Гость
Статьи
На что готов ради вас …

На что готов ради вас ваш мужчина?

Мужчины измельчали... Остались ли они вообще? Когда мне моя бабушка рассказывала какие подвиги ради неё совершал мой дедушка... Современные мужчины вы вообще кто?..

Амазонка
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Амазонка
Trigger

ЗвИзда ))

А вот и очередной безликий завистники, который только и может, что изливаться желчью)
Ах, как вы мне все безразличны, вы бы знали! Разве свободному ветру препятствуют бесконечные серые и кривые кусты? Разве солнечном свету мешают старые заброшенные здания или зловонные хмурые канавы?

Алексей пополамщик
Юрий Друзь

Дичь...получается?

Почему дичь?

Амазонка
Юрий Друзь

Любой уважающий себя мужик это добытчик и охотник. И никогда не позволит женщине заплатить за себя, даже в минуту крайней нужды, хоть таковой и быть не должно...
А если он жалится, и просит денег, это баба.
Достоинства у вас ребятенки нет, и не будет.

Как же вы правы, но 99% процентов здешней публики не просто не согласится с вами, они вас не поймут. Поэтому захотят как-то высмеять, поиздеваться и самоутвердиться за ваш доблестный счёт!

Амазонка
Юрий Друзь

Сколько же грязи надо перелопатить:))
Эх.

Се ля ви или такова жизнь(

Алексей пополамщик
Сапа

Ну вы там подумайте ток хорошо)

Нужно не думать, нужно действовать)

Юрий Друзь
Амазонка

Как же вы правы, но 99% процентов здешней публики не просто не согласится с вами, они вас не поймут. Поэтому захотят как-то высмеять, поиздеваться и самоутвердиться за ваш доблестный счёт!

Мне даже что-то обьяснять им унизительно.
100% и в Армии не служили.

Алексей пополамщик
Амазонка

Времена рыцарей прошли, наступили времена рыцаренесс

Trigger
Амазонка

А вот и очередной безликий завистники, который только и может, что изливаться желчью)
Ах, как вы мне все безразличны, вы бы знали! Разве свободному ветру препятствуют бесконечные серые и кривые кусты? Разве солнечном свету мешают старые заброшенные здания или зловонные хмурые канавы?

Еще и поэтическим слогом !!
Вах !
Ну .тогда и тебе стихи ..посвятЮ.
"Ох , Света , Света ( звИзда м..та )
Выложила в сеть Катюха - тва...рь
Ох , Света , Света ...звИзда м...та .
Миллион просмотров за январь .))"

Алексей пополамщик
Юрий Друзь

Ещё и армию приплел

Сапа
Алексей пополамщик

Нужно не думать, нужно действовать)

Ок. Дерзайте, юноша(с) )

Сапа
Алексей пополамщик

Да ну?))

Сапа
Trigger

Вах !

Слушайте, ну в нынешних реалиях..так Света хорошо терь заработает на OnlyFans благодаря подруге..))

Юрий Друзь
Амазонка

Се ля ви или такова жизнь(

Купите себе новое платье, сделайте прическу..и в ресторан
Пардон, если банален.
Но все же лучше чем тут:))

Сапа
Алексей пополамщик

Я себя больше Терминатором чувствую последние два дня) чем рыцарнессой

Trigger
Сапа

Слушайте, ну в нынешних реалиях..так Света хорошо терь заработает на OnlyFans благодаря подруге..))

Все права на видео принадлежат другому лицу ( скорее всего )
на чье имя аккаунт .
И деньги ( соответсвенно )
Если Легально если снимали .
С согласия " модели "))
Но это уже детали .

Алексей пополамщик
Сапа

Да ну?))

Да посмотрите современные фильмы и сериалы, там женщины готовы мужчин из горящих изб выносить

Амазонка
Юрий Друзь

Какая армия, что вы... Они из дома бояться выйти, не то что армия. Большая часть целыми днями сидит в интернете и занимается троллингом.
Они, например, создают профили с именами каких-то выделяющихся участников и начинают от их имени писать всякие гадости и глупостичкомпроментируя других людей. Вы и моих клонов скоро встретите. Это самое низкое поведение - подставлять так других людей, но они от этого ещё и удовольствие получают!

Алексей пополамщик
Алексей пополамщик

Да посмотрите современные фильмы и сериалы, там женщины готовы мужчин из горящих изб выносить

Такие сильные, феминизм работает

Амазонка
Trigger

Вах !

