Как думаете, манкой женщиной нужно родится?!
Вот вроде ты вся такая следишь за собой..а успехом у мужин не пользуешься ...
А манкая может в мешке выйти с немытой головой . И только мужчину …
У них есть на это энергия.
Когда этой энергии еле-еле хватает на собственную жизнь, отдавать просто нечего.
Я когда в ресурсе, нравлюсь 9 из 10, но последние лет пять мне это вообще не нужно в 80% случаев, условное здравствуй в ответ реально тяжело физически сказать.
Подозреваю у себя депрессию, АД пить не хочу, на психотерапию тратиться тоже.
Добавлю, когда «заставляю себя», всегда вау-эффект, последний раз так себя вела на новогоднем утреннике в декабре прошлого года в коммерческом детском саду, который посещает дочка, с тех пор ВСЕ, с кем поговорила, хотят со мной общаться ближе, зовут в гости/на дачу и т.д., а я просто не вывезу этого физически😏.
И я не имитирую интерес к человеку в беседе, не лгу, не льщу, но делаю коллосальное усилие, чтобы заставить себя взаимодействовать с кем-то.
Кто такие манкие женщины?
У них есть на это энергия.
Когда этой энергии еле-еле хватает на собственную жизнь, отдавать просто нечего.
Я когда в ресурсе, нравлюсь 9 из 10, но последние лет пять мне это вообще не нужно в 80% случаев, условное здравствуй в ответ реально тяжело физически сказать.
Подозреваю у себя депрессию, АД пить не хочу, на психотерапию тратиться тоже.
Добавлю.
На психотерапию бы решилась только, если бы нашла психиатра, который бы гарантировал с вероятностью 90%, что он поможет мне решить проблему за конкретное число сеансов. Такому бы и 18 тыс.руб. за академический час платила.
Но то, что есть, в 90% случае абсолютно неэффективно, сужу по десяткам знакомых, которые годами этим занимаются.
Есть близкий родственник психиатр, кстати, который не смог предложить НИКОГО, кто подошел бы под эти критерии 😏.
Какая энергия и где эта энергия? Верите в магию, в волшебство?))
Я не верю, так как не вижу и чувствовать не могу.
Я лишь только увидела на что обращают внимание мужчины. Они обращают внимание на образ и на детали, которые соответствуют образу.
Все могут стать манкими, если захотите, и если не напрягает достаточное количество мужских взглядов за день. Но сделать образ надо регулярно на долгие годы и он со временем впитается в тело. А это определенное отношение ко всем мужчинам, где включают такие качества, их 5 совокупно и применяются, естественно, каждый раз, когда выходите на улицу:
1. манящая улыбка по любому поводу и без при встрече с любым мужчиной
2. взгляд мягкий, стеснительный
3. прическа сексуальная или лицо в меру накрашенное
4. женственная одежда или одежда в обтяжку
5. накрашенные ногти и бреющие ноги
И они уже не заметят у вас отсутствие попы и некрасивую фигуру и внешние недостатки, ведь это не так важно для них.
Какая энергия и где эта энергия? Верите в магию, в волшебство?))
Я не верю, так как не вижу и чувствовать не могу.
Я лишь только увидела на что обращают внимание мужчины. Они обращают внимание на образ и на детали, которые соответствуют образу.
Все могут стать манкими, если захотите, и если не напрягает достаточное количество мужских взглядов за день. Но сделать образ надо регулярно на долгие годы и он со временем впитается в тело. А это определенное отношение ко всем мужчинам, где включают такие качества, их 5 совокупно и применяются, естественно, каждый раз, когда выходите на улицу:
1. манящая улыбка по любому поводу и без при встрече с любым мужчиной
2. взгляд мягкий, стеснительный
3. прическа сексуальная или лицо в меру накрашенное
4. женственная одежда или одежда в обтяжку
5. накрашенные ногти и бреющие ноги
И они уже не заметят у вас отсутствие попы и некрасивую фигуру и внешние недостатки, ведь это не так важно для них.
🤣интересно:)
Это просто - энергетика. харизма. И там в составе всякое. и обаяние, и заразительный смех, походка выразительная, пластика, стрельба глазами, умение подколоть, умение весело проводить время, выдумывать всякие интересные занятия, то есть не скучающая, не лентяйка
Это просто - энергетика. харизма. И там в составе всякое. и обаяние, и заразительный смех, походка выразительная, пластика, стрельба глазами, умение подколоть, умение весело проводить время, выдумывать всякие интересные занятия, то есть не скучающая, не лентяйка
Ого, сложно.
Ради мужика столько всего....
Вы правы. Манкая женщина это психотип и видовая роль. Её предназначение - привлекать внимание и удерживать его. И они очень вкладываются в процесс очаровывания всех и вся. Просто маскируют эту сторону жизни
Добавлю.
На психотерапию бы решилась только, если бы нашла психиатра, который бы гарантировал с вероятностью 90%, что он поможет мне решить проблему за конкретное число сеансов. Такому бы и 18 тыс.руб. за академический час платила.
