Гость
Статьи
Чума..война..а потом …

Чума..война..а потом будет голод?

Все что в мире происходит, прямо как сбывается из сна Раскольникова .
Из "Преступление и наказание ".
Буд-то рокфейлеры воспроизводят сценарий из любимой классики?

Муня
1 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Зеленому 46, погуглила, не молод, но есть политики и постарше думаю
))

Гость
Яна_2024

🤣👍
у нас дома тоже такой есть. Пользуемся и я и муж. И гостевой тоже один. Если гостей двое придется им как то в один, гендерно неопределившийся 🤣
Всё, всем спасибо, я спать!

Даже для обоих мужей разные туалеты. Вот это цивилизация

Гость
Яна_2024

🤣👍
у нас дома тоже такой есть. Пользуемся и я и муж. И гостевой тоже один. Если гостей двое придется им как то в один, гендерно неопределившийся 🤣
Всё, всем спасибо, я спать!

Спокойной ночи!

Гость
Гость

Ой, ну сейчас эти международные члены -органы дают премии сами знаете кому.

Прямо в точку. Придумали свой Нобелевский комитет, чтбы русским ученым премии не давать.
Если бы по справкдливости судили, все бы премии были наши.
Всем известно, что за последнии 30 лет все крупнейшие научные открытия были совершены в России.
В Европе и США очереди стоят из так называемых "нобелевских" лауреатов, желающих поработать в России иипоучиться у настоящих русских ученых.

Гость
Гость

Прямо в точку. Придумали свой Нобелевский комитет, чтбы русским ученым премии не давать.
Всем известно, что за последнии 30 лет все крупнейшие научные открытия были совершены в России.
В Европе и США очереди стоят из так называемых "нобелевских" лауреатов, желающих поработать в России иипоучиться у настоящих русских ученых.

В современных реалиях все это стало просто смешно.
Все современные организации превратились в фарс.
А европейцы себе еще и ногу отстрелили: американцы не прервали сотрудничество по Марсу, европейцы прервали.

Гость
Гость

Недавно крупнейший российский ученый, автор гениальной теории "служебного человека" М. В. Ковальчук предложил создать альтернативную нобелевскую премию, вручаемую российским учёным, а таже отдельным ученым из дружественных африканских стран.

Гость
Гость

Недавно крупнейший российский ученый, автор гениальной теории "служебного человека" М. В. Ковальчук предложил создать альтернативную нобелевскую премию, вручаемую российским учёным, а таже отдельным ученым из дружественных африканских стран.

Правильно делают, что помогают африканским ученым и Африке.
Современный пИнгвин из золотого миллиарда использует труд 60 рабов из третьего мира на человека. Читала на английском языке.
Это же не люди.

Гость

Вы уже своим высокомерием всех достали. Трупоеды. Эксплуатируете весь мир.

Гость

И даже развитие уже переместилось в Азию и тот же Китай.
Китай на 87 процентов победил бедность
И вы даже себе не предствляете, как они любят Россию. Я была в Китае.
Русские флаги, русские песни..

Гость
Гость

Перельман отказался от нобелевской премии. Вы к стати биографию Нобеля знаете? Там очень смешно, почему он учредил эту премию. Все их премии, оскары, долляры - пустые фантики. Читаю Джека Лондона, вся эта гнилая система у него описана. Даже спорт теперь смотрю больше любительский. Камиллу Валееву на Шоу у Навки - Красиво, изумительно. Этот олимпийский комитет с их тотализитором и коррупцией достал уже.

Интересно было бы самого Перельмана спросить, почему он отказался от Нобелевской премии.
Вот бы мужик охренел от такого вопроса.
Может вежливо объяснил бы идиоту, что математикам Нобеля не дают.

Гость
Гость

Правильно делают, что помогают африканским ученым и Африке.
Современный пИнгвин из золотого миллиарда использует труд 60 рабов из третьего мира на человека. Читала на английском языке.
Это же не люди.

Сердце русского человека всегда было открыто для дружелюбивых африканских учёных.
Российские учёные станут плечом к плечу вместе с африканскими в борьбе с золотыми пингвинами.

Гость
Гость

И даже развитие уже переместилось в Азию и тот же Китай.
Китай на 87 процентов победил бедность
И вы даже себе не предствляете, как они любят Россию. Я была в Китае.
Русские флаги, русские песни..

"Русские флаги, русские песни".
К сожадению не всё так гладко.
Появились сообщения, что наряду с русскими песнями и флагами китайцы полюбили ииэ русскую водку, что привело к падению дисциплины и снижению производительности труда.

Гость
Гость

Сердце русского человека всегда было открыто для дружелюбивых африканских учёных.
Российские учёные станут плечом к плечу вместе с африканскими в борьбе с золотыми пингвинами.

Cами загнутся. Джопу трудно сохранять, даже при раздельных туалетах

Гость
Гость

"Русские флаги, русские песни".
К сожадению не всё так гладко.
Появились сообщения, что наряду с русскими песнями и флагами китайцы полюбили ииэ русскую водку, что привело к падению дисциплины и снижению производительности труда.

Катюшу и Священную Войну они хорошо поют.

Гость

Кстати, я получала подписку НАСА. Там школьники с африканскими лицами получали гранты...Так что: почетные гранты для "чукчей" - это в современном мире тренд.
Но вы же, как наши Вончюки говорят -совки. Кроме прав секс-меньшинств грамотности по современной демокраии у вас нет. ПИнгвины:)

Гость

эх, такая тема классная, жаль что все постирали

Гость
Гость

Я в Германии живу. Тут есть районы, где пахнет десятилетиями.
Кстати, сейчас почему то везде стала прорываться канализация.

