Гость
Статьи
В истории с котом …

В истории с котом твиксом я на стороне проводницы. Есть ещё такие?

#коттвикс

Гость
1 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Опубликовано видео, снятое камерой наблюдения поезда, в котором ехал выброшенный на мороз кот Твикс.

Следующие кадры явно сняты с телефона, кто то ждет с улицы когда откроется дверь поезда и кота выпустят на улицу, что бы все заснять.

Через 9 дней кота нашли замерзшим, ну то надо же. Не иначе были привлечены поисковые собаки.

Самому наивному видно - постановка и дальнейшая раскрутка в сети.

Толмач
Гость

Опубликовано видео, снятое камерой наблюдения поезда, в котором ехал выброшенный на мороз кот Твикс.

Следующие кадры явно сняты с телефона, кто то ждет с улицы когда откроется дверь поезда и кота выпустят на улицу, что бы все заснять.

Через 9 дней кота нашли замерзшим, ну то надо же. Не иначе были привлечены поисковые собаки.

Значит новый тренд появится у блогеровЛЮБОЙценой

Срок никто не получит..как можно за насилие над людьми схватить..а резонанс, больше чем от убийства человека🤷‍♂️🙄

Гость
Толмач

Значит новый тренд появится у блогеровЛЮБОЙценой

Срок никто не получит..как можно за насилие над людьми схватить..а резонанс, больше чем от убийства человека🤷‍♂️🙄

Раскрутка роликов в сети делает блогеров богатыми, сама Ивлева имела от рекламы до 1 млн рублей дохода.

Толмач
Гость

Раскрутка роликов в сети делает блогеров богатыми, сама Ивлева имела от рекламы до 1 млн рублей дохода.

Ну вот поэтому..из-за того что эту тему замусолили...
Это и станет трендом..

Т.е. парадокс в том, что зоозащитники..мотивируют этих подонков повторять такие сюжеты😔

Гость
Гость

Не придумывайте

Джафар
Гость

В глобальном масштабе ничем не ценнее, но даже вам лучше будет, если человека будут ценить больше кота. Выживаемость особи, сотрудничество = выживаемость вида, например, крысы тоже высоко социализированы и имеется даже доказательства сотрудничества и взаимопомощи, поэтому они так хорошо размножаются и выживают.
По поводу мужика: давайте отбросим в сторону эмоции и подумаем, ведь его после такого резонанса не оправдали, срок не скосили, неужели это сделано на пустом месте? Пишут, что второе видео содержит более конкретные кадры, но его публиковать запрещено.

Там видео не было, видимо разные истории.

Гость

Опубликовали видео из вагона, где ехал кот.

Оказалось, что проводница проводила опрос : чей кот?

Никто кота своим не признал.

А, главное !!! Кота выпустила НЕ ПРОВОДНИЦА, а ПАССАЖИР!!!

Это уже установленный факт, подтвержденный камерами видеонаблюдения в вагоне

В связи с чем хочется задать вопрос тем людям, которые затравили проводницу и двух случайных женщин, которых ошибочно приняли за нее,

А также тем, кто подписал против женщины петицию, не разобравшись в ситуации

ВЫ ИЗВИНИТЬСЯ перед людьми не хотите???

И ВАМ НЕ СТЫДНО что вы как тупая стая набросились на людей???

Гость
Гость

Вряд ли. И мало вероятно, что бездомный кот оказался в вагоне. Как минимум она должна была обойти весь поезд и поискать хозяина. И уже на станции высадить. Жестоко конечно по среди полей в мороз высадить кота

Я с вами полностью согласна, не мог кот оказаться в поезде, обыкновенная халатность, значит кто был с ним, был просто не нужен, а кто выкинул кота....?

