Гость
Статьи
В чем успех манких …

В чем успех манких женщин?

Как думаете, манкой женщиной нужно родится?!
Вот вроде ты вся такая следишь за собой..а успехом у мужин не пользуешься ...
А манкая может в мешке выйти с немытой головой . И только мужчину …

Опрос
В чем их секрет
Зоряна
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Зоряна
Гость

Вы все перепутали.. ну и ладно..

Да мне это без разницы все.
Я Чурикову, как пример привела.

Зоряна
Гость

Вот прицепились к ней...
Лучше по теме отвечайте!

Секси Котёнок

Была такая знакомая... Не красотка писанная, просто симпатичная девушка, были и недостатки во внешности. Но тоже и парни и дядьки все лыбы давили, рты до ушей, хоть завязочки пришей😄но она сама по себе такая, энергетика, очень общительная и обаятельная умеет себя преподать, красиво говорит, с ней хочется общаться!!! Хорошо язык подвешан! Я считаю это обязательно. Смелая очень, на любую авантюру готова подписаться. И всегда улыбается, вся такая на позитиве. Депрессия?? Это не про нее. Глаза горят. Максимально описала её. Вроде ничего не упустила.

Зоряна
Секси Котёнок

Была такая знакомая... Не красотка писанная, просто симпатичная девушка, были и недостатки во внешности. Но тоже и парни и дядьки все лыбы давили, рты до ушей, хоть завязочки пришей😄но она сама по себе такая, энергетика, очень общительная и обаятельная умеет себя преподать, красиво говорит, с ней хочется общаться!!! Хорошо язык подвешан! Я считаю это обязательно. Смелая очень, на любую авантюру готова подписаться. И всегда улыбается, вся такая на позитиве. Депрессия?? Это не про нее. Глаза горят. Максимально описала её. Вроде ничего не упустила.

Классно😁😊
А ты не такая?;)

Гость
Зоряна

Вот прицепились к ней...
Лучше по теме отвечайте!

А я ответил, что Лиля Брик и наши поэты были на марафете и им было наср.. плевать на отсутствие в ней женственности..

Гость
Зоряна

Да, вот спасибо
Отличный пример.
А про эмоции подробнее?

Вообще пишут, что она была очень женственной и умной, модной, но со своеобразной с чертовщинкой, не было вокруг нее ореола хорошей девочки отличницы несмотря на хорошее образование. Тетки ее не любили хотя она страшненькая, обычно тетки не переваривают красавиц сногсшибательных. А мужчины ее обожали, хотя первое впечатление о ней чисто визуально, что неказистая. Даже этот Маяковский оценил, как страшненькую сначала, по факту Лиля взяла обоянием, прям будто на глазах расцвела, когда начала проявлять себя и в итоге отбила его у своей красавицы сестры. Психологию мужскую она знала, как 2×2.

Зоряна
Гость

А я ответил, что Лиля Брик и наши поэты были на марафете и им было наср.. плевать на отсутствие в ней женственности..

Аааа это все вы...зануда:))
Плохо, когда ников нет:)

Зоряна
Гость

Вообще пишут, что она была очень женственной и умной, модной, но со своеобразной с чертовщинкой, не было вокруг нее ореола хорошей девочки отличницы несмотря на хорошее образование. Тетки ее не любили хотя она страшненькая, обычно тетки не переваривают красавиц сногсшибательных. А мужчины ее обожали, хотя первое впечатление о ней чисто визуально, что неказистая. Даже этот Маяковский оценил, как страшненькую сначала, по факту Лиля взяла обоянием, прям будто на глазах расцвела, когда начала проявлять себя и в итоге отбила его у своей красавицы сестры. Психологию мужскую она знала, как 2×2.

Сложно сказать, какие там эмоции были.
Возможно, Маяковскому, как творческому человеку они нужны были...перепады эти.

Большое спасибо за коммент:)

Гость
Зоряна

Аааа это все вы...зануда:))
Плохо, когда ников нет:)

Скажите культурно: Иди в ж..))

Зоряна
Гость

Скажите культурно: Иди в ж..))

Вы, прям, как мой бывший.
Но все равно, я ему культурно ответилаб

Зоряна
Гость

Я думаю, Чурикова мужчину на раз-два очаровывала...

Любовники у нее были то?

