Живу и понимаю.
В реальности всем плевать на женщину 30+.
Она не представляет социальной ценности, т.е. привлекательности для мужчин, детородности для общества.
И никто про нее …
Все работает. Просто после 30 начинает доминировать мозг за исключением детей которые к 30 не повзрослели но они такой же нелеквид как бабы не бывшие в отношениях. Кто то взрослеет в принципе в 14-16-18 не по возрасту а умственно. Кто то выходит замуж и женится заводят детей будучи сами по мозгам детьми и пребывающими такими до глубокой старости и смерти. Взрослые просто не играют в детство и называют вещи своими именами. Хотя в отношениях тоже не прочь побыть детьми. Взрослые просто меркантильны считают выгоды плюсы и минусы. И не так как бабы дуры.. а так что план. расходы доходы. как не запариться по жизни управлять и направлять реализовывать свои мечты и тд.
Просто бабы 30+ либо неликвидны либо ликвидны но требований оо... или не требования а мечты если дурехи. что контингент который 25-27 и не выежиывается и моложе в добавок либо разведенки замужем просто проще. Вы ж не согласитесь обслуживать красавчика вне постели 24 часа в сутки т.к вне секса. Вот и нахрен вы такие нужны в 30-35 даже если симпатичные ... если мозги сношаете да грезами живете. да требуете чтоб мужик там чета еще лучше впахивал чем в 16-20. хотя и в 16-20 полно баб дающих за банку пива а то и сами банкой пива угостят) а тут понимаешь ли в 30 недотрог развелось с мечтами о принцах или список условий .... ну кому они нафиг нужны. Больше минусов чем плюсов. А вот дуракам не повзрослевшим да нужны потому что у тех психилогический стояк дольше и в 30-35 и 25 переизбыток желания. Ну либо 40 летним ибо им сверстницы по уму то может и интересны ... а вот по телу как правило нет.
Так и сношайте баб за банку пива и лечите потом хламидии после каждой. Кто ж против? 🙂
Хотел бы сказать что - чтоб бабы нормально воспринимали правду о себе без истерик суицидов и тд - когда им говорят тоже самое. Но это палка о двух концах. Если бабы начнут рано взрослеть умом - будут как американки в 30 при хате на тачках но один хрен готовить на кухне мужикам и выглядеть на 30 в лучшем случае 1 к 100... Короче раньше стареть начнут. Станут еще более некрасивыми. и нынешних 30 летних баб спустя лет 30-50 такой перестройки будут считать не просто симпатичными но глупыми... но и просто бабками престарелыми... сверстники 30 летние. Так что лучше хай дальше будут глупыми - хоть для дурачков ... найдут так сказать свое счастье если повезет. Но мне категория тупеньких не нравится при том что сам я себя умным начитанным или образованным назвать не могу - но я про другую тупость - жизненную ...
Тупенькие бабы для тупеньких мужичков. А их ничуть не меньше. Каждый найдёт себе пару по уровню и это прекрасно)
И кстати, мужиков суицидников больше в процентном соотношении. Так кто ещё истерит получается?))
Если у женщины появились хоть какие-то возрастные изменения и она смогла купить себе квартиру и тачку, то уж косметолога себе позволить и не разжиреть точно сможет)
Да не нифига подобного. все кто с тачкой и при хатах повально пышки. Кому то нравятся женщины в теле. Ну как бы да ухаживают за собой но как правило хата у таких от родителей... а сами заработали дай бог на тачку ... нет 9 из 10 тачка тоже от родителей.
Причем как бы парней у которых и тачка и хата от родаков тоже полно. Но как правило они меньше выеживаются своим статусом)
Чем отталкивают бабы 27-30-35 с тачками и хатой - как правило тем что они тебя начинают обсуждать к месту не к месту плюсы и минусы когда вы еще даже не познакомились) так сказать на стадии еще не знакомились тебя уже обсосали чем вызывают негатив у большинства ровни по статусу - за исключением дурачков - тех кто без имущества и с имуществом.
