Гость
Статьи
Нет, реально есть …

Нет, реально есть блюда, которые дома так же вкусно не приготовишь

Когда я выбираюсь в ближайший город, мы с семьёй обязательно заходим в одну кофейню. Там продают такую выпечку, что закачаешься. Ням. Я люблю готовить, но у меня так никогда не получится. Что и …

Автор
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
#259
Гость

Я вообще не люблю мясо в тесте. Тяжесть для желудка. Единственное, что понравилось - это буузы в Бурятии. Но дома такое не слепить, и чаще раза в полгода есть не стоит, можно располнеть. Буряты просто очень много времени проводят на холоде на свежем воздухе. А мы в квартирах сидим.

И я не люблю с детства, вообще не понимаю, зачем это. И все норовят меня ими накормить))))

Гость
#260
Гость

Нет, от нежелания оппонента прочитать написанное.
И как человек, живущий на две страны, уверенно вам пишу - надоедают рестораны как в Москве. ( в России), так и в Европе!
Хочется просто домашней еды!

А причем тут Европа? Все индивидуально. Мне не надоедает ресторанная еда и не хочется домашнего.

Гость
#261
Гость

И я не люблю с детства, вообще не понимаю, зачем это. И все норовят меня ими накормить))))

Гораздо логичнее и полезнее мясо есть с овощами некрахмалистыми.

Гость
#262
Гость

А причем тут Европа? Все индивидуально. Мне не надоедает ресторанная еда и не хочется домашнего.

Европа при том, что я, например, люблю замариновать птицу в аджике и запечь в духовке с айвой.
А теперь расскажите мне, где в Женеве, например, я могу в ресторане заказать блюдо с аджикой? Раз по вашей логике ( и других Гостей) готовят исключительно от нищеты!

Гость
#263
Гость

Европа при том, что я, например, люблю замариновать птицу в аджике и запечь в духовке с айвой.
А теперь расскажите мне, где в Женеве, например, я могу в ресторане заказать блюдо с аджикой? Раз по вашей логике ( и других Гостей) готовят исключительно от нищеты!

Ну стойте у плиты)) мы вам чем можем помочь? У вас плита сломалась или на кухне замок заклинило? Можем только посочувствовать.
Айву и аджику я не ем, а также маринованную птицу, поэтому не могу ничем вам помочь.

Гость
#264
Гость

А я готовила пять лет, пока жила экономно и платила ипотеку. Выплатила и больше не готовлю. Овощи чистить и резать влом, проще их заказать. Ну, крупу могу сварить, яйца. Картошку уже сложно, чищенная вечно плохая продается, а самой чистить брезгую. И никто меня не убедит, что ежедневная готовка - это приятно. На нее идут от безысходности.

дак быть не дочерью олигарха вообще мало приятного это у них жизнь правздник а так да сама все сама для экономии. водить самой самой заказывать самой стирать развешивать белье и лететь саомлетом не бизнесом тоже не очень приятно.
а переться в аэропорт явно менее приятно чем своим саомлетом частным летать.
К чему у простых людей замашки жить ка кбогатые не понятно

Гость
#265
Гость

А я готовила пять лет, пока жила экономно и платила ипотеку. Выплатила и больше не готовлю. Овощи чистить и резать влом, проще их заказать. Ну, крупу могу сварить, яйца. Картошку уже сложно, чищенная вечно плохая продается, а самой чистить брезгую. И никто меня не убедит, что ежедневная готовка - это приятно. На нее идут от безысходности.

кстати вы готовите минимально. каши там это дешево и в магазине они стоят в разы дороже.
Яйца тоже еда не плохая белок полезное все.
Так что вы не пример

Гость
#266
Гость

Гораздо логичнее и полезнее мясо есть с овощами некрахмалистыми.

Ну да, расскажите это французам, которые едят сыры, мясо по сложными соусами, белый хлеб, Фуа-гра и тд, при этом, имеют низкий риск сердечно-сосудистых заболеваний, стройные с высокой продолжительностью жизни.
Или итальянцам, с их Пармезаном, который они добавляют везде!

