Живу и понимаю.
В реальности всем плевать на женщину 30+.
Она не представляет социальной ценности, т.е. привлекательности для мужчин, детородности для общества.
И никто про нее …
Зачем ребенку твоя старость, утку за тобой выносить в 15 лет? Родители и должны быть молодыми и энергичными.
Кому должны?)
И почему бы не повыносить утку за обеспеченными родителями, которые тебе прекрасное наследство оставят? Какой толк от энергичности нищебродов, которые таскают тебя по съемным углам и выбирают между покупкой тебе еды и теплой одежды?
30+ ещё вполне fuckable
Я не буду оправдываться перед тем, у кого прошлое и настоящее ещё хуже, чем у меня! Прощай навсегда!
Это только у нас почему то такая фигня, бабу у нас дуры, к сожалению, не ценят себя, вот даже ваша тема тому подтверждение. Ну а мужчины разбалованы женским вниманием, любая малолетка готова на старикана старше себя лет на 20 накинутся, и таких тем тут куча. Когда у нас женщины начнут себя ценить с молоду, ситуация изменится.
Как е малолетки? Что за сказки?)
Ой не знаю, у меня 2 детей, я не работаю . Мне 32, я только ощутила себя красивой и умной 😂( по поводу второго не точно!)
А вы намерены в браке вносить деньги в семейный бюджет или как большинство неликвида здесь, требуете обеспечения?
Коллегам 30+, у симпатичных и общительных поклонников вагон и большая тележка. Даже у тех, кто с двумя детьми )
Так що бред написал.
Кому должны?)
И почему бы не повыносить утку за обеспеченными родителями, которые тебе прекрасное наследство оставят? Какой толк от энергичности нищебродов, которые таскают тебя по съемным углам и выбирают между покупкой тебе еды и теплой одежды?
Почему, если молодые, то сразу нищеброды? Твоя мамка так залетела, да? Чувствуется травма нищего детства. А прям все деды и бабки богатые? Ржу.
Эхо из патриархального аппендикса РФ
😁😁😁😁
Воспаленный патриархат, где женщина живет с оглядкой е6a6ельности для муж- лишка уже прилично загноился и скоро будет удален, навсегда!
Не вижу я этого в своем окружении. Но мне здесь, конечно, не поверят.
А вообще фигня какая-то. 30+ - это и 50, и 60, и 70))
Вы всерьез считаете, что вы - вещь со сроком годности? Потому и восприятие такое. У меня на маму, которой 56, до сих пор обращают внимания и даже пытаются знакомиться. И не древние деды, кстати, но и не молодняк, конечно.
Что уж говорить обо мне, которой всего 33 🫠🙄 и да, я замужем и есть ребенок
У меня знакомая. 75 лет. Полгода назад похоронила второго мужа. Уже третий ухожор женихается. А она дама не промах - всегда ищет помоложе и с баблом, нищук ей не нужен
Согласна. Но только не 30+, а 45+
30+ это молодой возраст, и даже 40 это еще молодой возраст. Не нагнетайте раньше времени )
Читаю и прям наслаждаюсь как тут жабки стараются друг друга переквакать, что какие они востребованые, красивые и в поколениях у них куча эскортниц которые были всегда на расхват
Текст писал мужчина
Кому должны?)
Как бы цинично не звучало, но если родителям 60 и ребёнку 15, то они оставят наследство молодому ребёнку. А вот когда наследство получают в 50-60 лет, когда уже немолодые сами… *** не всралось это наследство на пенсии
чего скулишь-то? учиться никогда не вредно, мозги будут и не вляпаешься в таких, как ты, например. уже жизнь удачно сложилась, считай)
Это только у нас почему то такая фигня, бабу у нас дуры, к сожалению, не ценят себя, вот даже ваша тема тому подтверждение. Ну а мужчины разбалованы женским вниманием, любая малолетка готова на старикана старше себя лет на 20 накинутся, и таких тем тут куча. Когда у нас женщины начнут себя ценить с молоду, ситуация изменится.
не любая, у многих мозги есть, чтобы с престарелыми не мутить