Да не нифига подобного. все кто с тачкой и при хатах повально пышки. Кому то нравятся женщины в теле. Ну как бы да ухаживают за собой но как правило хата у таких от родителей... а сами заработали дай бог на тачку ... нет 9 из 10 тачка тоже от родителей.
Ну не знаю). И я, и мои подруги с тачками, хатами к 30, но стройняшки и далеко не уродины. Правда и замуж повыходили после 30 почти все. Свободных сложно таких сыскать)
Ну не знаю). И я, и мои подруги с тачками, хатами к 30, но стройняшки и далеко не уродины. Правда и замуж повыходили после 30 почти все. Свободных сложно таких сыскать)
Так и те не уродины) просто пышки слегка не мега пышки но скажем так бока стопудов имеются как и живот попа и грудь. Но вот это вот их бабское сплетничать да так что даже слышат те кого они там обсуждают это у всей ровни с мозгами вызывает негатив. Ну тип да у нее есть тачка да у ней есть хата... но обсасывать с подругами и всеми знакомыми она тебя будет по полной ибо все это подарочки родителей... а своим мозгом жить не научилась везде ей чужие мнения нужны. Вообще друзья и подруги нужны всем людям) но тип сплетничество - такое себе. выдает низкий ранг человека (или характер детский что чаще в 99 процентов случаев) а с детьми никому не нравится возится когда это взрослый казалось бы человек...
И тут как бы ну какая она нафиг ровня если живет чужими мозгами.
Причем как бы парней у которых и тачка и хата от родаков тоже полно. Но как правило они меньше выеживаются своим статусом)
Чем отталкивают бабы 27-30-35 с тачками и хатой - как правило тем что они тебя начинают обсуждать к месту не к месту плюсы и минусы когда вы еще даже не познакомились) так сказать на стадии еще не знакомились тебя уже обсосали чем вызывают негатив у большинства ровни по статусу - за исключением дурачков - тех кто без имущества и с имуществом.
Так это не выёживание, а самоценность. Женщина даёт понять, что её только тачкой и хатой не впечатлить.
И не «обсосали», а прикинули стоит ли овчинка выделки). И это абсолютно логично. Жить ей есть где, потребности все закрыты. Обычно мужчину выбирают хотя бы на полголовы выше по достижениям, достатку и тд, либо за золотой характер или вершку хотя бы 9 из 10. А среднестатистического мужичка «ровню» то есть пополамщика она и на пенсии найдёт)
Всё более чем логично 🤷🏼
Так и те не уродины) просто пышки слегка не мега пышки но скажем так бока стопудов имеются как и живот попа и грудь. Но вот это вот их бабское сплетничать да так что даже слышат те кого они там обсуждают это у всей ровни с мозгами вызывает негатив. Ну тип да у нее есть тачка да у ней есть хата... но обсасывать с подругами и всеми знакомыми она тебя будет по полной ибо все это подарочки родителей... а своим мозгом жить не научилась везде ей чужие мнения нужны. Вообще друзья и подруги нужны всем людям) но тип сплетничество - такое себе. выдает низкий ранг человека (или характер детский что чаще в 99 процентов случаев) а с детьми никому не нравится возится когда это взрослый казалось бы человек...
И тут как бы ну какая она нафиг ровня если живет чужими мозгами.
Смотря что ей эти чужие мозги советуют). Если вся родня и подруги поддержат твою кандидатуру, ты же не будешь сильно против? Так ведь?))
И сплетни в моём понимании - это всё-таки негативная информация. А когда по сути и по фактам, то это обсуждение, но не сплетни всё-таки.
Нечего было в юности по шишкам скакать, как кузнечик по траве. Это удел всех порванок.
Смотря что ей эти чужие мозги советуют). Если вся родня и подруги поддержат твою кандидатуру, ты же не будешь сильно против? Так ведь?))
И сплетни в моём понимании - это всё-таки негативная информация. А когда по сути и по фактам, то это обсуждение, но не сплетни всё-таки.
