Сообщение было удалено
По новостям показали час назад
Сообщение было удалено
Все видели на камеру всё зафиксировано!
Сообщение было удалено
Да, есть видео, все видно.
Он не сам убежал к сожалению
Сообщение было удалено
ВСЕ дети в России до 7-ми лет могут ездить в любом ОТ бесплатно и вплоть до окончания 11-го класса в 17-18 лет аналогично бесплатно же школьным проездным.
Требовать такие проездные - изначальный тупизм, в котором, разумеется, не кондукторы в таком ОТ виноваты.
Нет. Она собственноручно его выкинула. Даже если бы он был бездомный можно все решить, довести кота. Она считай его судьбу и решила... Так что ее не жаль вообще. Думаю уволить надо или штраф, выговор. Возможно эта история заставит ее пересмотреть свою жизнь
твикс был полудиким деревенским котом. большую часть жизни он провел на улице. это была его комфортная среда обитания, в отличие от вагона и тем более тесной, городской квартиры, где бы он действительно мучался
его судьбу решила не проводница, а дикие собаки, проблему которых не дает возможности решить зоошiза
Виноват хозяин, если она всех опросила и никто не ответил, владельца нет.
Пассажиры быстро устроили бы истерику по поводу антисанитарии в вагоне, на проводницу бы жаловались, обычно так бывает, мир не без добрых людей. Кота она выпустила на станции, многие подкармливают бездомных животных, все могло нормально сложиться, просто не повезло коту.
Пассажиры быстро устроили бы истерику по поводу антисанитарии в вагоне, на проводницу бы жаловались, обычно так бывает, мир не без добрых людей. Кота она выпустила на станции, многие подкармливают бездомных животных, все могло нормально сложиться, просто не повезло коту.
Бездомное животное-это и есть антисанитария.Тем более,там ехали собачники с привитой собакой
Какая религия по громкой связи помешала передать, чтобы проводники всех вагонов слышали и все пассажиры?
Это что такое?
Патриархальные желания руководить женщиной?
Забрать,выдать…
Женщина сама решает,как ей жить.
я женщина
из моего личного опыта
когда я была молодая, меня начало крыть. я подобрала кошака и неосознанно сделала его своим ребеночком. следила, "как мы покушали", "как мы покакали", целовала в попку, укачивала перед сном.
кошак отбивался, как мог, ноя же сильнее
а потом я родила своих детей и меня попустило (на радость коту)
и теперь я чётко вижу, когда женщины, за счёт домашних животных, сублимируют свой материнский инстинкт. причем, мнение животных никого не волнует
практически все мои знакомые бездетные проецируют родительские чувства на кошек и собак
есть даже целая семья таких людей. молодая пара, детей не рожают, потому что им загадили мозг чaйлдфрi. они завели собачку. себя называют ее папой и мамой. и в этом сумасшествии участвуют их родители. внуков нет - они ее нянчат вместо внуков. когда собачка приболела - вся семья по очереди брала больничный, чтобы ее нянчить. а на лечение тратят больше, чем можно потратить на ребенка
короче, дело не в патриархате, а в биологии человека. чтобы выжить как вид, мы ухаживали за своим потомством (в отличие от тех же кошек, которые спокойно бросают своих котят умирать на морозе). теперь потомства нет, а потребность осталась. это эволюция виновата. вот и использует суррогат вместо детей. говорят, сейчас модно кукол нянчить...
Никто его не растерзал кроме проводницы. Он замёрз. Возможно собака его помяла тоже. Но крови нет. И он был прооперированный. Он сколько должен бороться за жизнь на морозе, без еды? Плохо ему было. Он погиб.
Вообще-то я тоже самое сказала. Умничать тут не надо! А про кровь, я слышала, что была
👅
Сообщение было удалено
Орал еще забыли 😁
Читала пару лет назад,как в Британии один владелец кота постирал его в стиральной машине.
Кот остался живым,но были сломаны зубы и конечно,очень напуган был.
Вот что в голове у этих людей?
То в машинке стирают,то переноску нормально закрыть не могут
Я слышала про какую-то дуру из США, которая посыла кота и решила высушить его в микроволновке. Конечно, кот от этого погиб. Самое удачное, что данная новость в американских СМИ была подана как что-то смешное. Как веселая новость.
