Гость
Статьи
В истории с котом …

В истории с котом твиксом я на стороне проводницы. Есть ещё такие?

#коттвикс

Гость
1 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Как можно сравнивать ребенка и животное?

Хотя да, окно овертона:

1 шаг - Животное - как человек

2 шаг - животное лучше человека

3 шаг - животное - член человеческой семьи

4 шаг - животное в семье человека как ребенок

5 шаг - животное в семье человека вместо ребенка

6 шаг - животное в семье человека вместо мужа (жены)???

Нереально? Бред?

А 50 лет назад в консервативном и религиозном обществе на западе могли поверить, что их внуки будут женить двух и более мужиков, а пол отменят?

И вот у нас в обществе кота ставят выше человека, сравнивают с детьми

Тут речь о человечности ,равнодушеее..все начинается с малого ..сначала животные,потом дети,старики..в любой ситуации нужно оставаться человеком..люди устали от зла которое исходит от нелюдей…этим мерзким поступком она лешила жизни животное …и кто не усмотрел за ним конечно тоже виноват

Зайка Ми

Представьте человеку стало плохо и проводник должен срочно среагировать. Может ли это сделать человек, который не может адекватно разрулить ситуацию с котом?

Гость
Гость

Как можно было не проверив информацию, обвинить другого человека? Почему до сих пор не написали настоящие имя и фамилию проводницы, Есть же люди,которые ехали в тот день с ней в одном вагоне, кто-нибудь мог бы и отписаться.

Не знаю почему скрывают, пишут что опасаются травли (небезосновательно)
Люди набрасываются не разобравшись, ее дочь писала, что их семью Прокл Нади, желали смерти

Гость
Гость

Какие деньги? Твоего ребёнка выбросят на -30 в мороз, на какую сумму согласишься простить? Только не надо нытья, типа это другое

А для вас ваш кот это как ребенок или вместо ребенка?

Гость
Гость

Потому что больные люди, которых, к сожалению, почти 300 тысяч, могут совершить самосуд над этой женщиной и ее семьёй

Хорошо что не дошло дело до расправы

Гость
Гость

Практически под поезд и кинула или надо было ещё бычки потушить?

Не перегибайте

Енотия заставили зарегистрироваться!

Животное загрызли собаки через 7-9 дней. Это все равно, что сказать, что таксист высадил кого то не там, а его через 10 дней загрыз медведь.

Именно. Причинно-следственная связь

Гость
Гость

Потому что больные люди, которых, к сожалению, почти 300 тысяч, могут совершить самосуд над этой женщиной и ее семьёй

Про это и речь. Проводница, конечно, виновата. Но народ вообще больной, они так и до суицида доведут человека.

Гость
Гость

Я не на стороне проводницы потому что:
1. Это неисполнение рабочих обязанностей, кот такое же имущество, есть инструкции на этот счёт.
2. Это жестоко, человеку с таким уровнем эмпатии не следует работать с людьми.
Но к воплям зоошизла не присоединяюсь.

Я с вами полностью согласна.

Гость
Гость

Он не выполнил свою часть контракта. По условиям РЖД он обязан был содержать кота в перевозке и следить за своим животным. А, вместо этого, выпустил кота на вольный выгул и крепко уснул на 10 часов

Я тоже могу *** в туалете магазина. Но если что случится с моими вещами в камере хранения магазина, отвечать будет магазин, 100 процентов.

Гость
Гость

Тут речь о человечности ,равнодушеее..все начинается с малого ..сначала животные,потом дети,старики..в любой ситуации нужно оставаться человеком..люди устали от зла которое исходит от нелюдей…этим мерзким поступком она лешила жизни животное …и кто не усмотрел за ним конечно тоже виноват

И что, теперь нужно лишить жизни ее за это?

Гость
Гость

Я тоже могу *** в туалете магазина. Но если что случится с моими вещами в камере хранения магазина, отвечать будет магазин, 100 процентов.