Ваша речь и письмо разорванные, это, вроде бы признак психического расстройства!
Берегите себя, душенька!

Юрий Друзь
Амазонка

Какая армия, что вы... Они из дома бояться выйти, не то что армия. Большая часть целыми днями сидит в интернете и занимается троллингом.
Они, например, создают профили с именами каких-то выделяющихся участников и начинают от их имени писать всякие гадости и глупостичкомпроментируя других людей. Вы и моих клонов скоро встретите. Это самое низкое поведение - подставлять так других людей, но они от этого ещё и удовольствие получают!

Ужас, кошмар.
Психушка отдыхает:))

Я чисто случайно, забрел:))

Амазонка
Юрий Друзь

Купите себе новое платье, сделайте прическу..и в ресторан
Пардон, если банален.
Но все же лучше чем тут:))

Это не банальщина, это вечная классика))
Я и так регулярно бываю на светских вечерах в приятной компании. Просто хочется разного общения и хочется много!
Понимаете, ведь только в сравнении с чем-то гадким и омерзительно можно проникнуться прекрасными собеседниками)

Алексей пополамщик
Амазонка

А вы не клон? Больно их много развелось

Trigger
Амазонка

Ваша речь и письмо разорванные, это, вроде бы признак психического расстройства!
Берегите себя, душенька!

Спасибо , милая .
Доктор не согласится с Вами .
Но от Вас ( лучше ) подальше .
Зайду попозже ))

Сапа
Trigger

Все права на видео принадлежат другому лицу ( скорее всего )
на чье имя аккаунт .
И деньги ( соответсвенно )
Если Легально если снимали .
С согласия " модели "))
Но это уже детали .

О..Вы, видимо,разбираетесь..
Но если она скажет, что видео слили без ее согласия? Разве его не уберут? Ну не должны третьи лица делать деньги на вас, разве не так?) Она всегда может сказать, что не знала, что ее снимали, согласия не давала своего.
Не могут быть прав в таком случае у того, кто снял видео

Юрий Друзь
Амазонка

Это не банальщина, это вечная классика))
Я и так регулярно бываю на светских вечерах в приятной компании. Просто хочется разного общения и хочется много!
Понимаете, ведь только в сравнении с чем-то гадким и омерзительно можно проникнуться прекрасными собеседниками)

Лучше в эту грязь и не опускаться:)

Амазонка
Юрий Друзь

Ужас, кошмар.
Психушка отдыхает:))

Я чисто случайно, забрел:))

Я сразу поняла, что вы человек новый. Поэтому будьте осторожны и бдительны. Здесь может быть опасно! И некоторые это не те, за кого они пытаются себя выдать!

Алексей пополамщик
Сапа

Я себя больше Терминатором чувствую последние два дня) чем рыцарнессой

Тоже кого-то преследуете?)

Амазонка
Алексей пополамщик

А вы не клон? Больно их много развелось

Вас недавно тоже в этом подозревали!

Амазонка
Trigger

Спасибо , милая .
Доктор не согласится с Вами .
Но от Вас ( лучше ) подальше .
Зайду попозже ))

Надеюсь, никогда

Амазонка
Юрий Друзь

Лучше в эту грязь и не опускаться:)

Да, вы правы, уходите, болото имеет свойство смертельно затягивать!

Сапа
Алексей пополамщик

Да? Ну я не смотрю. мой последний просмотренный фильм это - The Nun 2. Там симпатишный парень был сильно одержим, чот горел, но из него все изгнали, затеи насильно обвешали огородом с помидорами, подругой и приемной дочерью..

Сапа
Алексей пополамщик

Тоже кого-то преследуете?)

Я?) Не, это я о работе. Стресс, выгляжу мини-Шварцем)

Гость
Сапа

О..Вы, видимо,разбираетесь..
Но если она скажет, что видео слили без ее согласия? Разве его не уберут? Ну не должны третьи лица делать деньги на вас, разве не так?) Она всегда может сказать, что не знала, что ее снимали, согласия не давала своего.
Не могут быть прав в таком случае у того, кто снял видео

Слово против слова ?
Может , у владельца контента есть другие доказательства : согласия , оплаты услуг или еще чего- нибудь ?
Например , при сьемке есть заставка канала , для которого снимается видео ? А канал/ аккаунт уже легально зарегистрирован на момент сьемки ?
Как вариант.
Кто занимается, наверное, знает .

