Мужчины измельчали... Остались ли они вообще? Когда мне моя бабушка рассказывала какие подвиги ради неё совершал мой дедушка... Современные мужчины вы вообще кто?..
перечисли подвиги? купил ей квартиру? или машину? или сковородку и леща?
Ради женщин прошлых поколений на многое.
Современные женщины годятся только пендаля дать, летела на все четыре стороны!
Это не мужчины измельчали, это ты себе слишком толстую ж o п y отъела. Измельчал умишко тарелочниц. Ты даже пару простых предложений не смогла грамотно написать, бестолочь!
Ради женщин прошлых поколений на многое.
Современные женщины годятся только пендаля дать, летела на все четыре стороны!
Современные мущины, подобные тебе, вообще не должны размножаться и обязаны быть подвергнуть кастрация. Хотя вас даже кастрировать не нужно - вы через одного не способны завести потомство! Не говоря уже про обеспечение семьи, воспитание и прочие обязанности!
Это не мужчины измельчали, это ты себе слишком толстую ж o п y отъела. Измельчал умишко тарелочниц. Ты даже пару простых предложений не смогла грамотно написать, бестолочь!
Ты мою жору не видел, упоротый глиномес! Она получше будет, чем у некоторых молодых!
Судя по твоему нику, ты сам желаешь быть отплодотворенным! Только вот через прямую кишку или рот! Грязное вонючее животное!
Какие у тебя могут быть претензии к грамотности других, пока ты в стойле стоишь, все копыта в моче и навозе?
Какие конкретно подвиги совершил Ваш дедушка ради бабушки?
Мой бывший одноклассник работает хирургом в скорой ...
Спасает десятки женщин от смерти ...
По сравнению с этим любые подвиги меркнут ...
Война полов так же бессмысленна как массовая драка футбольных фанатов .окровавленных рож - море, но никто никому ничего так и не доказал ...мальчишки и девчонки! Давайте жить дружно!
Другого пути у нас с вами нет ...
Test
Лапусичка❤️❤️❤️
Ну так и женщины измельчали, ты там за ней будешь год ухлестывать, а потом какой нить самоуверенный мажор на папиной машине подкатит, и все, она у него в постели
я лично ради девушки готов пойти на заказать пиццу. Хотите сказать, этого мало?
Ну так и женщины измельчали, ты там за ней будешь год ухлестывать, а потом какой нить самоуверенный мажор на папиной машине подкатит, и все, она у него в постели
Женщины не измельчали, а поумнели. Ну, так если ты год тянешь и не делаешь предложения, то чего с тебя взять? Денег нет, вкладывать нечего, ответственность брать за женщину тоже не хочешь, брака боишься, как огня, а спать с тобой просто так, имея риски, дурочек нет. Секс для мужчин был платный всегда. Или ты даëшь женщине официальный статус жены или просто вкладываешь в неë деньги и тогда спишь с ней.
Женщины не измельчали, а поумнели. Ну, так если ты год тянешь и не делаешь предложения, то чего с тебя взять? Денег нет, вкладывать нечего, ответственность брать за женщину тоже не хочешь, брака боишься, как огня, а спать с тобой просто так, имея риски, дурочек нет. Секс для мужчин был платный всегда. Или ты даëшь женщине официальный статус жены или просто вкладываешь в неë деньги и тогда спишь с ней.
та какой дядя будет год встречаться без секаса в 21 веке) не смешите мои булки) если почувствует, что играет в "не дает" - сразу другую искать . Никто подобными вещами во взрослом возрасте заниматься не будет. Такая женщина - неадекватная явно
та какой дядя будет год встречаться без секаса в 21 веке) не смешите мои булки) если почувствует, что играет в "не дает" - сразу другую искать . Никто подобными вещами во взрослом возрасте заниматься не будет. Такая женщина - неадекватная явно
Я разве сказала, что без секса? Читай внимательно. Секс платен для мужчин. Но оплачивается по разному. Ещё раз для не очень понятливых: или замуж или за хорошие вложения в женщину, а не за мороженку. Или ищи ш.лю.ху, которая сегодня с одним, через месяц с другим, а сейчас с тобой. И собирай с неë грязь, только потом не ной, когда простатит придет.
Ты мою жору не видел, упоротый глиномес! Она получше будет, чем у некоторых молодых!
Судя по твоему нику, ты сам желаешь быть отплодотворенным! Только вот через прямую кишку или рот! Грязное вонючее животное!
Какие у тебя могут быть претензии к грамотности других, пока ты в стойле стоишь, все копыта в моче и навозе?
Я видела ))
Ничего особеного .
Бледная целюлитная Ж .
Еще и с голифе ..
Так , " на безрыбье " сойдет в голодный год .
А глиномесы тебя в ж драли , а потом тебе же и в рот тебе же пихали ..
Вот ты и бесишься ...наевшись собственного дерьма .
Достоверная информация ))
Скажу тебе " на что ?"
Материальное - отложим в сторону ( тут все отлично) но есть более весомое .
Муж , для того чтобы я была умнее и сильнее, рассказал во всех подробностях мне секреты одной хитрой манипуляторши ( с док - ми ) Теперь , я владею информацией о том , как работают мозги у этой ( этих , таких же ) хитрых Тв .
Этому нигде не научат , учебников нет
Он как Штирлиц , якшаясь с Рейхом все Родине отдал ..Чтобы Родина была сильнее и на голову разбила противника .
Как использовать / получить выгоду ..все это благодаря ему .И его действиям ради меня .
Очень ценно .Неоценимо ( даже )
Это что за поток бессознательного сейчас был? Я должен бабе делать предложения, вваливать в нее бабки, делать подарки - не переспав с ней? Вам бы к врачу, мужского пола, психоневрологу
Это что за поток бессознательного сейчас был? Я должен бабе делать предложения, вваливать в нее бабки, делать подарки - не переспав с ней? Вам бы к врачу, мужского пола, психоневрологу
Почему не переспав до брака? Переспать-то можно, но пару раз, не больше. На постоянный секс не расчитывай. А без вливаний никто не будет. Женщине же тоже интересно какой ты умелец. Может ты дятел и только долбить умеешь. А если мужчина дятел, то женщина с ним бревно. Такой нам не нужен и с приплатой. Или ты даëшь женщине официальный статус жены или просто вкладываешь в неë деньги и тогда спишь с ней постоянно. Она к твоим услугам тогда, когда ты захочешь. Если не хочешь эти два варианта, тогда трахай сегодня одну, завтра другую тех дешëвок, которые за еду и мороженку согласны ноги раздвигать. Но тогда не паникуй, когда намотаешь скрытых инфекций на свой член и заработаешь ранний простатит.
Я выше писала так, читать не умеешь что ли?
Почему не переспав до брака? Переспать-то можно, но пару раз, не больше. На постоянный секс не расчитывай. А без вливаний никто не будет. Женщине же тоже интересно какой ты умелец. Может ты дятел и только долбить умеешь. А если мужчина дятел, то женщина с ним бревно. Такой нам не нужен и с приплатой. Или ты даëшь женщине официальный статус жены или просто вкладываешь в неë деньги и тогда спишь с ней постоянно. Она к твоим услугам тогда, когда ты захочешь. Если не хочешь эти два варианта, тогда трахай сегодня одну, завтра другую тех дешëвок, которые за еду и мороженку согласны ноги раздвигать. Но тогда не паникуй, когда намотаешь скрытых инфекций на свой член и заработаешь ранний простатит.
Я выше писала так, читать не умеешь что ли?
Понятно, иди проспись с котом
Да уж лучше с котом, чем с мужиком, которому только секс без обязательств нужен и который сегодня у Маши, завтра у Даши, а послезавтра ко мне придет. Нафиг мне грязь собирать.
Хотя, у меня и кота нет. А уж мужиков халявщиков, желающих только присунуть тем более не будет.