определение как раз такие и доказывает что объективно физически вселенная это ничто, это эфемерное понятие.
Почему? Да потому что это по твоему определению пространство. А что такое пространство? Да что угодно? Пверхность стола может быть пространством? Может. Комната? Да тоже. Страна? Да.
Так что такое пространоство? Да просто эфемерное понятие
Более того твое определение как раз такие и доказывает что объективно физически вселенная это ничто, это эфемерное понятие.
Почему? Да потому что это по твоему определению пространство. А что такое пространство? Да что угодно? Пверхность стола может быть пространством? Может. Комната? Да тоже. Страна? Да.
Так что такое пространоство? Да просто эфемерное понятие
Школу хотя бы закончите)) Там элементарные понятия все изучают. В том числе пространство в физике,,
Я ж не буду вам тут излагать азы средней школы.))
Школу хотя бы закончите)) Там элементарные понятия все изучают. В том числе пространство в физике,,
Я ж не буду вам тут излагать азы средней школы.))
Да причем тут понятия?
Ты спросила можно ли пощупать вселенную, тебе ответили что вселенная понятие эфемерное и пожпать ее естественно нельзя, и пространство пощупать нельзя.
А если и душу пощупать и определить осостав нельзя, то получается и душа понятие такое же эфемерное
А какие нужны доказательства? Драконы были? Были. Пусть это были летающие динозавры, но это одно и то же.
Что людоедов нет? Вампиров? Есть. Разве не делают умеющие всякие гадости, привороты, порчи?
Какие нужны доказательства? Как доказать, что существуют балерины? Они есть.
Вы в школе хотя бы учились?)
Вселенная — это космическое пространство, в котором находятся различные небесные тела: звёзды, кометы, метеороиды, астероиды и планеты.
Это знают все.
Нууу, это далеко не всё. А планеты живые, как Вы думаете? У них есть разум? Или это ничего не соображающий кусок?
Сонный паралич это мед.термин. И это не когда думают, что проснулись. А когда проснулись. Я бы назвала это полудрёмой что-ли. Даже в Википедии написана чушня. Типо ,,мозг уже активен, то есть человек бодрствует, при этом ему ещё может сниться или казаться - при активном мозге это не сны, а галлюцинации,, Любопытно. Просто прикол в том, что мозг как раз таки активен и во время сна. Что значит ,,мозг уже активен?,, Он и во сне очень активен.
Вот где душе мотается во сне - вот это уже интереснее. Почему человек бодрствует, но он как мёртв?
Ты помнишь в деталях обстановку комнаты, которую видела 30 лет назад? Что врать то. Редкий человек такие вещи в деталях помнит
У меня есть пару приколов, которые я помню с младенческого возраста. Это например то, что ты разумеется знаешь, что твоя кроватка стояла вот в этом углу, я помню её ту которая ещё с решётками. И тут просто вспоминаю посещение врача и я явно помню эту тётю и как мы там с ней общаемся. Мне там полгода-год хз. И я в кроватке с перилами, но ОНА СТОИТ В ДРУГОМ МЕСТЕ! Ну как это в другом? И я спрашиваю ,,Ну муха -ляха, а случайно тут моя колыбель не стояла?? Стояла!!! После рождения! Агаааа! А я и думаю, почему я общаюсь в кроватке с врачихой У ДВЕРИ, а не в углу. Помню.
Что значит "верит в теорию струн"? Он в нее не верил, он проводил исследования в рамках этой теории, как это связано с религией?
И нет, не захотят совершить суицид, те кто хочет его совершить и так совершают просто веря, что они встретят близких после смерти
Откройте его книгу, глава «существует ли бог», на вопрос существует, он сказал, что сомневается, но если бы он существовал, то Стивен спросил бы у него: « Что ты думаешь на счет теории струн?». Она не доказана, он только надеется (верит), что она правдива и будет в дальнейшем доказана.
Как это связано с религией ? Я не сказала, что с религией, это будет означать, что есть другие измерения.