Гость
#267
Гость

Эти закрутки вообще пережиток времен, когда было ничего не купить в магазинах. Я лично только консервированные ананасы ем иногда. Остальное - огурцы, помидоры, яблоки, груши, сливы, клюкву, голубику и пр. можно свежее купить круглый год, уж на худой конец шоковой заморозки. Искренне не понимаю, зачем хорошие полезные ягоды, фрукты, овощи в уксус с солью т сахаром, такие вредные, запихивать. Сама, конечно, не закрыла ни одной банки в жизни и не собираюсь. Если у нас тут опять дефицит начнется, я просто перееду в Краснодарский край, куплю там еще одну квартиру, работа и доход позволяют. Там на деревьях сливы и прочее растут прямо в садах.

Я тоже могу есть только ананасы из банок. Надеюсь, меня никто не будет заставлять крутить эти ананасы)))) Ананасы продаются в 1 шаге от моего дома свежие и в банках, хоть 100 банок могу купить. Слава Богу. Овощи-фрукты тоже люблю свежие, замороженные.

Гость
#268
Гость

А что, до сих пор советское время, или все же можно уже быть не нищей а заработать?

зарабатывать на хорошую готовую еду могут единицы. остальные просто понтуются и сидят в кредитах или не отдыхают нормлаьно
Но выделываются
Это логично. повара и проадвцы зарабатывают пропорционально средней зарплате в регионе откуда у обычных девиц деньги на оплату их труд ежедневно

Гость
#269
Гость

У меня первая свекровь такая была. Так что верю. Сама свою жизнь прокуку на кухне и дачном участке с тубзелетом и остальных туда же.

Сочувствую. глубоко сочувствую, не приведи Бог этакую свекровь. Поди еще и полы пропагадировала тряпкой мыть, на коленках, ибо швабра грех?))

Гость
#270
Гость

Ну да, расскажите это французам, которые едят сыры, мясо по сложными соусами, белый хлеб, Фуа-гра и тд, при этом, имеют низкий риск сердечно-сосудистых заболеваний, стройные с высокой продолжительностью жизни.
Или итальянцам, с их Пармезаном, который они добавляют везде!

Зачем мне французам рассказывать и кого-то убеждать))? Это вы нервная какая-то, пытаетесь доказать всем какое-то ваше мнение. Остальные спокойно на форуме общаются.

Гость
#271
Гость

Ну стойте у плиты)) мы вам чем можем помочь? У вас плита сломалась или на кухне замок заклинило? Можем только посочувствовать.
Айву и аджику я не ем, а также маринованную птицу, поэтому не могу ничем вам помочь.

А мне нужна ваша помощь?

Гость
#272
Гость

Я тоже могу есть только ананасы из банок. Надеюсь, меня никто не будет заставлять крутить эти ананасы)))) Ананасы продаются в 1 шаге от моего дома свежие и в банках, хоть 100 банок могу купить. Слава Богу. Овощи-фрукты тоже люблю свежие, замороженные.

А у нас вот свежие ананасы в Карелии не всегда есть. поэтому иногда приходится покупать консервированные. Зато у нас много ягод по осени продают, черника, голубика, морошка. В морозилку закинул и ешь до весны понемногу. Клюква вообще просто в холодильнике в воде может лежать и она ооочень полезная. Точно лучше, чем консервированные соленые огурцы)))

Гость
#273
Гость

Макароны с сосисками вообще не еда... Это корм.
Я заказала на сегодня суп картофельный с горгонзолой, овощи гриль, это обед. И фаршированные баклажаны с грузинскими специями плюс свежевыпеченный лаваш, это ужин.

