Как думаете, манкой женщиной нужно родится?!
Вот вроде ты вся такая следишь за собой..а успехом у мужин не пользуешься ...
А манкая может в мешке выйти с немытой головой . И только мужчину …
мужчины считывают л я довитость, любит ли женщина секс или нет, т.е. нужен ли он ей со своим стручком или нет, это происходит на уровне инстинктов.
🤔 может быть вполне.... Все манкие бабы, которых я знаю любят секс, испытывают оргазмы, но как мужики это считывают??? Никто из них не вешается и не бегает за мужиками, наоборот высокомерны
Монро и Клеопатра были умнее раз в 10 большинства женщин в их окружении, они, как раз, очень осознанно вели себя так, чтобы «сразить».
Вообще, только очень умная может отлично имитировать поведение «очаровательной дурочки».
То есть если можешь "отлично имитировать поведение «очаровательной дурочки»" - ты умнее кандидата наук?
Какая энергия и где эта энергия? Верите в магию, в волшебство?))
Я не верю, так как не вижу и чувствовать не могу.
Я лишь только увидела на что обращают внимание мужчины. Они обращают внимание на образ и на детали, которые соответствуют образу.
Все могут стать манкими, если захотите, и если не напрягает достаточное количество мужских взглядов за день. Но сделать образ надо регулярно на долгие годы и он со временем впитается в тело. А это определенное отношение ко всем мужчинам, где включают такие качества, их 5 совокупно и применяются, естественно, каждый раз, когда выходите на улицу:
1. манящая улыбка по любому поводу и без при встрече с любым мужчиной
2. взгляд мягкий, стеснительный
3. прическа сексуальная или лицо в меру накрашенное
4. женственная одежда или одежда в обтяжку
5. накрашенные ногти и бреющие ноги
И они уже не заметят у вас отсутствие попы и некрасивую фигуру и внешние недостатки, ведь это не так важно для них.
Да, про какую-то эзотерическую "чудо-энергию" глупо галдеть. Из всех историй выделяются 2 общие черты - высокая общительность (способность весело болтать с кем угодно, где угодно, когда угодно, о чем угодно) + некрокодилья внешность
Ну не знаю какой у нее был интеллект у Мерилин Монро , но она успела сделать за свою короткую жизнь 16 абортов и умереть в 36 лет при загадочных обстоятельствах , так сибе пример для подражания .
Это мало говорит об интеллекте, но очень много о качестве детства, юности и родительской семьи🤷🏻♀️, все это было ужасным в ее случае.
99% дев с такими «вводными» закончили бы «в петле» уже к 18, она смогла стать знаменитой и любимой у миллионов.
Да, про какую-то эзотерическую "чудо-энергию" глупо галдеть. Из всех историй выделяются 2 общие черты - высокая общительность (способность весело болтать с кем угодно, где угодно, когда угодно, о чем угодно) + некрокодилья внешность
Хотя, глянула истории выше про "популярных страшненьких" - получается, даже "крокодилью внешность" прощают при наличии высокой позитивной общительности. Весело трындите, и будете манкой, а не гречкой...
Мужики текут от низеньких туппеньких большетить. Ну и чтобы не крокодил на лицо. Все это объяснимо: мужики в большинстве своем невысокие, на фоне глупой выглядит вумным, ну и пожамкать троечку удобнее, чем единичку.
моя однокурсница - серые глазки, рыженькие кудряшки, курносая с веснушками, но все вышеперечисленное есть. Парней - табуны.
Ещё одна моя одноклассница. Аналогичная течка у мужиков .
Она ж все детство и юность ПРИ ЖИВОЙ И ЗДОРОВОЙ МАТЕРИ провела в сиротских приютах, у родственников, которые ею тяготились.
Ну, и у нее с вероятностью 99% было БАР (биполярное аффективное расстройство), люди с таким диагнозом могут жить нормально, только постоянно принимая препараты.
А если БАР не лечить, депрессивные эпизоды становятся все более длительными, а «минус» при них все более «глубоким», что и происходило, собственно. Плюс, она именно поэтому употребляла алкоголь и наркотики, которые все только усугубляли в динамике.
Это мало говорит об интеллекте, но очень много о качестве детства, юности и родительской семьи🤷🏻♀️, все это было ужасным в ее случае.
99% дев с такими «вводными» закончили бы «в петле» уже к 18, она смогла стать знаменитой и любимой у миллионов.
Похожей на нее быть никогда не хотела.
