Мужчины измельчали... Остались ли они вообще? Когда мне моя бабушка рассказывала какие подвиги ради неё совершал мой дедушка... Современные мужчины вы вообще кто?..
Я выше всех этих мерзостей, о которых ты мне пишешь. Меня ничто не остановит, ведь я ещё не потеряла энергию жизни, совесть и здравый ум! Свободному человеку нечего бояться в отличие от таких холуев и доносчиков как ты!
Ха ..)
Ты меня рассмешила все - таки .
" свободу попугаям "?)
Уровень " бог "?
Иди отдохни , тебе скоро силы понадобятся ..
P.S кстати , загляни на СЗ , там похоже , новенькие пояаились ( или появятся скоро ) не замечала , как колличество " неадекватных " " женихов " возрасло ?
И , главное : про тебя все спрашивают , а про себя умалчивают .
Иди , развлекись ..
Бедолажко .( силы береги ))
Ха ..)
Ты меня рассмешила все - таки .
" свободу попугаям "?)
Уровень " бог "?
Иди отдохни , тебе скоро силы понадобятся ..
P.S кстати , загляни на СЗ , там похоже , новенькие пояаились ( или появятся скоро ) не замечала , как колличество " неадекватных " " женихов " возрасло ?
И , главное : про тебя все спрашивают , а про себя умалчивают .
Иди , развлекись ..
Бедолажко .( силы береги ))
Моих сил хватит на многое. Такому далкому человеку как ты даже не снится моё могущество! Я не такой немощный человечек как ты, злобный и завистливый!
Даже не буду свои поступки перечислять...мелко как-то.
...из более крупного, занимаюсь донорством , надеюсь чью-то жизнь спас.
Мог бы с легкостью закрыть женщину от пуль, но не доводилось...
Служил в горячих точках, женщин не обманывал.
Раньше мужчины ломали любые преграды ради женского счастья и спокойствия. Ради одной улыбки девушки были готовы участвовать в смертельном турнире. Сейчас они не хотят перевернуться на другой бок, пока женщина не доведёт их до жалкого извержения пары капель протухшего нежизнеспособного семени!
Раньше мужчины ломали любые преграды ради женского счастья и спокойствия. Ради одной улыбки девушки были готовы участвовать в смертельном турнире. Сейчас они не хотят перевернуться на другой бок, пока женщина не доведёт их до жалкого извержения пары капель протухшего нежизнеспособного семени!
Полностью, согласен с Вами. Мужчины обмельчали..
Кое кто и Афффган в этом винит....
Даже не буду свои поступки перечислять...мелко как-то.
...из более крупного, занимаюсь донорством , надеюсь чью-то жизнь спас.
Мог бы с легкостью закрыть женщину от пуль, но не доводилось...
Служил в горячих точках, женщин не обманывал.
Что ж, Вы, пожалуй, самый самоотверженный рыцарь нашего турнира! Это очень достойно!
Слышь ...может , прям сейчас тебе санитаров вызвать ?
Ради тебя ( в первую очередь ) перегрелась ты ни на шутку .
Ну и чисто им - санитарам на забаву ))
Не так часто им ТАКОЙ " могущественный персонаж " попадается
Слышь ...может , прям сейчас тебе санитаров вызвать ?
Ради тебя ( в первую очередь ) перегрелась ты ни на шутку .
Ну и чисто им - санитарам на забаву ))
Не так часто им ТАКОЙ " могущественный персонаж " попадается
Санитаров сам себе вызывайте, чтобы они утку в твоей голове поменяли, где она у тебя вместо мозгов стоит!
Я тех времен не застала… Всегда было примерно так…
Но не теряю надежды стать чей-нибудь Дульсинеей вопреки всему…😇
Если о бывшем : купил экстра квартиру, машину, зарабатывал больше после нашей встречи ( старался), отпускал одну в отпуск, готовил ужин, ну и так мелочи всякие важные. Очень обычное все, но он старался
Сообщение было удалено
Ты мне все сможешь доказать, геронтофильчик, если будешь себя хорошо вести
Сообщение было удалено
На бутылке сидишь ты гoмoгeй
А ведь отбирали самых достойных, крепких
А трусы отсиживались.
И вот , как результат их дети, такие же утырки.
Но был удостоен чести познакомится с ребятами, служившими в Сирии, и в зоне С.О.
Есть уже новые герои, и новые лица😢
Мерси). Своих достоинств я не скрываю, их хорошо видно. Но вам сейчас нвговорят про меня здесь вагоны гадостей, так что до утра не разгрузить будет...
На этом форуме полно грязных людей, которым только дай излить свою желчь на тех, кому они заввидуют
Но я не отчаиваюсь! Я одержу победу над всеми ними своей несокрушимостью и непотопляемостью!
Мерси). Своих достоинств я не скрываю, их хорошо видно. Но вам сейчас нвговорят про меня здесь вагоны гадостей, так что до утра не разгрузить будет...
На этом форуме полно грязных людей, которым только дай излить свою желчь на тех, кому они заввидуют
Но я не отчаиваюсь! Я одержу победу над всеми ними своей несокрушимостью и непотопляемостью!
Ясно. А что на них энергию тратите?
Каждая женщина достойна лучшего, а не общения с этими слизнями.
ЗвИзда ))
Любой уважающий себя мужик это добытчик и охотник. И никогда не позволит женщине заплатить за себя, даже в минуту крайней нужды, хоть таковой и быть не должно...
А если он жалится, и просит денег, это баба.
Достоинства у вас ребятенки нет, и не будет.
Любой уважающий себя мужик это добытчик и охотник. И никогда не позволит женщине заплатить за себя, даже в минуту крайней нужды, хоть таковой и быть не должно...
А если он жалится, и просит денег, это баба.
Достоинства у вас ребятенки нет, и не будет.
Я не добытчик и охотник. Пусть женщина за меня платит, я не против