Но то, что есть, в 90% случае абсолютно неэффективно, сужу по десяткам знакомых, которые годами этим занимаются.
Есть близкий родственник психиатр, кстати, который не смог предложить НИКОГО, кто подошел бы под эти критерии 😏.
😒
Я прожила долгую жизнь и уже на дембель собираюсь — и так и не разгадала этого секрета :-(
Мама рассказывала, что когда она, совсем молоденькая, пришла на работу после института, там была не просто некрасивая, а редкостно страшная особа, за которой бегал весь НИИ. И при этом мама разводила руками: тоже за всю жизнь этого феномена не поняла..
Не, автор. Если ради мужика, то это уже не манкость. Манкость она потому, что человечек такой. Если изображать - получится искусственно и вульгарно. Но мужчины могут конечно клюнуть. Им же нравится театр. Но Вы же про манкость, а не про то, как мужчину заманить.
Я прожила долгую жизнь и уже на дембель собираюсь — и так и не разгадала этого секрета :-(
Мама рассказывала, что когда она, совсем молоденькая, пришла на работу после института, там была не просто некрасивая, а редкостно страшная особа, за которой бегал весь НИИ. И при этом мама разводила руками: тоже за всю жизнь этого феномена не поняла..
Очень непонятный и странный феномен😁
А бегал, чтоб что?
Этого не знает никто, в том числе, и сама манкая женщина - она не видит себя со стороны и удивляется эффекту. Манкая не обязательно счастливая в любви, успешная в семейной жизни и хорошая мать
Вопрос не совсем понятен. Вы никогда не видели, когда мужчины ухаживают за женщинами, флиртуют, развлекают, комплименты говорят, оказывают знаки внимания? Наверно, вы лучше знаете, чтобы что ;-) Если намекаете на конкретный последующий разврат, то тогда, представьте себе, другие времена были какбэ...
Манкая, это та, которая манит. Женственная фигура, томное поведение, и при этом секс в глазах. Дающая надежду мужчине на запоминающееся продолжение.
мужчины считывают л я довитость, любит ли женщина секс или нет, т.е. нужен ли он ей со своим стручком или нет, это происходит на уровне инстинктов.
Я махровый интроверт. С возрастом стала. Когда мне надо, могу быть общительной, но не со всеми. Выгляжу, да хорошо, слежу за этим очень. Но в общении такая вот.. Не буду каждому улыбаться, с каждым хи-хи ха-ха, подмазываться тоже к людям не умею, всегда говорю что думаю😁
Короче та, что описана выше. Такой родиться надо думаю... Лепить из себя такого человека, если не являешься им нереально просто. Им надо быть.
да, мужчинам нравятся такие-прстые говорят что думают, не хитрые...
женской энергетики не существует.
на воспитание мужикам пофиг, лишь бы у женщины ресурсы были какие-нибудь, которые можно из нее вытянуть.
туда же изящество.
так что ты будешь манкой (как каша гыгыгы), если будешь мужику что-то давать (секс/деньги/готовку/уборку/эмоциональное обслуживание/удовлетворение разных его амбиций/все сразу)
Это когда ты в мужчине заинтересована меньше, чем он в тебе
Манка или Манких ? это на каком языке, переводчик вообще не справляется .
Манкой, на мой взгляд, может быть только женщина, которая очень любит себя, но при этом очень хорошо знающая на внутреннем уровне психологию людей вне зависимости от пола, которая обладает высокой интуицией и знает, как себя вести в той или иной ситуации.
Она может знать себе цену, например, быть самолюбивой, но быть в глазах окружающих "всеобщей любимицей".
Манкие женщины очень двуличные, как хамелеоны — здесь она нежная и роскошная, а в другой ситуации — неуравновешенная стерва, готовая выгрызть глотку.
При этом достаточно умная, чтобы знать, когда следует делать последнее...
Такие женщины соззаны самой природой, здесь мало играет воспитание, хотя и играет свою роль, они с рождения вошли в этот мир с короной на голове.
Для меня примером таких женщин всегда были Мерилин Монро (у которой, насколько я слышала, интеллект даже выше, чем у Энштейна!), Моника Белуччи.
Манкой, на мой взгляд, может быть только женщина, которая очень любит себя, но при этом очень хорошо знающая на внутреннем уровне психологию людей вне зависимости от пола, которая обладает высокой интуицией и знает, как себя вести в той или иной ситуации.
Она может знать себе цену, например, быть самолюбивой, но быть в глазах окружающих "всеобщей любимицей".
Манкие женщины очень двуличные, как хамелеоны — здесь она нежная и роскошная, а в другой ситуации — неуравновешенная стерва, готовая выгрызть глотку.
Такие женщины соззаны самой природой, здесь мало играет воспитание, хотя и играет свою роль, они с рождения вошли в этот мир с короной на голове.