На тему суицида. Многие бояться его сделать, потому что страх неизвестного, страх греха, ада. Как только человек узнает; что там твоя «жизнь» продолжится, те, кто хочет увидеть своих близких непомерно туда отправиться без раздумий. Глупо это отрицать
Откройте его книгу, глава «существует ли бог», на вопрос существует, он сказал, что сомневается, но если бы он существовал, то Стивен спросил бы у него: « Что ты думаешь на счет теории струн?». Она не доказана, он только надеется (верит), что она правдива и будет в дальнейшем доказана.
Как это связано с религией ? Я не сказала, что с религией, это будет означать, что есть другие измерения.
На тему суицида. Многие бояться его сделать, потому что страх неизвестного, страх греха, ада. Как только человек узнает; что там твоя «жизнь» продолжится, те, кто хочет увидеть своих близких непомерно туда отправиться без раздумий. Глупо это отрицать
Вы считаете, что после суицида Вы встретите близких? 😏 ага,ща.
Есть такая же байка про мальчика, который якобы под гипнозом описал в деталях самолеты первой мировой, якобы был пилотом в прошлой жизни, и тоже говорили, типа маленький мальчик таких деталей знать не мог и это прям по любому прошлая жизнь....
А потом выяснилось, что дет, отец и брат этого мальчика пилоты, и мальчик тоже хотел быть пилотом, и очпнь много читал о самолетах, а модель одного из самолетов первой мировой у него вообще в спальне стояла... Вот вам и "этого не мог знать никто"
А когда под гипнозом начинают разговаривать на иностранном языке, который никогда в жизни не учили, как это объяснить? Таких случаев описаны тысячи
После суицида близких не встретить,более того,эта встреча может состояться лишь через несколько прожитых жизней.
Суициднику даже времени на отдых не дают,он сразу окажется в чреве очередной женщины и может родиться с отклонениями по здоровью.
Висельники часто рождаются обвитыми пуповиной не по разу,прыгуны с высоты и вовсе могут быть тяжёлыми инвалидами....как умер в прошлой жизни,так и в эту пришёл.Повреждения на физическом уровне будут отражаться в следующем воплощении,хочешь или нет.
Вот поэтому то так важно умереть правильно,своей смертью.
А когда под гипнозом начинают разговаривать на иностранном языке, который никогда в жизни не учили, как это объяснить? Таких случаев описаны тысячи
Под гипнозом человек может рассказать то, что у него находится в т. н. бессознательном. Ну т. е. где-то, когда-то увиденное, прочитанное, услышанное, но забытое, отправленное в это самое бессознательное. Это психология. Иногда туда травмирующие события отправляются и заменяются т. н. ложными воспоминаниями.
Мне сестры рассказывали, что когда они были ещё маленькие, то видели домового, круглый меховой шарик с колпачком на голове)), сидел на шкафу и смотрел на них, после него там остались следы от лапок)),кто его знает..может детская фантазия, а может и нет))
Ути мая лаапочка!😊😊🤗 Кузенька. У меня такой был.
А и еще твой приход напоминает описания сонного паралича, когда спящие думают, что проснулись и видят свою комнату, себя и всякие кошмарики.
Тоже самое, просто фантазия больного мозга.
Сонный паралич это мед.термин. И это не когда думают, что проснулись. А когда проснулись. Я бы назвала это полудрёмой что-ли. Даже в Википедии написана чушня. Типо ,,мозг уже активен, то есть человек бодрствует, при этом ему ещё может сниться или казаться - при активном мозге это не сны, а галлюцинации,, Любопытно. Просто прикол в том, что мозг как раз таки активен и во время сна. Что значит ,,мозг уже активен?,, Он и во сне очень активен.
Вот где душе мотается во сне - вот это уже интереснее. Почему человек бодрствует, но он как мёртв?
Под гипнозом человек может рассказать то, что у него находится в т. н. бессознательном. Ну т. е. где-то, когда-то увиденное, прочитанное, услышанное, но забытое, отправленное в это самое бессознательное. Это психология. Иногда туда травмирующие события отправляются и заменяются т. н. ложными воспоминаниями.
Чтобы выучить иностранный язык нужно 100 тысяч часов, это вам не «случайно услышанное»))
Вес - жидкость и газы.
Свечение - остановка химических процессов в мертвом теле.
Рассказы - сказки, у кого мозг словил приход и нарисовал картинки. У всех разные. Кто то типа над собой летал, кто то в трубу, кто то к свету.