Гость

у тех, кто жалеет кота Твикса, то, что называется у психологов - "перенос". рыдание всей страной за кота это конечно невыплаканные слезы по другому поводу. несоразмерной общественной реакции, которая говорит нам о подавленном запросе, о том, что общество находится в диссоциации со своей собственной социальной реальностью".
Не знаю у кого как, у меня есть такое дело😏

Гость

Нет. Я надеюсь на лучшее и верю, что такие ***, как та проводница и ты - в меньшинстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо выкатить претензии к домофонам,там камеры снимают. 😆

Гость
Гость

Я с вами полностью согласна, не мог кот оказаться в поезде, обыкновенная халатность, значит кто был с ним, был просто не нужен, а кто выкинул кота....?

Прям в морозы коты шарятся по поездам. Ога... врёт.

Гость
Гость

Проводнице грозит три года (!!!) Тюрьмы

Это просто абсурд

Вопрос : когда проводники выставили на мороз детей им что-то было???

А тут человек выполнял свои должностные обязанности, выпустил беспризорного кота, которого никто из пассажиров своим не признал и такое наказание! За что???

Это не нормально, какой-то бред

жестокое обращение с животными -сюрприз, такая статья есть. Пусть отвечает по закону.
Кстати про инсульт- это все фейк, просто пытаются разжалобит и срок скостить.

Гость
Гость

жестокое обращение с животными -сюрприз, такая статья есть. Пусть отвечает по закону.
Кстати про инсульт- это все фейк, просто пытаются разжалобит и срок скостить.

Где вы увидели жестокое обращение с животными?

Кота выпустила не проводница, а пассажир

Пассажир выпустил кота на вокзал, где благополучно живёт ещё пару десятков таких же твиксов

Сам твикс не домашний квартирный котик, а полудикий.

Большую часть жизни он провел на свободном выгуле в деревне. Вы видели, как живут деревенские коты?

Так в чем жестокость?

Гость

В этой ситуации следует строго наказать тех, кто устроил настоящую травлю трем женщинам, две из которых вообще не при чем

Наказать особо оголтелых надо обязательно громко и публично, дабы люди сто раз подумали, прежде чем устраивать травлю в интернете

Гость
Охотница за обеспечунами

Да опять вы с этим котом, по*уй уже на него
Я лично ни на чьей стороне. Пусть хозяйка скорбит из-за своей безответственности, а проводница сидит или деньги выплачивает из-за своей наглости. Ну а кот уже достаточно расплатился из-за своей кошачьей глупости. Все виноваты

Вы такое про кота говорите!? Это коту на проводницу должно быть

Гость
Гость

Где вы увидели жестокое обращение с животными?

Кота выпустила не проводница, а пассажир

Пассажир выпустил кота на вокзал, где благополучно живёт ещё пару десятков таких же твиксов

Сам твикс не домашний квартирный котик, а полудикий.

Большую часть жизни он провел на свободном выгуле в деревне. Вы видели, как живут деревенские коты?

Так в чем жестокость?

Вообще-то проводница выпустила кота и это является жестокостью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я это скопировала с форума психологов. Европейцам конечно плевать, кстати надо будет написать Гансу, давненько с ним не общалась, интересно что он теперь думает, время прошло, а Россия по ходу выигрывает

Гость
Гость

Жестокость - выпустить кота в его естественную среду обитания? Серьезно?

Жестокость - это держать деревенского полудикого кошару в тесной городской квартире без возможности свободного выгула

Гость
Гость

Кота выпустил один из пассажиров

Гость
Гость

Жестокость - это держать деревенского полудикого кошару в тесной городской квартире без возможности свободного выгула

А ничего что на улице мороз и его могли съесть собаки? В правилах это является жестокостью

Гость
Гость

Кота выпустил один из пассажиров

Кота выпустила проводница и за это будет наказана

Гость
Гость

Кота выпустила проводница и за это будет наказана

Официальная версия, подтвержденная видео - кота выпустил пассажир

Смиритесь

Это установленный факт

Гость
Гость

А ничего что на улице мороз и его могли съесть собаки? В правилах это является жестокостью

Коты приспособлены к жизни на морозе

На вокзале в том же Кирове живут десятки таких же точно твиксов, и ни чего, и вас это не волнует

А проблему бродячих одичавших собак не дают решить ваши единомышленники зоошiзa, хотя такие животные не только котов, но и людей убивaют

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Ну а чтоб что?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Есть два видео. Одно камера справа снимает. Ну и эта, которая прям напротив двери. Да, трясущаяся и переводящая фокус на кота, когда тот брошен в снег. Я не говорю, что это фейк. Я не знаю. Но съёмка вот такая. Двое снимали. Вы видели видео справа?