Сапа
Гость

Слово против слова ?
Может , у владельца контента есть другие доказательства : согласия , оплаты услуг или еще чего- нибудь ?
Например , при сьемке есть заставка канала , для которого снимается видео ? А канал/ аккаунт уже легально зарегистрирован на момент сьемки ?
Как вариант.
Кто занимается, наверное, знает .

Наверное. Но если письменного согласия участников видео нет, то тот, кто снял - рискует..чем, зависит немного. Но влетит

Гость

Если нет « де-юре», то бывает достаточно «де-факто»
Проживание , питание , продолжение отношений автор/ модель
У Памелы Андерсон выкрали видео и миллионы некоторе заработали
Суд ( даже ) ей не помог
Но , наше дело сторона , пусть голова болит у участников .

Гость

И какие же подвиги совершал дед ради твоей бабули? Начинай перечислять, моль горбатая.

Амазонка
Гость

И какие же подвиги совершал дед ради твоей бабули? Начинай перечислять, моль горбатая.

Такие, которые тебе никогда и не присняться! Ведь для воображения нужно иметь хоть какой-то интеллект, а для реализации воображаемого нужно ещё иметь смелость, чего нет ни у кого из твоего рода!

Гость
Амазонка

Такие, которые тебе никогда и не присняться! Ведь для воображения нужно иметь хоть какой-то интеллект, а для реализации воображаемого нужно ещё иметь смелость, чего нет ни у кого из твоего рода!

Ясно, в очередной раз прочизделась, моль картавая.

Амазонка
Гость

Ясно, в очередной раз прочизделась, моль картавая.

Моль это пере$идент твоей страны и всех тебе подобных! И пи$дит обычно он!

Гость
Амазонка

Моль это пере$идент твоей страны и всех тебе подобных! И пи$дит обычно он!

В моей стране, жаба однозубая, нет президента. Есть премьер и королевская семья

Амазонка
Гость

В моей стране, жаба однозубая, нет президента. Есть премьер и королевская семья

В душе ты все равно руzкий и у тебя есть только царь!

Гость

Ну а что ты хотела. Буквально вчера здесь была тема о том, что это женщина якобы должна содержать мужика и всячески его обхаживать. И мужики с пеной у рта пытались доказать что именно женщины должны все делать для мужиков, а не наоборот. Так что о каких подвигах может идти речь.

Амазонка
Гость

Ну а что ты хотела. Буквально вчера здесь была тема о том, что это женщина якобы должна содержать мужика и всячески его обхаживать. И мужики с пеной у рта пытались доказать что именно женщины должны все делать для мужиков, а не наоборот. Так что о каких подвигах может идти речь.

От этих малолетних кастрптов я ничего и не хочу! Потому что им и дать нечего! Пускай дальше едят свою сою, но генофонд ведь хочется оставить качественным!

Гость

Они не то что измельчали, они просто какие- то капризные слюнтяи. У меня сын маленький и то крепче. Сегодня мужик взрослый, не толстый, высокий, не старый- подскальзнулся, упал, не очень- то и сильно и так стонал, так вопил на всю улицу, как жук навозный лежал, не мог встать , даже уже я пошла было поднимать его))но там парни подскачили какие- то подняли его) и упал- то он не сильно совсем. И встал, ничего) просто надо было устроить концерт..Вот такие мужчины сейчас. А уж о моральной стороне многих вообще промолчать хочется. Столько самовлюбленных, чванливых ***

Коитальный Корнишон

Не сравнивай.
Твою бабульку пол деревни на %уййу не вращало.
Вы чо, до сих пор не поняли в чем дело?..

Гость

я лично чурка

Гость
Амазонка

Мерси). Своих достоинств я не скрываю, их хорошо видно. Но вам сейчас нвговорят про меня здесь вагоны гадостей, так что до утра не разгрузить будет...
На этом форуме полно грязных людей, которым только дай излить свою желчь на тех, кому они заввидуют
Но я не отчаиваюсь! Я одержу победу над всеми ними своей несокрушимостью и непотопляемостью!

слышь, ты вроде как с другого номера строчишь

Гость
Амазонка

да ты сама тут сидишь днями и ночами

Гость

Могу поссать на рыло бабе, и все это ради неё. Вообще я настоящий мужчина, и хорошо управляюсь с бабьем

Гость

Какие женщины такие и мужчины .