Гость
Статьи
Чума..война..а потом …

Чума..война..а потом будет голод?

Все что в мире происходит, прямо как сбывается из сна Раскольникова .
Из "Преступление и наказание ".
Буд-то рокфейлеры воспроизводят сценарий из любимой классики?

Муня
1 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Американцы уже переживают, что в купленные ими на Украине чернозёмы хоронят убитых украинцев. Нерациональное использование их земли.

Ой, тут ролик был с украинского телевидения: свекла из ФСУ.
Выращивать овощи на местах захоронений. А хоронить в специальных мешках

Яна_2024
Гость

Так и в России такого не было в последние 20 лет ни разу.

никогда не было и вот опять 🤣

Гость
Гость

за себя переживайте и радуйтесь

А зачем вы мне навязываете свои радости? По теме пишите

Гость
Гость

Американцы уже переживают, что в купленные ими на Украине чернозёмы хоронят убитых украинцев. Нерациональное использование их земли.

Не, ну хорошо хоть потеплело, а то когда фонтан канализации бьет прямо в окно, то интернет тоже не работает наверняка)

Гость
Яна_2024

ооо) аргументы на уровне курицы.
Открой глаза. Деньги тратятся не на науку, искусство, соц. нужды а на убийство людей. Твои деньги, придypok.
Люди тратятся не на строительство страны, а на убийство и смерть.
Они никогда не попадут в рай, понимаешь? У них забрали обе жизни. И земную и небесную.
У них забрали будущее.
Кароч можешь дальше материться.
Толку - ноль.

В рай мало кто верит уже видимо

Гость
Гость

А зачем вы мне навязываете свои радости? По теме пишите

я консервами не запасаюсь
спасибо, что переживаете за Россию. Хоть и по-своему:)
Ну, на Западе особый романьтизьм:)

Яна_2024
Гость

В рай мало кто верит уже видимо

я тоже не верю. никогда не верила.
но я хочу верить, что каждый попадает туда, во что верит.
Эти ребята, которые пошли и убили невинных людей в другой стране совершили смертный грех.
И если они верили, то на том свете их ждет соответствующее наказание. Как Каина за Авеля.

Гость
Гость

я консервами не запасаюсь
спасибо, что переживаете за Россию. Хоть и по-своему:)
Ну, на Западе особый романьтизьм:)

Я уже давно ни за кого не переживаю, а вы уж сами там справитесь точно

Гость

Оккупантов к границам братского народа привели не русские.
А украинцы. Вот и заплатили потерей государства , независимости

Гость
Яна_2024

ооо) аргументы на уровне курицы.
Открой глаза. Деньги тратятся не на науку, искусство, соц. нужды а на убийство людей. Твои деньги, придypok.
Люди тратятся не на строительство страны, а на убийство и смерть.
Они никогда не попадут в рай, понимаешь? У них забрали обе жизни. И земную и небесную.
У них забрали будущее.
Кароч можешь дальше материться.
Толку - ноль.

Деньги тратятся и на строительство домов, дорог, больниц, онкоцентров, садов, школ. Увеличиваются пособия на детей, малоимущим. Наука тоже на подъёме.Без неё, в том числе, не было бы своей вакцины от ковида.Лучшей в мире. Проходят выставки, в том числе бесплатные "ночь в музее". Более близких к искусству людей, чем россияне, не было, и нет.
Война-это беда. Но без неё у России не будет будущего. Как не было бы, если бы мы не победили в ВОВ.

Гость

Русское воинство победит.

Гость
Яна_2024

я тоже не верю. никогда не верила.
но я хочу верить, что каждый попадает туда, во что верит.
Эти ребята, которые пошли и убили невинных людей в другой стране совершили смертный грех.
И если они верили, то на том свете их ждет соответствующее наказание. Как Каина за Авеля.

Под этим углом если судить, то все пожинают или как там было время собирать камни. Другое дело, что кто-то является оружием, и ему платить в будущем, а кто-то платит сейчас за что-то неверно сделанное в прошлом
Вечная динамика в этом

Гость
Гость

Оккупантов к границам братского народа привели не русские.
А украинцы. Вот и заплатили потерей государства , независимости

Что есть долгожданные новости на тему потери государства?)

Гость
Гость

Деньги тратятся и на строительство домов, дорог, больниц, онкоцентров, садов, школ. Увеличиваются пособия на детей, малоимущим. Наука тоже на подъёме.Без неё, в том числе, не было бы своей вакцины от ковида.Лучшей в мире. Проходят выставки, в том числе бесплатные "ночь в музее". Более близких к искусству людей, чем россияне, не было, и нет.
Война-это беда. Но без неё у России не будет будущего. Как не было бы, если бы мы не победили в ВОВ.

ВОВ начата была явно не вами, хотя... смотря какой период времени собсно брать в расчет)

Гость
Гость

У нас есть. А у вас всё молчат, врут, что скоро Москву возьмут?

Яна_2024
Гость

в вов на ссср напали.
в сво Россия напала сама.
Почувствуйте разницу)
Наука не работает в вакууме. Людям надо ездить на симпозиумы, обмениваться открытиями.
Всего этого нет. А бабло идет не на науку, а на войну.
Сколько хотите делайте вид, что все прекрасно, но до отжатия Крыма, развязанной Россией войны на Донбассе и развязанной Россией войны на Украине экономическое, политическое, научное, спортивное положение России было в несколько раз лучше. Просто сравните 2007 и 2024. И это я не говорю про демографию и человеческие потери.

Гость
Гость

Бабки для Хунты закончились.

Гость
Гость

У нас есть. А у вас всё молчат, врут, что скоро Москву возьмут?

Почему молчат, милая, сейчас у всех есть интернет, никто не слушает ничьи речи, все открывают и смотрят что им надо. Или ютюб уже реальной йок?

Гость
Гость

В Прибалтике живет всего то ничего народу. Во всех трех странах меньше населения, чем в одной только Москве. Ну и если уж так сравнивать, то назовите хоть одного всемирно известного ученого, живущего сейчас в России? При всем ее огромном населении, по сравнению с Прибалтикой.

"то назовите хоть одного всемирно известного ученого, живущего сейчас в России".
Запросто.
На днях некий кандидат экономических наук (фамлию не назывем, чтобы не забанили) сделал величайшее открытие в области экономики, о чем сообщил на всю страну.
А именно, он доказал, что Россия стала крупнейшей экономикой в Европе.
К сожалению, ангжированный Нобелевский комитет покрутил пальцем у виска и отказался вручить гениальному ученому Нобелевскую премию по экономике.

Гость
Гость

"то назовите хоть одного всемирно известного ученого, живущего сейчас в России".
Запросто.
На днях некий кандидат экономических наук (фамлию не назывем, чтобы не забанили) сделал величайшее открытие в области экономики, о чем сообщил на всю страну.
К сожалению, ангжированный Нобелевский комитет покрутил пальцем у виска и отказался вручить гениальному ученому Нобелевскую премию по экономике.

))))))

Яна_2024
Гость

Под этим углом если судить, то все пожинают или как там было время собирать камни. Другое дело, что кто-то является оружием, и ему платить в будущем, а кто-то платит сейчас за что-то неверно сделанное в прошлом
Вечная динамика в этом

Может. Но есть Каин и есть Авель.
Если искренне верить в жизнь после...то пересекать границу и убивать невиновных нельзя. А так же люди защищающие Родину прямиком в Рай. а нападающие на чужую Родину прямиком в ад. Всё просто.

Гость
Гость

Запросто.

Ой, ну сейчас эти международные члены -органы дают премии сами знаете кому.

Гость
Яна_2024

Может. Но есть Каин и есть Авель.
Если искренне верить в жизнь после...то пересекать границу и убивать невиновных нельзя. А так же люди защищающие Родину прямиком в Рай. а нападающие на чужую Родину прямиком в ад. Всё просто.

Может же кто-то реально не понимать, че происходит
У всех людей свой потолок понимания

Гость

По-моему, Киев гуляет сейчас.
Война идет на русском Донбассе
Правда, нацики бомбят русский Белгород

Яна_2024
Гость

Может же кто-то реально не понимать, че происходит
У всех людей свой потолок понимания

"не убий" Для понимания хватит айкью 80 :)

Гость
Гость

По-моему, Киев гуляет сейчас.
Война идет на русском Донбассе
Правда, нацики бомбят русский Белгород

Вот вам наглядный пример. Понимающие люди даже тролить на такой теме побрезгуют, а кому-то в радость. Уровень интеллекта не купишь

Гость
Яна_2024

"не убий" Для понимания хватит айкью 80 :)

Не, ну там же втирается некая идея, и человек может быть под гипнозом
И потом, блин, айкью 80 эт невиданная роскошь для неких широт

Гость
Гость

Вот вам наглядный пример. Понимающие люди даже тролить на такой теме побрезгуют, а кому-то в радость. Уровень интеллекта не купишь

Читала на нацистском Цензоре: украинский чиновник просит возвращаться, а европейцам не давать визы, потому что на бывшей Украине безопасно. Только на русском Донбассе идут бои. Потому что нужно отогнать фашистов от Донецка. Там недавно опять бомбили

Гость
Яна_2024

в вов на ссср напали.
Почувствуйте разницу)
Наука не работает в вакууме. Людям надо ездить на симпозиумы, обмениваться открытиями.
Сколько хотите делайте вид, что все прекрасно, но до отжатия Крыма, развязанной Россией войны на Донбассе и развязанной Россией войны на Украине экономическое, политическое, научное, спортивное положение России было в несколько раз лучше. Просто сравните 2007 и 2024. И это я не говорю про демографию и человеческие потери.

У вас однобокий взгляд на ситуацию. 30 лет на Украине воспитывали национализм, русофобию, разворовывали страну. Когда стало нечем поддерживать бюджет, обратились к России помочь 15 млрд$. Успели дать 3 млрд$. Но американцы уже успели сделать своё дело. Договорились о строительстве морской военной базы США в Севастополе, английской военной базы в Очакове, купили 17 млн га чернозёма, планировали строительство военных баз вдоль границы, пошёл запрет русского языка, не приняли Минские соглашения.Которые были выгодны Украине. Без этого ничего бы не было Как дыма без огня.
"Москаляку на гиляку" не мы придумали. Выросло поколение русофобов.
Зачем нам, на наших общих когда-то землях, базы НАТО, и враги-соседи?