Как раз не будет, даже объявления висят, что магаз ответственности не несет

Зайка Ми
Гость

Про это и речь. Проводница, конечно, виновата. Но народ вообще больной, они так и до суицида доведут человека.

Человек проявляет неадекватность на рабочем месте, а больной народ. Вот у меня из за ее поступка невротические боли на сутки открылись, все причем, это кто кого еще довел

Гость
Гость

И что, теперь нужно лишить жизни ее за это?

кто ее соберается лешить жизни?

Гость

Может возьмешь на содержание кошечку или собачку с улицы, которые там прямо сейчас умирают от мороза и голода? Что? Нет? Вся эмпатия заключается в том, чтобы выплеснуть агрессию на проводницу? Тогда ты гораздо хуже, чем хочешь о себе думать.

Я взяла на улице начинался дождь переходящий в снег хотя до этого была очень тёплая погода обещали -16 а до этого было +15 в этот момент я и взяла свою кошечку к себе домой она у меня 3 года живёт поэтому данную проводницу не пойму никогда ☝️

Зайка Ми
Гость

Не знаю почему скрывают, пишут что опасаются травли (небезосновательно)
Люди набрасываются не разобравшись, ее дочь писала, что их семью Прокл Нади, желали смерти

А меня цыганка в детстве прокляла и парень в 17лет, пожалейте меня, пожалуйста

Гость
Beauty1

Я взяла на улице начинался дождь переходящий в снег хотя до этого была очень тёплая погода обещали -16 а до этого было +15 в этот момент я и взяла свою кошечку к себе домой она у меня 3 года живёт поэтому данную проводницу не пойму никогда ☝️

Мои родители всегда брали кошек с улицы, планирую тоже рано или поздно взять котика

Гость

Сообщение было удалено

У нас сейчас живёт два животных первое животное мы забрали у жены брата потому что она его ходила и пинала и закрывала всё время в туалете ☝️

Гость

Хотя да, окно овертона:

Нереально? Бред?

А 50 лет назад в консервативном и религиозном обществе на западе могли поверить, что их внуки будут женить двух и более мужиков, а пол отменят?

Лично меня муж так приучил что более сильные помогают более слабым поэтому мы забрали кота у брата когда его жена над котом издевалась а потом с улицы взяли маленькую кошечку сейчас я с ней играю лазером

Гость

Хотя да, окно овертона:

Нереально? Бред?

Я бесплодная у меня плохое здоровье часто хотела совершить суи***ид кошка которую я взяла с улицы меня спасла вас рядом не было людям на меня *** спасло меня это животное я спасла кошку она спасла меня поэтому так смешно читать когда такие как выверещите что я вам что-то должна

Гость
Зайка Ми

Сочувствую, что пришлось выслушивать эти цыганские бредни, дело не в самом проклятии, а в негативе и дурной энергии от людей. Надеюсь, что все хорошо

Гость
Гость

Такие как вы наверняка и на стороне вора, когда человек не заметил и оставил телефон на пять минут.
Но большинство людей всё же хочет жить в обществе, где говоря языком жаргонным, человеческие понятие превалируют над гадскими. Где не ждёшь, что тебя за любую оплошность поимеют.
Потому что иначе - страшнейшая деградация общества, где каждый видит в каждом только угрозу. Вам самому то норм жить в обществе, где вашу квартиру вскрывают, потому что замок дешёвый купили, машину угоняют, потому что сигнализация не сработала, телефон воруют, который из кармана выпал? Тоже можно сказать: ты л*х и дал себя поиметь.
Но лучше все же жить в обществе, где вам отдают выпавший в такси телефон, находят сбежавшего кота, водят машину осторожно, а не оправдываются, что ваш ребёнок сам вышел на дорогу и т д.