Если ей будет 18 и идеальное тело а мне 35 то нет против не буду) в других вариантах мне безразлично поддержит там ее родня и подруги мою кандидатуру или нет т.к без явных плюсов лично у меня бзик таких сразу записывать в не вариант вообще никак.
Потому и пишу лучше замужние и разведенные которые точно знают чего хотят либо дурочки но хоть за которыми молодость и свежайшее тельце. Нахрена мне дурочки да еще и ровестницы у которых 5-10 лет красоты не будет а дурочкой врядли перестанет быть. Там как говорится такая сверстница что допустила обсуждение идет лесом даже если по пьяни найдет там в вк и напишет с тебя вино приезжай ко мне даже при таких раскладах мне дурочка не интересна. Но как писал ранее на всяк товар есть спрос.
плохому танцору вечно что-то мешает - то возраст, то работа, то образование
вероятно, образование какое-то ненужно-гуманитарное и близорукость хроническая
Так это не выёживание, а самоценность. Женщина даёт понять, что её только тачкой и хатой не впечатлить.
И не «обсосали», а прикинули стоит ли овчинка выделки). И это абсолютно логично. Жить ей есть где, потребности все закрыты. Обычно мужчину выбирают хотя бы на полголовы выше по достижениям, достатку и тд, либо за золотой характер или вершку хотя бы 9 из 10. А среднестатистического мужичка «ровню» то есть пополамщика она и на пенсии найдёт)
Всё более чем логично 🤷🏼
что же даже в 30+ не находится как-то?
проблема как раз в неадекватной завышенной самооценке и "мне все должны"
Хэй, свобода человека от других людей это важнейшее завоевание Американского Общества и подтверждает правильность американского образа жизни. В Вас очень сильны привычки несвободных людей, если вам не нравится свобода. Надо избавляться от этих мыслей. Чувствуйте себя лучше 👍🇺🇲
В США свобода? Ты там хоть один день прожил?
Там такие гроссбухи запретов в интересах монополий. Например, мясо импортировать нельзя, а местное с гормонами и мышьяком
Если ей будет 18 и идеальное тело а мне 35 то нет против не буду) в других вариантах мне безразлично поддержит там ее родня и подруги мою кандидатуру или нет т.к без явных плюсов лично у меня бзик таких сразу записывать в не вариант вообще никак.
А зачем ей в 18 с идеальным телом возрастной мужичок, почти ровесник папы? Чтобы что?) Ты миллионер, который предложит достойное содержание? Будешь возить её на Мальдивы? Подаришь Бентли? Вытащишь её из маргинальной семьи алкашей из села в столицу и дашь хороший старт в жизни?
Потому и пишу лучше замужние и разведенные которые точно знают чего хотят либо дурочки но хоть за которыми молодость и свежайшее тельце. Нахрена мне дурочки да еще и ровестницы у которых 5-10 лет красоты не будет а дурочкой врядли перестанет быть. Там как говорится такая сверстница что допустила обсуждение идет лесом даже если по пьяни найдет там в вк и напишет с тебя вино приезжай ко мне даже при таких раскладах мне дурочка не интересна. Но как писал ранее на всяк товар есть спрос.
Вот последнее предложение в точку). Не нужна тебе, но нужна ещё как минимум нескольким десяткам мужичков 🤷🏼
Людей в мире миллиарды.
А зачем ей в 18 с идеальным телом возрастной мужичок, почти ровесник папы? Чтобы что?) Ты миллионер, который предложит достойное содержание? Будешь возить её на Мальдивы? Подаришь Бентли? Вытащишь её из маргинальной семьи алкашей из села в столицу и дашь хороший старт в жизни?
Вот я такого же мнения о дурах сверстницах даже если им родители купили квартиру и машину. У них из умений деньги в толчок сливать да сплетничать. бесполезный аксессуар без молодости.
Более того баба дура это балласт это нищета и разруха и трата мужского здоровья на хотелки. ибо свое все проедать будет а жить будет хотеть как у всех сплетниц. Ну и зачем здоровье мужское тратить на таких дур.
