Гость
Статьи
В истории с котом …

В истории с котом твиксом я на стороне проводницы. Есть ещё такие?

#коттвикс

Гость
1 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Вот вы в общественном транспорте пожалуетесь на животное, а что сможет сделать ответственное лицо после случившегося? Особенно, если проводницу накажут? И другие недовольные пассажиры будут молчать, потому что испугаются травли

Неужели люди не понимают, к чему дело идёт???

Понимают, только опять ничего не выйдет у партнеров

Гость
Гость

Есть товарные вагоны, там возят слонов и бегемотов

Ну нихрена се ты будку разожрал...

Гость
Гость

У нас женоненовистнический менталитет. Если бы тоже самое сделал мужчина - всё бы уже замяли, а тут целое "забиение камнями" устроили. Взять вон хотя-бы этого недоумка-хозяина. Виноват он, а его жалеют и обеляют.

Хозяин похоже в доле с делягами, кто фейк с котом устроил, слишком быстро все выяснилось и кота невинного убиенного подозрительно быстро нашли

Гость
Гость

Ну нихрена се ты будку разожрал...

Для твоей будки вагоны делали, чем недовольный чудик?

Гость
Гость

Не нагнетайте.

Бастрыкин разберется с фейкометами, чтоб неповадно было подставлять РЖД и за кота по полной ответите

Гость
Гость

Я за проводницу. Во всём виноват только хозяин.

Хозянина на мыло, оператора ролика к Навальному, проводнице премию, все по честному

Гость
Гость

Вот как раз зоозащитников и их методы борьбы и надо брать под контроль силовым структурам.

Силовики должны вычислить кто все снимал и состряпал, в колонию их

Гость
Гость

По свежей информации проводница отстранили от работы, а Бастрыкин взял это дело под личный контроль

А это опасный прецедент!

Если проводницу накажут, а хозяина нет, последствия для большинства будут плачевными

Выдворить бездомное животное из вагона станет невозможно. Вагон поезда превратится в ночлежку для бездомных котмков-собачек, а это антисанитария и инфекции

Также почитайте комментарии зоозащитников, которые предлагают линчевать проводницу и всю её семью, а заодно бомбить Питер. Вот эти люди на самом деле вокруг нас. Они получат карт-бланш и будут навязывать свои правила всем остальным! Человеконенавистнической правила!

Нужно поддержать проводницу и наши права! Да хоть и в сети, это тоже, на самом деле, имеет вес

Проводницу никто не отстранял.

Гость
Гость

Да при чем тут вы. Речь вообще не о вас, слезьте со своего любимого конька. Речь о тех, кто использует соцсети по их прямому назначению, по поводу чего вы недоумеваете.

Соцсети используют как оружие против россиян, то коты, то голые вечеринки

Гость
Гость

Вообще-то я тоже самое сказала. Умничать тут не надо! А про кровь, я слышала, что была
👅

Умным быть не обязательно, хавай ролики и бесись

Гость
Гость

Ага, щас.
Человек на работе должен заниматься работой, а не котами в ущерб работе.
Да и куда довезти-то? Чем одна станция отличается от другой?

Воот, начали понимать, станция не отличается от другой а коты оказывается отличаются. Убиенного кота очень быстро вычислили и нашли среди сотни стаций и тысячей котов. Вы кому лапшу вешаете?

Гость
Гость

Для твоей будки вагоны делали, чем недовольный чудик?

Нахрен тебя с бегемотами возили, животное?

Гость
Гость

Все видели на камеру всё зафиксировано!

В камере должны быть авторы этого фейка

Гость
Гость

Да что за история с котом. Что случилсоь?

Да ничего не случилось, все вранье от и до

Гость
Гость

Камера на вокзале снимала в автоматическом режиме.

В режиме с трясущимися руками, прямо напротив вагона. Кто вам дал запись с камеры вокзала, а? Без полиции

Гость
Гость

Соцсети используют как оружие против россиян, то коты, то голые вечеринки

Топ главные вопросы в жизни плебса. Других проблем нет.

Гость

Ну, чемодан не может быть ничейным - у него 100% есть владелец. А кот может. И в этом вся разница. Она опросила пассажиров, убедилась, что кот ничей и ссадила его с поезда.