Наша страна не для слабаков

Гость
Beauty1

Я бесплодная у меня плохое здоровье часто хотела совершить суи***ид кошка которую я взяла с улицы меня спасла вас рядом не было людям на меня *** спасло меня это животное я спасла кошку она спасла меня поэтому так смешно читать когда такие как выверещите что я вам что-то должна

Мне тоже котик помогал в тяжёлые моменты жизни

Гость

Наша страна не для слабаков

Вся планета не для слабаков
Ты почему-то забываешь что в Америке всё имеют право носить оружие и там каждый год убивают 15.000 человек из огнестрельного оружия из них 400 - это дети с чем тебя и поздравляю

Гость
Селедка в кардигане

я на ее стороне хотя вероятно ее вина тоже есть. Не знаю есть ли такое сейчас и было ли в том поезде, но я встречала 2 проводниц в вагоне и они работают сменно. Одна работает вторая спит. Может проводница и не знала что там с котом кто-то едет?
Потому что с одной стороны странно что она проверила кота и билет на входе, а потом в своем же вагоне не поняла чей это может быть кот и не верю что могла намеренно его выбросить.
Но вина все равно на хозяине или того кто вез кота, не важно что его отвлекло, он отвечает за животное.
В комментах под статьями через одного люди как из дурки повылезали, уже там кого-то линчевать собрались.

Я тоже на её стороне, она не обязана бегать по всем вагонам разыскивать хозяина, у неё куча других дел в своём вагоне. А люди наверняка стали орать, что за кот шатается по вагону, вот она и навела порядок, он наградит, а убирать то ей, зачем ей такие проблемы.

Гость

Затравили стаей ни в чем не повинную женщину.Какая жестокость.
За травлю какая статья?

Злые люди

Сообщение было удалено

Вот поэтому к котам лучше отношения чем к таким людям как ты ☝️ это поэтому пускай всякие гости не требуют чтобы к таким людям как ты относились нормально. Потому что сейчас очень большой процент людей таких как ты на этой планете поэтому люди любят котов больше чем вас это вполне разумно и обосновано

Beauty1

Вот поэтому к котам лучше отношения чем к таким людям как ты ☝️ это поэтому пускай всякие гости не требуют чтобы к таким людям как ты относились нормально. Потому что сейчас очень большой процент людей таких как ты на этой планете поэтому люди любят котов больше чем вас это вполне разумно и обосновано

И гость который попрекает что нельзя сравнивать животных с котами ты пойми гость хороший человек всегда найдёт возможность начать со мной общаться и коты мне в этом не помешают вопрос о том что хороших людей по пальцам посчитать а в основном вот такие *** как это проводница и как вот это существо которое мне говорит прыгни в окно ты никому не нужна

Зайка Ми
Гость

Сочувствую, что пришлось выслушивать эти цыганские бредни, дело не в самом проклятии, а в негативе и дурной энергии от людей. Надеюсь, что все хорошо

Все хорошо. Только вот пусть проводница и ее семья или их группа поддержки не прикрывается и не спекулирует темой проклятья

Зайка Ми

Меня тоже цыганка лет 8 назад прокляла, на Проспекте Мира, я часа 4 в нее влюблен был)))

Гость
Гость

Я тоже на её стороне, она не обязана бегать по всем вагонам разыскивать хозяина, у неё куча других дел в своём вагоне. А люди наверняка стали орать, что за кот шатается по вагону, вот она и навела порядок, он наградит, а убирать то ей, зачем ей такие проблемы.

Более того,сейчас все снимают и выкладывают потом:вот,посмотрите,коты в поезде шляются.Раз хозяина нет,значит,проводница не смотрит,бездомные коты залезают в вагон.Кстати,где ошейник на коте с номером телефона владельца?Мало ли,в дороге может потеряться животное.Где хозяин был,почему кота не искал?

Гость
Beauty1

не только котов..а животных в целом...очень много больных нелюдей развелось

Гость

Соглашусь, часто говорят, что животные лучше людей. Но хотелось бы, чтобы люди воспринимали эту фразу как сигнал к исправлению ситуации, чтобы в них проснулась человечность. К сожалению, в нашем жестоком мире люди вынуждены искать Человека в своих домашних друзьях, но это не совсем правильно! Более того, этой ситуацией очевидно пользуются, чтобы навязать нам какую новую парадигму, может историю о том, что можно заправить человека просто так или ещё что-то. Нельзя поддаваться настроению толпы, мы же разумные существа.