брр не ем мучное
Но лаваш понятно покупной он стоит как хлеб. кто дома хлеб печет и кому дорого купить даже пенсионеры покупают
ЗАчем лаваш свежевыпеченый прям если все равно до ужина лежать будет
Ну молодец суп картофельный не знаю че это в обычный суп горгонзолы добавить кому нравится можно
овощи гриль че их там делать порезал и на гриль

Гость
#274
Гость

Конечно более... возиться с картохой, очистки эти, иногда еще и с глазками попадается, руки в воде. А тут с кофе в рабочее время посты писать. развлекаться, чистенькими наманикюренными пальчиками.

так надо брать ту что без глазок. а вообще у меня муж так чистит ниче номрально никто не помер. вы слишком заморачиваетсь непонятно зачем вам общепит там все гораздо печальнее с моблюдением всех этих тонкостей

Гость
#275
Гость

Сочувствую. глубоко сочувствую, не приведи Бог этакую свекровь. Поди еще и полы пропагадировала тряпкой мыть, на коленках, ибо швабра грех?))

Почти))) Я купила пылесос а свекровь недовольно критиковала, что лучше веничком, так как пылесос поднимает пыль.
После первой же проходки в жизни 3к квартиры пылесос переполнился, с одного раза. Из щелей в паркете высосал многовековую пыль и грязь. Свекровь не оценила.

Гость
#276
Гость

Конечно более... возиться с картохой, очистки эти, иногда еще и с глазками попадается, руки в воде. А тут с кофе в рабочее время посты писать. развлекаться, чистенькими наманикюренными пальчиками.

руки в воде. а как вы умываетесь???? а как руки после дороги моете или душ принимаете?

Гость
#277
Гость

Зачем мне французам рассказывать и кого-то убеждать))? Это вы нервная какая-то, пытаетесь доказать всем какое-то ваше мнение. Остальные спокойно на форуме общаются.

Доказываете всем вы тут про пельмени, консервацию, пюре даже сложным блюдом стало на этом форуме!
Остальные комментируют и 😂, потому что нет ничего сложного в приготовлении той же рыбы в духовке или другой еды.
А также многие понимают, что постоянная еда из общепита, пусть даже со звездами Мишлен надоедает, да и не очень полезна.

Гость
#278
Гость

Моя знакомая так же говорит, вот просто те же слова!!! Хотите верьте хотите нет! Она считает, что молода я жена ее сына ОБяЗАНА корячиться в грядке, не разгибая спины, обязана охать от усталости, обязана с утра до ночи парить жарить и закручивать банки, обязана резать овощи и разделывать баранов, обязана сама печь торты и сама печь хлеб, потому что экономия. Обязана бегать пешком или на автобусе, потому что такси грех и всё это с улыбкой на лице. Я слушаю ее и волосы дыбом.... Совок во всей красе.

ну так если там сынок не зарабатывает много то реально правлиьно мама говорит

Гость
#279
Гость

Доказываете всем вы тут про пельмени, консервацию, пюре даже сложным блюдом стало на этом форуме!
Остальные комментируют и 😂, потому что нет ничего сложного в приготовлении той же рыбы в духовке или другой еды.
А также многие понимают, что постоянная еда из общепита, пусть даже со звездами Мишлен надоедает, да и не очень полезна.

Тут полно народу согласны с тем, что готовка - сложно и неприятно, у вас другое мнение, ну ок, в чем проблема, я не пойму. Мы счастливы не готовить, вы вроде как счастливы готовить. Но токсите и агрессируете только вы.

Гость
#280
Гость

Моя знакомая так же говорит, вот просто те же слова!!! Хотите верьте хотите нет! Она считает, что молода я жена ее сына ОБяЗАНА корячиться в грядке, не разгибая спины, обязана охать от усталости, обязана с утра до ночи парить жарить и закручивать банки, обязана резать овощи и разделывать баранов, обязана сама печь торты и сама печь хлеб, потому что экономия. Обязана бегать пешком или на автобусе, потому что такси грех и всё это с улыбкой на лице. Я слушаю ее и волосы дыбом.... Совок во всей красе.