Проводник всегда знает , кто едет в ее вагоне с животным. Ей не надо бегать по вагону и опрашивать асех, дрстаточно в свой планшет заглянуть

Рита
Марина А.

В нормальных семьях - всегда. С момента, как появилось понятие больничного, конечно. А возились вообще всегда, ведь какого работника в дом обучишь, такого и получишь.
Поветрие, что воспитать как-нибудь школа и улица, а родители рядом постоят, сравнительно недавнее, из девяностых. Да и то десяти лет не продержалось.
И да, наличие детей не отменяет любви и жалости к животным.
Представьте, что этот кот принадлежал бы ребёнку, и мы сейчас бы обсуждали, как себя чувствует маленькая девочка, потерявшая любимца. Или если бы за котом не услелила пассажирка, которая в это время занималась малышом, а теперь этот малыш пережил психологическую травму. Кто-то при таком раскладе стал бы животное и ребёнка противопоставлять?
Нет, ребята, жалость к котам и любовь к детям часто идут рука об руку. И не менее часто люди, равнодушные к детям, равнодушны и к животным, и считают их за аксессуар.

Да я вот больше Марина думаю о том, не как даже хозяин переживает или посторонние люди, которые искали и плачут. Да но...Я больше думаю о том, как переживал сам кот. Выброшенный, стерпевший сколько мук - это же страшно.

Гость

Ага, и огреби потом от спящего мужика, которого ты разбудила 😂 Если кот окажется бродячий / не его. На словах-то все очень правильные

Вы в поезде дальнего следования когда нибудь ездили? Как часто вы там видели бродячих котов? Хватит ересь нести

Зайка Ми
Гость

«…Выдворить бездомное животное из вагона станет невозможно. Вагон поезда превратится в ночлежку для бездомных котмков-собачек, а это антисанитария и инфекции…»

ДА ПРЕКРАТИТЕ УЖ ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ-ТО!!!! ВЫ В ПОЕЗДЕ ЕЗДИЛИ ХОТЬ РАЗ?? ДУМАЮ, ДА! ВИДЕЛИ ТОЛПЫ ЖИВОТНЫХ ТАМ??? НЕТ!!!!
Вот, что ерунду городите, лишь бы высказать какое-то гoвнецo!!!! Ну, сколько можно!!

Зачем НАСТОЛЬКО преувеличивать???

Согласна, а еще вся мерзость в поезде исключительно от людей, все храпящие, вонючие, надушенные, визжащие, шуршащие, кислолицые, противные вобщем, фу мне завтра в поезд

Гость

В Государственной думе на круглом столе выступил глава Федеральной пассажирской компании (ФПК) Владимир Пястолов. Он рассказал о хронологии событий в поезде, в результате которых кот Твикс оказался на улице. Об этом во вторник, 23 января, сообщает РБК.
Во время остановки в Кирове пассажир, который перевозил кота Твикса, вышел на перрон. На записях видеонаблюдения видно, что перевозивший животное мужчина вернулся на свое место и занял верхнюю полку. Именно в этот момент кот выбрался из перевозки, которая стояла на полу.
Проводница в руках с котом проходила мимо этого пассажира, но мужчина его «почему-то не идентифицировал». К женщине информация о пропаже Твикса поступила более чем через 7 часов.

Рита
Гость

Да ничего не случилось, все вранье от и до

Нет,он мёртвый точно такой же. Я проверила. Идентичное рыжее пятнышко на левой передней лапе с внутренней стороны.

Гость

Оказывается, кот был не из этого вагона. Поэтому, никто из пассажиров и проводники не знали, чей он

Вагон, в который забежал кот, не предназначен для провоза животных. Там мог ехать аллергик.

У меня аллергия на кошек. Даже от небольшого контакта начинают чесаться глаза и нос, а потом происходит отек. А у моей родственницы вообще начинается приступ в виде астмы

Вот пассажиры и начали жаловаться

Проводница всех опросила - хозяин не нашелся. Значит кот беспризорный

Кстати, на вокзале в Кирове много беспризорных котов. Есть даже двойник твикса

А твикс, по словам хозяина - не квартирный кот, а деревенский, жил в деревне на свободном выгуле, а, значит, адаптирован к зиме и снегу. И погиб он не от мороза, а из-за бродячих собак, решить проблему которых не даёт зоозащита

Они сейчас наговорят. Вы сами пробовали из вагона в вагон перебраться?

Рита
Гость

В Государственной думе на круглом столе выступил глава Федеральной пассажирской компании (ФПК) Владимир Пястолов. Он рассказал о хронологии событий в поезде, в результате которых кот Твикс оказался на улице. Об этом во вторник, 23 января, сообщает РБК.
Во время остановки в Кирове пассажир, который перевозил кота Твикса, вышел на перрон. На записях видеонаблюдения видно, что перевозивший животное мужчина вернулся на свое место и занял верхнюю полку. Именно в этот момент кот выбрался из перевозки, которая стояла на полу.
Проводница в руках с котом проходила мимо этого пассажира, но мужчина его «почему-то не идентифицировал». К женщине информация о пропаже Твикса поступила более чем через 7 часов.

Уже три версии. 10, 12 и теперь 7 часов. Ну и вот это ,,Она проходила с котом мимо,, Стало быть - не с другого вагона выбросили. Потом - мимо проходила. Это ни о чём не говорит. Я ездила в поезде. Если бы я все 16 часов обращала внимание на тех, кто шляется мимо, я б с ума сошла. Проводница немая или что? Может мужик уснул! Что, теперь его не спрашивать? Просто пройти мимо, чтоб запечатлели что проходила? С котом НА РУКАХ! Конечно на руках, она ж его взяла и выбросила руками! Мужчина ПОЧЕМУ-ТО не идентифицировал. Клоунада ля. Может спал? Может ему вопрос не задали? А может, зная что этот мужик перевозчик кота стоило не так формально спросить стенку, а удостовериться?

Гость
Рита

Да я вот больше Марина думаю о том, не как даже хозяин переживает или посторонние люди, которые искали и плачут. Да но...Я больше думаю о том, как переживал сам кот. Выброшенный, стерпевший сколько мук - это же страшно.

Вы проецируете на кота свои человеческие эмоции

Кот - это животное, хищник

Конкретно твикс был нормальным полудиким деревенским кошаком. Большую часть своей жизни он провел на свободном выгуле в деревне

Для такого животного пытка - это находится в условиях тесной городской квартиры

А вот на природе - это его стихия, естественные для него условия

Погиб он не от холода или голода, а от диких собак

Рита

Уже три версии. 10, 12 и теперь 7 часов. Ну и вот это ,,Она проходила с котом мимо,, Стало быть - не с другого вагона выбросили. Потом - мимо проходила. Это ни о чём не говорит. Я ездила в поезде. Если бы я все 16 часов обращала внимание на тех, кто шляется мимо, я б с ума сошла. Проводница немая или что? Может мужик уснул! Что, теперь его не спрашивать? Просто пройти мимо, чтоб запечатлели что проходила? С котом НА РУКАХ! Конечно на руках, она ж его взяла и выбросила руками! Мужчина ПОЧЕМУ-ТО не идентифицировал. Клоунада ля. Может спал? Может ему вопрос не задали? А может, зная что этот мужик перевозчик кота стоило не так формально спросить стенку, а удостовериться?

Согласна. Вранье на вранье. Естественно они будут теперь выгораживать своих сотрудников

Гость

Конкретно твикс был нормальным полудиким деревенским кошаком. Большую часть своей жизни он провел на свободном выгуле в деревне

Дикий, не дикий, он привык жить рядом с человеком, спать в тепле и получать еду вовремя. А тут у него и так стресс от переезда, так его еще и за шкирку на улицу. Вы видели, как он под поезд забился? Странно, что не раздавили сразу. Кот в чужом месте, непонятно где, станция, поезда грохочут, хозяина рядом нет. Ни разу у него не стресс, да?