Гость

Соглашусь, часто говорят, что животные лучше людей. Но хотелось бы, чтобы люди воспринимали эту фразу как сигнал к исправлению ситуации, чтобы в них проснулась человечность. К сожалению, в нашем жестоком мире люди вынуждены искать Человека в своих домашних друзьях, но это не совсем правильно! Более того, этой ситуацией очевидно пользуются, чтобы навязать нам какую новую парадигму, может историю о том, что можно заправить человека просто так или ещё что-то. Нельзя поддаваться настроению толпы, мы же разумные существа.

Вы пишите чушь к сожалению

Гость
Зайка Ми

Все хорошо. Только вот пусть проводница и ее семья или их группа поддержки не прикрывается и не спекулирует темой проклятья

Я сейчас про непричастную женщину говорю, которую оклеветали. Имя виновницы теперь даже не разглашают

Гость

Сообщение было удалено

Во всех книгах написано что кто обидит кошку за это расплатится не хотите слушать предупреждение платить всё равно придётся всё равно на вашей истерике не умеете себя вести на этой планете будете наказаны если очень много ненормальных людей на этой планете будет вот таких как вы то будет вообще взрыв всей планеты ядерная война и погибнет всё человечество всемирный потоп уже был следующим будет ядерная война когда выживут единицы потому что бог решит зачистить землю от придурков и от зла ☝️

Гость
Злые люди

Сообщение было удалено

Нельзя так говорить, серьезно 😟 в позиции жертвы рано или поздно может оказаться любой человек, поэтому приходится идти за сочувствием к кошке, это действительно печально

Марина А.

А если бы проводница выкинула ваш чемодан с вашими вещами, потому что вы его в тамбуре забыли или в вагоне-ресторане, вы бы тоже были на её стороне?
Если кот оказался в вагоне, значит, он ехал с кем-то. Он - чужое имущество. Можно было спросить пассажиров, оповестить по громкой связи. Проводница проявила халатность и тем самым нанесла ущерб чужому имуществу. Это если не брать во внимание эмоциональный аспект, а просто рассуждать с точки зрения оказания услуг по перевозке.
Она тупо выкинула чей-то багаж, потому что не знала, чей он.
Это нормально, по-вашему? Хотели б, чтоб на месте кота была ваша сумочка с деньгами и документами?
Есть простое нерушимое для порядочного человека правило. Не твоё - не трогай.

Гость
Beauty1

У вас с психикой проблемы, при чем тут коты и какие-то то люди, обратитесь к врачу, вам помогут.

Гость

Нельзя так говорить, серьезно 😟 в позиции жертвы рано или поздно может оказаться любой человек, поэтому приходится идти за сочувствием к кошке, это действительно печально

У меня это копилось много лет более 10 лет меня вот такие люди как этот человек травили довели практически до дурки я вовремя обратилась за помощью У меня просто ранимая нежная душа на этой планете у меня конечно очень очень тяжело но потом я обратилась к врачам И почистилась у меня всё моё окружение и за последние пару лет в мою жизнь пришли другие люди которые меня любят и поддерживают слава богу мою жизнь пришла кошка и несколько хороших людей а плохим людям судья держусь от них подальше

Гость

Сообщение было удалено

Проводницу и её детей вселенная сама накажет за кошку не зря во всех преданиях пишут про это Это не просто какие-то деткины сказки бабкины подсказки Это реально всё существует и она в этом убедится правда наверное у него мозгов не хватит понять за что ей прилетает

Гость
Марина А.

А если бы проводница выкинула ваш чемодан с вашими вещами, потому что вы его в тамбуре забыли или в вагоне-ресторане, вы бы тоже были на её стороне?
Если кот оказался в вагоне, значит, он ехал с кем-то. Он - чужое имущество. Можно было спросить пассажиров, оповестить по громкой связи. Проводница проявила халатность и тем самым нанесла ущерб чужому имуществу. Это если не брать во внимание эмоциональный аспект, а просто рассуждать с точки зрения оказания услуг по перевозке.
Она тупо выкинула чей-то багаж, потому что не знала, чей он.
Это нормально, по-вашему? Хотели б, чтоб на месте кота была ваша сумочка с деньгами и документами?
Есть простое нерушимое для порядочного человека правило. Не твоё - не трогай.

