Живу и понимаю.
В реальности всем плевать на женщину 30+.
Она не представляет социальной ценности, т.е. привлекательности для мужчин, детородности для общества.
И никто про нее …
Это где после 40 начинается , некоторые истеричные мужчины , часто моложе, очень демонстративно бегают вокруг такой женщины и оч активно показывают ей что она не представляет интереса . Как бы такой активный игнор.
Но это пол беды, а вот если у неë уже дети выросли и квартирка свободна, то это воще жесть как игнорится. Очень захватывающее зрелище.
Выходит что просто тактика меняется
абсолютнейшийпиздёж от мудэ!
бред какой то
🤣🤣🤣зайди в роддом и посиди возле процедурки! Около 27 баб с пузом сидят в очереди и все около 30)) там же и я сижу мне 30+
Ну мне допустим 34. будет 35. Чисто психологически я предпочту бабу в разводе. бабу замужем с детьми. Вообщем взрослого человека . Те которые до 30-35 без детей они нифига не взрослые в большинстве случаев. это дети по мозгам с тучей комплексов и желаний. Потому и привел пример если что одни что другие мозгоебки то выбирают мозгоебок моложе. А на сверстниц стоит хуже чего уж греха таить... это у баб в 30+ психологический рассвет нужности мужикам... а у мужиков спад потенции в 3-5 раз от уровня спермотоксикоза .
Ты больной. С каких пор рожающие свиноматки и разведенки это признак ума? Голову лечи.
На кого смотреть? Сейчас женщины не одеваются как женщина! А как бомжиха, что нашла - то и одела! Пуховик, штаны и грязные белые кросовки на два размера больше! Волосы нечесаные и патлатые!
Хочешь не хочешь сквозь нее посмотришь!
Да не правда это все, бывают такие женщины за 30.. что намного привлекательнее молодой. Есть конечно мужчины, которые предпочтут 18 летнюю не особо красивую к примеру и полненькую 30+ красотке, только потому что той 18 и она моложе)) Но так то решает внешность, поведение(все таки с годами мудрее опытнее вроде, без глупостей) и вес немаловажен(а когда я прихожу в зал вижу множенство красивых тел женщин за 30). В общем красота не всегда зависит от возраста, можно и в 40 быть красоткой, а можно и в 18 сотку весить. Женщине с годами нужно прилагать больше усилий, тот же вес намного легче набрать, но если не запускать себя и не винить цифры..
Но в 18 эта сотка будет молодого веса, а не старых жиров. Прекратите вы *** эту нести про сотку в 18, ей 18- и этим все сказано
опять внушение, что нет щастья в жизни без штанов рядом
вообще когда мужики ничего от тебя не хотят, это свобода. только начало нормальной жизни
На кого смотреть? Сейчас женщины не одеваются как женщина! А как бомжиха, что нашла - то и одела! Пуховик, штаны и грязные белые кросовки на два размера больше! Волосы нечесаные и патлатые!
ахахахах страдай, мужзло. женщины больше не будут убивать свои ноги и позвоночник, нося каблуки и шпильки. никто из женщин больше не собирается носить мини-юбки и кофты в обтяг, чтобы ваш взор ублажить.
только удобная обувь и одежда! только комфорт и безопасность!
мужл0 ущемилось, что женщины больше не ублажают его взгляды "женственной" одеждой и каблуками. обожаю 😊
30-35 пик женской красоты. Это самый лучший возраст. Мне сейчас 31 и я хотела бы навсегда заморозиться в этом возрасте. А если вас не хотят в 30+, значит вы и в 18 были неликвидом. Поймите, время над красотой не властно. Красивая женщина до старости будет отбиваться от поклонников. ( проверено на Маме и тете)
30-35 пик женской красоты. Это самый лучший возраст. Мне сейчас 31 и я хотела бы навсегда заморозиться в этом возрасте. А если вас не хотят в 30+, значит вы и в 18 были неликвидом. Поймите, время над красотой не властно. Красивая женщина до старости будет отбиваться от поклонников. ( проверено на Маме и тете)
автор - педофайл мудэшный мизогин. вы ему ничего не докажете. они ддрочат на возраст - сами цифры.
Да не свяжется молодой с бабкой, разве что от безысходности. Потому что на молодых девушек претендуют не только ровесники, а вообще от 18 до 100 лет мужчины, кому-то все равно не хватит молодой.
а где эти претендующие? я вижу толпы молодых девок неприкаянных никомуненужных. кто в кофейне за копейки батрачит, кто продавцом-консультантом по 12 часов на ногах стоит, кто еще в каком обслуживающем персонале работает.