Гость
Гость

Запросто.

Перельман отказался от нобелевской премии. Вы к стати биографию Нобеля знаете? Там очень смешно, почему он учредил эту премию. Все их премии, оскары, долляры - пустые фантики. Читаю Джека Лондона, вся эта гнилая система у него описана. Даже спорт теперь смотрю больше любительский. Камиллу Валееву на Шоу у Навки - Красиво, изумительно. Этот олимпийский комитет с их тотализитором и коррупцией достал уже.

Гость
Гость

Читала на нацистском Цензоре: украинский чиновник просит возвращаться, а европейцам не давать визы, потому что на бывшей Украине безопасно. Только на русском Донбассе идут бои. Потому что нужно отогнать фашистов от Донецка. Там недавно опять бомбили

Сами поняли че наваяли?

Гость
Гость

У вас однобокий взгляд на ситуацию. 30 лет на Украине воспитывали национализм, русофобию, разворовывали страну. Когда стало нечем поддерживать бюджет, обратились к России помочь 15 млрд$. Успели дать 3 млрд$. Но американцы уже успели сделать своё дело. Договорились о строительстве морской военной базы США в Севастополе, английской военной базы в Очакове, купили 17 млн га чернозёма, планировали строительство военных баз вдоль границы, пошёл запрет русского языка, не приняли Минские соглашения.Которые были выгодны Украине. Без этого ничего бы не было Как дыма без огня.

Сейчас география русофобов сильно расширилась
Вы все случаи фиксируете и имеете план?

Гость
Яна_2024

в вов на ссср напали.
Почувствуйте разницу)

Все учёные на Западе сейчас озабочены не наукой, а подогнать толерантность под пед.растию, *** браки, и пр.
У нас развивается реальная наука.

Гость
Гость

Перельман отказался от нобелевской премии. Вы к стати биографию Нобеля знаете? Там очень смешно, почему он учредил эту премию. Все их премии, оскары, долляры - пустые фантики. Читаю Джека Лондона, вся эта гнилая система у него описана. Даже спорт теперь смотрю больше любительский. Камиллу Валееву на Шоу у Навки - Красиво, изумительно. Этот олимпийский комитет с их тотализитором и коррупцией достал уже.

Недружественную литературку читаете, товарищ

Гость
Гость

Все учёные на Западе сейчас озабочены не наукой, а подогнать толерантность под пед.растию, *** браки, и пр.

Туалеты опять же, внегендерные))

Гость
Гость

Сами поняли че наваяли?

Главные бои идут на русском Донбассе. Нациков нужно отогнать от Донецка
Недавно было много жертв. Донецк фашисты бомбят постоянно

Яна_2024
Гость

вы убиваете соседей если вам не нравится цвет обоев в их квартире? :)
всё просто.

Гость
Гость

Лучше бы они реально занялись защитой пидарасоввв, чем этой пропагандой голубой. Реально же они в опасности: их ждопы. Опять же дети гомосексуальных пар. Вместо этого деньги тратят на то, чтобы радужные флаги вешать у супермаркетов.

Гость
Гость

В Москве тоже есть такой на Абрате. Очень неприятно.

Яна_2024
Гость

Сообщение было удалено

ой, не. я не страдаю геронтофилией)
а зачем вам журнальчики с Зеленским? возбуждает?

Гость
Яна_2024

всё просто.

Мне плевать на цвет обоев соседа, пока он не начал покушаться на жизнь моих детей.

Гость

Да и джопы обычных мужиков. Возьмите Голливуд.
Если мужик отказал гомику - то он ренегат:)

Гость
Гость

Лучше бы они реально занялись защитой пидарасоввв, чем этой пропагандой голубой. Реально же они в опасности: их ждопы. Опять же дети гомосексуальных пар. Вместо этого деньги тратят на то, чтобы радужные флаги вешать у супермаркетов.

Типа за свободу выбора ратуют жеж

Яна_2024
Гость

это направление тоже есть.
Если есть такие люди, почему бы не быть исследованиям?
или вам третьи туалеты тоже покоя не дают? 🤣

Гость
Гость

Главные бои идут на русском Донбассе. Нациков нужно отогнать от Донецка
Недавно было много жертв. Донецк фашисты бомбят постоянно

Дак скок ж можно отгонять, блин

Гость
Яна_2024

Это у вас особый романьтизьм.:)

Гость
Яна_2024

Он сильно стар для политика?))

Гость
Яна_2024

всё просто.

Обои в Донецке не понравились?

Гость
Гость

Мне плевать на цвет обоев соседа, пока он не начал покушаться на жизнь моих детей.

Так кто куда покусился, хронологию восстановите

Яна_2024
Гость

🤣👍
у нас дома тоже такой есть. Пользуемся и я и муж. И гостевой тоже один. Если гостей двое придется им как то в один, гендерно неопределившийся 🤣
Всё, всем спасибо, я спать!