Гость

Несколько лет назад был резонансный случай

Две бабищи пытали животных, а потом убивали их. Свои действия они снимали на видео

Вот это пример настоящих живодёров

Если бы их изолировали от общества на всегда или некто устроил бы самосуд, то никто не стал бы переживать и говорить, что жизнь человека важнее

Потому что таких психопатов люди со здоровой психикой всегда сторонились и презирали, независимо от отношения к животным вообще и домашним в частности

Как можно настоящих психов- живодёров сравнивать с людьми, которые по недарозумению, по вине хозяина, выпустили кота из вагона на вокзал, где живут десятки таких же точно котов, приняв его за одного из них???

Даже если это все фейк, поражает реакция людей и полное отсутствие критического мышления

Гость

Если даже хозяин так поступил, у меня появляется следующий вопрос. Хозяину кота вовсе было не жалко? Кстати, мне очень жалко котиков и собак и всех кто оказался на улице, но поступать так с животными, как сделала это проводница нельзя!

Гость
Гость

Коты приспособлены к жизни на морозе

На вокзале в том же Кирове живут десятки таких же точно твиксов, и ни чего, и вас это не волнует

А проблему бродячих одичавших собак не дают решить ваши единомышленники зоошiзa, хотя такие животные не только котов, но и людей убивaют

Я не думаю, что коты приспособлены к морозу. Вот вы, к примеру, приспособлены долго находиться на морозе? Я думаю, нет, также и кот не приспособлен к морозу. Проблему бродячих собак у нас хорошо решают

Гость
Гость

В этой ситуации следует строго наказать тех, кто устроил настоящую травлю трем женщинам, две из которых вообще не при чем

Наказать особо оголтелых надо обязательно громко и публично, дабы люди сто раз подумали, прежде чем устраивать травлю в интернете

Травля была нужна чтобы обвинить в очередной раз русских в жестокости, поэтому и стряпают фальшивки

Гость
Гость

Травля была нужна чтобы обвинить в очередной раз русских в жестокости, поэтому и стряпают фальшивки

Похоже на то

Зооэкстремизм - это такое же неолиберальное движение, как и ЛГ.б.т, чaйлдфрi, феминизм и прочие. Идеологически они близницы-братья

Поражает, как они прекрасно организованы, как в сети, так и оффлайн (в маленьком Кировске моментально собрали несколько сот своих адептов, а сколько их в больших городах)

Травля в сети и вовсе была организована профессионально. Даже анонимному автору этого поста сразу после публикации стали поступать угрозы - вычислить и убить

Адепты движения настроены фанатично и жёстко, готовы убивать ради своей идеи, ненавидят людей и, прежде всего, детей

Гость
Гость

Я не думаю, что коты приспособлены к морозу. Вот вы, к примеру, приспособлены долго находиться на морозе? Я думаю, нет, также и кот не приспособлен к морозу. Проблему бродячих собак у нас хорошо решают

Я другой биологический вид

Вы переносите на котов качества людей, очеловечивает их

А коты прекрасно адаптированы к жизни на морозе. Находят, где согреться. Пищу в виде мышей и голубей

Если бы они не были приспособлены, то не было такого количества бездомных кошек, в том же Кировске

Гость
Гость

Про кота в Вашингтон пост написали

У нас в стране началась истерия против проводницы, а у них тоже самое будет разгоняться против нас

Гость
Рита

Ну а чтоб что?