А в момент смерти какая-то жидкость с газами выходит? Да лааадно.
Вы считаете также, что свечение пропадает, потому что прекращаются хим.процессы в теле. А Вы в курсе, что хим. процессы после смерти продолжаются?
Мне кажется что душа это своего рода сгусток энергии, вроде электрического заряда, а тело человека или животного это вроде механизма который этот заряд должен приводить в действие. Тут очень многое зависит от самого механизма (днк)его конструкции, качества деталей, сам заряд также может быть как сильным, так и более слабым. После смерти этот сгусток энергии покидает тело, распадается на маленькие частицы в пространстве, а потом собирается в новом теле (механизме) прямо в утробе.
Зачем ему распадаться и собираться. Он никуда не распадается. Зачем?
Я ощутила наличие Души при своей депрессии.У меня болело внутри посередине груди и как будто чёрная дыра образовалась.То есть я прям чувствовала,что на месте моей Души образовалась чёрная дыра,которая никак не может затянуться.
Да, мне это знакомо. Но вообще посередине груди, где люди показывают, что у них находится душа - там посередине находится сердце. Именно посередине, а не слева. Слева - это миф. Одна треть сердца справа и две трети слева. То есть почти ровно посередине!
После суицида близких не встретить,более того,эта встреча может состояться лишь через несколько прожитых жизней.
Суициднику даже времени на отдых не дают,он сразу окажется в чреве очередной женщины и может родиться с отклонениями по здоровью.
Висельники часто рождаются обвитыми пуповиной не по разу,прыгуны с высоты и вовсе могут быть тяжёлыми инвалидами....как умер в прошлой жизни,так и в эту пришёл.Повреждения на физическом уровне будут отражаться в следующем воплощении,хочешь или нет.
Вот поэтому то так важно умереть правильно,своей смертью.
Вы меня переубеждаете?
Так и как он болтает на иностранном? Тем более если ребёнок. Тем более если на древнем каком-нибудь.
Что ну и ? Начало прочитай о чем речь. Я тебе что сказала, что есть жизнь на том свете ? Чаепития и тд
Я пишу, если бы она была, но у меня нет таких фактов и доказательств. А точнее, если ты установили факт наличия души научно, то, что было бы дальше с нами, если бы мы знали, что это достоверная правда
Что ну и ? Начало прочитай о чем речь. Я тебе что сказала, что есть жизнь на том свете ? Чаепития и тд
Я пишу, если бы она была, но у меня нет таких фактов и доказательств. А точнее, если ты установили факт наличия души научно, то, что было бы дальше с нами, если бы мы знали, что это достоверная правда
Значит тем более Вы несёте ахинею со своим суыцидом.
Допустим. Психика. Не зря есть психические заболевания и/или душевные или это одно и то же. Но мозг это сознание. А душа это сознание? А у животных тогда есть душа? Не у любимой собачки. Давайте сразу - у крокодила, у таракана?
Там немного другое,но думаю что у крупных животных душа есть,а у насекомых подобие некой программы.
Да, мне это знакомо. Но вообще посередине груди, где люди показывают, что у них находится душа - там посередине находится сердце. Именно посередине, а не слева. Слева - это миф. Одна треть сердца справа и две трети слева. То есть почти ровно посередине!
Посередине сердечная чакра,именно там и находится душа)
Ну и примеры у вас) Немного мочи все равно будет. Тут рассказывали про лабораторное измерение веса при умирании, там явно машины не было)
Я была свидетелем смерти бабушки моей подруги в детстве,так не видела чтобы она была мокрая или в фекалиях,она была сухая и от неё ни чем не пахло.Может не у всех сфинктеры такие слабые?
Я была свидетелем смерти бабушки моей подруги в детстве,так не видела чтобы она была мокрая или в фекалиях,она была сухая и от неё ни чем не пахло.Может не у всех сфинктеры такие слабые?
Человек далек от судебной медицины явно. Самопроизвольное мочеиспускание и тд не происходит у всех. Оно происходит у тех, кто повесился
Люди, я понимаю, никому не хочется обделаться после смерти, но даже небольшой Гугл на эту тему подтвердит, что я права. Я кстати не отрицаю существование души, но вот этот тест на то что тело становится легче - явная профанация