Каторга с дурой у которой уже даже молодость в последнем вагоне это гораздо хуже чем покупка молодости за бабки))
Вот я такого же мнения о дурах сверстницах даже если им родители купили квартиру и машину. У них из умений деньги в толчок сливать да сплетничать. бесполезный аксессуар без молодости.
Что бы вытащить из "маргинальной семьи" быть миллионером не обязательно. Достаточно желание девушки изменить свою жизнь к лучшему.
Я всегда была одинока, хоть в 20, хоть в 30. Потому что пустая, как тень незаметная. А есть женщины в 40, которые всем нужны.
Так и в 20 также. И в люьом возрасте. Всем плевать,главное это вовремя осознать. Женщина вообще не особо нужна как женщина и мать. Вот как секс обьект и робот для работы это да,но это в любом возрасте так. И то, что учеба и все эти дить для себя и боа бла это бессмысленная трата времени, я понимала всегда. Но пррсто особого выбора нет. Ни в каком возрасте. Мы не нужны никому со своим дить доя них,от нас деньги нужны, мужикам секс нужен и чтоб не занружала проблемами. Потому приходится жить для себя.
молодую привлекательную женщину, которой является женщина 30+( вполне себе, кстати, фертильного возраста) может не "видеть" или сравнивать с муравьем, либо очень злая на какую- то женщину молодая девушка, либо невостребованный женщинами 30+ мужчина.
Все кратко и просто. Женщины хотят мужчину, чтобы был статус, деньги, и чтобы на него можно было положиться и чтобы если что защитил. (Если кратко)
Мужчина же хочет, чтобы женщина была ЖЕНСТВЕННОЙ, молодой, красивой и в фертильном возрасте.
И вот современные женщины проигрывают по всем пунктам. Поэтому все драки в 2023-2024 разваливаются. Женщины не хотят быть женщинами. Они хотят быть мужиками, только без члена.
Не переживай, если что страпоном вставим так, что вопить будешь
Да не правда это все, бывают такие женщины за 30.. что намного привлекательнее молодой. Есть конечно мужчины, которые предпочтут 18 летнюю не особо красивую к примеру и полненькую 30+ красотке, только потому что той 18 и она моложе)) Но так то решает внешность, поведение(все таки с годами мудрее опытнее вроде, без глупостей) и вес немаловажен(а когда я прихожу в зал вижу множенство красивых тел женщин за 30). В общем красота не всегда зависит от возраста, можно и в 40 быть красоткой, а можно и в 18 сотку весить. Женщине с годами нужно прилагать больше усилий, тот же вес намного легче набрать, но если не запускать себя и не винить цифры..
Ты будешь в шоке, но даже в сотку можно иметь кучу поклонников.
Да. Виноваты женщины, и матери женщин, их воспитание, их мышление и их образ жизни, противоречащий природе и здравому смыслу, самому факту старения даже и факту потери привлекательности в 30+ лет.
Причем тут правительство, если женщины дали обет безбрачия, возгордились своей половой принадлежностью, стерилизовали даже себя отчасти, а потом в 30+ бегают носятся и орут, что мужики закончились...
Но нет. Не закончились. Просто 30+ это уже всё. Не привлекает ни в каком возрасте. Конец детородного возраста и привлекательности.
А выход какой? Психолог->смириться->доживать.
И в этом никакое правительство не виновато.
Ваша личная жизнь - ваша ответственность, и ваших родителей, учивших вас на такую жизнь с детства.
Да все, все, доживаем, чего ты воешь то?)
Так, а что, счастье только в мужиках заключается????
В меня влюблялись в 35. Не знаю. Хотя я не та женщина, что делает губы, не колола ни одного укола красоты, брови свои😂 и никакой косметики вообще на лице. Но я всегда выглядела моложе лет на 7 .
Это только у нас почему то такая фигня, бабу у нас дуры, к сожалению, не ценят себя, вот даже ваша тема тому подтверждение. Ну а мужчины разбалованы женским вниманием, любая малолетка готова на старикана старше себя лет на 20 накинутся, и таких тем тут куча. Когда у нас женщины начнут себя ценить с молоду, ситуация изменится.