Для меня примером таких женщин всегда были Мерилин Монро (у которой, насколько я слышала, интеллект даже выше, чем у Энштейна!), Моника Белуччи.
Ну не знаю какой у нее был интеллект у Мерилин Монро , но она успела сделать за свою короткую жизнь 16 абортов и умереть в 36 лет при загадочных обстоятельствах , так сибе пример для подражания .
Ты хочешь сказать манки это как притягивающие особы для мужчин , типа магнит 🧲?
Нет. Я сложно одеваюсь, вся такая расфуфыренная и мужиков много. Думаю важны эмоции. У холодных женщин действительно проблемы. На работе есть девушка с огромным носом, неказистая, но очень веселая и обаятельная. Я думала, ну не может такая быть одной! И правда😁 ушла в декрет))
Чуриковой с мужем свезло, он подсветил для всех ее своими глазами
То есть женщину нужно любить, тогда она мазкая для других
Именно, подсветил, наполнил светом, поэтому от неё тоже свет исходил, который людей, как мотыльков притягивал. А большенство мужчин гасят этот свет в своей женщине, хотят за её счет самоутвердиться, принижая и обесценивая. Потом мужики начинают орать про то, что женщина развалила семью. Они ж не хотят себя признавать виновным в этом и поверить не хотят, что от хороших мужчин женщины не уходят.
Так большенство мужчин не ценят своих жён, в этом нет ничего удивительного. Они только себя ценят, плюс огромная ревность к успешной карьере супруги.
Ну и, в конечном, итоге, сколько людей знают бывшего мужа Монро и её? Через 100 лет его будут знать ещё меньше, а её не забудут
Среди всех моих многочисленных подруг и знакомых женщин я знаю только 2 с потрясающей харизмой.
Прямо завораживают, даже меня, женщину.
Слушаешь их и кайфуешь.
Одна - моя одноклассница, звезда всей школы. Сделала отличную карьеру, но это ещё и благодаря отличным мозгам, которые природа к её внешности приложила.
Вторая, мама моего крестника. Это для меня вообще женщина-феномен. Да, она красива, фигура песочные часы, но полновата, по современным меркам её бы даже наверное некоторые толстой назвали, но это никогда ей не мешало. Мужики реально падали и сами в штабеля уклалывались, причем даже в её не самом юном возрасте. В ресторанах чужие мужчины ей букеты цветов засылали, бежали за ней... вот реально мы с ней вдвоём сидели в ресторане, пошли на выход, один подбежал у гардероба, стал копытами бить, нас снова в другой ресторан приглашать. Как потом выяснилось он меня даже младше был, а она меня на 10 лет старше.
Родом она из поселка, приехала в Питер, развелась с первым мужем, с ребенком через пару лет вышла замуж за бизнесмена.
Все, кто с ней общался, хоть короткое время, попадают под её обояние, это врожденное качество.
Я про неё всегла говорила, что эта женщина - особенная, её и в 60, и в 70 будут комплиментами осыпать и она будет красавицей.
Среди всех моих многочисленных подруг и знакомых женщин я знаю только 2 с потрясающей харизмой.
Прямо завораживают, даже меня, женщину.
Слушаешь их и кайфуешь.
Одна - моя одноклассница, звезда всей школы. Сделала отличную карьеру, но это ещё и благодаря отличным мозгам, которые природа к её внешности приложила.
Вторая, мама моего крестника. Это для меня вообще женщина-феномен. Да, она красива, фигура песочные часы, но полновата, по современным меркам её бы даже наверное некоторые толстой назвали, но это никогда ей не мешало. Мужики реально падали и сами в штабеля уклалывались, причем даже в её не самом юном возрасте. В ресторанах чужие мужчины ей букеты цветов засылали, бежали за ней... вот реально мы с ней вдвоём сидели в ресторане, пошли на выход, один подбежал у гардероба, стал копытами бить, нас снова в другой ресторан приглашать. Как потом выяснилось он меня даже младше был, а она меня на 10 лет старше.
Родом она из поселка, приехала в Питер, развелась с первым мужем, с ребенком через пару лет вышла замуж за бизнесмена.
Все, кто с ней общался, хоть короткое время, попадают под её обояние, это врожденное качество.
Я про неё всегла говорила, что эта женщина - особенная, её и в 60, и в 70 будут комплиментами осыпать и она будет красавицей.
Рада за них...
Так большенство мужчин не ценят своих жён, в этом нет ничего удивительного. Они только себя ценят, плюс огромная ревность к успешной карьере супруги.
Ну и, в конечном, итоге, сколько людей знают бывшего мужа Монро и её? Через 100 лет его будут знать ещё меньше, а её не забудут
М. Монро на экране была манкой.
А в дизни маленькой,, неуверенной, испуганной женщиной.
Любовники, ее продвигали и бросали.
энергетика или ЧТО-ТО !!!!!... это некий комплекс качеств!!! ...речь...движения... взгляд... и вовсе не одежда, фигура, статус,возраст....