Зоряна
Гость

Всмысле на марафете?
Как сейчас, говорят, под солями?

Гость
Зоряна

Вы, прям, как мой бывший.
Но все равно, я ему культурно ответилаб

Я пошутил. ))

Ничего мы не можем знать событиях 100 летней давности..
Нам сегодня то не разобраться..

Зоряна
Гость

Я пошутил. ))

Это да!
Вот еще загадка века, про Роксолану, Монро...Клеопатру, Нефертитти итд.

Гость
Зоряна

Всмысле на марафете?
Как сейчас, говорят, под солями?

А вы не знали, что в 20х годах был модным кокаин?

Зоряна
Гость

А вы не знали, что в 20х годах был модным кокаин?

Нет, я тогда не жила.
....
Но вот в,Ш Холмсе слыхала, про опий...

Зоряна
Гость

У Маяковского же и стих есть..

" вы любите розы?
А я на них ср...л"

Гость
Зоряна

Я думаю, Чурикова мужчину на раз-два очаровывала...

Любовники у нее были то?

Маловероятно, чтобы Панфилов свинговал. И что у нее были любовники..
Ведь 56 лет вместе..

Секси Котёнок
Зоряна

Классно😁😊
А ты не такая?;)

Я махровый интроверт. С возрастом стала. Когда мне надо, могу быть общительной, но не со всеми. Выгляжу, да хорошо, слежу за этим очень. Но в общении такая вот.. Не буду каждому улыбаться, с каждым хи-хи ха-ха, подмазываться тоже к людям не умею, всегда говорю что думаю😁
Короче та, что описана выше. Такой родиться надо думаю... Лепить из себя такого человека, если не являешься им нереально просто. Им надо быть.

Зоряна
Гость

Маловероятно, чтобы Панфилов свинговал. И что у нее были любовники..
Ведь 56 лет вместе..

Ну, и словечки у вас
....🤣

Ладно, придется их биографии читать:)

Гость
Зоряна

Нет, я тогда не жила.
....
Но вот в,Ш Холмсе слыхала, про опий...

Я тоже при Маяковском не жил.))

Да. Британцы уже тогда во все щели лезли.. оттуда и опий..

Зоряна
Секси Котёнок

Я махровый интроверт. С возрастом стала. Когда мне надо, могу быть общительной, но не со всеми. Выгляжу, да хорошо, слежу за этим очень. Но в общении такая вот.. Не буду каждому улыбаться, с каждым хи-хи ха-ха, подмазываться тоже к людям не умею, всегда говорю что думаю😁
Короче та, что описана выше. Такой родиться надо думаю... Лепить из себя такого человека, если не являешься им нереально просто. Им надо быть.

Полностью согласна😊
А что в одежде носите?

Гость
Секси Котёнок

Сложно наверное?

Гость
Зоряна

Мне тоже самой брат говорил, попроще надо быть, тогда мужчины потянуться....
А то видят, что ты вся из себя ...

Не соглашусь😚😁

Насколько "попроще"? А то таксисты да грузчики начнут в штабеля укладываться, а бизнесмен брезгливо сморщится.

Зоряна
Гость

Сложно наверное?

Всмысле?

Гость
Гость

Все равно женимся не на экранных красотках. ))

Когда женился, про экран НИ разу не вспомнил..

Естественно, экранные красотки для вас очень дорого, и драть полы в квартире их не заставишь.

Гость
Гость

Естественно, экранные красотки для вас очень дорого, и драть полы в квартире их не заставишь.

*драить

Зоряна
Гость

Насколько "попроще"? А то таксисты да грузчики начнут в штабеля укладываться, а бизнесмен брезгливо сморщится.

Вот именно.
Да никаких бизнесменов я не искала.
Работала в центре, хорошо заратывала, выглядела ярко, рост 180.
Каждый день в дорогих кафешках обедала, по салонам ходила.
В театры
А внимания ноль.
А потом плюнула и все, значит не мой период.
25-27 лет на тот момент было..а потом уже и выглядела хуже, старость🤣

Секси Котёнок
Зоряна

Полностью согласна😊
А что в одежде носите?

Совершенно разную одежду. Сегодня вот в горнолыжном костюме целый день 😆метель январь. А так люблю платья, юбки, сарафаны в теплое время года. Такой больше женский стиль. Девочка девочка.

Зоряна
Гость

Как думаете опасно?
Сижу, рассказываю все
А завтра польется🤣
Уже было так.
Больше не заходить?

Гость
Секси Котёнок

Короче, в итоге всё сводится к "очень общительная". Не помню, чтоб рассказывали про нелюдимых девушек, которые штабеля собирали.

Зоряна
Секси Котёнок

Совершенно разную одежду. Сегодня вот в горнолыжном костюме целый день 😆метель январь. А так люблю платья, юбки, сарафаны в теплое время года. Такой больше женский стиль. Девочка девочка.

А ясно
А я поатья и юбки не очень. Но планирую юбки начать носить.
А сколько вам лет?

Секси Котёнок
Гость

Сложно наверное?

Мне нормально. Ну может где-то в работе например мешает конечно. Более пробивной нужно быть, ну там знакомства нужные и все такое))

Зоряна
Гость

Короче, в итоге всё сводится к "очень общительная". Не помню, чтоб рассказывали про нелюдимых девушек, которые штабеля собирали.

Скорее, это от ситуации зависит...

Гость
Зоряна

Как думаете опасно?
Сижу, рассказываю все
А завтра польется🤣
Уже было так.
Больше не заходить?

США британцев уже слили.. )))

Гость

Я сама нелюдимка, замкнутее обычного интроверта. Могу играть "веселую болтушку", но редко и с самыми близкими. Платья-юбки носила в студенчестве, поняла, что мужики смотрят на меня как на мебель - и забила, перестала пытаться ублажать их взор.

Секси Котёнок
Зоряна

А ясно
А я поатья и юбки не очень. Но планирую юбки начать носить.
А сколько вам лет?

34

Зоряна
Гость

Я пошутил. ))

Конечно, Чурикова на любителя.
Но мне нравится...
Дааа муж то ее получше был.....
Но зато сколько вместе!

Зоряна
Гость

Не жили, но много читали:)

Зоряна
Секси Котёнок

34

Мне, примерно, тоже.

Гость

Это энергетика + уверенность в себе+ умение расположить к себе человека, легкость

Гость
Гость

Я сама нелюдимка, замкнутее обычного интроверта. Могу играть "веселую болтушку", но редко и с самыми близкими. Платья-юбки носила в студенчестве, поняла, что мужики смотрят на меня как на мебель - и забила, перестала пытаться ублажать их взор.

Ирония судьбы - давно работаю в чисто мужских компаниях, но не позволяю себе никаких намёков на флирт - необходимо показывать из себя профи, иначе coчтут дypой и сольют. Выгляжу "бой-бабой", конечно, но зато зарплата надежная, а мужик сегодня есть, завтра нет

Зоряна
Гость

США британцев уже слили.. )))

Хм....🤔🤫

Гость

У них есть на это энергия.
Когда этой энергии еле-еле хватает на собственную жизнь, отдавать просто нечего.
Я когда в ресурсе, нравлюсь 9 из 10, но последние лет пять мне это вообще не нужно в 80% случаев, условное здравствуй в ответ реально тяжело физически сказать.
Подозреваю у себя депрессию, АД пить не хочу, на психотерапию тратиться тоже.

Зоряна
Гость

Вряд ли есть кто-то нелюдимее меня🤣

Зоряна
Гость

Это энергетика + уверенность в себе+ умение расположить к себе человека, легкость

Спасибо😍

Гость
Зоряна

Мне, примерно, тоже.

Хах, мне 33 ))

Зоряна
Гость

Когда этой энергии еле-еле хватает на собственную жизнь, отдавать просто нечего.
Я когда в ресурсе, нравлюсь 9 из 10, но последние лет пять мне это вообще не нужно в 80% случаев, условное здравствуй в ответ реально тяжело физически сказать.

Может, они непроизвольно...
Да, депрессия, плохая штука.

Гость
Гость

Полностью согласна, у таких женщин есть энергия, которую они могут отдать.

Гость
Зоряна

Это да!
Вот еще загадка века, про Роксолану, Монро...Клеопатру, Нефертитти итд.

Монро и Клеопатра были умнее раз в 10 большинства женщин в их окружении, они, как раз, очень осознанно вели себя так, чтобы «сразить».
Вообще, только очень умная может отлично имитировать поведение «очаровательной дурочки».