В такой ситуации она должна была бы поступить по правилам:

1. Опросить пассажиров (чей чемодан?)

2. Если хозяин не нашелся - немедленно вызвать МЧС. В наше время это особенно актуально

Марина А.
Гость

Это существо просто спал пьяный, скорей всего не закрыл переноску и упустил кота, а теперь разгоняет хайп и хочет страсти денег с РЖД. Разумные люди должны препятствовать этому, не идите за толпой, имейте в конце концов свое мнение!

Человек не молодой, через пол России ехал. Почему сразу пьяный? Вы, можно подумать, от Питера до Сибири в поезде спать не будете.
А раз кота возили в Питер через полстраны на операцию, значит, он был очень дорог хозяевам. И им действительно нанесли серьёзную моральную травму.
И повторюсь, не твоё - не трогай. Спроси, чей кот, в список пассажиров посмотри, там указано, кто с животным, разбуди хозяина. Непрофессионализм сегодня стоил жизни коту, а завтра?

Можете переворачивать слова как вам угодно вселенная богу на это всё равно во всех книгах написано что кошек обижать нельзя кто обидит тот заплатит и всё войну питерцы любили и почитали кошек поэтому выжили они не ели кошек и не убивали а теперь Питер почему-то предал кошек и придётся за это платить ну так устроено эта планета здесь такие правила не я их писала

Гость
Beauty1

У меня это копилось много лет более 10 лет меня вот такие люди как этот человек травили довели практически до дурки я вовремя обратилась за помощью У меня просто ранимая нежная душа на этой планете у меня конечно очень очень тяжело но потом я обратилась к врачам И почистилась у меня всё моё окружение и за последние пару лет в мою жизнь пришли другие люди которые меня любят и поддерживают слава богу мою жизнь пришла кошка и несколько хороших людей а плохим людям судья держусь от них подальше

Все правильно, такие кризисы нужно просто пережить, хорошо если рядом находятся Люди или Котик, у меня тоже бывало по всякому, нужно верить в хорошее и тянуться к хорошим людям

Марина А.

Человек не молодой, через пол России ехал. Почему сразу пьяный? Вы, можно подумать, от Питера до Сибири в поезде спать не будете.
А раз кота возили в Питер через полстраны на операцию, значит, он был очень дорог хозяевам. И им действительно нанесли серьёзную моральную травму.
И повторюсь, не твоё - не трогай. Спроси, чей кот, в список пассажиров посмотри, там указано, кто с животным, разбуди хозяина. Непрофессионализм сегодня стоил жизни коту, а завтра?

Почему кот свободно передвигался по вагону? Кто его выпустил?

Рита

Кот выбрался из переноски? Выбрался. Вина полностью на хозяине.

Ну и что что он выбрался? Он же не покинул поезд сам!

Гость
Марина А.

Начнем с того, что за животными нужно следить внимательно: у меня убегал кот, мы сразу заметили и не закрывали дверь, а отчим заметил только через 4 или 10 часов, кто-то пишет, что он был пьян, переноска не закрыта. И да у отчима претензий не было к РЖД! Они появились после активизации хозяина кота, который хотел нагреться на с м - т и и получить деньги с РЖД, а чтобы дело получило огласку стал разгонять историю с котом, в итоге завиноватили сперва одну вообще непричастную женщину, потом вообще имя боятся раскрывать
А хозяин что?

Гость

Почему кот свободно передвигался по вагону? Кто его выпустил?

Отчим хозяина просто не закрыл переноску! И претензий к РЖД не было, хайп стали поднимать после вмешательства хозяина кота

Monika
Марина А.

А завтра, то есть вчера, уже человеку