Гость
Жужа

Вы в поезде дальнего следования когда нибудь ездили? Как часто вы там видели бродячих котов? Хватит ересь нести

Постоянно вижу, с десяток котов в каждом вагоне и проводницам похрен

Гость
Жужа

Согласна. Вранье на вранье. Естественно они будут теперь выгораживать своих сотрудников

Сомневаюсь будут выгораживать сотрудников этого фейка, скорее уволят и наберут новых из безработных беглых россиян. Благо их на Западе как овна за баней

Гость
Рита

Нет,он мёртвый точно такой же. Я проверила. Идентичное рыжее пятнышко на левой передней лапе с внутренней стороны.

Печально, у настоящего Твикса было черное пятнышко на правом плече

Гость

Проводнице грозит три года (!!!) Тюрьмы

Это просто абсурд

Вопрос : когда проводники выставили на мороз детей им что-то было???

А тут человек выполнял свои должностные обязанности, выпустил беспризорного кота, которого никто из пассажиров своим не признал и такое наказание! За что???

Это не нормально, какой-то бред

Гость
Гость

Это просто абсурд

А тут человек выполнял свои должностные обязанности, выпустил беспризорного кота, которого никто из пассажиров своим не признал и такое наказание! За что???

Не волнуйтесь, история вымышленная, никто из животных на съемках не пострадал

Гость
Гость

Не волнуйтесь, история вымышленная, никто из животных на съемках не пострадал

Ситуация на столько абсурдна, тем более на фоне происходящих в мире потрясений, что, действительно, больше похожа на фейк

Гость
Beauty1

Проводницу и её детей вселенная сама накажет за кошку не зря во всех преданиях пишут про это Это не просто какие-то деткины сказки бабкины подсказки Это реально всё существует и она в этом убедится правда наверное у него мозгов не хватит понять за что ей прилетает

При чем тут дети проводницы? У вас совсем крыша поехала. Вселенную еще приплела. Вам к психиатру надо.

Гость

Это просто абсурд

Она как раз пренебрегла своими обязанностями

Гость

Постоянно вижу, с десяток котов в каждом вагоне и проводницам похрен

Это те вагоны, где бомжи ночуют?

Гость
Жужа

Она как раз пренебрегла своими обязанностями

Какими? Надо было всех выгнать из вагона и выдать им лопаты для расчистки снега с путей?

Гость
Жужа

Это те вагоны, где бомжи ночуют?

Американские обычно на улице, на автовагончик надо 5 000 долл, да где их взять

Гость
Гость

У человека вообще может не быть постов, и аккаунт только для переписок может использоваться. У человека может не быть личных постов, далеко не у всех есть потребность выкладывать фотки на фоне ковра и ребёнка в памперсах. Есть сферы, в которых грань между неформальным общением и деловым размытая. Сегодня вы просто трындите, а завтра друг другу пользу приносите. Мир немного изменился, сейчас не бухают в банях, чтобы завязать и укрепить знакомство, в интернете все происходит.
Женщина тупо может уборкой подрабатывать ситуационно, и ей может быть удобно, что ей напишут в личку в Одноклассниках, чтобы уточнить этот момент, а создавать отдельные аккаунты для этих дел или свой номер телефона - неудобно.
Нет, нормальны только ноулайферы с 1,5 знакомыми, прошедшими строгий кастинг, и контрол-фрики со 100500 аккаунтами.

Ну если нет личных постов, то и предмета для спора нет.

Гость

Я тоже на стороне проводницы. Сволочи, решили довести женщину до инсульта.

Гость
Гость

«…Выдворить бездомное животное из вагона станет невозможно. Вагон поезда превратится в ночлежку для бездомных котмков-собачек, а это антисанитария и инфекции…»

ДА ПРЕКРАТИТЕ УЖ ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ-ТО!!!! ВЫ В ПОЕЗДЕ ЕЗДИЛИ ХОТЬ РАЗ?? ДУМАЮ, ДА! ВИДЕЛИ ТОЛПЫ ЖИВОТНЫХ ТАМ??? НЕТ!!!!
Вот, что ерунду городите, лишь бы высказать какое-то гoвнецo!!!! Ну, сколько можно!!

Зачем НАСТОЛЬКО преувеличивать???