Живодеры ***
я женщина
из моего личного опыта
когда я была молодая, меня начало крыть. я подобрала кошака и неосознанно сделала его своим ребеночком. следила, "как мы покушали", "как мы покакали", целовала в попку, укачивала перед сном.
и теперь я чётко вижу, когда женщины, за счёт домашних животных, сублимируют свой материнский инстинкт. причем, мнение животных никого не волнует
практически все мои знакомые бездетные проецируют родительские чувства на кошек и собак
есть даже целая семья таких людей. молодая пара, детей не рожают, потому что им загадили мозг чaйлдфрi. они завели собачку. себя называют ее папой и мамой. и в этом сумасшествии участвуют их родители. внуков нет - они ее нянчат вместо внуков. когда собачка приболела - вся семья по очереди брала больничный, чтобы ее нянчить. а на лечение тратят больше, чем можно потратить на ребенка
короче, дело не в патриархате, а в биологии человека. чтобы выжить как вид, мы ухаживали за своим потомством (в отличие от тех же кошек, которые спокойно бросают своих котят умирать на морозе). теперь потомства нет, а потребность осталась. это эволюция виновата. вот и использует суррогат вместо детей. говорят, сейчас модно кукол нянчить...
давно ли кошки бросают котят?
что то вы перегибаете.
И кошек очень часто берут и семьи с детьми.
То что у вас с мозгами случилось - ну это ваш частный случай.
я женщина
из моего личного опыта
Изучи обычаи людей прошлого перед тем как что-то подобное писать.
Когда это раньше с детьми брали больничные или сильно с ними возились?
что то вы перегибаете.
мне очень жаль кота. безумно жаль. я бы так не смогла поступить. Шансов у него не было.
но проводница скорее всего поступила по инструкции. Бездомным кошкам нельзя шнырять в поезде. А бегать по всему поезду спрашивать тоже невозможно, у нее есть задачи в своем вагоне. Был ли у кота ошейник с телефоном владельца? Перевозился ли кот официально, с документами? Тогда бы проводница точно знала, чей он.
Ответственность полностью на хозяине. Кот либо в переноске, либо в закрытом купе гуляет по полке.
Я читала его временный хозяин заметил лишь через 12 часов, что кота нет. 😡
Не знаю, что это такое. Но если кому-то нравится держать свой профиль открытым всем ветрам, то логично быть готовыми к тому, что туда нанесут грязи, да и личную информацию оттуда могут использовать.
Квартиру-то свою небось никто нараспашку не держит. А страницу в соцсетях - пожалуйста. А мерзкие комментарии - это ещё самое безобидное, что может быть. Это и для мошенников широкое поле для деятельности, и для кого угодно.
Соцсети (как и мессенджеры) сейчас широко используются для заработка, в т.ч. дополнительного. Как заказчик будет с вами связываться, если вы анально огородились?
Да и это тупо ещё один канал связи для тех, кому нецелесообразно раздавать другие контакты (для тех, кому просто спросить, в т.ч. по чьей-то рекомендации). Люди заняты, у них нет времени отвечать на просто вопросы даже если это чат в мессенджере, не говоря уже о звонке. И вести долгие переговоры с тем, кто рекомендовал человеку к ним обратиться, потом давать этому человеку доступ к своему аккаунту или отдельно созваниваться/списываться - нет времени и возможности, это для тех, кому заняться нечем.
Нравятся мне эти бабки, которые считают, что раз им не надо, то и остальным не надо, а если кто-то использует соцсети за тем, для чего они вообще-то предназначены - то сам виноват. По такой логике, и в поездах нечего ездить, чтобы твоего кота оттуда вдруг не выкинули.
Сообщение было удалено
И РЖД ещё по миру пустить.
А ездить на телегах, запряженных лошадями будем.
Нет. Она собственноручно его выкинула. Даже если бы он был бездомный можно все решить, довести кота. Она считай его судьбу и решила... Так что ее не жаль вообще. Думаю уволить надо или штраф, выговор. Возможно эта история заставит ее пересмотреть свою жизнь
Ага, щас.
Человек на работе должен заниматься работой, а не котами в ущерб работе.
Да и куда довезти-то? Чем одна станция отличается от другой?
что то вы перегибаете.
Ещё как кошка бросает котят, если так целесообразно для ее, кошки, выживания - неподходящие условия, недостаток еды.
В чистом поле на морозе кошка с котятами не останется погибать. Если не будет возможности перенести их в безопасное тёплое место, она их просто бросит и все; сюрприз.