такси рестораны это для богатых.
к чему всем подряд внушать что так и надо средние люди так жить не по средствам

Гость
#281
Гость

зарабатывать на хорошую готовую еду могут единицы. остальные просто понтуются и сидят в кредитах или не отдыхают нормлаьно
Но выделываются
Это логично. повара и проадвцы зарабатывают пропорционально средней зарплате в регионе откуда у обычных девиц деньги на оплату их труд ежедневно

У меня одну сейчас уходит около 40 тысяч на еду "под ключ", это вполне подъемные деньги, я работаю на Москву, но живу при этом не там))

Гость
#282
Гость

Эти закрутки вообще пережиток времен, когда было ничего не купить в магазинах. Я лично только консервированные ананасы ем иногда. Остальное - огурцы, помидоры, яблоки, груши, сливы, клюкву, голубику и пр. можно свежее купить круглый год, уж на худой конец шоковой заморозки. Искренне не понимаю, зачем хорошие полезные ягоды, фрукты, овощи в уксус с солью т сахаром, такие вредные, запихивать. Сама, конечно, не закрыла ни одной банки в жизни и не собираюсь. Если у нас тут опять дефицит начнется, я просто перееду в Краснодарский край, куплю там еще одну квартиру, работа и доход позволяют. Там на деревьях сливы и прочее растут прямо в садах.

а че понимать. заомороженое все с кислотой и иными консервантами.
Огурцы и томат консервы чем заменить зимой? томат и дешевле и лучше магазинного. не чешите что магазинный соус одинаковый. а калиновое варенье где взять не в сезон или малиновое

Гость
#283
Гость

Эти закрутки вообще пережиток времен, когда было ничего не купить в магазинах. Я лично только консервированные ананасы ем иногда. Остальное - огурцы, помидоры, яблоки, груши, сливы, клюкву, голубику и пр. можно свежее купить круглый год, уж на худой конец шоковой заморозки. Искренне не понимаю, зачем хорошие полезные ягоды, фрукты, овощи в уксус с солью т сахаром, такие вредные, запихивать. Сама, конечно, не закрыла ни одной банки в жизни и не собираюсь. Если у нас тут опять дефицит начнется, я просто перееду в Краснодарский край, куплю там еще одну квартиру, работа и доход позволяют. Там на деревьях сливы и прочее растут прямо в садах.

мы ж не за полезную еду говорим а о вкусах.
очень нарвятся маринованые овощи огурчики перцы помидоры
мы ж не за полезную еду говорим а о вкусах.
очень нарвятся маринованые овощи огурчики перцы помидоры

Гость
#284
Гость

Тут полно народу согласны с тем, что готовка - сложно и неприятно, у вас другое мнение, ну ок, в чем проблема, я не пойму. Мы счастливы не готовить, вы вроде как счастливы готовить. Но токсите и агрессируете только вы.

Как раз в агрессию вы удаляетесь, если читаете то, что не соответствует вашему мнению!

Гость
#285
Гость

а че понимать. заомороженое все с кислотой и иными консервантами.
Огурцы и томат консервы чем заменить зимой? томат и дешевле и лучше магазинного. не чешите что магазинный соус одинаковый. а калиновое варенье где взять не в сезон или малиновое

Огурцы купить свежие, помидоры тоже)) они в теплицах выращиваются крупными совхозами. Малиновое и прочее варенье не ем, ягоды круглый год продаются, если уж приспичило. Соусы не ем.

Гость
#286
Гость

мы ж не за полезную еду говорим а о вкусах.
очень нарвятся маринованые овощи огурчики перцы помидоры
мы ж не за полезную еду говорим а о вкусах.
очень нарвятся маринованые овощи огурчики перцы помидоры

Ну вам нравятся, мне нет - поэтому я не считаю, что должна их есть и тем более готовить, и тем более, как писала девушка, закатывать и пытаться всем всучить.

Гость
#287
Гость

Как раз в агрессию вы удаляетесь, если читаете то, что не соответствует вашему мнению!