и где все эти мужики, которые так страстно хотят себе молодуху?
Это еще от женщины зависит. Конечно если она себя запустила, то в 30 будет выглядеть как 45 летняя тетка и никому не нужная. А если женщина следит за собой, занимается спортом, ведет активный образ жизни, регулярно посещает салон красоты, то она в 35 лет будет выглядеть как 25 летняя и еще за молодого замуж выйдет.
Это еще от женщины зависит. Конечно если она себя запустила, то в 30 будет выглядеть как 45 летняя тетка и никому не нужная. А если женщина следит за собой, занимается спортом, ведет активный образ жизни, регулярно посещает салон красоты, то она в 35 лет будет выглядеть как 25 летняя и еще за молодого замуж выйдет.
я в 35 выглядела на 25 и без салонов красоты
взамуж вообще *** не нужОн
Это не совсем так. Вместо слова женщина 30+ может быть слова Любая женщина или любой мужчина. Сейчас никто никому не нужен . Всем друг на друга на...ть.
Мудешник,в реале у тебя никого нет,ты нищеброд и лузер.
Смысл твоего сидения на женском форуме?
В семьях где детям поддержка от бабушек- дедушек,от родителей, все нормально. Я диву даюсь таким постам.
Если ваше счастье и ценность зависит от эрекции мужиков и их желанию вас эксплуатировать по разному.. жаль вас. Хотя думаю тему инцел какой то написал.
Но в 18 эта сотка будет молодого веса, а не старых жиров. Прекратите вы *** эту нести про сотку в 18, ей 18- и этим все сказано
Я вот не очень понимаю логику таких комментариев. Пусть кривая и косая, нищая безквартирная, живущая с родителями на их обеспечении, зато ей аж 18 ))) смешно ))) так среди бомжих можно покопаться, там тоже есть «молодые» ))) я всегда была уверена, что нормальные смотрят на внешку, а не на цифры в паспорте))) через 10 лет ваша молодая станет старой, и что, менять ее будете?))
Для меня 35-40-45 летние женщины почему-то красивее 20-25 летних. Мне 31
Сообщение было удалено
Завистники - это те, кто не профукал молодость на памперсы?)))
Нагулявшиеся тётки с запросами, злобные, уже с проблемами со здоровьем... Кому нужны такие, если полно 18+
Сообщение было удалено
Да не). Местный бесится, что дофига мужиков с баблом из страны посваливало, а он как был никому не нужен, так и остался 😄 И очереди из одиноких баб за ним нет как он ожидал 🤭
Не вижу я этого в своем окружении. Но мне здесь, конечно, не поверят.
А вообще фигня какая-то. 30+ - это и 50, и 60, и 70))
Вы всерьез считаете, что вы - вещь со сроком годности? Потому и восприятие такое. У меня на маму, которой 56, до сих пор обращают внимания и даже пытаются знакомиться. И не древние деды, кстати, но и не молодняк, конечно.
Что уж говорить обо мне, которой всего 33 🫠🙄 и да, я замужем и есть ребенок
Ну видите, как мило. После 30 женщину попрекают возрастом, а до 30 тоже найдут чем попрекать. То нос длинный, то сиськи маленькие а у твоей подружки большие, то ведёшь ты себя не так как ему хочется. У нас во все возраста пытаются принизить женщину, только молодые на это еще обижаются и ведутся, а от той которой за 30 ты просто на *** пойдешь да и все
Ну видите, как мило. После 30 женщину попрекают возрастом, а до 30 тоже найдут чем попрекать. То нос длинный, то сиськи маленькие а у твоей подружки большие, то ведёшь ты себя не так как ему хочется. У нас во все возраста пытаются принизить женщину, только молодые на это еще обижаются и ведутся, а от той которой за 30 ты просто на *** пойдешь да и все
Вот это правильно!
Зачем ребенку твоя старость, утку за тобой выносить в 15 лет? Родители и должны быть молодыми и энергичными.
60 лет - старость ?))) ахаха. Моей бабушке - 80, никто за ней утку не выносит))) деду - 82, он машину водит)) но вам , старикам-то конечно этого не понять, ты и до 50 не доживёшь со своим алкоголизмом и болезнями от ожирения. Бросай бухать, ЗОЖ в тренде )))
Бесят, когда тему засирают жирные алкаши. Если вы все старые и больные с детства, это не значит, что все такие))) я в свои 31 и родители в 55 даже к врачам не ходят, ну разве что в 21 году болели ковидом в лёгкой форме. Дам совет - не жрите дешманскую еду, не бухайте (вообще ни капли никогда) и спорт.
100% истина!!!