+1000. Мне 40, и иногда в голове не укладывается, как 20летние со стариками живут, я бы с такими не смогла.
Так вот эти старики себя считают ещё ого го .
Как то на работе с сотрудником вели беседу, ему 60, одинок, и он заявил, что жещин старше 37 лет он не воспринимает как партнерш. Я была в ауте. А я то ему свою свекровь предложила познакомить.
Так и живет один, не миллионер же, чтоб девочки на него кидались.
Для меня мужики невидимки. Вупсени и пупсени - не интересуют, а красавчиков мало. Последний раз в Берлине видела 😀
Ну молодняк пока еще симпотный растет… но там хз может папа лысиной и бабский и щеками генетику уже испортил
Так мы же сами рожаем этих юных дочек и сыночкоф свою будущую смену и своих конкурентов за рабочие места.
Не было бы юных девушек,то женщины бы 30+ были востребованы. Еще Ломоносов писал нечто подобное, чтот юниц не хватает молодым парням, поэтому им приходится выбирать более взрослых женщин.
Женщин много помирало в родах молодыми, поэтому был недостаток.
Это где после 40 начинается , некоторые истеричные мужчины , часто моложе, очень демонстративно бегают вокруг такой женщины и оч активно показывают ей что она не представляет интереса . Как бы такой активный игнор.
Но это пол беды, а вот если у неë уже дети выросли и квартирка свободна, то это воще жесть как игнорится. Очень захватывающее зрелище.
Да. Виноваты женщины, и матери женщин, их воспитание, их мышление и их образ жизни, противоречащий природе и здравому смыслу, самому факту старения даже и факту потери привлекательности в 30+ лет.
Причем тут правительство, если женщины дали обет безбрачия, возгордились своей половой принадлежностью, стерилизовали даже себя отчасти, а потом в 30+ бегают носятся и орут, что мужики закончились...
Но нет. Не закончились. Просто 30+ это уже всё. Не привлекает ни в каком возрасте. Конец детородного возраста и привлекательности.
А выход какой? Психолог->смириться->доживать.
И в этом никакое правительство не виновато.
Ваша личная жизнь - ваша ответственность, и ваших родителей, учивших вас на такую жизнь с детства.
Ерунда. Фертильный возраст пока месячнын есть, а это обычно лет до 50 лет. Просто врачам выгодно не ждать так долго,чтобы деньги получать за ведение беременности, поэтому стращают и травят байки про " конец детородного возраста в 30". Не ведитесь.
какие мужчины простите?
на свете полно мужичков которые возьмут вас и в 30 и в 40 и в 50.
только вам - ВАМ - такие мужички не нужны, вы об альфаче мечтаете.
а вот альфачи они да - разбираются еще в школе.
ну и о чем ваш спич?
о том что "вам кто попало не нужен". о том что вы не видите мужчин в 80%тах мужчин?
Да не правда это все, бывают такие женщины за 30.. что намного привлекательнее молодой. Есть конечно мужчины, которые предпочтут 18 летнюю не особо красивую к примеру и полненькую 30+ красотке, только потому что той 18 и она моложе)) Но так то решает внешность, поведение(все таки с годами мудрее опытнее вроде, без глупостей) и вес немаловажен(а когда я прихожу в зал вижу множенство красивых тел женщин за 30). В общем красота не всегда зависит от возраста, можно и в 40 быть красоткой, а можно и в 18 сотку весить. Женщине с годами нужно прилагать больше усилий, тот же вес намного легче набрать, но если не запускать себя и не винить цифры..
а дырки по типу ведро кому такое надо только не опытному студенту с доплатой
+1000. Мне 40, и иногда в голове не укладывается, как 20летние со стариками живут, я бы с такими не смогла.
Как то на работе с сотрудником вели беседу, ему 60, одинок, и он заявил, что жещин старше 37 лет он не воспринимает как партнерш. Я была в ауте. А я то ему свою свекровь предложила познакомить.
молодые индивидуалки принимают за 3-5тр час все включенно, зачем же на старую лезть там ведро полюбому
40летние женщины топ