Гость
Статьи
Чума..война..а потом …

Чума..война..а потом будет голод?

Все что в мире происходит, прямо как сбывается из сна Раскольникова .
Из "Преступление и наказание ".
Буд-то рокфейлеры воспроизводят сценарий из любимой классики?

Муня
1 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Так вы же за границей живёте. В США, кажется. Заврались совсем. Какая провинция?

У меня масса знакомых и подруг осталась в родном городе. Думаете, я не знаю, как они живут?

Гость
Гость

У меня масса знакомых и подруг осталась в родном городе. Думаете, я не знаю, как они живут?

Передайте подругам, что, если они не будут содержать до "седых мудей" своих алкашей-сыночков, то будет пенсии хватать, и ещё будет оставаться. А ещё лучше заранее позаботиться о том, как будут жить на пенсии, и вырастить таких детей, которые всегда помогут.
Хватит тут антисоветчину разводить. Сердобольная вы наша.

Гость
Гость

У меня есть пара - тройка томиков Гумилева. Его теория пассионарности заинтересовала, но так глубоко, как Вы не окуналась и Ваш пример говорит, что к лучшему :))

Рассуджения , чем мне заниматься и что мне читать, а что - нет - это ваше глубоко-глубоко-глубоко личное мнение.

Гость
Гость

Конечно, одни благодетели. И европейцы, и американцы, и японцы.
Никого не грабили, не эксплуатировали. Человеколюбы.

Надо расформировать все маленькие государства - пиявки , сидящие на основных узлах торговых путей. Или вообще меньше торговать и меньше ***.

Monika
Гость

Надо расформировать все маленькие государства - пиявки , сидящие на основных узлах торговых путей. Или вообще меньше торговать и меньше ***.

Чтобы что?

Гость
Monika

Чтобы что?

Что бы не было нездоровой спекуляции, прибыль должна оставаться только у производителя. И акционерный капитал каждого производственного предприятия, должен быть распределен только среди своих работников, уволился - в обязательном порядке продал акции, максимальный порог на количество акций на одного работающего сотрудника.

Monika
Гость

Что бы не было нездоровой спекуляции, прибыль должна оставаться только у производителя. И акционерный капитал каждого производственного предприятия, должен быть распределен только среди своих работников, уволился - в обязательном порядке продал акции, максимальный порог на количество акций на одного работающего сотрудника.

А если предприятие допустим в Якутии, оно обязано кормить пол-Европы?

Гость
Monika

А если предприятие допустим в Якутии, оно обязано кормить пол-Европы?

Оно обязано кормить, тех, кто работает на этом предприятии. В Якутии.

Гость
Гость

Оно обязано кормить, тех, кто работает на этом предприятии. В Якутии.

Если предприятие будет обязано кормить тех, кто на нем работает, а кто тогда будет кормить не работающих на нем? Учителей, полицаев, врачей, ученых, ....?

Гость
Гость

Если предприятие будет обязано кормить тех, кто на нем работает, а кто тогда будет кормить не работающих на нем? Учителей, полицаев, врачей, ученых, ....?

налоги

Гость
Гость

налоги

это противоречит исходному постулату, что "предприятие на дальнем Востоке будет обязано кормить своих работников, а не "европу" 😁

Гость
Гость

Мой знакомый, при очень хорошей должности и доходе, реально хранит дома аварийный запас питьевой воды, консервов, бензина и прочего

Бензин? Куда ваш знакомый собрался ехать в случае атомного взрыва?

Гость
Гость

ПО всем данным которые я получаю, это планируется. Готовьтесь. Если Россия выйдет из глобального мира, то сохранится. Голода В России как такового не будет, но пояса затянуть придется. А вот в мире будет.

Абсолютно так , будет голод, как в северной Корее. Правда, их конвоир мордат, в голоде не признается. Но остальной народец крепко измельчал за 3 поколения.

Катя Форумная
Гость

Мировой голод. Хотят запустить новую эпидемию. Парарлельно устроить голод, и устроить мировую бойню ввиде войны мировой. Ну уж очень хотят сократить численность людей на планете. Кстати они сами об этом говоорят, уже открыто. Давос один чего стоит

Так нефиг плодиться. Реально, в странах, где нет человеческих прав люди как кролики плодятся. А надо заметить плодить нищету. И вообще, населения на планете и правда очень много. Даже слишком много.

Катя Форумная
Гость

А капитализм к этому в конце концов и ведет. Выживает сильнейший. Вот мировая элита высосала все богатства из человечества, теперь на утилизацию. А то мы слишком много потребляем ИХ ресурсов, видите ли. Так было уже. В конце концов этой мировой элите головы поотсекают, но пострадать чловечеству придется.

Какая это элита блин? Дорвавшиеся до власти бандюганы и навариши.

Катя Форумная
Гость

Элита в бункерах сидит. А посколько россия дружит с таллибами и террористами угроза ядерки нарастает.

Ну и надолго их бункеров хватит? Если ядерка начнётся, то и поверхность планеты может пострадать. А это значит, что дует как в фильмах про постапокалипсис, где радиация кругом. Так что надолго они в своих бункерах не выживут. Свежий воздух рано или поздно все равно понадобится.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: