Гость
Статьи
В чем успех манких …

В чем успех манких женщин?

Как думаете, манкой женщиной нужно родится?!
Вот вроде ты вся такая следишь за собой..а успехом у мужин не пользуешься ...
А манкая может в мешке выйти с немытой головой . И только мужчину …

Опрос
В чем их секрет
Зоряна
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
НевпопадКА
Гость

Смотря что за тип внешки,его надо учитывать. Невозможно представить белуччи без потери шарма со стеснительным взглядом .а тетки многие внушительного типажа любят девочку-девочку из себя корчить, и в итоге получается нелепая мешанина -внешка солидная,а тетка ванильку включает,выкрасится в блонд,а он на ней, как на корове седло

что такое шарм?

Рита
Кот Леопольд.

Мутный термин "манкая". Красиво и применим исключительно к женщинам.
"Сексапильность (Монро)"и"Харизма".
В кучу приплели талант (Чурикова) и конечно гордячек-манипуляторш.

Ошибаетесь очень. Ох какими манкими могут быть мужчины. Их мало. Притягательные, привлекающие.

Зоряна
Гость

Большинству мужчин вообще не уперлись ваши высшие. Достаточно быть женственной и восхищаться им.ну это грубо говоря) понятно, мужчины разные, кого-то с ученым мозгом реально зацепить только равной ему интеллектуально. Но основная масса проще. Они ищут в женщине только приятные ощущения и впечатления:

Я же и говорю, что мои высшие в соответсвии с Вашей необразованностью...
И великим Гуру,Сати🤣😅

Зоряна
Гость

Большинству мужчин вообще не уперлись ваши высшие. Достаточно быть женственной и восхищаться им.ну это грубо говоря) понятно, мужчины разные, кого-то с ученым мозгом реально зацепить только равной ему интеллектуально. Но основная масса проще. Они ищут в женщине только приятные ощущения и впечатления:

Не всем женственные дурочки нравятся.

Рита
Гость

Манкие значит они любят есть кашу манку

😄 ставлю лайк. Потому что этот тупой, но добрый ответ должен был быть!)

Рита
Гость

Я с одной общалась довольно близко. Вся такая в современном духе . Нумерология, астрология, веган, саморазвитая и йог. Образования ноль, кругозора только лекции гуру типа Сатьи. Не работала ни дня. Внешне фигурка точеная, худая. А лицо так себе. Нос картоха, губы безобразно накачаны, темные мелкие глазки-семечки. Но улыбка прямо вся лучезарная. И вся такая женственная кыса. Но главный ее секрет я просекла. Это обдуманное такое поведение всех влюбить в себя. Вот она с тобой беседует, и вся прямо не дышит, когда ей рассказываешь. Даже ротик приоткрывает, будто откровение свыше. И к кому-то обратится «вот, ты слышал что А. сказала?? Боже, это так интересно, никогда бы не подумала, что это так» и много всего лестного о собеседнике. Я сама чуть не поймалась на обаяние этого поведения, потом правда очнулась и поняла. Все люди тают когда их слушают и проникаются. А мужик не понимает, даже очень умный. Молоденькая женщина внимает восхищенно всему что он говорит и льстит льстит льстит, поливает его эго бочками меда. Вот у нее уже третий муж с деньгами.

Ну это не манкая. Это манипуляторша. Лисичка. Автор о другом.

Зоряна
Рита

😄 ставлю лайк. Потому что этот тупой, но добрый ответ должен был быть!)

Скорее, Манник.
Ну идите с тупым и общайтесь.
Не засоряйте тему, боты!

Гость
Зоряна

Не всем женственные дурочки нравятся.

А почему дурочка? Это другой ум, природная смекалка и интуиция, чутье, к интеллекту не имеют отношения. А женственные нравятся практически всем.

Зоряна
Гость

А почему дурочка? Это другой ум, природная смекалка и интуиция, чутье, к интеллекту не имеют отношения. А женственные нравятся практически всем.

Знаю, мужчнам , которым не нравятся.
Что женственность, по вашим коучам и сати ..хлопающий взгляд, юбка в рюшиках..и милый донеси чемодан.

Ага!

Гость
Зоряна

Я же и говорю, что мои высшие в соответсвии с Вашей необразованностью...
И великим Гуру,Сати🤣😅

А почему вы решили, что Сатья мой гуру? Я рассказывала о посторонних людях, и моих наблюдениях.к моей образованности это никак не относится. А что вам мешает правильно интерпретировать написанное? Ваша образованность?

Рита
Зоряна

Класс. Запишу🤣

Запишите - йог!😄 когда станете Йогом, всё у Вас получится. Простиутка тоже может быть соблазнительной, привлекающей, манипулирующей - а не просто бревном. Но это не то же, что манкая.

Зоряна
Рита

Запишите - йог!😄 когда станете Йогом, всё у Вас получится. Простиутка тоже может быть соблазнительной, привлекающей, манипулирующей - а не просто бревном. Но это не то же, что манкая.

А может, и не быть, наверное.

Гость
Рита

Ну это не манкая. Это манипуляторша. Лисичка. Автор о другом.

Она манкая. Поверьте) одна улыбка чего стоит

Гость
Зоряна

Знаю, мужчнам , которым не нравятся.
Что женственность, по вашим коучам и сати ..хлопающий взгляд, юбка в рюшиках..и милый донеси чемодан.

Ага!

Вы выпили? Я не понимаю что вы пишете, сумбур какой то

Зоряна
Гость

Я вообще не пью. А вам, наверное, бы не помешало. Раз текст не разбираете.
Я вообще, то не доказывать тему создала, а послушать мнения.

Идите хамите в другом месте, женщина!

Рита
Зоряна

Скорее, Манник.
Ну идите с тупым и общайтесь.
Не засоряйте тему, боты!

А давайте идите вы, бот.

Зоряна
Рита

А давайте идите вы, бот.

Ладно, подожду пока эти 2е хабббалки, то бишь базарррные бабы солются..
Это: агрессивная Рита, и глуповатая тетка сверху.
Чао мадамы.

Зоряна
Зоряна

Чао мадамы.

Глуповатая тетка с номером 74

Рита
Зоряна

А может, и не быть, наверное.

Может не быть. Тогда она плохо делает свою работу и сама страдает финансово. Это её проблемы.

Гость
Зоряна

Чао мадамы.

Рита реально недалекая,странный взгляд на ситуации и вообще.

Рита
Гость

Она манкая. Поверьте) одна улыбка чего стоит

Это как у Монализы, говорят, улыбка манкая.

Гость
Гость

Вы много прям умных знаете с такими мужчинами? У меня только такой круг, не миллиардеры, но все с деньгами. Женщины там хорошо выглядят, худые, и просто приятные, комфортные. У многих в/о нет или для галочки получено. При чем тут время провести? Мы же не о гулящих напропалую. если б выходили замуж только умные…

В моем кругу глупых нет , когда учился в универе то да , ими только и пользовались , сейчас вокруг меня только умные и успешные женщины, с которыми приятно провести время в общении.

Зоряна
Гость

Ога ко мне и в др теме привязалась.
Нечем тетке заняться, фигней страдает

Зоряна
Зоряна

* она

Гость
НевпопадКА

а как вы на ходу на улице определяете кто из незнакомых женщин глупее и веселее, общительнее, а кто - нет?

Даже по внешности , с накаченными губами и наращенными ресницами которые глазу сразу видно что это фейк , это много говорит об интеллектуале женщины а когда рот откроет….. лучше бы она вообще молчала!

Гость
Гость

Бред.Чем больше ты отталкиваешь мужчин,тем больше они за тобой бегают.
У них все наоборот в этой жизни.
Вот кого они совсем не любят,это пресмыкающихся женщин,они им не интересны.
Лиля Брик-просто была по тем временам озабоченной,голой фоткалась,тогда это был шок),поэтому к ней и лезли.
Вспомните их жизнь втроем:Брик,Лиля и Маяковский.По тем временам это совсем уже за гранью

Так , она рассказала свой секрет, что она мужчинам говорила, что они необыкновенные, скрытые гении, они возле нее чувствовали себя особенными, вот и плыли. А в целом кто в современном мире верит в какие-то скрытые энергии? Нет ничего в этих женщинах особенного, просто угодничают, да заискивают перед мужиками. Вон как свободолюбивых феминисток мужики не любят, а любят чуть дерзких штпнопоклониц.

Гость
Гость

Все дело в энергии, это чувствуется сразу

Как?

Рита
Гость

Слышь, далёкая! Что и вообще?

Гость
Гость

Каждая, абсолютно каждая женщина обладает женственностью от природы. Но сейчас много женщин, отрицающих женственность в себе. А мужчины привлекаются на женственность.

Правильно отрицают. Женственных насилуют и бьют.

Рита
Зоряна

Ну а зачем ещё ты существуешь! Не ходи на публичный форум, пиши книги в гордом одиночестве и никто не будет привязываться.😄

Рита

Вы, авторша, колхоз-огород, сначала определитесь с ником.(и с пОлом.но это потом) А то даже в этой теме у вас их два. Лень мотать. ,,Колхозница из Пятёрочки,, что-то такое.

Зоряна
Гость

Правильно отрицают. Женственных насилуют и бьют.

Вополне возможно

Рита

Было бы неинтересно, не воняло бы.

Рита
Гость

что вы,алкоголь несовместим с таблетками, которые она принимает.

Рита
НевпопадКА

что такое шарм?

Это ЧАРЫ. Можно вечно смотреть на горящий огонь, на воду, на руки бухгалтера выдающего зарплату и на женщину с шармом! 🎉

Рита

Вот у авторши нет шарма. Зато есть шрам. Авторша, откуда у вас шрам? Корова при дойке копытом въе@@@а?

Гость

Я наверное манкая) многим нравилась начиная со школы, бегали в прямом смысле за мной мальчики )) лет так в 18-19 знакомились и в электричке и даже помню в больнице лежала, в очереди на укол стояли и то парни познакомились, хотя я тогда болела и выглядела мягко сказать ну так себе, мальчики - санитары в отделении поглядывали )))
Если встречалась с парнем, то обязательно нравилась как минимум одному его другу, а то и нескольким, которые в последствии пытались добиться моего внимания.
Прекрасно знаю что нравлюсь брату мужа, и многим его знакомым, просто по взгляду даже определяю.
Если мне в школе, в дет лагере нравился мальчик, в итоге они со мной знакомились. И мальчики всегда были классные, популярные среди девчонок, а выбирали меня …
Продолжу в след сообщении )

Гость
Гость

Я наверное манкая) многим нравилась начиная со школы, бегали в прямом смысле за мной мальчики )) лет так в 18-19 знакомились и в электричке и даже помню в больнице лежала, в очереди на укол стояли и то парни познакомились, хотя я тогда болела и выглядела мягко сказать ну так себе, мальчики - санитары в отделении поглядывали )))
Если встречалась с парнем, то обязательно нравилась как минимум одному его другу, а то и нескольким, которые в последствии пытались добиться моего внимания.
Прекрасно знаю что нравлюсь брату мужа, и многим его знакомым, просто по взгляду даже определяю.
Если мне в школе, в дет лагере нравился мальчик, в итоге они со мной знакомились. И мальчики всегда были классные, популярные среди девчонок, а выбирали меня …
Продолжу в след сообщении )

Как мне это удавалось и как я выгляжу ? Специально никого никогда не пыталась соблазнить, сами липли. Личико милое (бейби-фейс, глазки, губки пухлые свои), фигура неплохая ( не идеальная, но секси, грудь своя 2,5-3, рост средний, стройная), легкая в общении, улыбчивая.
Неоднократно слышала от разных мужчин что свожу с ума и не могут устоять передо мной 🤷‍♀️

Гость

Я просто знаю что я привлекательная и живу с этим. Никогда никому не завидовала из девушек, соперницами никого не считала.

Лика
Гость

Как мне это удавалось и как я выгляжу ? Специально никого никогда не пыталась соблазнить, сами липли. Личико милое (бейби-фейс, глазки, губки пухлые свои), фигура неплохая ( не идеальная, но секси, грудь своя 2,5-3, рост средний, стройная), легкая в общении, улыбчивая.
Неоднократно слышала от разных мужчин что свожу с ума и не могут устоять передо мной 🤷‍♀️

Интересно:)

Гость
Гость

Тоже самое . Бейби-фейс, ямочки, стройная фигура, второй размер, рост 168, всегда улыбчивая, энергичная, по ступенькам до 30 лет бегом бегала, неравнодушная, хороший легкий характер, язык острый, если надо, много подруг, я с ними с детства - института. За собой слежу в меру, красиво одеваюсь, макияж легкий. Сама не лезла, глазки не строила, скорее наоборот. И самые популярные парни выбирали меня, начиная с детского сада.

Рита
Гость

Не бейби, а шайба-фейс.

НевпопадКА
Гость

Я просто знаю что я привлекательная и живу с этим. Никогда никому не завидовала из девушек, соперницами никого не считала.

извините за такой вопрос: а Вас изнасиловали когда-нибудь?
а то выше некоторые считают, что манких насилуют и поэтому нельзя быть манкой)

Гость
Рита

Не бейби, а шайба-фейс.

Увы, нет ) милое личико как у ребенка )

Гость
НевпопадКА

извините за такой вопрос: а Вас изнасиловали когда-нибудь?
а то выше некоторые считают, что манких насилуют и поэтому нельзя быть манкой)

Что за бред ?)))

НевпопадКА
Гость

Что за бред ?)))

спасибо за ответ ;)

Рита
Гость

Увы, нет ) милое личико как у ребенка )

Это те фотки, что я видела?😆😆😆 Да ладно, ради бога. Просто вы со своими бейби-фейсами уже зэбэ. И нос крючком и губа торчком. Холера ясная.))) Не знаю, у меня лицо женское, женские чары. Мужчина мой без уклона в педагогикофилию. Не надо сопельки, косички, прыщики, жвачка.

Гость
Рита

Это те фотки, что я видела?😆😆😆 Да ладно, ради бога. Просто вы со своими бейби-фейсами уже зэбэ. И нос крючком и губа торчком. Холера ясная.))) Не знаю, у меня лицо женское, женские чары. Мужчина мой без уклона в педагогикофилию. Не надо сопельки, косички, прыщики, жвачка.

Нет) Свои фотки никуда не выкладывала, так что ваша оценка кому-то другому, у меня все норм

Гость

Думаю, дело совершенно не во внешности, она может дополнять и усиливать эффект, но не является основой. Я могла бы поразмышлять в слух на счет манкости, но она на столько меняется от человека к человеку, как, в прочем, и харизма. Что могу сказать одно — единого рецепта нет. Ищите свою уникальность, самобытность и независимость. Это и будет притягивать людей. Ваше внутреннее и адекватное, относительно внешнего мира, ощущение того, что вы наслаждаетесь собой, цените себя и гордитесь. Вы лучшая и неповторимая, вам есть что дать этому миру и другие, как бы не хотели, никогда не станут вами. Вы распоряжаетесь этой ценностью с умом и не собираетесь делиться с каждым, кто попросит. Транслируйте во вне наполненность и удовольствие от себя, жизни и мира в целом.. Как бы скучно и обыденно это не звучало. Но люди, горящие жизнью, живущие «жадно и вкусно», всегда привлекательны..)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: