Гость
Статьи
В истории с котом …

В истории с котом твиксом я на стороне проводницы. Есть ещё такие?

#коттвикс

Гость
1 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Жужа

С чего у домашнего кота улица стала естественной средой обитания? Выгула да, обитания - изучите значение слова

множество котов рождаются и всю свою жизнь живут на улице. в том же Кировске на вокзале, потому что это их естественная среда обитания, где они занимают свою нишу

Гость
Гость

А я с самого начала это знала, они рациональные до безумия, вся их вежливость и милота - просто маска

Игра в хорошего человека с кольтом за спиной

Андрей

Всех кто за проводницу выкинуть на мороз в лес

Гость
Гость

Игра в хорошего человека с кольтом за спиной

Это так, причем они рациональнее нас, придется этот факт признать. У нас свои преимущества

Гость
Андрей

Всех кто за проводницу выкинуть на мороз в лес

тебя за ноги выволочь из вагона сволочь и выкинуть в поле, чтобы фейки про котов не стряпал

Гость
Гость

Это так, причем они рациональнее нас, придется этот факт признать. У нас свои преимущества

Запад фальшив насквозь

Гость
Гость

Запад фальшив насквозь

Да в общем то, рассыпались их европейские ценности, свобода и демократия как карточный домик. Сразу оружие стали поставлять

Гость
Гость

Жестокость - выпустить кота в его естественную среду обитания? Серьезно?

Жестокость - это держать деревенского полудикого кошару в тесной городской квартире без возможности свободного выгула

перестаньте ересь писать.
какой к черту деревенский полудикий кот? обыкновенный домашний кот, которого выкинули на мороз при наличии законных оснований ( билет) находится в поезде.

Гость
Гость

какой к черту деревенский полудикий кот? обыкновенный домашний кот, которого выкинули на мороз при наличии законных оснований ( билет) находится в поезде.

так его хозяин сказал. сказал, что забрали бездомного кота из приюта, а потом увезли к родственникам в деревню. т.е. кот сначала жил на улице, а потом в деревне на свободном выгуле

Гость
Гость

скорее всего, никакого кота не было. вся история - фейк

Андрей

Если за проводницу на мороз к собакам

Толмач
Гость

Похоже на то

Зооэкстремизм - это такое же неолиберальное движение, как и ЛГ.б.т, чaйлдфрi, феминизм и прочие. Идеологически они близницы-братья

Поражает, как они прекрасно организованы, как в сети, так и оффлайн (в маленьком Кировске моментально собрали несколько сот своих адептов, а сколько их в больших городах)

Травля в сети и вовсе была организована профессионально. Даже анонимному автору этого поста сразу после публикации стали поступать угрозы - вычислить и убить

Адепты движения настроены фанатично и жёстко, готовы убивать ради своей идеи, ненавидят людей и, прежде всего, детей

"Адепты движения настроены фанатично и жёстко, готовы убивать ради своей идеи, ненавидят людей и, прежде всего, детей"
👇
"ненавидят людей и, прежде всего, детей"

Вы очень интересную ментальную тему затронули. Которую, впрочем...лучше не анализировать людям с тдо.🥺

Гость
Гость

Запад фальшив насквозь

++++

Гость
Толмач

"Адепты движения настроены фанатично и жёстко, готовы убивать ради своей идеи, ненавидят людей и, прежде всего, детей"
👇

Вы очень интересную ментальную тему затронули. Которую, впрочем...лучше не анализировать людям с тдо.🥺

Вот так и пишут в западных газетах в заметках про фейкового кота

Гость
Андрей

Если за проводницу на мороз к собакам

Вас надо первым и к дереву привязать

Гость
Гость

скорее всего, никакого кота не было. вся история - фейк

Все давно поняли, кто посмотрел видео - фальшивка

Гость
Гость

Чтобы вылепить из нас в сознании западного обывателя "коллективную проводницу"

Почитайте, что желали наши люди проводнице : чтобы она и вся ее семья умерла в мучениях, чтобы Питер был стёрт с лица земли и прочее подобное

Вот такое отношение будет теперь к нам в западном мире

Кстати, про кота уже написала Вашингтон пост

Вы еще не иноагент, чтец ино газет?..

Гость

Товарищи! Депутат по фамилии бурматов в своих соц. Сетях написал, что против проводницы возбуждено уголовное дело

Если это не фейк и раздутая вокруг него кампания, то мы рехнулись, причем всей страной

Женщину на зоне спросят : "за что сидишь?". Она ответит : "попросила какого-то мужика кота на улицу выпустить"

Абсурд

Гость
Гость

Товарищи! Депутат по фамилии бурматов в своих соц. Сетях написал, что против проводницы возбуждено уголовное дело

Если это не фейк и раздутая вокруг него кампания, то мы рехнулись, причем всей страной

Женщину на зоне спросят : "за что сидишь?". Она ответит : "попросила какого-то мужика кота на улицу выпустить"

Абсурд

Мда...
Я тоже читала, что ей грозит до трёх лет, не знаю даже, после суда будет понятно сколько ей дали

Толмач
Гость

Абсурд

За хайп, рейтинг, бабло...некоторые и в войну проигрышную..могут втянуть свою страну...как экономическую, так и кровопролитную...

Чего тут удивляться?
Если правда..когда дойдёт до большого Папы..он остановит эту вакханалию...надеюсь..

Гость
Толмач

За хайп, рейтинг, бабло...некоторые и в войну проигрышную..могут втянуть свою страну...как экономическую, так и кровопролитную...

Чего тут удивляться?
Если правда..когда дойдёт до большого Папы..он остановит эту вакханалию...надеюсь..

большого Папы
А кто это?

Гость

Проводницу допустим посадят.

А что будет мужику, который выпускал? Тоже посадят как соучастника?

А другим пассажирам что будет, они ведь не предотвратили это чудовищное преступление?

А что будет начальству проводницы?

А сотрудникам полиции, что они первоначально отказали в возбуждении дела?

А сотрудникам, обслуживающим железную дорогу и работающим на вокзале? Это же оставление в опасности.

Просто нет слов

После этого скандала организации на всякий пожарный втихаря уничтожат всех кошек-собак на своей территории,

А РЖД ужесточит правила провоза и сделает провоз животного золотым и в товарном вагоне

Гость
Гость

Мда...
Я тоже читала, что ей грозит до трёх лет, не знаю даже, после суда будет понятно сколько ей дали

Нормально.
За котеечку десятку давать надо.

Гость

Ещё правосудие должно найти и покарать элитную собачку, из-за которой кота выпустили на волю,

Ну и, разумеется, бродячих собак, которые кота загрызли

Или у нас в стране бродячая собака теперь тоже священное животное, выше человека?

Казус, однако

Гость

Раздули трагедию до неви) анных размеров. Оговорюсь. У меня ЛАБРАДОР и Кот породы котгад тварь Мышелов. Считаю что если и привлекать кого то? То сопровождающего Твикса. Проверить его на алкашку и на употребление наркоты. *** кота... А теперь проводник виноват? Была бы у меня почта или номер тел. проводницы я бы позвонил и поддержал. Это же Травля. Думаю что пишут негатив полные Дегенераты. Если есть у Вас возможность? Передайте как говорится попавшей в беду хорошей женщине и добросовестному работнику мою моральную поддержку и не только мою. Нижний Новгород.

Толмач
Гость

Раздули трагедию до неви) анных размеров. Оговорюсь. У меня ЛАБРАДОР и Кот породы котгад тварь Мышелов. Считаю что если и привлекать кого то? То сопровождающего Твикса. Проверить его на алкашку и на употребление наркоты. *** кота... А теперь проводник виноват? Была бы у меня почта или номер тел. проводницы я бы позвонил и поддержал. Это же Травля. Думаю что пишут негатив полные Дегенераты. Если есть у Вас возможность? Передайте как говорится попавшей в беду хорошей женщине и добросовестному работнику мою моральную поддержку и не только мою. Нижний Новгород.

+100500 От Сибири и Подмосковья!☝️😊

Гость
Охотница за обеспечунами

Да опять вы с этим котом, по*уй уже на него
Я лично ни на чьей стороне. Пусть хозяйка скорбит из-за своей безответственности, а проводница сидит или деньги выплачивает из-за своей наглости. Ну а кот уже достаточно расплатился из-за своей кошачьей глупости. Все виноваты

Мр@зь, иди соси у обеспечунов.

Гость
Гость

Соглашусь! Кому-то это нужно, разгонять активность против проводницы с недоказанной виной (она ли, пассажиры ли выкинули)
Увидим скоро зачем...

Доказано. Есть видео из вагона, где прекрасно все видно. И как она не ищет владельца, а просто берет котика и выносит, и как из вагона выбрасывает.

Гость

При посадке проводник заходит в купе и забирает сверяет билеты. Проводник не могла не знать кто в вагоне едет с животным так как ей предъявили билет на кота.Если 2-3 пассажиров с переносками то найти хозяина нет труда.

Гость

Правда эта абсурдная история или фейк, но она в любом случае имеет юридические и социальные последствия

В этой истории фактически человека и кота уровнями в правах. Проводница выпустила кота на улицу. Этим нарушила его права. В результате на нее завели уголовное дело. Нарушением прав кота занялись высокопоставленные чиновники.

Не бывает прав без обязанностей.

Если человека укусит собака, то он подаст на нее в суд и ее посадят в тюрьму?

Если кот чужой нагадит под дверь, то можно подать на него в суд о возмещении материального вреда?

Ведь мы же равны, более того, из текущего дела очевидно, что кошка важнее человека!

И ещё вопрос. Допустим, в новой иерархии наверху пирамиды кошка и бездомная собака. А где место человеку? А других животных? Например, крыса умнее кошки. Мы будем соблюдать права крыс? А свиней? А куриц?

Гость

множество котов рождаются и всю свою жизнь живут на улице. в том же Кировске на вокзале, потому что это их естественная среда обитания, где они занимают свою нишу

Речь идет о конкретном коте

Гость

так его хозяин сказал. сказал, что забрали бездомного кота из приюта, а потом увезли к родственникам в деревню. т.е. кот сначала жил на улице, а потом в деревне на свободном выгуле

Вы серьезно думаете что в приют тащат всех котов с улицы? Вот такие невежды и защищают проводницу, вам ничего не известно ни о приютах, ни о котах, ни о их жизни. И такие как вы с вашей проводницей считают что кот спокойно может жить на улице. Ачотакова? Она ж его не в лесу высадила, а на станции

Гость
Гость

Правда эта абсурдная история или фейк, но она в любом случае имеет юридические и социальные последствия

В этой истории фактически человека и кота уровнями в правах. Проводница выпустила кота на улицу. Этим нарушила его права. В результате на нее завели уголовное дело. Нарушением прав кота занялись высокопоставленные чиновники.

Если кот чужой нагадит под дверь, то можно подать на него в суд о возмещении материального вреда?

Ведь мы же равны, более того, из текущего дела очевидно, что кошка важнее человека!

И ещё вопрос. Допустим, в новой иерархии наверху пирамиды кошка и бездомная собака. А где место человеку? А других животных? Например, крыса умнее кошки. Мы будем соблюдать права крыс? А свиней? А куриц?

Может начнут двигать тазом в сторону вегетарианства, кто знает? А белок - от жуков. Все это нездоровая история

Гость

Ещё правосудие должно найти и покарать элитную собачку, из-за которой кота выпустили на волю,

Ну и, разумеется, бродячих собак, которые кота загрызли

Или у нас в стране бродячая собака теперь тоже священное животное, выше человека?

Казус, однако

Не переворачивай с ног на голову. Это проводница решила что элитная собачка важнее бездомного кота. Вот за это ее и будут судить. Не ей решать кому жить на улице

Гость
Толмач

+100500 От Сибири и Подмосковья!☝️😊

Нас, адекватных людей, поддерживающих проводницу и полагающих все происходящее абсурдом - большинство

Но решает активное, агрессивное и организованное меньшинство.

На примере соседей мы видим, к чему это может привести

Товарищи, а есть ли петиция в защиту проводницы?

Гость

Вы неверно мыслите. Тут уже дело не в коте. А в человечности. Степень здоровья общества определяется по тому, как в нем относятся к тем, о ком надо заботится. Больным, инвалидам, старикам. И домашним животным

Толмач
Жужа

Вы серьезно думаете что в приют тащат всех котов с улицы? Вот такие невежды и защищают проводницу, вам ничего не известно ни о приютах, ни о котах, ни о их жизни. И такие как вы с вашей проводницей считают что кот спокойно может жить на улице. Ачотакова? Она ж его не в лесу высадила, а на станции

Вы чайлдфри?
Есть дети?

Толмач
Гость

Нас, адекватных людей, поддерживающих проводницу и полагающих все происходящее абсурдом - большинство

Но решает активное, агрессивное и организованное меньшинство.

На примере соседей мы видим, к чему это может привести

Товарищи, а есть ли петиция в защиту проводницы?

"На примере соседей мы видим, к чему это может привести"

Это очень точно подмечено🥺

Так было во все времена

Гость
Жужа

Вы неверно мыслите. Тут уже дело не в коте. А в человечности. Степень здоровья общества определяется по тому, как в нем относятся к тем, о ком надо заботится. Больным, инвалидам, старикам. И домашним животным

В человечности? Вы сейчас серьезно?

А ничего, что члены общества, выступающие за человечность, затравили в сети трех женщин? Желали им и их семьям мучительной смерти?

Даже автору этого форума поступили угрозы вычислить и убить, а также проклятия и пожелания смерти, всего лишь за то, что автор высказал другую точку зрения?

А Питеру ваши единомышленники пожелали уничтожения

Это, по вашему, человечность???

Это здоровое общество???

Толмач

Вы чайлдфри?
Есть дети?

Да, чайлдфри. Детей нет. Есть муж и два кота, которых мы взяли из приюта. У мужа есть дети. Но у нас с ним на эту историю единая точка зрения

Гость

В человечности? Вы сейчас серьезно?

А ничего, что члены общества, выступающие за человечность, затравили в сети трех женщин? Желали им и их семьям мучительной смерти?

Даже автору этого форума поступили угрозы вычислить и убить, а также проклятия и пожелания смерти, всего лишь за то, что автор высказал другую точку зрения?

А Питеру ваши единомышленники пожелали уничтожения

Это, по вашему, человечность???

Это здоровое общество???

В этом я с вами абсолютно согласна
Я осуждаю травлю и здесь в этой теме на своих оппонентов я не накидываюсь, веду конструктивный диалог.
Но! Всего этого не было бы если бы руководство ржд правильно прореагировало на ситуацию. А они как поступили? Отписались мол не виноватые мы. Вот и получили реакцию. Народ злой, устал от несправедливости и привычки власть имущих выгораживсть своих

Гость
Жужа

Да, чайлдфри. Детей нет. Есть муж и два кота, которых мы взяли из приюта. У мужа есть дети. Но у нас с ним на эту историю единая точка зрения

конкретно вы, совместно с вашими единомышленниками, добились фактического уравнивания в правах котов и людей.

так, проводнице, нарушившей права кота, грозит уголовная ответственность и несколько лет тюрьмы

правами кота лично занимается Бастрыкин и другие высокопоставленные чиновники

в связи с чем возникает два вопроса:

1. ваши с супругом котодети уравнены с человеческими детьми. может, вам третьего кота завести и добиться пособий, как многокотодетным? или маткапитал?

2. если кот приравнен к человеку, то чем хуже, например, свинья? может быть, свинья гораздо лучше человека? или, например, корова? чем корова хуже ваших котов? может нужно законодательно запретить эксплуатацию и убийство этих животных? как считаете?