Угу, только почему-то у меня смайлы, а у вас одни знаки восклицательные)))) попейте валерьянки или посидите, отдохните от кухонной работы и запахов от плиты))))

Гость
#288
Гость

Я тоже могу есть только ананасы из банок. Надеюсь, меня никто не будет заставлять крутить эти ананасы)))) Ананасы продаются в 1 шаге от моего дома свежие и в банках, хоть 100 банок могу купить. Слава Богу. Овощи-фрукты тоже люблю свежие, замороженные.

на хрена есть ананнасы из банок? вот тут уж проще свежих купить

Гость
#289
Гость

на хрена есть ананнасы из банок? вот тут уж проще свежих купить

Со свежими возиться, резать, проще сразу заказать 50 банок на год.

Гость
#290
Гость

Угу, только почему-то у меня смайлы, а у вас одни знаки восклицательные)))) попейте валерьянки или посидите, отдохните от кухонной работы и запахов от плиты))))

Не волнуйтесь, я не очень устала.

Гость
#291
Гость

Ну вам нравятся, мне нет - поэтому я не считаю, что должна их есть и тем более готовить, и тем более, как писала девушка, закатывать и пытаться всем всучить.

вы почему то считате что все остальные должын считать как вы а кто иначе те совковые осталые тетки

Гость
#292
Гость

Огурцы купить свежие, помидоры тоже)) они в теплицах выращиваются крупными совхозами. Малиновое и прочее варенье не ем, ягоды круглый год продаются, если уж приспичило. Соусы не ем.

ягоды не варенье
В творог не добавить чтобы жидкое сьедобно еоплучилось на хлеб не намазать
Помидоры зимой гадость. Огурцы тоже тепличные длинные

Гость
#293
Гость

Ну вам нравятся, мне нет - поэтому я не считаю, что должна их есть и тем более готовить, и тем более, как писала девушка, закатывать и пытаться всем всучить.

Я тоже не выношу все эти соленья и варенья, буэээ. Даже когда не было ничего, все это у нас застаивалрсь по 5 лет и плесневело. А теперь даже и не думаю переводить на это продукты, не 3мею и не хочу. Квашеную капусту только люблю.

Гость
#294
Гость

Я тоже не выношу все эти соленья и варенья, буэээ. Даже когда не было ничего, все это у нас застаивалрсь по 5 лет и плесневело. А теперь даже и не думаю переводить на это продукты, не 3мею и не хочу. Квашеную капусту только люблю.

к чему вы рассказываете всем что не готовите еду которую не любите? дак все не готовят еду которую не любит, кроме необходимости лечение там здоровье
Тема о том что готвоить дома ту еду которую едят и нравится
Я тоже икак и остальные отписавшиеся здесь не готовим еду которую не едим и не любим
А что кто то готовит ту еду которую не ест????

456
#295

Почитала тему по диагонали. Ну что же! Выросло крайне ленивое поколение, которое палец о палец не может ударить и спускает ежемесячно по 40 тысяч на еду, т.е. в унитаз. То, что 40 тысяч - это зарплата одного человека в регионах, их ничуть не смущает. Более того, они считают, что это транжирство и разгильдяйство нормально, а закручивать плоды своего дачного труда в банки, лепить пельмени, печь оладьи, пироги и экономить семейные деньги - ненормально. Виноваты в этом матери, которые растили принцесс, принцессы и выросли. Только вот принцев на всех не хватит. И женится ли принц на такой неумехе? Нет! - говорю Я как мать перспективного молодого человека. Так что учитесь готовить, а не стройте из себя принцесс, пока не поздно.

Гость
#296
456

Почитала тему по диагонали. Ну что же! Выросло крайне ленивое поколение, которое палец о палец не может ударить и спускает ежемесячно по 40 тысяч на еду, т.е. в унитаз. То, что 40 тысяч - это зарплата одного человека в регионах, их ничуть не смущает. Более того, они считают, что это транжирство и разгильдяйство нормально, а закручивать плоды своего дачного труда в банки, лепить пельмени, печь оладьи, пироги и экономить семейные деньги - ненормально. Виноваты в этом матери, которые растили принцесс, принцессы и выросли. Только вот принцев на всех не хватит. И женится ли принц на такой неумехе? Нет! - говорю Я как мать перспективного молодого человека. Так что учитесь готовить, а не стройте из себя принцесс, пока не поздно.