Сообщение было удалено
Да при чем тут вы. Речь вообще не о вас, слезьте со своего любимого конька. Речь о тех, кто использует соцсети по их прямому назначению, по поводу чего вы недоумеваете.
Я не говорю, что психов, которые пишут проклятия незнакомым людям, надо по головке гладить. Но может, тем, на кого набросились тролли, проще закрыть профиль, чем вступать в диалоги и что-то объяснять хейтерам, вызывая их на новые оскорбления?
Деловое и дружеское общение от этого не пострадает. Вряд ли на них бросаются хорошие знакомые или коллеги из рабочих чатов.
Тогда травля в интернете станет просто невозможной и бессмысленной
По свежей информации проводница отстранили от работы, а Бастрыкин взял это дело под личный контроль
А это опасный прецедент!
Если проводницу накажут, а хозяина нет, последствия для большинства будут плачевными
Выдворить бездомное животное из вагона станет невозможно. Вагон поезда превратится в ночлежку для бездомных котмков-собачек, а это антисанитария и инфекции
Также почитайте комментарии зоозащитников, которые предлагают линчевать проводницу и всю её семью, а заодно бомбить Питер. Вот эти люди на самом деле вокруг нас. Они получат карт-бланш и будут навязывать свои правила всем остальным! Человеконенавистнической правила!
Нужно поддержать проводницу и наши права! Да хоть и в сети, это тоже, на самом деле, имеет вес
Изучи обычаи людей прошлого перед тем как что-то подобное писать.
Когда это раньше с детьми брали больничные или сильно с ними возились?
В нормальных семьях - всегда. С момента, как появилось понятие больничного, конечно. А возились вообще всегда, ведь какого работника в дом обучишь, такого и получишь.
Поветрие, что воспитать как-нибудь школа и улица, а родители рядом постоят, сравнительно недавнее, из девяностых. Да и то десяти лет не продержалось.
И да, наличие детей не отменяет любви и жалости к животным.
Представьте, что этот кот принадлежал бы ребёнку, и мы сейчас бы обсуждали, как себя чувствует маленькая девочка, потерявшая любимца. Или если бы за котом не услелила пассажирка, которая в это время занималась малышом, а теперь этот малыш пережил психологическую травму. Кто-то при таком раскладе стал бы животное и ребёнка противопоставлять?
Нет, ребята, жалость к котам и любовь к детям часто идут рука об руку. И не менее часто люди, равнодушные к детям, равнодушны и к животным, и считают их за аксессуар.
Я за проводницу. Во всём виноват только хозяин.
Соцсети (как и мессенджеры) сейчас широко используются для заработка, в т.ч. дополнительного. Как заказчик будет с вами связываться, если вы анально огородились?
Да и это тупо ещё один канал связи для тех, кому нецелесообразно раздавать другие контакты (для тех, кому просто спросить, в т.ч. по чьей-то рекомендации). Люди заняты, у них нет времени отвечать на просто вопросы даже если это чат в мессенджере, не говоря уже о звонке. И вести долгие переговоры с тем, кто рекомендовал человеку к ним обратиться, потом давать этому человеку доступ к своему аккаунту или отдельно созваниваться/списываться - нет времени и возможности, это для тех, кому заняться нечем.
Нравятся мне эти бабки, которые считают, что раз им не надо, то и остальным не надо, а если кто-то использует соцсети за тем, для чего они вообще-то предназначены - то сам виноват. По такой логике, и в поездах нечего ездить, чтобы твоего кота оттуда вдруг не выкинули.
зачем путать личный аккаунт со служебным?
По свежей информации проводница отстранили от работы, а Бастрыкин взял это дело под личный контроль
А это опасный прецедент!
Если проводницу накажут, а хозяина нет, последствия для большинства будут плачевными
Выдворить бездомное животное из вагона станет невозможно. Вагон поезда превратится в ночлежку для бездомных котмков-собачек, а это антисанитария и инфекции
Также почитайте комментарии зоозащитников, которые предлагают линчевать проводницу и всю её семью, а заодно бомбить Питер. Вот эти люди на самом деле вокруг нас. Они получат карт-бланш и будут навязывать свои правила всем остальным! Человеконенавистнической правила!
Нужно поддержать проводницу и наши права! Да хоть и в сети, это тоже, на самом деле, имеет вес
Вот как раз зоозащитников и их методы борьбы и надо брать под контроль силовым структурам.