Чтобы вылепить из нас в сознании западного обывателя "коллективную проводницу"

Почитайте, что желали наши люди проводнице : чтобы она и вся ее семья умерла в мучениях, чтобы Питер был стёрт с лица земли и прочее подобное

Вот такое отношение будет теперь к нам в западном мире

Кстати, про кота уже написала Вашингтон пост

Гость
Гость

Я другой биологический вид

Вы переносите на котов качества людей, очеловечивает их

А коты прекрасно адаптированы к жизни на морозе. Находят, где согреться. Пищу в виде мышей и голубей

Если бы они не были приспособлены, то не было такого количества бездомных кошек, в том же Кировске

А почему тогда кот умер?

Гость
Гость

Похоже на то

Зооэкстремизм - это такое же неолиберальное движение, как и ЛГ.б.т, чaйлдфрi, феминизм и прочие. Идеологически они близницы-братья

Поражает, как они прекрасно организованы, как в сети, так и оффлайн (в маленьком Кировске моментально собрали несколько сот своих адептов, а сколько их в больших городах)

Травля в сети и вовсе была организована профессионально. Даже анонимному автору этого поста сразу после публикации стали поступать угрозы - вычислить и убить

Адепты движения настроены фанатично и жёстко, готовы убивать ради своей идеи, ненавидят людей и, прежде всего, детей

Жесть, у нас в поселке хозяева иногда отпускают собак и если в чате об этом пишут, то отвечают: значит неадекватно себя ведёте, собаки чувствуют, объяснять бесполезно. Хотя у соседа классная овчарка такая умная, хорошо она меня узнает, а если незнакомый алабай?

Гость
Гость

Почитайте, что желали наши люди проводнице : чтобы она и вся ее семья умерла в мучениях, чтобы Питер был стёрт с лица земли и прочее подобное

Я тоже читала про кота, хотя у них там были случаи и про кота в мультиварке и стиральной машине

Гость
Гость

А почему тогда кот умер?

Загрызли бродячие собаки

Гость
Гость

А почему тогда кот умер?

Потому что фейк, камеру в вагоне ставят с ракурсом просмотра всего прохода вагона а не двух плацкартов где сидел хозяин с котом

Гость
Гость

Загрызли бродячие собаки

Голодные американцы еще не то сожрут

Гость
Гость

Я тоже читала про кота, хотя у них там были случаи и про кота в мультиварке и стиральной машине

Западному обывателю глубоко наплевать на все и вся

Гость
Гость

Вашингтон пост помойка, слухи, сплетни, непроверенные факты

Гость
Гость

Жесть, у нас в поселке хозяева иногда отпускают собак и если в чате об этом пишут, то отвечают: значит неадекватно себя ведёте, собаки чувствуют, объяснять бесполезно. Хотя у соседа классная овчарка такая умная, хорошо она меня узнает, а если незнакомый алабай?

Ну и все, не шатайтесь по ночам по поселку

Гость
Гость

Ну и все, не шатайтесь по ночам по поселку

В том то и дело, что у нас безопасно, даже ночью можно шататься, но не у всех заборы и могут собаки убегать (были случаи), а в своем доме собаки обычно крупных пород, я о том и говорю что хозяева невменько, кроме наших соседей овчаркой - они норм

Гость
Гость

А я с самого начала это знала, они рациональные до безумия, вся их вежливость и милота - просто маска

Гость

С чего у домашнего кота улица стала естественной средой обитания? Выгула да, обитания - изучите значение слова

Гость
Гость

почитайте буржуйские комментарии пот постами про кота. у них поднялась такая же волна, как и у нас. с тем отличием. что наш народ требует линчевать проводницу и ее семью, а они требуют линчевать нас

Гость
Гость

Вашингтон пост помойка, слухи, сплетни, непроверенные факты

эта помойка формирует общественное мнение западного обывателя

Гость
Гость

почитайте буржуйские комментарии пот постами про кота. у них поднялась такая же волна, как и у нас. с тем отличием. что наш народ требует линчевать проводницу и ее семью, а они требуют линчевать нас

Вы сейчас серьезно?😳

Гость
Гость

Для начала мы линчуем мерзкий Запад