Гость

Согласна с Вами, виновен хозяин, который должен следить за своим котом . Нечего была ушами хлопать. И оставьте в покое проводницу

Гость
Гость

Согласна с Вами, виновен хозяин, который должен следить за своим котом . Нечего была ушами хлопать. И оставьте в покое проводницу

Ты сама садистка и нелюдь

Гость

Я считаю что вина проводницы есть. Она после посадки обходит все купе и собирает билеты. Ей был представлен билет на кота в одном из купе. Она не могла не знать где едет животное.А она просто встала в проход и крикнула чей кот?? И все. Никто не отозвался так как сопровождающий спал и не слышал. Но она то знала где ей дали билет на кота. Не могла не знать так как после посадки билеты забирают у пассажиров. Она поступила формально и бездушно. Вот из за таких и будут менять правила перевозки животных.Если она была так занята то могла сообщить о ситуации начальнику поезда и он объявил бы по громкой связи что бы пассажиры проверили перевозки.Почему такой резонанс потому что кот абсолютно беззащитен и не мог сказать проводнику что едет с билетом. Здесь приводился пример что людей высадили не там и они с детьми шли несколько километров пешком. Тоже кстати вопиющий случай. Но люди то за себя могут постоять и даже могут в суд подать и получить компенсацию да и что греха таить в морду дать за такое. А кот абсолютно беззащитен.Он ничего этого не может. За него заступились неравнодушные люди.Но я против уголовного преследования проводницы. Административка и дисциплинарное взыскание достаточно.

Гость
Людочка

насколько нужно быть *** чтобы выкинуть котэ из поезда не узнав чей он?? позор

У Вас всё нормально? У проводницы как будто больше других дел нет, чем бегать по целому составу и искать хозяина кошака. Зато если бы он подрал Вам сумочку или насрал в туфельку, то Вы бы такой хай подняли и опять же на проводницу: "мол, какого, хрена здесь животные бесхозные бегают? Выбрасывать надо и платите мне за туфли или сумочку"

Гость
Гость

У Вас всё нормально? У проводницы как будто больше других дел нет, чем бегать по целому составу и искать хозяина кошака. Зато если бы он подрал Вам сумочку или насрал в туфельку, то Вы бы такой хай подняли и опять же на проводницу: "мол, какого, хрена здесь животные бесхозные бегают? Выбрасывать надо и платите мне за туфли или сумочку"

По составу не надо бегать. Она знала где предъявили билет на кота в каком купе. Могла сообщить вышестоящему о внештатной ситуации. Если вагон купированный никакой кот не мог зайти в чужое купе и *** в обувь.

Гость

И вообще чушь что она не знала что кот домашний. Дикий ее бы просто всю разодрал бы когтями но в руки не дался. На руках спокойно может сидеть только домашний кот. Ее оправдывает только ее скудоумие. Но и откуда взяться высокому интеллекту у проводника?? Значит РЖД придется писать инструкции если помимо отсутствия интеллекта у сотрудника отсутствует сострадание и милосердие. Пусть хоть по инструкции работают.

Гость
Гость

И вообще чушь что она не знала что кот домашний. Дикий ее бы просто всю разодрал бы когтями но в руки не дался. На руках спокойно может сидеть только домашний кот. Ее оправдывает только ее скудоумие. Но и откуда взяться высокому интеллекту у проводника?? Значит РЖД придется писать инструкции если помимо отсутствия интеллекта у сотрудника отсутствует сострадание и милосердие. Пусть хоть по инструкции работают.

Вы морду ее видели? Алкоголичка

Гость
Гость

огромное количество людей в нашей стране равнодушно относятся к кошкам.

они не психопаты-живодеры, просто к кошкам у них отношение, как к домашним животным (кроликам, овцам, козам, хомякам и т.д.), а не как к людям или своим детям.

к этой категории людей отношусь я.

откуда таким людям, как я, знать тонкости котоведения?

в школе этому не учат. в университете тоже.

не все могут отличить домашнего кота от уличного.

тот же твикс. по мне, так он выглядит как типичный уличный кот.

то, что дикий бы разорвал, а домашний - нет, так себе аргумент. у моего приятеля домашний породистый кот. эта зверюга любого порвет. он лютый, как ротвейлер. а знакомый уличный кот добрый и ласковый.