А это опасный прецедент!
Это вообще полная ж🤬п@! Я аллергик и почему я должна терпеть животных в общественном транспорте предназначеное для людей?!
У нас женоненовистнический менталитет. Если бы тоже самое сделал мужчина - всё бы уже замяли, а тут целое "забиение камнями" устроили. Взять вон хотя-бы этого недоумка-хозяина. Виноват он, а его жалеют и обеляют.
Это вообще полная ж🤬п@! Я аллергик и почему я должна терпеть животных в общественном транспорте предназначеное для людей?!
Вот вы в общественном транспорте пожалуетесь на животное, а что сможет сделать ответственное лицо после случившегося? Особенно, если проводницу накажут? И другие недовольные пассажиры будут молчать, потому что испугаются травли
Неужели люди не понимают, к чему дело идёт???
Сообщение было удалено
Ну так не все ноулайферы, у которых чаты с начальником и двумя коллегами из компании, где они всю жизнь работали и будут работать, ещё раз повторяю. Разные необходимости есть у людей и это нормально. Ненормально всех по себе равнять и делать выводы, что они сами виноватые. В таком случае, и кто в поездах ездит - тоже сами виноваты во всем том, что с ними случилось в поезде. А нечего было ездить, надо было запереться дома и не отвечать на незнакомые номера.
Если вам дверь дерьмом намажут, индуцировавшись травлей в интернете - вы тоже абстрагируетесь? Или если вашего ребёнка по дороге по школу начнут оскорблять и побьют - посоветуете ему не обращать внимания? Я так не думаю.
А это опасный прецедент!
Не нагнетайте.
А ещё будут в под,езды жилых домов тащить бездомных котов и собак!
У меня у родственницы аллергия на котов. Какие-то люди устроили в ее под,езде жилище для бездомных котов, так она не могла даже в квартире находится!
Общими усилиями соседи добились, чтобы котов выгнали
А теперь что будет в подобной ситуации? Управдом или дворник смогут выгнать бездомных животных или испугаются травли, увольнения и штрафов?
А несогласным жильцам что делать???
Ок. Женщина подрабатывает тем, что готовит тортики на заказ - у неё личный аккаунт или служебный?
У человека нет большой необходимости в соцсетях, разве что по работе что-то сделать - у него личный аккаунт или служебный?
В какой сфере полное инкогнито служебного аккаунта уместно, кроме проституции?
Не все такие как вы, и это нормально. Соцсети для того и нужны, чтобы в них коммуницировать, если бы ненормально было их заводить и не закрывать - то они бы не появились в том виде, в котором появились.
Судить всех по своему специфическому образу жизни - это узость мышления.
А это опасный прецедент!
«…Выдворить бездомное животное из вагона станет невозможно. Вагон поезда превратится в ночлежку для бездомных котмков-собачек, а это антисанитария и инфекции…»
ДА ПРЕКРАТИТЕ УЖ ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ-ТО!!!! ВЫ В ПОЕЗДЕ ЕЗДИЛИ ХОТЬ РАЗ?? ДУМАЮ, ДА! ВИДЕЛИ ТОЛПЫ ЖИВОТНЫХ ТАМ??? НЕТ!!!!
Вот, что ерунду городите, лишь бы высказать какое-то гoвнецo!!!! Ну, сколько можно!!
Зачем НАСТОЛЬКО преувеличивать???
А ещё будут в под,езды жилых домов тащить бездомных котов и собак!
У меня у родственницы аллергия на котов. Какие-то люди устроили в ее под,езде жилище для бездомных котов, так она не могла даже в квартире находится!
Общими усилиями соседи добились, чтобы котов выгнали
А теперь что будет в подобной ситуации? Управдом или дворник смогут выгнать бездомных животных или испугаются травли, увольнения и штрафов?
А несогласным жильцам что делать???
Да, 100 кошек прям завтра притащат!!!!
И ещё 40 тигров, 350 коал, 600 пум, и немного слонов!
ЖЕНЩИНА, ВЫ В СВОЁМ УМЕ????
НЕ НАДОЕЛО ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ???
Ок. Женщина подрабатывает тем, что готовит тортики на заказ - у неё личный аккаунт или служебный?
У человека нет большой необходимости в соцсетях, разве что по работе что-то сделать - у него личный аккаунт или служебный?
