Как вы пришли к тому, что она есть ? Просто интересно послушать мнение, на основании чего?
Я криминалист. Я не вскрывала их, но осматривала
Так вот не происходит у всех мочеиспускание при смерти. Не всему можно верить, что пишет Гугл. На практике наблюдала только у тех, кто повесился.
Ну ок, значит происходит не у всех, отлично. Но исключать такое нельзя, не правда ли? Вы как криминалист наверное не стали бы доказывать наличие души таким способом)
Ну ок, значит происходит не у всех, отлично. Но исключать такое нельзя, не правда ли? Вы как криминалист наверное не стали бы доказывать наличие души таким способом)
Я бы вообще не стала доказывать ее существование, потому что ни одного научного доказательства тому нет. Есть догадки, вера, истории людей. За свою практику( 16 лет работы) я ничего мистического или подтверждающего ее существование не заметила.
Я бы вообще не стала доказывать ее существование, потому что ни одного научного доказательства тому нет. Есть догадки, вера, истории людей. За свою практику( 16 лет работы) я ничего мистического или подтверждающего ее существование не заметила.
Материалистам до мозга костей всегда нужны материальные доказательства,в вас мало веры и духовности.Вы не чувствуете потока энергии,это сложно объяснять словами,просто у вас блокировка.