Мужчины измельчали... Остались ли они вообще? Когда мне моя бабушка рассказывала какие подвиги ради неё совершал мой дедушка... Современные мужчины вы вообще кто?..
А что нужно?
Это крылатое выражение, не образованная бестолочь. Впрочем, взаимно, если в буквальном смысле. Я застрелю тебя из револьвера!
Вот , ты и есть " бестолочь "
Это не " крылатое выражение "
Это слова Александра Невского ( такого же " ватника " по сути ) коих ты тут склоняла ...
За угрозу " застрелить "))) спасибо .
Я скоро буду .
Иди ..купи .))
Можешь , даже " наган" .
УО .
Так какие подвиги нужно совершать?
Для начала отрекись от России. Прими обряд посвящения в малороссы. Ты приобретешь гораздо больше, поверь мне. Тебе откроются вещи недоступны подавляющем большинству на этом форуме. Мы будем с тобой втроем: ты, я и мой клитер возвышается над этой серой безликой массой человекоподобных существ!
Сообщение было удалено
Мы знаем. Это клон номер 2 - важна точность ☝️
Вот , ты и есть " бестолочь "
Это не " крылатое выражение "
Это слова Александра Невского ( такого же " ватника " по сути ) коих ты тут склоняла ...
За угрозу " застрелить "))) спасибо .
Я скоро буду .
Иди ..купи .))
Можешь , даже " наган" .
УО .
*** здесь только ты! Он был Князь КИЕВСКИЙ!!! НАСТОЯЩИЙ!
Для начала отрекись от России. Прими обряд посвящения в малороссы. Ты приобретешь гораздо больше, поверь мне. Тебе откроются вещи недоступны подавляющем большинству на этом форуме. Мы будем с тобой втроем: ты, я и мой клитер возвышается над этой серой безликой массой человекоподобных существ!
Ахах, 🤣 что у тебя в голове?
Сообщение было удалено
Это недобросовестная конкуренция! 🫤
Сообщение было удалено
Ты будешь зависеть только от меня и на все 100%. Я заменю тебе алкоголь и любые другие вредные привычки. Сок моего женского начала будут пьянить тебя лучше и сильнее любого спиртного!!!
Уйди отсюда, вонючий второсортный клоун! У тебя нет ни фантазии, ни мозгов, чтобы хоть как-то быть мне интересным и полезным. Я по ошибке написала тебе, грязный примитивный птеродактиль с подрезаными крыльями! Ты хочешь, чтобы я застрелила и тебя? Ты хочешь в список миротворца???!!!
Сообщение было удалено
Так-то звучит реалистично 🤔 Этого точно не было?
Сообщение было удалено
Я прокляну всех твоих клонов, если ты будешь верен мне до конца жизни!
Сообщение было удалено
Как ты разговариваешь с женщиной, ещё и старше тебя, недоносок?!
Я так понимаю , что ты уже начала " косить под недееспособную "?))
Товарищу майору призыв :" отказаться от России " особенно понравится .
Пиши есчо .
Какие же вы смешные 🤭
Я так понимаю , что ты уже начала " косить под недееспособную "?))
Товарищу майору призыв :" отказаться от России " особенно понравится .
Пиши есчо .
Я выше всех этих мерзостей, о которых ты мне пишешь. Меня ничто не остановит, ведь я ещё не потеряла энергию жизни, совесть и здравый ум! Свободному человеку нечего бояться в отличие от таких холуев и доносчиков как ты!
Сообщение было удалено
Ты в блоке, инфузория!
Дааа ребята.
А где же ответ по теме?
Сообщение было удалено
А где понять где клон , а где нет.
И стт за ник тупой?!👊
Сообщение было удалено
Я тебя все сказал!
В очередь , клоуны!
Дуэль!
Сообщение было удалено