Ваш пост рассчитан на то, что из живущих в Германии, Вы здесь одна :)))

Гость
Гость

Его нет. Они экономят.

Вам добавить: "Как всегда" :) Экономят, как всегда экономили :) Таков менталитет, традиции. У англичан это еще круче :)

Гость
Гость

Это не религия, а история. Энциклопедия мировой истории - издательство Советская академия наук, под редакцией М. Гефтер, А. Губер, Е. Косминский, Ю. Францев. Все откровения читаю, мне нравятся первоисточники.

У меня есть пара - тройка томиков Гумилева. Его теория пассионарности заинтересовала, но так глубоко, как Вы не окуналась и Ваш пример говорит, что к лучшему :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо полагать, Вас залайкают неистово, все зависимости кто как понял :). За лайками гоняетесь ? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как люблю я эти сказки!

Гость
Гость

Надо полагать, Вас залайкают неистово, все зависимости кто как понял :). За лайками гоняетесь ? :)))

а кто не залайкает, тех забанят

Гость

Конечно, одни благодетели. И европейцы, и американцы, и японцы.
Никого не грабили, не эксплуатировали. Человеколюбы.

Гость
Гость

Нет, не люблю я этих марсиан,
Народец, скажем прямо, хероватый,
К тому же пьющий, да и вороватый,
В отличие от нас, от россиян.

Гость

Донецк, к сожалению, нацики бомбят зверски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почем вранье сегодня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Тереть начали. Они почему-то стирают, если пишешь про подвиги петлюровцев

Гость

Некачественное вранье.
Плохо стараешься

Гость
Гость

Некачественное вранье.
Плохо стараешься

Про Да Винчи? Это правда, к сожалению.
Иначе бы они не стирали

Гость
Гость

Тереть начали. Они почему-то стирают, если пишешь про подвиги петлюровцев

они тоже вранье твое не любят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хватит с тебя. Почитывай. Сказать тебе нечего:)

Гость
Гость

хватит с тебя. Почитывай. Сказать тебе нечего:)

На блаблабла можно ответить только насмешкой.
На некачественное блаблабла тем более.
Смирись, убогий

Гость
Гость

На блаблабла можно ответить только насмешкой.
На некачественное блаблабла тем более.
Смирись, убогий

:)

Гость
Гость

почем вранье сегодня?

Платят только за правду, и без оскорблений. По двойному тарифу выходного дня. 100 рублей за комментарий. И премия в конце месяца. За враньё депримируют.

Гость
Гость

Платят только за правду, и без оскорблений. По двойному тарифу выходного дня. 100 рублей за комментарий. И премия в конце месяца. За враньё депримируют.

Значит я много заработаю:)

Гость
Гость

Это точно. И я тоже.

Гость
Гость

Это точно. И я тоже.

я матюкнулась пару раз...спасибо, что предупредили...

Гость
Гость

Тебе лично платят за вранье и бесстыдство.
Твоя мама очень гордится таким отпрыском 😁

Гость
Гость

Вы бы тогда умерли с голоду.
Следовательно, это тоже вранье.
Бактерии не ошибаются - всегда вместе с питательной средой 😁

Гость
Гость

Тебе лично платят за вранье и бесстыдство.
Твоя мама очень гордится таким отпрыском 😁

мне пока не платили...я не знаю, куда за деньгами обратиться.
На верное на Цензор Нет. Я их пропагандист: передаю их новости.

Гость
Гость

мне пока не платили...я не знаю, куда за деньгами обратиться.
На верное на Цензор Нет. Я их пропагандист: передаю их новости.

И опять вранье.
Даже неинтересно

Гость
Гость

И опять вранье.
Даже неинтересно

конечно вам не интересно, что нацистских преступников хоронят в центре Киева и что Залужный снимается под портретом Бандеры. Парфюмера включили.

Гость
Гость

конечно вам не интересно, что нацистских преступников хоронят в центре Киева и что Залужный снимается под портретом Бандеры. Парфюмера включили.

Вранье неинтересно.
Давай лучше повтирай насчет двойников-тройников, а то я уже зеваю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что там вспоминать, можно и наполеона вспоминать, толку то?

Гость
Гость

Пальцем никого не тронули, 30 миллионов убитых индусов и 40 миллионов китайцев не в счет. Даже 27 миллионов жителей СССР не в счет. Зато 5 миллионов замученных евреев вызвали широкий резонанс.

Гость

\\Пожилые женщины под 70 работают буфетчицами. \\ -

А в России пенсионерки подъезды моют, потому что пенсии маленькие.

Гость
Гость

\\Пожилые женщины под 70 работают буфетчицами. \\ -

А в России пенсионерки подъезды моют, потому что пенсии маленькие.

Никто пенсионерок не наймёт. Кругом молодые женщины из Средней Азии. В очередь стоят.

Гость
Гость

Никто пенсионерок не наймёт. Кругом молодые женщины из Средней Азии. В очередь стоят.

Это в Москве, а у нас в провинции навалом пенсионерок, которые работают где угодно, лишь бы дополнительную "копеечку" заработать

Гость
Гость

Это в Москве, а у нас в провинции навалом пенсионерок, которые работают где угодно, лишь бы дополнительную "копеечку" заработать

Так вы же за границей живёте. В США, кажется. Заврались совсем. Какая провинция?