Ну сейчас вам напишут, что у всех мужья, которые каждый день их водят по ресторанам, оплачивают поваров, водителей и тд.
А все остальные -неудачники! 😀

Гость
#297
456

Почитала тему по диагонали. Ну что же! Выросло крайне ленивое поколение, которое палец о палец не может ударить и спускает ежемесячно по 40 тысяч на еду, т.е. в унитаз. То, что 40 тысяч - это зарплата одного человека в регионах, их ничуть не смущает. Более того, они считают, что это транжирство и разгильдяйство нормально, а закручивать плоды своего дачного труда в банки, лепить пельмени, печь оладьи, пироги и экономить семейные деньги - ненормально. Виноваты в этом матери, которые растили принцесс, принцессы и выросли. Только вот принцев на всех не хватит. И женится ли принц на такой неумехе? Нет! - говорю Я как мать перспективного молодого человека. Так что учитесь готовить, а не стройте из себя принцесс, пока не поздно.

А принц - это такой который поставит к плите и борщей будет требовать? А можно мне не надо такого принца, а жить одной и с не-принцами по ресторанам ходить.

Гость
#298
Гость

Ну сейчас вам напишут, что у всех мужья, которые каждый день их водят по ресторанам, оплачивают поваров, водителей и тд.
А все остальные -неудачники! 😀

У меня нет мужа, но тут невооруженным глазом понятно, что ищут обслугу для сыночки, на такое нет смысла соглашаться зарабатывающей девушке.

Гость
#299
Гость

Я тоже не выношу все эти соленья и варенья, буэээ. Даже когда не было ничего, все это у нас застаивалрсь по 5 лет и плесневело. А теперь даже и не думаю переводить на это продукты, не 3мею и не хочу. Квашеную капусту только люблю.

Я квашеную капусту тоже ем. В Перекрестке заказываю, пробовала сама квасить, очень гемор.

Гость
#300
456

Почитала тему по диагонали. Ну что же! Выросло крайне ленивое поколение, которое палец о палец не может ударить и спускает ежемесячно по 40 тысяч на еду, т.е. в унитаз. То, что 40 тысяч - это зарплата одного человека в регионах, их ничуть не смущает. Более того, они считают, что это транжирство и разгильдяйство нормально, а закручивать плоды своего дачного труда в банки, лепить пельмени, печь оладьи, пироги и экономить семейные деньги - ненормально. Виноваты в этом матери, которые растили принцесс, принцессы и выросли. Только вот принцев на всех не хватит. И женится ли принц на такой неумехе? Нет! - говорю Я как мать перспективного молодого человека. Так что учитесь готовить, а не стройте из себя принцесс, пока не поздно.

Ага, вот эту ерунду, что если ты не делаешь то, что нафиг не надо, то ты ленивый нам с детства и впаривали. Зачем мне готовить то, что я не ем? А на еду я трачу потрму что предпочитаю качественную еду, а не шлак подешевле и наготавливать из г..на и палок миллион блюд аля майонез и специи все сделают вкусным.

Гость
#301
456

Почитала тему по диагонали. Ну что же! Выросло крайне ленивое поколение, которое палец о палец не может ударить и спускает ежемесячно по 40 тысяч на еду, т.е. в унитаз. То, что 40 тысяч - это зарплата одного человека в регионах, их ничуть не смущает. Более того, они считают, что это транжирство и разгильдяйство нормально, а закручивать плоды своего дачного труда в банки, лепить пельмени, печь оладьи, пироги и экономить семейные деньги - ненормально. Виноваты в этом матери, которые растили принцесс, принцессы и выросли. Только вот принцев на всех не хватит. И женится ли принц на такой неумехе? Нет! - говорю Я как мать перспективного молодого человека. Так что учитесь готовить, а не стройте из себя принцесс, пока не поздно.