Но всегда жалела ее.
Мужики текут от низеньких туппеньких большетить. Ну и чтобы не крокодил на лицо. Все это объяснимо: мужики в большинстве своем невысокие, на фоне глупой выглядит вумным, ну и пожамкать троечку удобнее, чем единичку.
моя однокурсница - серые глазки, рыженькие кудряшки, курносая с веснушками, но все вышеперечисленное есть. Парней - табуны.
Ещё одна моя одноклассница. Аналогичная течка у мужиков .
Опять Вы?🙄
Читала Ваши опусы про Вашу «маленькую грудку» (куриную, видимо) еще лет 7-8 назад, потом не встречала, обрадовала, что лечиться начали, ошибалась, жаль😏.
Смотря кого привлекаешь, алкашей это одно, а богачей другое. Чтобы привлечь богатого надо очень много в себя вкладывать. Это и салон красоты, спортзал, массаж, косметолог, дорогая и красивая одежда. Еще желательно иметь во, потому что богатые обычно с хорошим образованием. Классно иметь женскую профессию типа врач, офис менеджер, модель.
Мутный термин "манкая". Красиво и применим исключительно к женщинам.
"Сексапильность (Монро)"и"Харизма".
В кучу приплели талант (Чурикова) и конечно гордячек-манипуляторш.
Они хотят. И следят за собой, но это вторично. Главное - хотят.
Я расскажу про себя. Мне 40 лет и я бедная. Но я хожу к косметологу, на массаж, в спортзал, крашу волосы в салоне, дорогой уход, чтобы волосы выглядели живыми и блестели. Хожу в спортзал, в бассейн, маникюр, педикюр даже не обсуждаются. Одеваюсь стараюсь хорошо. Сумка хорошая за 16 тыщ. Хороший крем, сыворотки для лица. Брови в салоне делаю. Получила магистратуру экономическое, делала это для себя, но оказалось очень ценно для мужчин. В свое время я много путешествовала, поэтому могу поддержать разговор. Я зарегистрирована была на сз, там со всеми познакомилась. Честно, если мужчина не способен поехать отдохнуть за границу, я таких даже не рассматриваю. В ресторан сходить, тоже не должно вызывать у него проблем. Вообще, у мужчины не должно быть мат проблем.
Нужно мудчинам угодничать, вот и вся манкость. Лилия Брик говорила мужчинам мол какие они необыкновенные и свободу им давала и сама гульнуть не прочь была, вот и весь ее секрет
кто? речь идет о прохожих на улице/коллег на работе, где взгляды и внимания от них появляются на ровном месте
и тут обсуждают "почему прохожие и коллеги обращают на одних женщин внимания и восхищаются, а на других - нет?"
собственно и тема
причем тут готовка, уборка и дети?
Я расскажу про себя. Мне 40 лет и я бедная. Но я хожу к косметологу, на массаж, в спортзал, крашу волосы в салоне, дорогой уход, чтобы волосы выглядели живыми и блестели. Хожу в спортзал, в бассейн, маникюр, педикюр даже не обсуждаются. Одеваюсь стараюсь хорошо. Сумка хорошая за 16 тыщ. Хороший крем, сыворотки для лица. Брови в салоне делаю. Получила магистратуру экономическое, делала это для себя, но оказалось очень ценно для мужчин. В свое время я много путешествовала, поэтому могу поддержать разговор. Я зарегистрирована была на сз, там со всеми познакомилась. Честно, если мужчина не способен поехать отдохнуть за границу, я таких даже не рассматриваю. В ресторан сходить, тоже не должно вызывать у него проблем. Вообще, у мужчины не должно быть мат проблем.
где у вас манкость?
скорее меркантильность
Вопрос не совсем понятен. Вы никогда не видели, когда мужчины ухаживают за женщинами, флиртуют, развлекают, комплименты говорят, оказывают знаки внимания? Наверно, вы лучше знаете, чтобы что ;-) Если намекаете на конкретный последующий разврат, то тогда, представьте себе, другие времена были какбэ...
Да, мне бабушка рассказывала. Про одну такую манкую женщину. Она любила выпить и секс. Даже в те другие времена.
Какая энергия и где эта энергия? Верите в магию, в волшебство?))
Я не верю, так как не вижу и чувствовать не могу.
Я лишь только увидела на что обращают внимание мужчины. Они обращают внимание на образ и на детали, которые соответствуют образу.
Все могут стать манкими, если захотите, и если не напрягает достаточное количество мужских взглядов за день. Но сделать образ надо регулярно на долгие годы и он со временем впитается в тело. А это определенное отношение ко всем мужчинам, где включают такие качества, их 5 совокупно и применяются, естественно, каждый раз, когда выходите на улицу:
1. манящая улыбка по любому поводу и без при встрече с любым мужчиной
2. взгляд мягкий, стеснительный
3. прическа сексуальная или лицо в меру накрашенное
4. женственная одежда или одежда в обтяжку
5. накрашенные ногти и бреющие ноги
И они уже не заметят у вас отсутствие попы и некрасивую фигуру и внешние недостатки, ведь это не так важно для них.
Смотря что за тип внешки,его надо учитывать. Невозможно представить белуччи без потери шарма со стеснительным взглядом .а тетки многие внушительного типажа любят девочку-девочку из себя корчить, и в итоге получается нелепая мешанина -внешка солидная,а тетка ванильку включает,выкрасится в блонд,а он на ней, как на корове седло
Моя однокурсница:внешность на троечку,ножки красивые,остальное так себе.
Но как откроет рот:все в покате и только ее голос слушать.Врожденный артистизм,копировала голоса преподов,веселая,такая манкая,жила в общаге.В комнате вечный срач,но она даже из этого могла сделать веселый творческий беспорядок.Нас пригласили на шашлыки,там она познакомилась с будущим мужем,сын очень крупного чиновника,хорошая семья,свекровь её сразу полюбила.Что интересное:они со свекровью чем-то внешне похожи
🤔 может быть вполне.... Все манкие бабы, которых я знаю любят секс, испытывают оргазмы, но как мужики это считывают??? Никто из них не вешается и не бегает за мужиками, наоборот высокомерны
Их высокомерие -следствие востребованности.е6утся так,что мужики потом после секса не пропадают и у них есть всегда эти запасные мужики
Нужно мудчинам угодничать, вот и вся манкость. Лилия Брик говорила мужчинам мол какие они необыкновенные и свободу им давала и сама гульнуть не прочь была, вот и весь ее секрет
Бред.Чем больше ты отталкиваешь мужчин,тем больше они за тобой бегают.
У них все наоборот в этой жизни.
Вот кого они совсем не любят,это пресмыкающихся женщин,они им не интересны.
Лиля Брик-просто была по тем временам озабоченной,голой фоткалась,тогда это был шок),поэтому к ней и лезли.
Вспомните их жизнь втроем:Брик,Лиля и Маяковский.По тем временам это совсем уже за гранью
Я с одной общалась довольно близко. Вся такая в современном духе . Нумерология, астрология, веган, саморазвитая и йог. Образования ноль, кругозора только лекции гуру типа Сатьи. Не работала ни дня. Внешне фигурка точеная, худая. А лицо так себе. Нос картоха, губы безобразно накачаны, темные мелкие глазки-семечки. Но улыбка прямо вся лучезарная. И вся такая женственная кыса. Но главный ее секрет я просекла. Это обдуманное такое поведение всех влюбить в себя. Вот она с тобой беседует, и вся прямо не дышит, когда ей рассказываешь. Даже ротик приоткрывает, будто откровение свыше. И к кому-то обратится «вот, ты слышал что А. сказала?? Боже, это так интересно, никогда бы не подумала, что это так» и много всего лестного о собеседнике. Я сама чуть не поймалась на обаяние этого поведения, потом правда очнулась и поняла. Все люди тают когда их слушают и проникаются. А мужик не понимает, даже очень умный. Молоденькая женщина внимает восхищенно всему что он говорит и льстит льстит льстит, поливает его эго бочками меда. Вот у нее уже третий муж с деньгами.