Не все такие как вы, и это нормально. Соцсети для того и нужны, чтобы в них коммуницировать, если бы ненормально было их заводить и не закрывать - то они бы не появились в том виде, в котором появились.
Адекватные люди разграничивают личную и профессиональную сферы. Ничто не мешает завести рабочий аккаунт отдельно. А вести диалоги с клиентами вперемешку с постами личных и семейных фото - признак дилетантства. Какой клиент захочет копаться в тоннах личной ненужной ему инфы, выискивая интересующую его инфу для заказа.
А это опасный прецедент!
Начнём с того, что бездомное животное в вагон зайти и не должно. Зачем проводник в дверях стоит? А если проводник где-то шлялся и в это время зашла собака или кот без сопровождающего и без билета, значит, мог зайти и террорист.
Во-вторых, информация о перевозимых животных должна быть в мобильных устройствах у проводников, чтоб по вагонам не бегали и не искали пустую переноску. Ага, кот серый, британский - место такое-то. Просто, модно, современно.
В-третьих, чтобы избежать антисанитарии как раз нужна возможность обследования случайно попавшего в вагон или потерянного животного и карантина.
Ну и в-четвёртых, здесь уже вспоминали про высаженных из маршрутки в мороз детей. Должно просто отпечататься в головах, что высаживать кого бы то ни было в мороз нельзя.
А то, что реакция была моментальной и правила тут же стали разрабатывать, только в плюс.
В первом случае личный, во втором служебный.
Но даже в первом случае никто не мешает иметь два аккаунта. Для своих и для тортиков.
И что значит "полное инкогнито служебого аккаунта? Там по-любому будет имя, фамилия, образование, место работы, фотка паспортного типа, друзья - строго коллеги и контрагенты, без случайных попутчиков с отдыха и бывших одноклассников с условным сроком.
Что ещё вам нужно знать для решения рабочих вопросов? Этой информации более чем достаточно, ваши личные фотографии, истории из жизни и тем более фото семьи и сведения о ней в рабочих аккаунтах просто неуместны.
Сообщение было удалено
Дороже европейцам обходится. Они теперь вместо чтобы отдыхать на митинги ходят и бастуют, ну и кто им доктор
Начнём с того, что бездомное животное в вагон зайти и не должно. Зачем проводник в дверях стоит? А если проводник где-то шлялся и в это время зашла собака или кот без сопровождающего и без билета, значит, мог зайти и террорист.
Во-вторых, информация о перевозимых животных должна быть в мобильных устройствах у проводников, чтоб по вагонам не бегали и не искали пустую переноску. Ага, кот серый, британский - место такое-то. Просто, модно, современно.
В-третьих, чтобы избежать антисанитарии как раз нужна возможность обследования случайно попавшего в вагон или потерянного животного и карантина.
Ну и в-четвёртых, здесь уже вспоминали про высаженных из маршрутки в мороз детей. Должно просто отпечататься в головах, что высаживать кого бы то ни было в мороз нельзя.
А то, что реакция была моментальной и правила тут же стали разрабатывать, только в плюс.
На лбу у кота написано, что он британский. Там премьер хррен поймешь, то ли индус то ли рикша 😅
Адекватные люди разграничивают личную и профессиональную сферы. Ничто не мешает завести рабочий аккаунт отдельно. А вести диалоги с клиентами вперемешку с постами личных и семейных фото - признак дилетантства. Какой клиент захочет копаться в тоннах личной ненужной ему инфы, выискивая интересующую его инфу для заказа.
У человека вообще может не быть постов, и аккаунт только для переписок может использоваться. У человека может не быть личных постов, далеко не у всех есть потребность выкладывать фотки на фоне ковра и ребёнка в памперсах. Есть сферы, в которых грань между неформальным общением и деловым размытая. Сегодня вы просто трындите, а завтра друг другу пользу приносите. Мир немного изменился, сейчас не бухают в банях, чтобы завязать и укрепить знакомство, в интернете все происходит.
Женщина тупо может уборкой подрабатывать ситуационно, и ей может быть удобно, что ей напишут в личку в Одноклассниках, чтобы уточнить этот момент, а создавать отдельные аккаунты для этих дел или свой номер телефона - неудобно.
Нет, нормальны только ноулайферы с 1,5 знакомыми, прошедшими строгий кастинг, и контрол-фрики со 100500 аккаунтами.