Причем я люблю готовить,лишь бы меня это не заставляли есть и не кормили насильно тем, что я не ем и не обижались на отказ. И чтоб выьрасывать не приходилось.

Гость
#302
Гость

Ага, вот эту ерунду, что если ты не делаешь то, что нафиг не надо, то ты ленивый нам с детства и впаривали. Зачем мне готовить то, что я не ем? А на еду я трачу потрму что предпочитаю качественную еду, а не шлак подешевле и наготавливать из г..на и палок миллион блюд аля майонез и специи все сделают вкусным.

А кто здесь написал, что он готовит то, что не ест? Не любит?
Пожалуйста, можно ссылки на эти комменты.

Гость
#303
456

Почитала тему по диагонали. Ну что же! Выросло крайне ленивое поколение, которое палец о палец не может ударить и спускает ежемесячно по 40 тысяч на еду, т.е. в унитаз. То, что 40 тысяч - это зарплата одного человека в регионах, их ничуть не смущает. Более того, они считают, что это транжирство и разгильдяйство нормально, а закручивать плоды своего дачного труда в банки, лепить пельмени, печь оладьи, пироги и экономить семейные деньги - ненормально. Виноваты в этом матери, которые растили принцесс, принцессы и выросли. Только вот принцев на всех не хватит. И женится ли принц на такой неумехе? Нет! - говорю Я как мать перспективного молодого человека. Так что учитесь готовить, а не стройте из себя принцесс, пока не поздно.

Мамаша "принца", вы бы свои деньги считали, а не чужие, как-то некрасиво.
А ваш принц умеет готовить? Если нет, то почему не учится? Если да, то почему не готовит? У него лапки?

Гость
#304
Гость

Ага, вот эту ерунду, что если ты не делаешь то, что нафиг не надо, то ты ленивый нам с детства и впаривали. Зачем мне готовить то, что я не ем? А на еду я трачу потрму что предпочитаю качественную еду, а не шлак подешевле и наготавливать из г..на и палок миллион блюд аля майонез и специи все сделают вкусным.

Угу, идея в том, что надо сделать много ненужной никому работу и потом еще обижаться, что твой труд никто не оценил, и всем выедать мозг, что они плохие.

Гость
#305
Гость

А кто здесь написал, что он готовит то, что не ест? Не любит?
Пожалуйста, можно ссылки на эти комменты.

Ну вот мы раньше готовили кучу варений, смолений, вот это все, потом годами все стояло. Еще есть люди которые наготавливают хоть их никто не просит и потом обижаются, что это не едят и навязывают свою еду.

Гость
#306
Гость

Угу, идея в том, что надо сделать много ненужной никому работу и потом еще обижаться, что твой труд никто не оценил, и всем выедать мозг, что они плохие.

Да и в унитаз спускать кучу денен и сил.

Гость
#307
Гость

Да и в унитаз спускать кучу денен и сил.

При этом тут вот пррицепились, ах 40 тыс. У меня сдельная оплата, могу хоть 24 часа в сутки работать. 1 час работы стоит от 800 руб. Почему никто не учитывает, что если я готовлю дома, то я потеряю эти деньги и готовка тогда вообще невыгодная? приготовить дома и открыть дверь курьеру, есть же разница по времени и колоссальная.

Гость
#308
Гость

Ну вот мы раньше готовили кучу варений, смолений, вот это все, потом годами все стояло. Еще есть люди которые наготавливают хоть их никто не просит и потом обижаются, что это не едят и навязывают свою еду.

Смоления это просто пять.
Да, я помню, стадии жизни варенья - первый год стоит в кладовке, второй год с него снимают плесень и пытаются всем пихнуть, третий год его переваривают и пихают в невкусные пироги и все ими давятся. Зачем?