Смотря что за тип внешки,его надо учитывать. Невозможно представить белуччи без потери шарма со стеснительным взглядом .а тетки многие внушительного типажа любят девочку-девочку из себя корчить, и в итоге получается нелепая мешанина -внешка солидная,а тетка ванильку включает,выкрасится в блонд,а он на ней, как на корове седло
Да они своим девочка-девочка достали
Я с одной общалась довольно близко. Вся такая в современном духе . Нумерология, астрология, веган, саморазвитая и йог. Образования ноль, кругозора только лекции гуру типа Сатьи. Не работала ни дня. Внешне фигурка точеная, худая. А лицо так себе. Нос картоха, губы безобразно накачаны, темные мелкие глазки-семечки. Но улыбка прямо вся лучезарная. И вся такая женственная кыса. Но главный ее секрет я просекла. Это обдуманное такое поведение всех влюбить в себя. Вот она с тобой беседует, и вся прямо не дышит, когда ей рассказываешь. Даже ротик приоткрывает, будто откровение свыше. И к кому-то обратится «вот, ты слышал что А. сказала?? Боже, это так интересно, никогда бы не подумала, что это так» и много всего лестного о собеседнике. Я сама чуть не поймалась на обаяние этого поведения, потом правда очнулась и поняла. Все люди тают когда их слушают и проникаются. А мужик не понимает, даже очень умный. Молоденькая женщина внимает восхищенно всему что он говорит и льстит льстит льстит, поливает его эго бочками меда. Вот у нее уже третий муж с деньгами.
Класс. Запишу🤣
Смотря кого привлекаешь, алкашей это одно, а богачей другое. Чтобы привлечь богатого надо очень много в себя вкладывать. Это и салон красоты, спортзал, массаж, косметолог, дорогая и красивая одежда. Еще желательно иметь во, потому что богатые обычно с хорошим образованием. Классно иметь женскую профессию типа врач, офис менеджер, модель.
Ерунда! Есть красота и от природы обаяние.
Чурикова много не вкладывалась
Это реально про энергетику больше
Я знаю красивых девушек и ухоженных, но на них всем по и никто не хочет доставать звезду с неба
Я внешне достаточно обычная, ну симпатичная, но явно не с точёной фигурой и не модель. Но все мужики которые у меня были для меня выкладывали все свои ресурсы. И знакомятся со мной чаще чем с моими красивыми подругами. Просто потому что я легкая на подъём сама по себе
Вам 21 год) вот будет 40 хотя бы, можно будет обсудить
Кроме шуток, я знаю двух поклонниц Сатьи и они работая по его схемам чётенько ловили в силки самых питательных мужиков))) там конечно женщины с максимально лживой природой, но у них одна цель - деньги
Хм..
Ну да, куда мне с 2мя высшими:))
Коучи умнее.
У меня подруга по сати армяшку подцепила, теперь страдает
Да, родиться, как правило, с детства с 5 лет мальчишки рядом. В принципе это можно разложить на составные части, только этому не научишь. Обаяние, энергия, выражение глаз, хороший характер.
Хм..
Ну да, куда мне с 2мя высшими:))
Коучи умнее.
У меня подруга по сати армяшку подцепила, теперь страдает
Большинству мужчин вообще не уперлись ваши высшие. Достаточно быть женственной и восхищаться им.ну это грубо говоря) понятно, мужчины разные, кого-то с ученым мозгом реально зацепить только равной ему интеллектуально. Но основная масса проще. Они ищут в женщине только приятные ощущения и впечатления:
Большинству мужчин вообще не уперлись ваши высшие. Достаточно быть женственной и восхищаться им.ну это грубо говоря) понятно, мужчины разные, кого-то с ученым мозгом реально зацепить только равной ему интеллектуально. Но основная масса проще. Они ищут в женщине только приятные ощущения и впечатления:
Это только для время провождения такие по началу нравятся и чем глупее она тем и веселее, потом надоедает все это и хочется умную с которой можно будет посоветоваться или просто поговорить на серьезные темы.
Моя однокурсница:внешность на троечку,ножки красивые,остальное так себе.
Но как откроет рот:все в покате и только ее голос слушать.Врожденный артистизм,копировала голоса преподов,веселая,такая манкая,жила в общаге.В комнате вечный срач,но она даже из этого могла сделать веселый творческий беспорядок.Нас пригласили на шашлыки,там она познакомилась с будущим мужем,сын очень крупного чиновника,хорошая семья,свекровь её сразу полюбила.Что интересное:они со свекровью чем-то внешне похожи
то у нее лидерские способности
Это только для время провождения такие по началу нравятся и чем глупее она тем и веселее, потом надоедает все это и хочется умную с которой можно будет посоветоваться или просто поговорить на серьезные темы.
Вы много прям умных знаете с такими мужчинами? У меня только такой круг, не миллиардеры, но все с деньгами. Женщины там хорошо выглядят, худые, и просто приятные, комфортные. У многих в/о нет или для галочки получено. При чем тут время провести? Мы же не о гулящих напропалую. если б выходили замуж только умные…
а как вы на ходу на улице определяете кто из незнакомых женщин глупее и веселее, общительнее, а кто - нет?