Женщине дают три года тюрьмы за то, что она нарушила права кота

Это абсурд, но это факт

Т.е. животное прировняли к человеку

Или человека низвели до уровня животного

Даже если это фейк, не имеет значения

Это прецедент

А теперь подумайте немного, чем это может грозить лично вам

Это победа зооэкстремизма - геолиберального западного движения, характерной чертой которого является ненависть к людям и особенно детям, к традиционным ценностям и многому другому

И где тут преувеличение?

Гость

Мутная, запутанная история. Я считаю виноваты оба перевозчик и проводница, а пострадал невинный котик в этой истории. Мужик тоже странный как можно заметить пропажу котика спустя 10, 7 часов это какая безответственность должна быть у человека, тебе доверили животное привезть, так будь добр нести ответственность за него. А проводница жестоко поступила выкинув на мороз беззащитного котика, я б так никогда не поступила. Следила за этой историей с самого начала и теперь мне реально кажется постановой всё это. Запутали, перемудрено все

Рита

Никто ей никакие три года не даст.(и не надо столько) Хорошо, если хоть штраф или что. Три и четыре года дали хабаровским живо@@ркам. Которые пыт@ли, снимали на видео. И то по сути не за это. Там притянули всё, что можно - разбой, экстремизм, унижение достоинства и прочее. За 15 доказанных скелетов получилось 150 дней общественных работ. Я в шоке до сих пор. И вообще в шоке, что такие на земле. Одна в тюряге замуж вышла.

Гость

Сразу видно, кто ***. Буду жрать над тобой, когда твоих дитачек вышвырнут с поезда. И будет справедливо- сама будешь виновата.

Гость
Гость

Я тоже на стороне проводницы. Сволочи, решили довести женщину до инсульта.

Нечего кота выбрасывать. Карма великая.

Умная
Гость

Это абсурд, но это факт

Это прецедент

Это победа зооэкстремизма - геолиберального западного движения, характерной чертой которого является ненависть к людям и особенно детям, к традиционным ценностям и многому другому

И где тут преувеличение?

Человек всегда должен оставаться человеком. По отношению к другим людям и ко всему живому на этой планете. Сегодня он сломает дерево, завтра выкинет кота, потом даст пинка человеку. Так рождается цепочка превращающая человека в животное. А нам дан разум и сострадание. Жаль что многие этого не понимают. Страшно жить рядом с такими людьми

Рита
Гость

Это не его стихия. У него отморожено ухо и лапы кровавые. Я думаю, они тоже отморожены. Но может, конечно и содраны как пишут, об заскорузлый снег. Потому что он всё же пробежал за поездом 8 километров. Сам он не кровавый, крови на снегу нет...и что его укусила собака. Ну не знаю. Может уже мёртвого укусила.
Как же нелепо.

Джафар
Гость

Это абсурд, но это факт

Это прецедент

И где тут преувеличение?

Тут какой то мужик ребенку потрогал половой орган ему 12 лет дали, вот где абсурд!!!! А 3 года тюрьмы за кота это нормально. Знаешь твоя жизнь тоже нихрена не стоит, ты никто, таких миллиарды. Чем ты лучше кота? Чем вы все лучше кота?

Гость
Джафар

Тут какой то мужик ребенку потрогал половой орган ему 12 лет дали, вот где абсурд!!!! А 3 года тюрьмы за кота это нормально. Знаешь твоя жизнь тоже нихрена не стоит, ты никто, таких миллиарды. Чем ты лучше кота? Чем вы все лучше кота?

В глобальном масштабе ничем не ценнее, но даже вам лучше будет, если человека будут ценить больше кота. Выживаемость особи, сотрудничество = выживаемость вида, например, крысы тоже высоко социализированы и имеется даже доказательства сотрудничества и взаимопомощи, поэтому они так хорошо размножаются и выживают.
По поводу мужика: давайте отбросим в сторону эмоции и подумаем, ведь его после такого резонанса не оправдали, срок не скосили, неужели это сделано на пустом месте? Пишут, что второе видео содержит более конкретные кадры, но его публиковать запрещено.

Толмач

В истории с котом, нет какой-то одной правды!

А если уж разбираться глубоко, то вся вина произошедшего на хозяевах.